Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.7] 13-й ранговый спринт

В этой теме 355 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 10:54:50 пользователь Tor_38_ сказал:

Прям такое что бы взять и внедрить нет, я не програмист и не знаю, может в этом действительно великие сложности что за столько лет ничего не меняют, но то что кораблики просто лопаются едва легонько коснувшись бортами считаю неправильным, должны учитываться скорость, угол столкновения, бронирование, то в какую часть наносится удар и пр, в общем тестировать надо, лично у меня такой возможности к сожалению нет.

Имхо конечно, но тогда сервак ляжет, если будет обсчитывать все тараны, тут модели посложнее канистровых будут...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
736
[WIND]
Участник
463 публикации
9 823 боя
Сегодня в 05:09:29 пользователь Tor_38_ сказал:

Бредом является механика нанесения и получения урона тараном,

кстати да, от малейшего касания аннигилируют оба корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 13:13:26 пользователь kroxa_vova сказал:

Меня в этих рангах попыталась забрать тараном Gergia, но на дно пошло только американское корыто, а вот мой немецкий линкор остался на плаву, ибо флажок :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 17:34:08 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Меня в этих рангах попыталась забрать тараном Gergia, но на дно пошло только американское корыто, а вот мой немецкий линкор остался на плаву, ибо флажок :Smile_trollface:

Ха, на мой Кронштадт тоже Георгия бросалась, в последний момент я передумал с ней тараниться, пропустил мимо и напихал пять цитаделей... флажок не всегда поможет, главное что бы ремка и хилка не на перезарядке были, тогда есть шанс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 14:56:09 пользователь Tor_38_ сказал:

Ха, на мой Кронштадт тоже Георгия бросалась, в последний момент я передумал с ней тараниться, пропустил мимо и напихал пять цитаделей... флажок не всегда поможет, главное что бы ремка и хилка не на перезарядке были, тогда есть шанс.

Да, по поводу ремки и хилки согласен, это мне и помогло. Вообще бой забавным получился. Там Lion (странный выбор для рангов, конечно) убил моего союзника, после чего выкатился на меня бортом, и даже мои наводчики, состоящие в близких отношениях со шнапсом, дали в него залп на половину лица. После чего этот Lion идеально подставился под пуск торпед и пошёл ко дну. Так игрок на британском линкоре в чате написал: "У этой **** ещё и торпеды есть!" Странно, что он ничего не слышал про Pommern. 

А вот против Musashi флажок не помог в другом бою. Но я сам сыграл как полный клоун. Вместо того, что сначала добить Seattle, отхилиться и потом уже сойтись с Musashi, я сразу попёр на японца, который вывернул под таран, оценив ситуацию. Так что я просто слил бой. 

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
852
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 072 публикации
25 477 боёв
Сегодня в 13:13:26 пользователь kroxa_vova сказал:

Ладно, недавно Мирный трактор выкладывал скрин с двумя твердолобыми в рангах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
736
[WIND]
Участник
463 публикации
9 823 боя
Сегодня в 14:34:08 пользователь Privet_Pokemon сказал:

ибо флажок

я в первом же бою понял, что в этом спринте самый бесполезный флажок на таран станет на вес золота.

Сегодня в 15:16:04 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Lion (странный выбор для рангов, конечно)

После второго боя на Союзе я понял, что на аутичных и мягких советах и британцах в этом спринте делать нечего. :Smile_teethhappy: Поэтому Lion даже не пробовал, хотя была идея его до топа вывести в спринте. В этом спринте рулили быстрая перезарядка и относительно твердые борта.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[MCT]
Участник
1 публикация

Друзья, сказать что это было жёстко - это ничего не сказать! Прошёл за 14 боёв (в единственном поражении сохранил звезду). Рун реально тащит и держит удар бронебойных снарядов, способен танковать крейсера и Жан Бары и удобно пикировать в тесных островах! Вот полное содержание боёв в двух
видео:
https://youtu.be/I27UYcVDjvA
https://youtu.be/JvgMvAmBp94
  •  
    а его Гап просто незаменим в ближнем бою

Ejcn_cdTXiw.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Несмешной режим. В 10.30 начал, в 12:00 ушёл обедать. В 13:10 вернулся. В 15:00 первый ранг.Печаль((. Лучше бы просто подарочный контейнер с 10к угля и флажками запилили. Режим-то несоревновательный, вариантов не взять первый ранг практически нет

Изменено пользователем anonym_lb5lMBJIiH2E
1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 21:23:58 пользователь RaDDen сказал:

Несмешной режим. В 10.30 начал, в 12:00 ушёл обедать. В 13:10 вернулся. В 15:00 первый ранг.Печаль((. Лучше бы просто подарочный контейнер с 10к угля и флажками запилили. Режим-то несоревновательный, вариантов не взять первый ранг практически нет

Есть и те, кто сутками жевал кактус :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 21:23:58 пользователь RaDDen сказал:

Так это же по фану чисто. Я огромное удовольствие от процесса получил, а на уголь как-то наплевать в целом.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Фан? Сомнительно, мучачо. Имхо тот же неадекватный рандом без общей цели победить как в нормальных РБ

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 21:59:22 пользователь RaDDen сказал:

Фан? Сомнительно, мучачо. Имхо тот же неадекватный рандом без общей цели победить как в нормальных РБ

Кто как играл, я играл всегда на победу, что как ни странно и позволяло почти всегда звезду сохранять. Формат спринта способствовал, все решалось в 5 минут максимум, кто тормозил или аккуратничал, оставался ни с чем.

Бодрое корабельное топилово в чистом, дистиллированном виде.

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377 публикаций
8 501 бой

13 ранговый спринт стал лучшим и самым удачным за всю командирскую карьеру в WoWs!  

1 ранг удалось взять за 22 боя и невероятный винрейт для 48% рака. Не поверили на словах в такое "чудо" многие друзья-знакомые по игре.

Но у меня все ходы записаны (с) Вот пожалуйста, лучше один раз увидеть - здесь с ютуба лист с роликами каждого из боев.

Проходил ранги на одном корабле - немецком эсминце Z-46 — German Tier IX destroyer. Снаряжение и перки капитана приведены в ролике.

Выбрал 46 за универсальность и по его фишкам - 5км ГАП, торпеды и ГК норм 32мм пробивает.

Настройки менял - в перках кэпа отказался от дальности по УОП и взял перк на ускорение торпед до 75 узлов дошло на 8км. Вполне хватило.

Воевал все время на точках. Команда которая дольше держит точки и выживает, чаще побеждает.

Самый эпичный бой, где дали "Двойной удар"  в редком сетапе 3х3 эсминца.

Говорят: Повезло тебе просто, союзники втащили - да конечно, но и командир zorg_41 тоже не промах был! И ошибок было меньше, чем у врагов.

Главные причины произошедшего успеха - в формате РС13 много несгораемых рангов, оптимальный сетап 3х3 (зеркально по ЭСМ) и нет авианосцев. 

У любого командира, даже при поражении, есть твердая уверенность, что его шанс успешно взять 1 ранг и награду очень высок.

Осознание этой уверенности воодушевляет воевать лучше и только на победу. Реальность достижения победы важна для простых командиров.

Такого ощущения в обычных рангах нет, просто здоровья в мои годы не хватает. Получается сделать 80-100 боев и 9-10 ранг, но сидеть и долбиться до вышки и уже, тем более до 1 ранга, просто физически невозможно. Пытаюсь биться в рангах за вышку с самого начала, но уже без энтузиазма.

Пожелание удачи всем - Добивайте командиры 1 ранг в РС13. Победа за вами! И ждем нового Спринта.

Изменено пользователем zorg_41
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 170 боёв

Магадор и Померания, вот на чём я с удовольствием и весельем прошёл эти мини ранги.

Скрытый текст

shot-20_08.26_11_12.35-0824.thumb.jpg.511c5fc49aafd94485f89fa90743fd4b.jpgshot-20_08.26_11_13.34-0256.thumb.jpg.459b770a6c75e2db77cc3cf119af7acb.jpgshot-20_08.27_04_15.48-0629.thumb.jpg.ad7832025e946426f70b59a8df0752fe.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Дошел до первого ранга за 19 боев(да похвастаюсь немного :cap_viking:)

первый ранг был зафиксирован, получил начисление приза в виде 10000 угля, НО во вкладке ранговой статистики до сих пор написан второй ранг!П.С. Бенхам затащил этот спринт в легкую :Smile_trollface:

Скрытый текст

2020-08-27_051018.jpg

2020-08-27_051515.jpg

______________________________________ проблема решилась перезапуском игры_____________________________________________

2020-08-27_053935.jpg

Изменено пользователем anonym_rj8pspahRC4u
оформление сообщений (п.п. 3.2)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377 публикаций
8 501 бой
В 25.08.2020 в 06:53:44 пользователь St_Kirov сказал:

Играл на Блэке и Неустрашимом - 50 боёв с винрейтом 49%. Если бы звёзды не сохранял в двух поражениях из трёх, плюнул бы на такое развлечение. Играя на эсме с двумя ЛК в команде, утонул первым и, набив всего 19 тыс. урона, сохранил звезду. Вот как с такими союзничками играть?

Согласен, в этом режиме спринта, если с союзами так фатально не повезло, на эсминце уже ничего не вытащить.. 

Вот Муса , спокойный как слон, легко вытащил бой

Изменено пользователем zorg_41

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
Сегодня в 05:25:54 пользователь zorg_41 сказал:

Согласен, в этом режиме спринта, если с союзами так фатально не повезло, на эсминце уже ничего не вытащить.. 

я на Бенхам ни одной звезды не потерял даже в проигрышных боях, абсолютно все бои был в топе и в девяти из десяти боев я тот кто тащил бой на "читерском спамере торпед" )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 00:11:22 пользователь DJStyle сказал:

Друзья, сказать что это было жёстко - это ничего не сказать! Прошёл за 14 боёв (в единственном поражении сохранил звезду). Рун реально тащит и держит удар бронебойных снарядов, способен танковать крейсера и Жан Бары и удобно пикировать в тесных островах! Вот полное содержание боёв в двух
видео:
https://youtu.be/I27UYcVDjvA
https://youtu.be/JvgMvAmBp94
  •  
    а его Гап просто незаменим в ближнем бою

Поздравляю, его способности тащить в рангах я ещё в прежнем сезоне на девятках заметил, и в этот раз иногда выкатывал, только не Рун а Роон, корабль всё таки немецкий и не надо читать его название руководствуясь английской грамматикой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию