Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование 0.9.9. Событие "Американские линкоры, часть 1", наемники и другие новинки.

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:41:56 пользователь pashu86 сказал:

еще немножко нерфа "самому сильному" классу, окей...

Я не знаю про какой ты класс, но в первую очередь от этого пострадают эсминцы и в немного меньшей мере крейсера. Многим из них башни вообще фугасами пробиваются, а значит теперь это все пойдет в урон. Также пострадают танкующие носами крейсера вроде Де Мойна, Сталинграда и Москвы, которые начнут получать больше урона от ББ.

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Наконец-то я получу возможность игра в КБ когда мне это удобно, когда появится желание, и если не будет опять упоротого сезона на 6-8 лвл или с АВ, не вступая никуда и поддерживая какой-либо прайм. Браво, разрабы, реально.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:30:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Обновлены барбеты и орудия ГК всех кораблей:

Раньше при попадании снаряда в башню ГК, урон наносился только самому модулю, и игрок получал ленту "Пробитие" без урона по кораблю противника. Теперь урон, наносимый в башни ГК, также наносится и боеспособности корабля в размере 1/10 от максимального урона снаряда, поэтому попадания в башню больше не будут создавать пробития без урона.

А торпедных аппаратов это не коснется? Как я понимаю, в них все еще возможны попадания без урона? Или они и сейчас получают урон? Как-то этот момент я упустил.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 138 боёв
Сегодня в 10:19:32 пользователь Flutt сказал:

Уж извините, я не ксеноморффоб, но с какой целью это делается? СНГ сервер сейчас атакуют азиаты (Как в КБ, так и в рандоме). При чём они идут как с родного региона, так и с Европы. Это изменение ведь не приведёт к тому, что матёрые азиатские 屈曲文件夹  будут ходить по серверу и показывать нам, почему существует поговорка "Всегда есть азиат, который лучше тебя"? Очень надеюсь, что не приведёт.

Это лишь для того что бы не нужно было ставить 2й 3й клиент или мод для входа на акк на другой сервер и все. Тот кто хочет играть на другом сервере и сейчас играет. Не думаю что изменение привет к большому увеличению ( а может быть для увеличения и делается?) кол-ва игроков которые играют на разных серверах. 

Не вижу проблем если игроки играют на разных серверах. На разных серверах имеется специка в плане геймплея. 

На евросервере не знаю что нужно сделать что бы получить бан чата. )))

Изменено пользователем BlBird
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212 485
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 282 публикации
31 568 боёв

В обновлении 0.9.9. стартует событие, посвященное раннему доступу к новой ветке американских линкоров.

Будет уже ставшей привычной Арка :cap_yes:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

150 сброшенных веток

Занятия на 150 лет вперед?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
Сегодня в 10:47:01 пользователь Slanenak сказал:

Так что остаёмся на CIS сервере и превозмогаем, против наплыва Азиатов

Наше дело правое ! Мы победим ! Даже если нам заградотряды(чужие серверы)...

Нам отступать некуда ! Позади ... такие же НАШИ ! :cap_rambo:

С наёмниками...  не получится ,как бы : -" Требуется \ имеется скилловый [профиль] наёмник.оплата в СКВ любых стран ."  Что сделаеться что б такого не было или всё же это допустимо?

Урон башням -нерф всех слабобронированых , твёрдым и сейчас можно с залпа 6-8 непробитий/рикошетов ... особенно с 8ки по 10ке. Как тогда апните мягких ?

А вот описание новых амер.ЛК  заинтересовало сильнее.

Спасибо за инфу , своё мнению никому не навязываю.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

В обновлении 0.9.9. стартует событие, посвященное раннему доступу к новой ветке американских линкоров.

Неужели игрока каждые 2 месяца новая ветка не зашла?

Я думал, это только мне казалось, что 10 веток за последние два неполных года - это прокачивать еще на 3 года вперед.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У командира отряда появится возможность включать в команду для клановых боёв наемников — игроков, не состоящих в клане.

Данный текст допускает двоякое толкование.

Из него непонятно, должны ли игроки не состоять ни в каком клане, чтобы участвовать в КБ в качестве наёмников, либо же игроки из какого-либо клана A могут участвовать в КБ в качестве наёмников за клан B, при этом не выходя из состава клана A.

Раньше при попадании снаряда в башню ГК, урон наносился только самому модулю, и игрок получал ленту "Пробитие" без урона по кораблю противника. Теперь урон, наносимый в башни ГК, также наносится и боеспособности корабля в размере 1/10 от максимального урона снаряда, поэтому попадания в башню больше не будут создавать пробития без урона.

Ура! Наконец-то будут приняты меры против пассивного геймплея носоальтруистов. На мой взгляд, это правильное, очень нужное и давно уже напрашивающееся изменение, и в целом патч выглядит очень и очень годным.

Такой вектор развития игры мне нравится.

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 07:40:17 пользователь NePryXXa сказал:

И появятся "внезапно" в команде которая выше лиги Бури никогда не поднималась , пачками наемники из допустим Смайлов (ну или их твинки).И ведь наверняка совершенно "бесплатно" будут наемничать.)))

Просто есть отдельные кланы с топовыми игроками с закрытой статкой. А поскольку успехов в КБ у этих кланов нет, то это не справедливо - ведь там находятся топовые игроки - так вот теперь эта несправедливость будет исправлена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 380
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 11:48:18 пользователь MirniyTraktor сказал:

Также пострадают танкующие носами крейсера вроде Де Мойна, Сталинграда и Москвы, которые начнут получать больше урона от ББ.

А разве не должны получать урон? Почему я с бисмарка не могу нанести урон сталику, торгующему носом, а тот мне может? Кто линкор вообще?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:22:16 пользователь XMeNN сказал:

А разве не должны получать урон? Почему я с бисмарка не могу нанести урон сталику, торгующему носом, а тот мне может? Кто линкор вообще?

Я что-то писал о целесообразности данного изменения? Я ничего не говорил о том, плохо это или хорошо. Я писал только о самом факте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Также пострадают танкующие носами крейсера вроде Де Мойна, Сталинграда и Москвы, которые начнут получать больше урона от ББ.

Чем меньше в игре будет носоальтруизма — тем лучше. Это пассивный геймплей.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 29.08.2020 в 11:15:49 пользователь Kratbowl сказал:

что в ноль нивелируется конским КД и насмерть убитой сигмой на Канзасе, отчего желание его выкачивать сильно падает.

На 8 уровне это единственный ЛК с 457 калибром, который не могут рикошетить даже 10 крейсеры, что уж говорить про 6.

Калибр у 8 и 9 действительно 406. Мда.

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Я не знаю про какой ты класс, но в первую очередь от этого пострадают эсминцы и в немного меньшей мере крейсера. Многим из них башни вообще фугасами пробиваются, а значит теперь это все пойдет в урон. Также пострадают танкующие носами крейсера вроде Де Мойна, Сталинграда и Москвы, которые начнут получать больше урона от ББ.

про эсминцы честно говоря я и не подумал, но это к лучшему, их "супермегамощные железобетонные" 130мм пушечки задрали уже жрать урон с фугасов, которые больше самого эсминца.

танковать носом это не геймплей, опять же к лучшему, что носостоятелей будет меньше.

но в остальном то кто стараднет? кто принимает дамаг в башни больше всех? конечно ЛК и теперь они будут жить еще меньше.

мало было добавить урон в уничтоженный модуль в 0.8.5, теперь и башни с барбетами будут добавлять еще 1/10 в общую копилку живучести "самого сильного" класса.

в общем и целом все, окоромя авиков, будут помирать еще быстрее, здравствуй турбина!

другого решения проблемы попаданий без урона видимо нет, печалька.

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[X-MEN]
Участник
358 публикаций
13 776 боёв
Сегодня в 02:14:29 пользователь Hans012 сказал:

С одной стороны, это типа как логично, но с другой -- очередной перекос баланса у кораблей. Корабли с хорошо бронированными башнями типа Кремля и Ямато почти ничего не почувствуют, а корабли со слабо бронированными бшанями станут еще менее живучими. Курфюрст станет еще мененее танкующиим (куда меньше то?), Кольбер, который едва ли может сделать что-то другому кр, станет еще более беззащитным перед ними

Колберт в балансе бла бла бла))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 597 публикаций
28 247 боёв

Товарищи разработчики, 0.9.8 уже в следующую среду?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 13:41:02 пользователь Fine_Vortex сказал:

На 8 уровне это единственный ЛК с 457 калибром, который не могут рикошетить даже 10 крейсеры

Зато непробития и попадания в ПТЗ будут пачками за милую душу, как зачастую бывает у той же Джорджии. А Джорджия ведь точная, а Канзас - нет. Вот и посмотрим, что он будет со своим калибром делать...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[GA]
Бета-тестер
726 публикаций
34 416 боёв
Сегодня в 03:30:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Обновлены барбеты и орудия ГК всех кораблей:

Что мешает сделать такое же с ПТЗ? Раз эту дырку ещё с танковых "экранов" исправлять не собираются, то может с ней нечто подобное сделать? А то забавно сейчас у кораблей есть так называемый "весь корпус" из которого вычитается боеспособность, в который ПТЗ не входит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 998 боёв
Сегодня в 13:44:21 пользователь byben_ сказал:

Товарищи разработчики, 0.9.8 уже в следующую среду?

Предварительное обновление уже вышло. Обычно это бывает за несколько дней до обновы.

Обновление «тяжелое» -около 8Гб. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию