1 298 [-B0Y-] c0derb0y Участник, Коллекционер 1 198 публикаций 42 661 бой Жалоба #21 Опубликовано: 20 авг 2020, 18:27:57 Сегодня в 22:22:10 пользователь 4i4eRoNE сказал: Я не знаю почему, но там есть надпись с анонса...А вот умничать не нужно по поводу и без, там и без Вас косяков хватает( Ок. Тогда без умничества и заумности. А скриншот тогда зачем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
240 anonym_HmjpQpTcSlD0 Участник 114 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 20 авг 2020, 18:38:04 Здравствуйте еще раз Оставляю, на всякий случай, и отзыв по второму этапу теста. Читаем изменения, отвечаем. 1. Звуки и глюки верфи. - Лично для меня звуковое сопровождение не изменилось, потому как и в первый раз мне все понравилось, хотя я и не вслушивался. А вот грузиться верфь теперь стала не в пример быстрее, да и все "элементы управления" появились с первого раза. Зачет! 2. Баланс асимметричного боя. - Что в лоб, что по лбу. Как перли "малыши" толпой, так и прут дальше. А количество фугасов, летящих в "большие" корабли под фокусом, означает перманентный пожар, а то и многократный. Выживать по-прежнему крайне тяжело + тактику боя для "больших" кораблей по-прежнему эффективно не выработаешь = выиграть на "больших" кораблях - это дело случая, при чем зависит он не от "большой", а от "маленькой" команды (если затупят "не-по-детски"). Хочу ли я играть в этот режим? - Да нафиг надо!!! Я же не мазохист, а человек традиционной ориентации. 3. Настройки и жетоны асимметричного боя. - Ой, смешно - было по 20 жетонов, стало по 25. Прогресс... Не той команде жетоны начисляете! 4. Ранговые бои. - Ну, как и в первой итерации теста, мне написали, что ранги я уже прошел. Надеюсь, за это тоже дадут награду на основной сервер. А не дадут, да и не плачем. 5. Текстуры стола конструктора. - Не знаю, что именно там исправили, но мне показалось, что он стал светлее. Чуть другая атмосфера, но выглядит, наверное, приятнее. 6-7. Исправление ошибок. - Исправили, да и молодцы. Я ошибок не заметил, или они мне не попались. P.S. Немного от себя. - В "Космопорте" по-прежнему почти все звезды "перегорели" - Очень плохо. Очень-очень плохо. Вот просто капец как плохо. Вкрутите "лампочки"! Или сразу этот "порт" удалите из игры, если вернуть как было не сможете (или не захотите); - На всякий случай еще раз напомню, что очень хотел бы увидеть "уши" команд в бою не с никами игроков, а с названиями кораблей (как альтернативный вариант); - Да и сильно расстраивает тот момент, что необходимо каждый раз в директивах выбирать ту, которую выполняешь в данный момент, вместо первой по списку, которая становится активной по умолчанию. Спасибо за внимание. Извините, если кого обидел. С уважением, Александр 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 017 [SEAL] mauzerrrrrr Участник 2 947 публикаций 4 007 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 20 авг 2020, 18:55:27 "Новый" порт "Стол конструктора" ужасен. Скачушая камера-паралитик вывела из себя секунд за 10. Переключил на более привычный "ВМБ" с сухим доком. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [SPIKE] allex28_1 Участник 30 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 20 авг 2020, 19:30:38 Если кто поможет зарегить тестовый аккаунт на одну и ту-же почту буду просто счастлив. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 ZeroSen Старший альфа-тестер, Коллекционер 5 522 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 20 авг 2020, 19:44:16 (изменено) 1. Верфь перестала вести себя как рогатое парнокопытное животное с неприятным запахом. Появилась возможность входить без лагов и задержек по времени. Уже хорошо. А вот обязательное прохождение минимум 2 этапов за дублоны не слишком приятно. На тесте - без проблем, на основном это реальные деньги. Понятное дело, монетизация игры необходима, но можно ведь и не так открыто, словно в танках, а ненавязчиво, давая возможность просто ускорить и облегчить процесс, без принуждения. Мягкая сила в этом случае намного эффективней. Конечно этапные призы за прохождение верфи будут отличаться от тех, которые имеются на тесте, но выскажу небольшое пожелание. Как и в немецком варианте стоит поставить на 10 уровне прем. корабль. Возможно, мелкопрем от 4 до 6 лвл. Но ни в коем случае не "Раканзас"! Это будет просто подарок для авиков . Попросту для разогрева интереса и привлечения доната (многие не смогут утерпеть, ждать выполнения заданий это так скучно и долго) и... Вот вам и привлечение реальных средств в игру. Особенно если кораблик относительно редкий, то есть отсутствующий в прем. магазине. 2. В ассиметричных боях все равно жуткий перекос в сторону низкоуровневых кораблей. Волчья стая решает. Но! Только если у противника нет авика + авикавода с прямыми руками. А еще лучше двух. Тогда игра в одни ворота, но уже на стороне хайлевелов. Режим не сбалансирован и вызовет жуткий вайн при переносе на основной сервер. И мат в чате, что уже неоднократно происходило на тестовом серваке. А кому это надо? Не танки, в конце концов и не салолеты. Лично мне режим пока не зашел. Интереса особого не вызывает. Ассиметрия явно не лучший вариант. Еще бы предложили десятки против шестерок и семерок выпускать... Авик на хайлевеле решает. Если это не бот. Нагла 8 уровня полный торпедный залп с яп. ЭМ 5 лвл, прямо в мидель 6 торпед, не выносит, только ополовинивает. При этом куча (!!!) ЭМ низких уровней просто заспамливает торпедами всех и всё. Баланса как не было, так и нет. Вайн грядет чувствую я, темной стороны происки вижу я. 3. Относительно новой компании. Идея хороша, можно выгуливать мелкопремы, для начинающих игроков она прекрасно вписывается, но вот выполнение ее на определенных поименно кораблях это уже не есть хорошо. Не все качают эти ветки, даже в начале игры. А уж когда эти корабли пройдены, повторно выкупать их ради компании никто не станет. Не выгодно, не интересно, затратно. Лучше уж тогда просто обозначить уровни кораблей для выполнения заданий и все. А на каких именно, пусть игроки сами решают. Принуждение играть ради компании на конкретных кораблях не есть хорошо. 4. Проблема с исчезнувшими камо Тип 20 (постоянные, за дублоны) на "Ямато" и "Де Мойне" не решена. Неприятно. 5. "Стол конструктора" не впечатляет. Скачки, подлагивания, зависание. Поставил "Океан" и доволен. 6. Все еще появляется сообщение об обнаружении корабля вне возможного действия ГАП, РЛС, без самолетов, прямо на респе с первых секунд игры. Раздражает. Уточняю. Сообщение "запеленгован". Причем регулярно. Баг весьма старый, постоянно выскакивает на тесте и на основном сервере тоже. 7. Ранги. Ни разу не попал. Просто не попал и все тут. Не пускает в бои, нет кораблей в очереди. Так что увы и ах. Изменено 24 авг 2020, 09:34:10 пользователем ZeroSen 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 Fergana89 Участник 319 публикаций 10 121 бой Жалоба #26 Опубликовано: 20 авг 2020, 22:03:36 Доброй ночи, у меня на первой части две первых задачи были недоступны. Часики и надпись будет доступно через три дня и... Это которые самые простые про один и три боя. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 [GR0ZA] Capt_Hunt Участник, Коллекционер 44 публикации 12 325 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 21 авг 2020, 04:13:45 1. Второй этап, а ранговые как были недоступны, так и остались. Пишет, что я уже взял первый! 2. Пока особых изменений в матчмейкере ассиметричных боев не заметил, во всяком случае в лучшую сторону. Разве что старшие уровни начинают с уже захваченной точкой. Бой 7 эсминцев 5-6 уровня против 2-х крейсеров, линкора и авика, трудно назвать сбалансированным. (Скорострельные фугасы, дымы и засвет в 5,5 км решают). 3. Почему так и не появились в условиях прохождения «Летнего сезона» ассиметричные бои, игроков на тесте слишком мало чтобы разрываться между случайными и ассиметричными. Или хотя бы исправьте доступ к ранговым боям. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
994 [RANGE] X_Legion_Xaoca Участник 1 079 публикаций 46 354 боя Жалоба #28 Опубликовано: 21 авг 2020, 05:24:20 Ассиметричный бой слишком ассиметричен.мелкота съедает восьмерок 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_0ZXQLtvzIVEB Участник 24 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 21 авг 2020, 09:06:51 Третий раз вечная авторизация,не пускает на тест. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Kpog Участник 2 публикации 1 451 бой Жалоба #30 Опубликовано: 22 авг 2020, 05:58:37 (изменено) Не могу зайти на тестовый сервер. Что делать? Изменено 22 авг 2020, 15:30:03 пользователем _papuas картинка слезла Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
824 anonym_ZeeH5XXTYJGa Участник 521 публикация Жалоба #31 Опубликовано: 22 авг 2020, 10:08:40 Присоединяюсь к сообществу "изгоев" Ранговых боев. При выборе боя невозможно выбрать Ранговый бой. Скрытый текст На основном аккаунте не имею авианосцев. С удивлением обнаружила в порту один премов или спец(в авиках не сильна, так как не справляюсь с прицелом бомбардировщиков на авиках играю только на тесте). Скрытый текст Если не ошибаюсь, то и на первом этапе теста он уже был. Приношу извинения, что не указала еще тогда об это факте, слишком озадачила невозможность выбора рангового боя. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 anonym_Nayyg4Zd57QO Участник 150 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 22 авг 2020, 12:28:59 Доброго времени суток. Из хорошего-спасибо, что не стали улучшать то, что хорошо работает. Из плохого-достаточно тяжело пройти компанию, в коопе слишком быстро надоедает, в рандоме банально нет людей на 4 уровне Ассиметричный бой? Только ради плюшек, какого-то интереса не возникло играть в дальнейшем. Куда интереснее смотрелись бы между национальные(или как их назвать) сражения. По крайней мере мне. На фашистах топить советы и т.д и т.п По прежнему хотелось бы увидеть в будущем индивидуальные плюшки для активных игроков в Морском сражении Рассмотрите пожалуйста возможность введения наград за действия эсминцев, 5 захватов точки-медалька, 100 000 засвета-медалька, 10 обнаружений-медалька. Ну типа такого. Как-то не отражено поощрение этих действий в игре, мне так кажется. Зы отдельное спасибо за опыт корабля на главной странице(это к текущему) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [COVEN] z_DNK_z Участник 50 публикаций 21 798 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 22 авг 2020, 12:59:54 Автопилот при включении почему-то строит маршруты через движение назад=) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 525 [_KLB_] guglog Участник 3 053 публикации 30 143 боя Жалоба #34 Опубликовано: 22 авг 2020, 14:06:41 Ранги пройдены без прохождения. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 065 [S_R] _MANFUL_ Участник 562 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 22 авг 2020, 14:23:39 (изменено) Рангов не увидел не на первом этапе, не на втором! Но игроки в игре попадаются с пройденным 1-м рангом, и много с другими числами рангового сезона! Это как вообще получилось то? У одних есть, а у меня их нет!!!! Верфь нужно проходить за несколько дней, БЗ привязаны ко времени - для чего? И срочно ремонтируйте автопилот авианосцев - корабль сам выбирает себе маршрут, не идет по запланированному, и в большинстве врезается в острова, стоящие на пути и далее никаких действий не выполняет! Приходится по-новому прокладывать ему путь! После боя статистика не всегда показывается, впрочем как и на основном сервере - срочно ремонтируйте!!!! Изменено 23 авг 2020, 09:42:28 пользователем _MANFUL_ 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 [KKZ50] velizarius_1 Участник 125 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 22 авг 2020, 14:51:41 Дважды пытался дождаться начала Случайного боя и не дождался. Директивы не выполню. . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 012 anonym_RConS1GaOasv Участник 1 124 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 22 авг 2020, 16:26:07 Красный порт исправлен. "Ненажимаемые" кнопки снаряжения после перезарядки исправлены. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [RZN62] FESS_M Участник 10 публикаций 11 130 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 22 авг 2020, 17:58:35 Ранговые бои не активны. с наградой в пролёте получается. спасибо. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 anonym_DKCK5dCGLGXy Участник 29 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 22 авг 2020, 22:02:47 опять фентази, уже угадываешь когда будет цита а когда поджог, игра становится предсказуемой и неинтересной 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 romasser Участник 2 публикации 30 569 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 23 авг 2020, 08:44:27 плохо работает фильтр на тэсте. купил коня а его не показывает. ток через развитие могу взять. так же не могу выполнив 2 задания ( как написано) и заплатив до конца верфи золотом взять корабль. его тупо нет в порту Рассказать о публикации Ссылка на публикацию