Перейти к содержимому
Partizan_Kin

[0.9.8] Асимметричный бой

В этой теме 539 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
418 публикаций
Сегодня в 20:16:06 пользователь Poker_Ace сказал:

хороший интересный режим.

проиграл два боя на восьмерках...

...

да... почитал комментарии.... убогость в основном в них звучит...

особенно "доставило" вот это  "А еще  это  "радость" стоит 500 жетонов...    :Smile_facepalm:

господи, да откуда ж берутся такие патологические жадины? которым жалко ресурс специально предназначенный для траты....(((

...понимаю поговорку : "зимой снега не выпросишь" ©:Smile_sceptic:

Не в жадности дело, а в том, что поиграть на восьмерках хочется а жетонов нет. Отсюда и боты за меньшую сторону часто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 908
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации
Сегодня в 20:43:08 пользователь SergVA_76 сказал:

Неинтересно его зарабатывать, этот ресурс. 2 боя на миникозе :) и катись на восьмёрке. Но фарм жетонов скучен и неинтересен, тем более 2 боя крабить чтобы в одном попробовать превозмогнуть.

это да

Сегодня в 20:44:31 пользователь HOPDuKC сказал:

Не в жадности дело, а в том, что поиграть на восьмерках хочется а жетонов нет. Отсюда и боты за меньшую сторону часто.

хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 20:44:31 пользователь HOPDuKC сказал:

А с ботами косяк. Пусть в массовку попадают, а за восьмерок боты это сразу потерянный бой (и полштуки жетонов).

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 20:50:49 пользователь 4ekucT_Ha_Bcer9a сказал:

а причем тут жадины,ну сыграл я один бой на 6рке против 4 ботов и одного шарика,ну победили мы в сухую,получил 150 жетонов и чего,в очереди ждал реально три минуты. Получается мне нужно сыграть еще три боя для того,чтоб сыграть один бой на 8,при этом прождав 9 минут,да ну его. Откуда вы такие беретесь,лишь лизнуть.

Выше писал, 2 боя на 5ке, но да, и ждать и скучно. Минут 15-20 на жетоны потратятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 964
[ODINS]
Участник
14 550 публикаций
34 536 боёв
Сегодня в 20:50:49 пользователь 4ekucT_Ha_Bcer9a сказал:

Получается мне нужно сыграть еще три боя для того,чтоб сыграть один бой на 8,при этом прождав 9 минут,да ну его.

именно ..  Я я вот  не хочу касаться  песочницы (боюсь повторного так сказать ) .получается  что постоянно на 8ом  играть нельзя  ? И кто придумал такую  разницу в стоимости? Чем она обусловлена ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

полный треш, выиграть на старшей технике нереалньо

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 20:54:54 пользователь Bifrest сказал:

именно ..  Я я вот  не хочу касаться  песочницы (боюсь повторного так сказать ) .получается  что постоянно на 8ом  играть нельзя  ? И кто придумал такую  разницу в стоимости? Чем она обусловлена ??

Чтобы мелочь выкатывали, может что из мелкоэсмов прикупили.

Хотя изначальная мысль ясна - никто не пойдет добровольно в массовку. Как обычно ошибочная, если эта стая саблезубых зайцев рвет восьмёрки как стая пираний.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 964
[ODINS]
Участник
14 550 публикаций
34 536 боёв
Сегодня в 21:11:48 пользователь SergVA_76 сказал:

Чтобы мелочь выкатывали, может что из мелкоэсмов прикупили.

Хотя изначальная мысль ясна - никто не пойдет добровольно в массовку. Как обычно ошибочная, если эта стая саблезубых зайцев рвет восьмёрки как стая пираний.

А я хотел толстячкам  помочь так сказать:Smile_Default:  . но их  действительно овер дофига   -тупо заспамят торпедами ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 137
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв
Сегодня в 20:16:06 пользователь Poker_Ace сказал:

господи, да откуда ж берутся такие патологические жадины? которым жалко ресурс специально предназначенный для траты....(((

ресурса не жалко, жалко времени, которое нужно потратить на его фарм, при этом сидя в очередях по три минуты на шестерках, что бы поиграть в кооп 2.0 и опять ждать.

допустим я играю там на 6 и 8 уровнях, два боя на 8 я провел, спасибо первоначальной подачке.

мне нужно провести 4 боя на 6-ке, что бы выйти один раз на восьмерке, это 12 минут тупо на ожидание.

12 минут!

а все потому, что никто не хочет играть на восьмерках (и уж тем более на семерках) с такой демотивацией.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 21:13:54 пользователь Bifrest сказал:

А я хотел толстячкам  помочь так сказать:Smile_Default:  . но их  действительно овер дофига   -тупо заспамят торпедами ((

Толстяки там не рулят, надо массово на рлсных крейсах выходить, пополам амеры и чапаи. И кагора можно для уборки металлолома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 908
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации
Сегодня в 21:02:22 пользователь Alvamex сказал:

полный треш, выиграть на старшей технике нереалньо

да? :Smile_trollface:

Скрытый текст

shot-20_09.02_21_21.52-0560.thumb.jpg.476258dc96044b4e6af27b144941df15.jpg

если хоть один на 8 еще толковый, то выиграть можно

а если два, то нетрудно.

..плохо когда все кроме тебя боты... тогда да...

считаю, что боты тут лишние, лучше подождать, но с людьми.

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв

Впечатления  такие:   это    праздничная   замена  кооперативному  бою   на   5-6   уровнях.

Также     удивился,  что   Конго ( и его     разноцветные  клоны)   могут  с  успехом  воевать с   Амаги в  стоковом  корпусе.

В  таком   варианте  играть не интересно,    воевать с  ботами  на   2  уровня   выше  и в  кооперативе  можно,  но  там  не  гоняются  10 волков  за  5    барашками.

Пожелания:

1) Играть  против  ботов  не  интересно,  добавьте  возможность   выходить на     старших  кораблях  отрядом.  Сейчас      4  бота   и  1  человек   в   50 %   случаев   у  меня  было ( 4  боя  из   8),  25 %   5  ботов (2  боя из  8) и   25%     5  человек ( 2  боя  из  восьми). 

2)  Составы  на нижних  уровнях  по  какой-то  причине   дисбалансные - то  7  эсмов, то  6  линков,  то   7   крейсеров.

3)   Если  в   низкоуровневой   команде  два  авика    просьба не   ставить  высокоуровневым  два  авика. Низкоуровневая  команда  прет  прямо, не  растекаясь  по  карте, как  в рандоме, и    атаковать   такие  ордера  авиацией проблема.

4) Увеличить  состав   высокоуровневой  команды - на  этих  картах   отступать толком не  куда,   в ближнем  бою   5   кораблей  против   10   мало.

5)   Впечатление,  что  боты   в  режиме  подводных  лодок  играли  лучше. Там   встречалось  такое,  что    боты    играли  отступая. Подрегулируйте  точность  попадания авиацией ботов ,  сейчас она  чересчур  косая.    

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 964
[ODINS]
Участник
14 550 публикаций
34 536 боёв
Сегодня в 21:25:50 пользователь Poker_Ace сказал:

Показать содержимое

а если два, то нетрудно.

Чисто теоретически  что может сделать Тирпитц с камикадзе например ? )) Как Вы  там умудряетесь выигрывать  ?)) Печально видимо все у  мелких  раз  такое возможно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 21:25:50 пользователь Poker_Ace сказал:

Показать содержимое

а если два, то нетрудно.

Сколько эсмов было? Я на владике на 9 штук напоролся, у нас 1 эсм остальные безгаповые линкоры.

А в омаху тупо не попадал, залп целиком вокруг нее ложился :) Мелкая слишком для таких подарков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 908
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации
Сегодня в 21:32:23 пользователь Bifrest сказал:

Чисто теоретически  что может сделать Тирпитц с камикадзе например ? )) Как Вы  там умудряетесь выигрывать  ?)) Печально видимо все у  мелких  раз  такое возможно..

Сегодня в 21:33:32 пользователь SergVA_76 сказал:

Сколько эсмов было? Я на владике на 9 штук напоролся, у нас 1 эсм остальные безгаповые линкоры.

А в омаху тупо не попадал, залп целиком вокруг нее ложился :) Мелкая слишком для таких подарков.

ПМК тирпица всех кладет ))))

жалко действительно, что приходится на 1 бой на 8  - два на 5 ...

я ща попробую не только на тирпице выиграть ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 21:35:01 пользователь Poker_Ace сказал:

Это если видит. На миникозе Бисмарка запинал, на сотню метров не заходя под гап. И это ещё звездолет летал, там да, 2 налета и чуть не порт. Еле задымился с штукой хитов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Мне задумка режима понравилась, хотелось бы увидеть что-то такое на постоянной основе.

Но с ботами надо что-то делать. Например, сделать так, чтобы команда высокоуровневых состояла ЛИБО из 5-ти ботов, либо из 5-ти игроков. Фармить жетоны и проигрывать только потому, что кинуло к ботам, обидно.

Можно снизить плату в жетонах за игру на высоких уровнях: тогда ботов будет меньше и веселее станет играть на всех уровнях.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 964
[ODINS]
Участник
14 550 публикаций
34 536 боёв
Сегодня в 21:35:01 пользователь Poker_Ace сказал:

Подскажу  ... оно только БУДЕТ  класть  с  патчем   перков . а так  я на спор  проходил Тирпитца/бисмарка на Югумке (тогда  он казался божественен  .но корпус Бенсона  не переплюнуть никому))  на плевке боцмана уходил на заднюю траверсу на Югумо  и оплывал  до следующей перезарядки торпед  на Югумо .потому что у ПМК есть эффективная  дальность  и под бортом оно не работает   .. 

Сегодня в 21:40:18 пользователь Sent1nelMBI сказал:

Мне задумка режима понравилась, хотелось бы увидеть что-то такое на постоянной основе.

Но с ботами надо что-то делать. Например, сделать так, чтобы команда высокоуровневых состояла ЛИБО из 5-ти ботов, либо из 5-ти игроков. Фармить жетоны и проигрывать только потому, что кинуло к ботам, обидно.

Можно снизить плату в жетонах за игру на высоких уровнях: тогда ботов будет меньше и веселее станет играть на всех уровнях.

А какие корабли  то актуальны  ? Я всегда за малых  ))  Что то не воодушевляет Чапай против   Конго/Фусо   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 21:41:21 пользователь Bifrest сказал:

Подскажу  ... оно только БУДЕТ  класть  с  патчем   перков . а так  я на спор  проходил Тирпитца/бисмарка на Югумке (тогда  он казался божественен  .но корпус Бенсона  не переплюнуть никому))  на плевке боцмана уходил на заднюю траверсу на Югумо  и оплывал  до следующей перезарядки торпед  на Югумо .потому что у ПМК есть эффективная  дальность  и под бортом оно не работает   .. 

А какие корабли  то актуальны  ? Я всегда за малых  ))  Что то не воодушевляет Чапай против   Конго/Фусо   

Если бы не толпы эсмов, то Атаго/Такао устраивали бы погромы  Инвиз, 203мм и 10км торпы, да и ПМК в наличии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 908
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации
Сегодня в 21:41:21 пользователь Bifrest сказал:

честно говоря, не понял, что вы хотели сказать :Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию