Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

Gneisenau - линкор VII уровня [0.9.7]

Опрос  

338 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

307
[DELFI]
Бета-тестер
366 публикаций
5 117 боёв
Сегодня в 09:17:09 пользователь VanBooter сказал:

Ну раз уж вы судите людей по статистике я тоже туда заглянул. И глядя на вашу и Мусаши и Изюм просто ужасные и отвратительные корабли. А так же Атланта, Померн, Монарх, почти на всем ваш средний урон желтый а Proalfa в районе 200-800 единиц, процент побед 38-45%.

Так может все же в не кораблях дело...не приходила такая мысль в голову?

Вы зачем-то пошли смотреть мою стату, сделали не верные выводы и написали.

Давайте объясню: человек пишет, что Гнезя просто огонь и выставляет 2 скрина 150к урона. Так? Я иду смотреть статистику и вижу, что у него средний 56к, то есть в остальных боях он даже 50к не набивал. На лицо введение в заблуждение. Никакого огня на Гнезе и близко нет, а есть те самые 50к урона, которые в среднем у всех игроков судя по Про Альфе и с которыми Гнезя на последнем месте среди всех ЛК 7.

У второго тоже 48к урона и восторги, что Гнезя тащит. Ему на паре десятков боев повезло с командами и получилось 60% побед, причем тут Гнезя?

Что касается меня: я не сужу людей по статистике, я говорю что выводы этих людей об этом шипе не верны. У них стата ровно как у всех серверов и это последнее место по ЛК7.

И уж коль вы про меня решили написать, то не удосужились посмотреть, что у меня 600 боев на аккаунте? Из которых 250 еще и 6 лет назад. Да, я нубас, опыта нет, причем тут оценка кораблей по моей стате? У рассматриваемых ребят хотя бы несколько тысяч боев.

И да, Изюм реально дно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[WWWWW]
Участник
1 040 публикаций
8 262 боя
Сегодня в 13:29:41 пользователь HenryRed сказал:

Вы зачем-то пошли смотреть мою стату, сделали не верные выводы и написали.

Давайте объясню: человек пишет, что Гнезя просто огонь и выставляет 2 скрина 150к урона. Так? Я иду смотреть статистику и вижу, что у него средний 56к, то есть в остальных боях он даже 50к не набивал. На лицо введение в заблуждение. Никакого огня на Гнезе и близко нет, а есть те самые 50к урона, которые в среднем у всех игроков судя по Про Альфе и с которыми Гнезя на последнем месте среди всех ЛК 7.

У второго тоже 48к урона и восторги, что Гнезя тащит. Ему на паре десятков боев повезло с командами и получилось 60% побед, причем тут Гнезя?

Что касается меня: я не сужу людей по статистике, я говорю что выводы этих людей об этом шипе не верны. У них стата ровно как у всех серверов и это последнее место по ЛК7.

И уж коль вы про меня решили написать, то не удосужились посмотреть, что у меня 600 боев на аккаунте? Из которых 250 еще и 6 лет назад. Да, я нубас, опыта нет, причем тут оценка кораблей по моей стате? У рассматриваемых ребят хотя бы несколько тысяч боев.

И да, Изюм реально дно)) 

а вы правда считаете что проальфа и дамажка это то что определяет лк как интересный корабль?

у гнеза прекрасная броня не дающая циток врагам и уберманевренность, на голову превосходящая любой лк на уровне (хотя итальянец тоже такой в принципе), это уже делает его интересным и сильным кораблем для меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций
10 691 бой
Сегодня в 01:32:58 пользователь HenryRed сказал:

Грезя последний по урону на уровне, то есть худший ЛК7. И играется отвратительно, брони нет и горит. Огонь сочетание.

Горит как и все ЛК7 одинаково. Брони на нем очень много, если ты умеешь ее использовать. Ну и играется ураганно в топе, хорошо на 7-8, с девятками страдает, но это почти все ЛК7 так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[DELFI]
Бета-тестер
366 публикаций
5 117 боёв
Сегодня в 14:32:43 пользователь SinDelDioses сказал:

Горит как и все ЛК7 одинаково. Брони на нем очень много, если ты умеешь ее использовать. Ну и играется ураганно в топе, хорошо на 7-8, с девятками страдает, но это почти все ЛК7 так. 

У меня ощущение от него как от крейсера, отлетают хп от каждого попадания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций
10 691 бой
Сегодня в 17:04:32 пользователь HenryRed сказал:

У меня ощущение от него как от крейсера, отлетают хп от каждого попадания.

У него много белого урона вылетает из надстроек, но потом оно кончается и дамаг туда почти не наносится. Грубо говоря, Гнезик хорошо выгребает фуловый, а вот дальше уже совсем другая история. Собственно, у всех немцев далее так. 

Изменено пользователем SinDelDioses

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[DELFI]
Бета-тестер
366 публикаций
5 117 боёв
Сегодня в 19:08:10 пользователь SinDelDioses сказал:

У него много белого урона вылетает из надстроек, но потом оно кончается и дамаг туда почти не наносится. Грубо говоря, Гнезик хорошо выгребает фуловый, а вот дальше уже совсем другая история. Собственно, у всех немцев далее так. 

А потом прилетает авик и отправляет его в порт. Повторюсь, последнее место по урону среди всех ЛК7 говорит только об одном - корабль не играбелен.

Да, может раз в 5 боев он в бою с 6 уровнем нагибает, но это полная фигня, если остальные бои он отлетает в порт без урона.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций
10 691 бой
Сегодня в 22:12:48 пользователь HenryRed сказал:

А потом прилетает авик и отправляет его в порт. Повторюсь, последнее место по урону среди всех ЛК7 говорит только об одном - корабль не играбелен.

Да, может раз в 5 боев он в бою с 6 уровнем нагибает, но это полная фигня, если остальные бои он отлетает в порт без урона.

Нелепо оценивать корабли по дамагу в игре, в которой этот самый дамаг оценивается в относительных числах, а отображается - в абсолютных. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[DELFI]
Бета-тестер
366 публикаций
5 117 боёв
Сегодня в 22:43:30 пользователь SinDelDioses сказал:

Нелепо оценивать корабли по дамагу в игре, в которой этот самый дамаг оценивается в относительных числах, а отображается - в абсолютных. 

А как оценивать не нелепо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
Сегодня в 22:12:48 пользователь HenryRed сказал:

Последнее место у него потому что на нем играют не правильно. Стоят в бою по краю карты и пытаются урон набить. А Гнесс играется агрессивно на первой линии.

Именно там он и приносит тот самый фан, о котором пишут. 

А в рангах на 7 ур или блице он раскрывает себя еще лучше.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций
10 691 бой
В 19.06.2022 в 23:45:53 пользователь HenryRed сказал:

А как оценивать не нелепо?

Комплексно. По совокупности ТТХ, прежде всего, но с учетом всех статистических показателей и своем личном опыте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[DELFI]
Бета-тестер
366 публикаций
5 117 боёв
В 20.06.2022 в 19:18:27 пользователь SinDelDioses сказал:

Комплексно. По совокупности ТТХ, прежде всего, но с учетом всех статистических показателей и своем личном опыте. 

Ну то есть на уровне ощущений. При том, что цифры говорят ровно обратное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций
10 691 бой
Сегодня в 00:05:47 пользователь HenryRed сказал:

Ну то есть на уровне ощущений. При том, что цифры говорят ровно обратное.

Ну если для тебя ТТХ и статистика = ощущения, тут я уже бессилен. В таком мироощущении я мыслить не могу :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[UTYA]
Участник
14 публикаций
5 224 боя

Прошёл его с трудом. И закинул. Моих навыков явно недостаточно оказалось, что бы играть на нем в удовольствие.

Зашёл в блицы, смотрю, многие его катают. Попробовал тоже на нем и...

Наверное блицы придумали специально для него)). Скорость, маневр, торпеды и убойный ПМК. Ствольный аргумент не такой убедительный, как у Синопа например. Но на дистанциях боя в блице вполне хватает. К тому же башни вращаются бодро. Успеваю наводиться. В общем получил на нем свою порцию фана. Да и сам режим боя оказался полезен. Учит не тупить в островах.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[WWWWW]
Участник
1 040 публикаций
8 262 боя

жаль, конечно, но похоже что точить в пмк бесполезно, это тебе не какой-нибудь курф где пмк может половину урона дать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[L_DV]
Бета-тестер
28 публикаций
8 556 боёв

Не понимаю я как играть в рандоме на этом дроволете. Каждый бой с 9, почти в каждом бою по 5 эсминцев. Чтобы хоть както постараться повлиять на бой могу только с эсмом плыть с клижайшей точке пытаясь себя разменять на чужого эсма

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
В 09.11.2022 в 15:43:45 пользователь krabby_ сказал:

Не понимаю я как играть в рандоме на этом дроволете. Каждый бой с 9, почти в каждом бою по 5 эсминцев. Чтобы хоть както постараться повлиять на бой могу только с эсмом плыть с клижайшей точке пытаясь себя разменять на чужого эсма

Можно ранги покатать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[37RUS]
Участник
581 публикация

Удивляюсь положительным отзывам по этому кораблю. Это шутка или тонкий троллинг? ГК не попадает вообще, мало стволов. Модернизация на точность ГК не помогает.

Вертикальный разброс будто увеличили. Какой ближний бой? Вы вообще о чём? ГАПа ведь нет, или ваши противники не умеют торпеды кидать? Что эсминцы, что ПЛ.

ПМК раньше может и было норм, но сейчас совсем печально.

Торпед мало, всего по одному торпедному аппарату на борт. И их ведь ломают. Да есть скорость, и это всё. Моё личное мнение - это самый плохой нем.линкор.

Изменено пользователем barmen1982
добавление
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 981
[SEAL]
Участник
2 924 публикации
3 991 бой
Сегодня в 10:16:35 пользователь barmen1982 сказал:

Удивляюсь положительным отзывам по этому кораблю. Это шутка или тонкий троллинг? ГК не попадает вообще, мало стволов. Модернизация на точность ГК не помогает.

Вертикальный разброс будто увеличили. Какой ближний бой? Вы вообще о чём? ГАПа ведь нет, или ваши противники не умеют торпеды кидать? Что эсминцы, что ПЛ.

ПМК раньше может и было норм, но сейчас совсем печально.

Торпед мало, всего по одному торпедному аппарату на борт. И их ведь ломают. Да есть скорость, и это всё. Моё личное мнение - это самый плохой нем.линкор.

Поверьте: систер-шип хуже, еще и за реал. Ныне ветка Шлиффена имбует, ибо новые корабли. Не могу сказать, что Гнейзенау плох, но он крайне ситуативен: если дали сблизиться и пострелять в-упор и кинуть торпеды (при условии, что аппараты Вам не выбили в крест, а это часто), то удается настрелять и кого-то потопить. Все уже давно усвоили: если немец идет на сближение, уходим от него и отстреливаемся, не давая реализовать противнику его оружие ближнего боя (ПМК и торпеды). ГК у него тоже хорош исключительно на средней-малой дистанции, с 17км попасть - удача, залп жиденький, разлет адовый, Рипалс ИМХО точнее. Можете попробовать пристреляться и прикататься в операциях. Так то неплохой кораблик, не кактус, повторюсь - Шарнхорст хуже, там еще и пушек нет и ПВО хуже.

P.S. Я дошел до Бисмарка и ветку немцев забросил. ДерГроссе как был бесплоезным сараем с маневренностью супертанкера, и косыми пушками, так и остался, вот там реально модуль на точность вообще не спасает, будто и нет тех самых +7% к точности. А ГАП, а что толку от ГАП-а, если у Вас маневренность как у беременной коровы? Увидеть торпеды и умереть? Гнейз хоть крутится неплохо.

В 28.10.2022 в 22:46:45 пользователь pion_122 сказал:

это тебе не какой-нибудь курф где пмк может половину урона дать

Бисмарк, заточенный в ПМК, этим самым ПМК в состоянии утопить 6й ЛК, если оный на него полезет.

Изменено пользователем mauzerrrrrr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[WWWWW]
Участник
1 040 публикаций
8 262 боя

Гнезик, пришло твое время!:cap_rambo:

когда ты как настоящий эсминец светишь всей команде и пускаешь торпедки.

Скрытый текст

image.thumb.png.982b09b77aea3d2ffcf864017e206809.png

image.thumb.png.2b42b8d2c44c204189f6d3aa53147e30.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[MIK]
Участник
37 публикаций
31 778 боёв

Апаю древнюю тему.
Не знаю, чего тут все меряются дамагом. Можно набить и под 200, но бой проиграть.
А можно и совсем чутка, но союзники успеют захватить все точки, и бой закончится на 10-й минуте
И да, с 18 км попадать вполне реально, особенно по длинным маломаневренным целям, которые еще не поняли, что обнаружены (по встречному и с большей).
В полном фарше, ПМК — 9,5 км. Учитывайте, что макс. точность достигается через 45 сек., а значит "накуканить" красный эсм нужно заранее, как только его обнаружили самолеты/РЛС/лодка (он потом уйдет в инвиз, но часики то тикают...) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию