Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

Vanguard - премиумный линкор VIII уровня [0.9.8]

Опрос  

288 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12
[OPA-S]
Бета-тестер
13 публикаций
4 966 боёв

Тоже у данного корабля заметил особенность, точнее очень тяжело ее не заметить, он лупит куда придется, перезарядка быстрая, но сама точность...как бы сказать, он не попадает, упреждения, скорость, сведения все ок, но выстрелы летят в молоко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
876
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя
В 13.12.2020 в 16:58:00 пользователь Varm сказал:

Тоже у данного корабля заметил особенность, точнее очень тяжело ее не заметить, он лупит куда придется, перезарядка быстрая, но сама точность...как бы сказать, он не попадает, упреждения, скорость, сведения все ок, но выстрелы летят в молоко.

Весьма странно, учитывая, что это один из самых точных лк в принципе. 

У самого на нём рекордные показатель точностп, уступающий лишь Ленину(но там специфика игры совсем другая). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Взял себе для того чтобы немного смыть позор Померени. Думал точность будет получше, как у Тандерора. На деле оказалось, что довольно обычная, просто чуть выше среднего. Корабль нормальный, но чего-то прям необычного у него нету. Я бы посоветовал брать Массачусетс, пока он есть в продаже, ну или Ленин, он хотя бы лица на средних и ближних дистанциях ломает и хорошо танкует, если не торговать бортиной (Ленина у меня нет, но я достаточно насмотрелся на его труды)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

- Адмирал, я повышенной сигмы не чувствую!
- Вэнгард, а у тебя её нет))0
С поджогами и НЕсквозными пробитиями ББшек примерно то же самое.

Изменено пользователем anonym_wHg9V2wW9a7I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Эх гуляй душа! Мазахизм крепчал, и получаем мы удовольствие несравненное, от "сквозняков" по 10-кам! 

Тот самый случай ,когда взял прем чисто по внешнему виду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[GODOK]
Участник
139 публикаций
11 925 боёв

Прикольная лодка. Играется данный линкор (!) он маскировки , перекладки рулей. И про фугасы не забывать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя
Сегодня в 18:49:03 пользователь Reate сказал:

Отсутствие в модели бронирования боевой рубки, это баг или фича?

Если 75-мм для Вас принципиально, то это баг. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
В 22.04.2021 в 20:50:10 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Если 75-мм для Вас принципиально, то это баг. :)

Это соблюдение "историчности" хотябы в модельке корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 184
[VOY]
Бета-тестер
3 599 публикаций
11 268 боёв

Совсем тема затихла. Как там Венгарду живется в нынешнее чудное время? Смотрю на ттх новинок, так Венгард на их фоне лучше смотрится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
876
714 публикации
11 142 боя
В 04.08.2021 в 22:29:50 пользователь Grobvater сказал:

Совсем тема затихла. Как там Венгарду живется в нынешнее чудное время? Смотрю на ттх новинок, так Венгард на их фоне лучше смотрится.

Да ему всегда норм жилось, не так давно выкатывал его, по прежнему хорош, приятно играется. Кораблик супер недооцененный, мало кто на него внимание обращает, потому особо и не обсуждается, да и на 8 уровне есть более стереотипно сильные корабли, вроде Тирпица или Кии, Вэнгард без заградок, торпед и прочих видных характеристик остается в стороне. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

взял на вангарде топ 2 ру сервера по среднему урону (разумеется за 100+ боёв.. не за 40 как некоторые).. сложный кораблик, не для обычных игроков это 100%.

• Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 00:19:25 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

взял на вангарде топ 2 ру сервера по среднему урону (разумеется за 100+ боёв.. не за 40 как некоторые).. сложный кораблик, не для обычных игроков это 100%.

117к? Что-то слабо для спецолимпиады в шестилинкорной мете. Стареешь, наверное. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 04.09.2021 в 03:10:53 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

117к? Что-то слабо для спецолимпиады в шестилинкорной мете. Стареешь, наверное. :Smile_teethhappy:

я не знаю.. я чёт видимо не понимаю в нём, сильно больше 120к сделать не могу.. а там надо по 150 дамажить чтобы топчик взять. Я наверное максимум до 125к дойду и то если повезёт.. слабый корабль, дамажку плохо наносит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
876
714 публикации
11 142 боя
В 13.09.2021 в 00:49:12 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Я наверное максимум до 125к дойду и то если повезёт.. слабый корабль, дамажку плохо наносит.

Ну так не в одной же демажке дело. Он комфортен в управлении, быстро отходит от фугасного урона и гибкий в плане нанесения урона, может быстро менять цели и раздать туда куда нужно. Минус только в том, что не может адекватно наказать за ошибку, из-за хилых орудий. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[BULKI]
Участник
89 публикаций

Кораблик какой-то без фишки. Вроде бы быстрые рули и хорошие маскировка - его фишка, но геймплей скучный. Играешь на средне-дальней дистанции, пытаешься ловить бортоходов. Близко подойти по пределу маскировки - значит огрести по засвету эсма или авика.
Ленин начинает просто шатать на средней и ближней дистанции и шикарно танкует носом, Масса имеет пмк и живучесть, Тирп пмк и торпеды. Шампань - нереальное пробитие (сквозняки в борт ямато - изи :) ) А тут только вагон хилок и вроде как неплохая точность, но мы-то знаем что это такое - попасть по белым ходокам :) 
В итоге получается средний линкор без выдающихся качеств, просто абсолютно средний. Не плохой, не хороший, просто никакой. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 184
[VOY]
Бета-тестер
3 599 публикаций
11 268 боёв
В 21.09.2021 в 16:43:14 пользователь LyraHeartstrings сказал:

Кораблик какой-то без фишки. Вроде бы быстрые рули и хорошие маскировка - его фишка, но геймплей скучный. Играешь на средне-дальней дистанции, пытаешься ловить бортоходов. Близко подойти по пределу маскировки - значит огрести по засвету эсма или авика.
Ленин начинает просто шатать на средней и ближней дистанции и шикарно танкует носом, Масса имеет пмк и живучесть, Тирп пмк и торпеды. Шампань - нереальное пробитие (сквозняки в борт ямато - изи :) ) А тут только вагон хилок и вроде как неплохая точность, но мы-то знаем что это такое - попасть по белым ходокам :) 
В итоге получается средний линкор без выдающихся качеств, просто абсолютно средний. Не плохой, не хороший, просто никакой. 

Фишка всех британцев (за исключением Hood и Warspite) это их оф снаряды. Я так выяснил, что на дальней дистанции мы играем как на Тандере, жгем всех фугасами и ждем когда можно использовать бб в борт ЛК и КР.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
216
[GRIMM]
Участник
199 публикаций
4 644 боя

Сбивал тут снежинки на днях в коопе. Вангард сам по себе достаточно редок в рандоме (как Гасконь), реже только Кии, поэтому оценить его как соперника не доводилось. И вот какое занятное наблюдение.

Плывет мне бот навстречу на таком же судне и в какой то момент начинает с 5 км циркуляция прямым бортом (логика ИИ непонятна совсем). Я само собой заряжаю фулл ББ и выставляю все орудия в его сторону. Ба-бах.

На 4 км цитки НЕ ВЫЛЕТЕЛИ, хотя залп чётко пришёлся чуть выше ватерлинии. Как так? Либо у сабжа снаряды какие то вялые, ну либо цитка очень хорошо упакована.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 632
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 947 публикаций
27 791 бой
В 24.09.2021 в 15:50:14 пользователь Grobvater сказал:

Фишка всех британцев (за исключением Hood и Warspite) это их оф снаряды.

Вот же ж логика у отдела баланса! Одинаковые орудия в одинаковых башнях у QE, Уорспайта, Худа и Вэнгарда (ну ладно, у Вэнгарда теоретически был "суперзаряд" и увеличенная начальная скорость), но в игре - абсолютно разные характеристики. Ах да, #несимулятор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
В 21.09.2021 в 15:43:14 пользователь LyraHeartstrings сказал:

Изначально у него было сильное ПВО на уровне Норки и Массачусетса. Сейчас пока смена перков бесплатна, показал его в билде ПМК  в ранги- поржал, но играбельно вполне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию