Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_j6T5wekWGtvv

Наплыв безкамуфляжников в рандоме

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
798 публикаций

Несколько дней такая картина: в каждом бою 2-3-4 голых кораблика. Через 5 минут пол команды в порту. Много Амах пятого уровня, все без камо.

Что в игре происходит? :Smile_sceptic:

lol.jpg

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 534
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 335 боёв

видимо новички экономят кредиты, которых не так много, прокачивая кораблики, они тратятся, при покупке модулей 

Изменено пользователем Margaret02
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

Это могут быть новички. От них, конечно, печёт, особенно если они на эсминцах, ну да ладно.

Я на днях видел в рандоме бота на Кронштадте вообще без камуфляжа. Ну, то есть оператор бота намеренно снял с корабля бесплатный перманентный камок, вот это было по-настоящему странно.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций

Я не знаю. У меня сейчас был бой. Союзники не просто плохо играли, а они просто почти не стреляли. Кого-то потопили все-таки, но дичь какая-то творилась, как будто с ботами из коопа играл:

Скрытый текст

shot-20_08.23_14_59.42-0490.thumb.jpg.b590a400198b40056631cb7b84b3596b.jpg

Последние три дня просто ужас творится. Понимаю, что поражения всегда огорчают, но я чего-то озадачен. Хотя на Nurnberg у меня что-то похожее было. Чтобы победить, нужно было потопить минимум 2 линкора 8-го уровня, а на остальных крейсерах 6-го уровня играть можно было и обычным образом.

Сегодня в 15:36:06 пользователь Reisenkind сказал:

оператор бота намеренно снял с корабля бесплатный перманентный камок, вот это было по-настоящему странно.

Такое бывает, когда поставил какой-то расходуемый камуфляж с хорошими бонусами, а он закончился. Бывало, что и я на премах без камуфляжа выходил в бой по этой причине.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 433
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 584 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 15:36:37 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Последние три дня просто ужас творится.

Последние 2 недели отпусков\каникул:cap_tea:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 15:36:37 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Такое бывает, когда поставил какой-то расходуемый камуфляж с хорошими бонусами, а он закончился. Бывало, что и я на премах без камуфляжа выходил в бой по этой причине.

Хм, имеет смысл. Как-то я не подумал об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций

Да понятно, что новички... Но раньше такого и близко не было... Раз в несколько боев, не чаще. Ничего не имею против (само собой), но нужно же как-то равномернее их распределять. Не пол же команды пять раз подряд!

Была новость, что из танков народ инвайтился... :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 457
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
30 001 бой
Сегодня в 17:36:37 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Ну да. Корабль перед глазами всего-то на пол экрана. Трудно увидеть что камуфляж закончился.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 15:54:38 пользователь ACETON87 сказал:

Ну да. Корабль перед глазами всего-то на пол экрана. Трудно увидеть что камуфляж закончился.

Если не ошибаюсь, на экране послебоевой статистики есть кнопочка "Снова в бой". Не заметить, что закончился, все-таки реально.

• Плюс 12
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 15:54:38 пользователь ACETON87 сказал:

Ну да ,трудно осознать что есть кнопка снова в бой в послебоевом окне и при ее нажатии корабль в порту не отображается а и гра сразу переходит в окно ожидания сбора команд ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 457
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
30 001 бой
Сегодня в 17:58:28 пользователь Chipolino84 сказал:

Ну да ,трудно осознать что есть кнопка снова в бой в послебоевом окне и при ее нажатии корабль в порту не отображается а и гра сразу переходит в окно ожидания сбора команд ...

Ну да, если пользуешься кнопкой "в бой" из экрана статистики, тяжело заранее посмотреть наличие комуфляжей.

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

Я потому больше этой кнопкой и не пользуюсь - вышел в ранги однажды без камуфла, пострадал. Хорошо что полкоманды было таких же гоблинов без камков, а то бы ещё прочитал про себя что-нибудь интересное в чате.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 076 публикаций
28 096 боёв

Вчера видел такого (ну, вообще вижу их каждый день, но тут понаблюдал достаточно долго). Мексика на карте эпицентр  шла вокруг центра, не заходя в круги, ворочала башнями и изредка куда-то стреляла. Осталась одна против двоих, но алгоритм не изменился - просто шла по краю внешней зоны. Что интересно - настреляла на основной калибр.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ощущение, это всё таки отключение отображения камуфляжа, особенно если Прем визуально без кама.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв
Сегодня в 17:25:13 пользователь Ignitus сказал:

Ощущение, это всё таки отключение отображения камуфляжа, особенно если Прем визуально без кама.

Нет, при отключении отображения специальных камуфляжей (вроде "Хэллоуин") отображается камуфляж "тип 5".

Цитата

Если игроку по какой-либо причине не нравится ряд камуфляжей, то их отображение на корабле можно отключить в разделе «Дополнительный контент». Найти его можно в правом нижнем углу над каруселью кораблей («шестерёнка»). При этом если игрок отключил отображение особых камуфляжей, то в бою вместо них будет отображаться постоянный камуфляж корабля, а в случае его отсутствия — расходуемый камуфляж «Тип 5».

Изменено пользователем BigBlackKoT
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 855
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 781 публикация
27 903 боя
Сегодня в 15:58:28 пользователь Chipolino84 сказал:

Альтернативный вариант: голдовый камок на автополнении и последующие темы форума вида "у меня пропала/списалось/украли голду на акке!!!!" :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций

Реально есть такое, вчера обратил внимание, без камуфляжей и как примитивные боты по поведению.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 15:26:09 пользователь Ironbase сказал:

Несколько дней такая картина: в каждом бою 2-3-4 голых кораблика. Через 5 минут пол команды в порту. Много Амах пятого уровня, все без камо.

Что в игре происходит? :Smile_sceptic:

Я бы сделал с камуфляжами как с расходниками,принудительно всем Тип 5 (  PCEC007_Camo_3_Tile_Double.png.1e9840a5bd24fb66ecbe60ff1584b094.png Тип 5 — окраска с ломанными под произвольными углами линиями, которая снижает заметность корабля на 3% и увеличивает рассеивание снарядов противника на 4%. Стоимость — бесплатно)

Да кто меня слушать будет :cap_cool:,хотя вроде приведение расходников к одному типу не сломадо ничего в игре. И сделать так чтоб он был по умолчанию,хочешь другой пожалуйста - нет другого пусть автоматом стоит этот :Smile_child:

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 18:43:27 пользователь Ironbase сказал:

Я один раз в начале боя написал, что печально, когда в команде половина игроков без камуфляжей. На что мне кто-то ответил: "Ну, он не так уж много и даёт". 

Без эсминцев мы остались минуте на третьей. В конце я пытался брать точки на самом подходящем для этого линкоре Ashitaka, пока оставшиеся союзники делали что-то важное за скалами. 

Может быть, камок действительно не сделает из корабля орудие нагиба, но об отношении к процессу говорит отлично, тут я полностью согласнен.

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC
Отредактирована цитата
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 18:36:06 пользователь Reisenkind сказал:

Это могут быть новички. От них, конечно, печёт, особенно если они на эсминцах, ну да ладно.

Я на днях видел в рандоме бота на Кронштадте вообще без камуфляжа. Ну, то есть оператор бота намеренно снял с корабля бесплатный перманентный камок, вот это было по-настоящему странно.

В рандоме бота.... на девятом уровне... ну так боты всегда без камуфляжа. Но если вы это образно выразились то тут возможно что был взят какой то непостоянный камуфляж, и человек просто не заметил что он закончился, у самого так изредка случается.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию