Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6qlrbQgnXuBH

Настоящий показатель мастерства

В этой теме 266 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв
В 03.09.2020 в 02:49:19 пользователь iMIGmaker сказал:
Скрытый текст

Зачем разработчики ввели в игру текстовый и даже голосовой чаты? Только лишь ради возможности облить помоями друг друга? Поохать над красотами залпов ГК и заката в HDR???

В первую очередь - для взаимодействия, координации. И когда умудрённый опытом сильный игрок говорит крейсеру с РЛС встать под остров для защиты точки и совместного устранения эсминца - это НЕ приказ, а желание победить в ранговом бою! И получить награды за 1 ранг НЕ за 700 боёв, как этот 48% игрок на крейсере, который никого не слушая, прёт мимо острова под фокус вражеской команды, чтобы "получить удовольствие" и подарить им "Первую кровь" (и скорее всего - победу). 

Когда я играл в недавнем ранговом спринте 3 на 3, то никому не отдавал "приказов". А просто молча шёл напролом и разменивался на 2 корабля противника, уверенный, что 2 моих союзника уж точно заберут оставшегося. Как итог - 13 побед и 1 поражение до 1 ранга за 2 часа игрового времени.

Другое дело, настоящие ранги. Вот там уже глупо не использовать чат для "указов" и повышения шансов на победу. Или 48% игроку плевать на победу в рангах? Зачем тогда наигрывать в них 700 боёв без отдыха? Чтобы помучиться и поиграть на нервах остальных? (какое-то садо-мазо выходит, честное слово)

Согласен на 100%

В 03.09.2020 в 18:28:45 пользователь iMIGmaker сказал:

Скрытый текст

Одно другому не мешает :Smile_teethhappy: 

Нет, я за баны чата! А сколько было боёв, когда выпрошенные у союзника через чатик дымы решали судьбу дуэли, а часто - и победы!

"идем все вместе! работаем командой!" 

Наоборот, когда я вижу такие призывы, не могу удержаться от подколки в духе: "эт чтобы легче ловить торпеды?" Напоминаю о важности захода во фланг и перекрёстного огня...

А сообщить игроку очевидные (но не для всех) вещи, чтобы он встал под остров - это значить вселить в него уверенность, что он на точке будет не один. Без уверенности в поддержке многие могут забить на важный поджим, играя пассивно лишь на сохранение звезды.

:Smile_hiding:Да ну, результаты скромные, далеко от топовых. Играю до сбития звезды... И редко на каком кораблике есть даже 50 боёв, потому что регулярно выходят новые ветки или имбы за уголь\сталь\свободку. 

Но с другой стороны, переиграв на огромном числе кораблей, уже знаю их ТТХ, что помогает тащить в том же ранговом спринте :fish_glass:

Один только вопрос, как играя пассивно можно сохранить звезду?

Изменено пользователем Katyaoveskina
Убрала цитату под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
В 06.10.2020 в 22:55:54 пользователь Baron_fon_Usher сказал:

Накидывать дамаг фугасопожарами с дистанции, близкой к предельной, в идеале, из-за острова, не влияя на сражение за точки->очки->победу. Проживешь дольше, постреляешь дольше, есть шанс сохранить. Что-то такое, наверно, имеется в виду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
897 публикаций
В 06.10.2020 в 22:55:54 пользователь Baron_fon_Usher сказал:

Согласен на 100%

:Smile_Default: Имелась ввиду звезда в рандоме (+50% к опыту за первую в день победу на корабле). Сбиваешь и берёшь следующий. Это к тому, что улучшить показатели на каком-либо корабле можно только играя на нём одном несколько дней подряд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:58:38 пользователь Astrictt сказал:

Накидывать дамаг фугасопожарами с дистанции, близкой к предельной, в идеале, из-за острова, не влияя на сражение за точки->очки->победу. Проживешь дольше, постреляешь дольше, есть шанс сохранить. Что-то такое, наверно, имеется в виду.

А в итоге сохранит звезду тот, кто воевал в ближнем бою и пару раз хорошо втащил по эсминцам. Ведь опыт у нас дают за ПУКи, а не просто за дамажку с дистанции, которая набита скорее всего по линкорам.

И да, почему ты решил, что стрельба из-за острова не влияет на сражение и точки? Как раз острова позволяют тем же крейсерам подойти довольно близко к точкам, откуда можно увереннее попадать по эсминцам и реализовать РЛС. Для Де Мойна или Вустера это основная и наиболее эффективная тактика игры. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 947
[ODINS]
Участник
14 532 публикации
34 507 боёв
Сегодня в 01:24:16 пользователь iMIGmaker сказал:

Имелась ввиду звезда в рандоме (+50% к опыту за первую в день победу на корабле). Сбиваешь и берёшь следующий. Это к тому, что улучшить показатели на каком-либо корабле можно только играя на нём одном несколько дней подряд. 

Последнее время  так не получается ((  Невозможно играть одному на фланге  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 00:58:38 пользователь Astrictt сказал:

Накидывать дамаг фугасопожарами с дистанции, близкой к предельной

Сегодня в 08:50:48 пользователь MirniyTraktor сказал:

Как раз острова позволяют тем же крейсерам подойти довольно близко к точкам, откуда можно увереннее попадать по эсминцам и реализовать РЛС

С этим разобрались?

И вообще, я не говорил, что это все прям путь к сохранению звезды, я говорил, что это "пассивная игра, при которой есть шанс ее сохранить". Если рлс крейсер будет играть так, то ПУКи на эсмах в таком бою может не набить вообще никто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию