Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
raySword

По рангу не положено?

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 393 боя
Сегодня в 00:01:51 пользователь Popeye_MS сказал:

Вечер понедельника, лето, закипел теперь остывает.

Антифриз отпустил наверное:cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
11 511 боёв
Сегодня в 22:53:21 пользователь XpoMou_DeH сказал:

После реплики про ангар - вопросов больше не имею. И совет смотреть в порту схемы бронирования кораблей и расположение этих самых цитаделей - не научитесь дальше будет только хуже.:Smile_sad: И не факт что и по 6 лвл так же прошили бы сквозьняки :cap_haloween: ( иллюминаторы не надо,в принципе для начала научитесь брать упреждение под башни и заднюю 1\3 корабля - это для начального уровня игрока )

Оу простите, в порт конечно же, ошибочка, а все привычки старые 8 лет в другой игре.

Куда и как стрелять я знаю, чтобы получить накрытие с 20 км первым залпом в дополнительных модах не нуждаюсь, достаточно штатного прицела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 393 боя
Сегодня в 00:07:35 пользователь reySword сказал:

Оу простите, в порт конечно же, ошибочка, а все привычки старые 8 лет в другой игре.

Куда и как стрелять я знаю, чтобы получить накрытие с 20 км первым залпом в дополнительных модах не нуждаюсь, достаточно штатного прицела.

Ну вообще то Нельсон на 20 км не бьёт :cap_haloween:,и при чем тут упоминание каких то модов? Я тоже играю со штатным тип 6.  Накрытие - артавод что ля,и мы все почти тут дети соседнего проекта просто кто-то ушел раньше например после 9.18 когда танки упростили до нельзя. И поверьте я и в тутлы играл неплохо в одном известном клане :Smile_honoring:.Но и в них играли только те хорошо кто и там учил механики и ттх,а не лупили тупо в силует:Smile_smile:

Скрытый текст

Даже вот пожелания всего-всего от души имею с Московского ВГ феста от разработки танков (Панков,Мурз и т.д),когда играл за один известный клан. 

4MxYY8jwl0Q.jpg

_1YCicOLzWc.jpg

Изменено пользователем XpoMou_DeH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 17.08.2020 в 23:29:40 пользователь XpoMou_DeH сказал:

Ну а если вы ещё не освоили механики  куда и как стрелять,вам тут никто не поможет - лупить просто в силует корабля это ошибка,играйте тогда лучше на фугасах с таким подходом.:Smile_honoring:

@reySword можете попробовать себя на крейсерах - можно лупить в силуэт и не думать. Например взять советские, или японские КР. Также веточные британские ЛК позволяют играть на фугасах. На Щорсе и Жорике у вас, между прочим, результаты получше, чем на остальных. Нельсон как ни крути предполагает использование ББ, еще и сам в ближнем бою очень хрупок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 880 боёв
Вчера в 00:30:06 пользователь Fine_Vortex сказал:

@reySword можете попробовать себя на крейсерах - можно лупить в силуэт и не думать. Например взять советские, или японские КР. Также веточные британские ЛК позволяют играть на фугасах. На Щорсе и Жорике у вас, между прочим, результаты получше, чем на остальных. Нельсон как ни крути предполагает использование ББ, еще и сам в ближнем бою очень хрупок.

Кр не вариант, там читеры на ЛК -2 ранга будут нагибать.

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 00:32:53 пользователь Popeye_MS сказал:

Кр не вариант, там читеры на ЛК -2 ранга будут нагибать.

Ну ТС на советах неплохо вертится с дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 880 боёв
Вчера в 00:34:32 пользователь Fine_Vortex сказал:

Ну ТС на советах неплохо вертится с дистанции.

Та не, там на два уровня ниже были, 100%. ТС же писал что урон не наносят более низкие уровни.

Сегодня в 23:56:16 пользователь reySword сказал:

т.к. не однократно замечал, что при разрыве в 2 ранга противник становится недостижимым для моих снарядов, либо, сам на получаю урон, если попадаю в топ.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 761
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 694 публикации
27 534 боя

А мне кажется, что оговорочка про ангар она эта.. по Фрейду и если заменить понятие "корабль" на "танк" то все встанет на свои места - действительно на многих семерках пробить девятку сложно. И разброс у них тоже ого-го, в сравнении с десятками. И шестерку можно шотнуть одной пулькой.

Может даже на ИХ форуме похожая тема.. хотя о чем я, конечно должна быть :Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
11 511 боёв
Сегодня в 23:30:06 пользователь Fine_Vortex сказал:

Почему ВСЕ считают, что тема - вайн на Нельсона и неубиваемого Сиетла???

Нельсон крушит все. и отхиливает ВСЕ. Несчастного Сиетла весь бой поливавшего меня фугасами, весь дамаг которого восстановился использованием одной хилки, шотнул Жан-Бар первым же залпом, что в очередной раз доказывает, что на каждую 9ку в команде противника найдется такая же 9ка в своей. 

Вопрос в том, почему нет дамага по кораблям на +2 уровня от моего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:47:03 пользователь reySword сказал:

Почему ВСЕ считают, что тема - вайн на Нельсона и неубиваемого Сиетла???

Нельсон крушит все. и отхиливает ВСЕ. Несчастного Сиетла весь бой поливавшего меня фугасами, весь дамаг которого восстановился использованием одной хилки, шотнул Жан-Бар первым же залпом, что в очередной раз доказывает, что на каждую 9ку в команде противника найдется такая же 9ка в своей. 

У Сиетла цитка на уровне ватерлинии, чтобы ее выбить -- фактически надо попасть в пиксель, либо чтобы как-то через воду залетело, если бронепробития хватит (у линкоров не хватает бронепробития чтобы пробить цитку тяжелым кр через воду). Никакой разницы между Нельсоном и Жан Баром в этом плане нет, разве что у Жана лучше точность и балистика, а у Нельсона чуть получше взводятся снаряды, если на пути найдется достаточная для взведения броня. 25мм обшивики Сиетла слишком мало для взведения даже для калибра 203мм, а тут 406мм. Просто снаряды попали не в бронепояс. Попробуй выстрелить с Нельсона в борт какой-то Бриндизи или Дрейку, там все пофигурнее быть должно. Можешь в треньке пострелять для ознакомления 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 761
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 694 публикации
27 534 боя
Сегодня в 00:47:03 пользователь reySword сказал:

Ответ может быть простым:

1) реплеи в игре пишутся автоматически

2) автор заходит в тренировочную комнату, выбирает тип боя СТ - Обстрел...

3) напихивает на карту сиэтлов, берёт Нельсона и обстреливает стоячих сиэтлов

4) выкладывает реплей с отсутствием урона

5)....

6) PROFIT!!!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
11 511 боёв
Сегодня в 23:44:23 пользователь Agnitus сказал:

А мне кажется, что оговорочка про ангар она эта.. по Фрейду и если заменить понятие "корабль" на "танк" то все встанет на свои места - действительно на многих семерках пробить девятку сложно. И разброс у них тоже ого-го, в сравнении с десятками. И шестерку можно шотнуть одной пулькой.

Может даже на ИХ форуме похожая тема.. хотя о чем я, конечно должна быть :Smile_veryhappy:

У кого что болит тот про то и говорит. Однако варшипс единственная игра от ВГ, в которой я зарегистрирован. Ну а волд оф ваншотс, откуда пришла оговорка.... там такая ситуация в принципе не возможна, механика другая.

Сегодня в 00:01:08 пользователь Agnitus сказал:

Ответ может быть простым:

1) реплеи в игре пишутся автоматически

2) автор заходит в тренировочную комнату, выбирает тип боя СТ - Обстрел...

3) напихивает на карту сиэтлов, берёт Нельсона и обстреливает стоячих сиэтлов

4) выкладывает реплей с отсутствием урона

5)....

6) PROFIT!!!

PROFIT!!!

Я Черт возьми так и сделаю! СПС за совет.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
В 17.08.2020 в 22:56:51 пользователь reySword сказал:

Поясните один момент!

Почему мой линкор 7 ранга стреляя бронебойными по крейсеру 9 ранга, стоящего открытым бортом не выбивает домаг? В частности пример последнего боя мой Нельсон выдал 4 залпа по СТОЯЩЕМУ бортом Сиетлу с расстояния 9,6 км, с результатом в несколько сквозняков. Подошедший позже Жан-Бар первым же залпом отправил Сиетла в порт, причем у крейсера оставалось более 70% ХП!

Вопрос не только с ЛК любой мой корабль на 2 ранга ниже противника ни разу не выбил полный урон, не говоря уже о цитадели.

Что за дискриминация???

В нескольких словах ...у снарядов есть порог взведения,задержка взрывателя и скорость  и траектория полета .

Для начала просто попробуйте в тренировке обстрелять крейсера не под прямым углом а в районе 50-70°. 

Снаряд может и взводиться об цитадель но из-за узкого корпуса когда КР прямым бортом задержки детонатора не хватает времени сдитрнировать внутри корпуса .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 329 боёв
Сегодня в 00:40:28 пользователь reySword сказал:

Я ща лицом стол сломаю!!

9 снарядов, почти в упор, из них 1-2 попадания и то либо сквозное, либо рикошет, 4 раза подряд. Будь вместо него шестерка, отправился бы крейсер в ангар первым залпом, а мне б еще медальку дали за "сокрушительный удар", и пару цитаделек в достижение записали.

ЛОЛ!!!

Иллюминаторы что ли выцеливать??

Да вот прям щас. Шёстерки, как правила, меньше в размерах и, зачастую, манёвреннее, так что индейская национальная изба вам, а не "сокрушительный удар".

Сегодня в 01:30:06 пользователь Fine_Vortex сказал:

"Нельсон", как ни крути, предполагает использование фугасов и ситуативное - ББ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
Сегодня в 07:37:52 пользователь Daemian сказал:

"Нельсон", как ни крути, предполагает использование ББ и ситуативно - фугасов.

Немного поправил, у Нельсона для своего уровня просто отличные ББ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
В 17.08.2020 в 22:56:51 пользователь reySword сказал:

Поясните один момент!

Почему мой линкор 7 ранга стреляя бронебойными по крейсеру 9 ранга, стоящего открытым бортом не выбивает домаг? В частности пример последнего боя мой Нельсон выдал 4 залпа по СТОЯЩЕМУ бортом Сиетлу с расстояния 9,6 км, с результатом в несколько сквозняков. Подошедший позже Жан-Бар первым же залпом отправил Сиетла в порт, причем у крейсера оставалось более 70% ХП!

Вопрос не только с ЛК любой мой корабль на 2 ранга ниже противника ни разу не выбил полный урон, не говоря уже о цитадели.

Что за дискриминация???

Здравствуйте.

Ответить на такие вопросы без реплея достаточно сложно, а зачастую и невозможно. Что бы лучше понимать механики, я бы посоветовал посмотреть в порту схемы бронирования кораблей, с которыми вы встречаетесь в бою.

shot-20.08.18_10.05.52-0208.jpg

Посмотреть вот это видео:

и еще у нас отличная Вики, там просто кладезь полезной информации.

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Стрельба_и_бронепробитие

• Плюс 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 10:09:12 пользователь Sedoj_LV сказал:

Ответить на такие вопросы без реплея достаточно сложно

Дело не в реплеях и не в механике,Один бой проходит нормально и снаряды летят кучно и пробиваешь, а на этом же ЛК 

выходишь в следующий бой и такое ощущение, что ты на другом корабле,снаряды в рассыпную и пробиваешь даже в борт 

с минимальным уроном с 10-14 км . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 329 боёв
Сегодня в 10:28:08 пользователь _malenkiy_muk_ сказал:

Немного поправил, у Нельсона для своего уровня просто отличные ББ

Свой поправьте. Основное оружие - ОФ, ББ - по ситуации.

P.S. Это отличное оружие запросто может выдать с залпа 9 рикошетов/нипрабилов в 45° "Синопу", а ОФ в той же ситауции стабильно может наносить 12-15К с залпа + пожары.

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 17.08.2020 в 23:56:16 пользователь reySword сказал:

. Тема поднята по причине наблюдения закономерности прекоса рандома в сторону +2 уровня от собственного. .

Вы уверены что проблема в закономерном перекосе в сторону +2 уровня а не в закономерных ошибках в стрельбе? Или у вас все идеально со стрельбой? Я вот пол года не играл, захожу а стрелять разучился ( особенно в  обратный ромб )  +  новые корабли/ ветки по которых хз какое упреждение брать, где там слабые места, нету ли где-то 35-38 мм и  т п

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
Сегодня в 11:07:58 пользователь Ded_capitall сказал:

Дело не в реплеях и не в механике,Один бой проходит нормально и снаряды летят кучно и пробиваешь, а на этом же ЛК 

выходишь в следующий бой и такое ощущение, что ты на другом корабле,снаряды в рассыпную и пробиваешь даже в борт 

с минимальным уроном с 10-14 км . 

Вот что заметил, что стабильно чаще летит у тех кто хорошо играет, а кто играет плохо, у того сразу летит не так, теории заговора

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию