Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование. Гибриды.

В этой теме 173 комментария

Рекомендуемые комментарии

554
[RBR]
Участник, Коллекционер
249 публикаций
28 148 боёв
Сегодня в 09:43:52 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Вопрос : как их будет балансить балансер ?

Против красного авика - зелёные сразу в невыгодных условиях. Если против крейсера (ЛК) - тоже самое. только наоборот. 

:cap_old:

Не думаю, что Исэ будет сильно лучше чем если его забалансит Фусо в противоположной команде. А Тоне прям намного полезнее Такао. Им могут ослабить дпм на гк в качестве балансного противовеса Надо понимать, что игра именно в жонглирование механиками на этих машинах будет достаточно сложной для обычного игрока. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202 969
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 954 публикации
30 988 боёв
Сегодня в 09:51:28 пользователь Leytojf сказал:

Не думаю, что Исэ будет сильно лучше чем если его забалансит Фусо в противоположной команде. А Тоне прям намного полезнее Такао. Им могут ослабить дпм на гк в качестве балансного противовеса Надо понимать, что игра именно в жонглирование механиками на этих машинах будет достаточно сложной для обычного игрока. 

КР против АВ или как? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[RBR]
Участник, Коллекционер
249 публикаций
28 148 боёв
Сегодня в 09:54:21 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

КР против АВ или как? 

Против очень инвалидного АВ с только торпедными звеньями, от которых он может на изи увернуться или сбить (врятли там дадут что-то прям бетонное-несбиваемое). Ну то есть команда будет иметь попеременно то паршивый авик, то слабый крейсер, в моменты, когда игрок будет переключаться по геймплею в бою. Ясное дело что в каждой из этих ролей он будет существенно слабее полноценного АВ и КР.

Проблемы могут начаться, если таких машин будет регать много, да еще и отрядами без авиационных противовесов в другой тиме - вот тогда да, будет невесело.

Изменено пользователем Leytojf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 06:11:53 пользователь sanek_kg1 сказал:

Собственно только один вопрос: а как принять участие в этом тестировании?

Это вот сюда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 761
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 694 публикации
27 527 боёв
Сегодня в 09:25:01 пользователь ShotNoise сказал:

Наверное имеется в виду, что оставшись шотным под конец боя можно будет не бросаться в ближний бой с невнятными шансами на успех, а спокойно поднять самолётики и добить противника

Это пусть и вероятный, но частный случай, для которого должны сойтись звезды.

Скрытый текст

Типикал ситуевина: конец боя, твоя команда ведёт по очкам, остались ты на Фусо с 10к хп и в углу карты вражеский Исэ с 5хп и торперами... Вопрос - как будет пригорать после проигранного боя?

Как уже выше написали - за торпеды прийдется чем-то платить. И если с Исэ все более менее понятно - засвет линкора при слабом ГК, как у Конго, то тот же тоне просто нарисованный на 8й уровень был бы не хуже хиппера.. ну в болансе по крайней мере. И тут ему дают торперов...

Изменено пользователем Agnitus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202 969
[9-MAY]
44 954 публикации
30 988 боёв
Сегодня в 09:58:58 пользователь Leytojf сказал:

без авиационных противовесов в другой тиме - вот тогда да, будет невесело

Вот именно об этом и речь. Как собираются балансить ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 761
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 694 публикации
27 527 боёв
Сегодня в 10:22:36 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

"Да погодите вы!" Они ещё неотсупертестили из даже, а вы про "балансить".

Если ударку сделают убогой, то проблем с балансом не будет - пойдут как профильные шипы.

Правда, чтобы не было проблем я думал будут делать корабли с мощнявыми истребителями - контру авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[RBR]
Участник, Коллекционер
249 публикаций
28 148 боёв
Сегодня в 10:22:36 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Варианты есть разные.Один гибридный корабль при отсутствии такого же в противоположной тиме точно проблемой не будет. А вот для большего количества - можно при наличии двух авиагибридов в одной тиме выдавать АВ другой, т.е. одна команда будет без АВ. Их могут так занерфить, что они просто станут дырами в слотах кораблей команды. Ну и возможно потребуется ограничение "не больше двух при наличии АВ" и "не больше трех при отсутствии", а вообще время покажет. Надеюсь настроят адекватно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 773
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
14 945 боёв
Сегодня в 10:14:09 пользователь Agnitus сказал:

Это пусть и вероятный, но частный случай, для которого должны сойтись звезды.

У меня довольно часто складывается ситуация на яп КР, когда артиллерии достаточно, чтобы вести активный бой, но риск быть уничтоженным в ответ или раскрыть своё положение блокирует использование ГК, а сброс торпед на дистанции не нанесёт должного урона или будет легко парирован. Это происходит не только в конце, но и часто в начале боя.

В этом случае возможность использовать самолёты в ущерб части артиллерии выгоднее и повышает универсальность корабля

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 761
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 694 публикации
27 527 боёв
Сегодня в 10:41:31 пользователь ShotNoise сказал:

возможность использовать самолёты в ущерб части артиллерии выгоднее и повышает универсальность корабля

Если у таких кораблей авиация, с точки зрения игорька, будет не сильно хуже ГК, то "зачем мне брать в бой Могами и отхватывать на поллица, когда я могу популькать самолётики с четвертой линии?" А это уже будет неок.

Сегодня в 10:48:10 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Да нормально там все с перками - да, лютый эльфизм, но все почему-то взвыли только из-за любимой рученьки ПМК. А это как-бы всего один перк.

Изменено пользователем _papuas
цитата нарушающнго поста
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 533
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 902 публикации
27 630 боёв
Сегодня в 10:49:20 пользователь Agnitus сказал:

Да нормально там все с перками - да, лютый эльфизм, но все почему-то взвыли только из-за любимой рученьки ПМК. А это как-бы всего один перк.

Лично я взвыл от перспективы необходимости вливать 37 миллионов опыта на то, чтобы сохранить прежний уровень своих кэпов. Было почти полсотни полностью прокачанных - вжух! - и они уже ***.

Изменено пользователем _papuas
флуд
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 773
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
14 945 боёв

Если у таких кораблей авиация, с точки зрения игорька, будет не сильно хуже ГК, то "зачем мне брать в бой Могами и отхватывать на поллица, когда я могу популькать самолётики с четвертой линии?" А это уже будет неок.

Ну  я представляю себе, что будет как если бы вместо Могами играл отряд из Аобы и Миниказе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[RBR]
Участник, Коллекционер
249 публикаций
28 148 боёв

Если у таких кораблей авиация, с точки зрения игорька, будет не сильно хуже ГК, то "зачем мне брать в бой Могами и отхватывать на поллица, когда я могу популькать самолётики с четвертой линии?"

Так и будут играть многие независимо от того, насколько урезанным сделают ударное звено, т.к. не смогут в тайминги переключения и позиционирования. Не слишком умелые игроки это стихийный фактор, который просто есть...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 533
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 902 публикации
27 630 боёв
Сегодня в 10:55:51 пользователь ShotNoise сказал:

Ну  я представляю себе, что будет как если бы вместо Могами играл отряд из Аобы и Миниказе.

Аобы и Хосё. С десятками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[RBR]
Участник, Коллекционер
249 публикаций
28 148 боёв

Возможно стоит добавить на эти корабли истребительные звенья. После реворка АВ война в воздухе между самолетами как-то поутихла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 313 боёв
Сегодня в 11:34:02 пользователь Leytojf сказал:

Варианты есть разные.Один гибридный корабль при отсутствии такого же в противоположной тиме точно проблемой не будет. А вот для большего количества - можно при наличии двух авиагибридов в одной тиме выдавать АВ другой, т.е. одна команда будет без АВ. Их могут так занерфить, что они просто станут дырами в слотах кораблей команды. Ну и возможно потребуется ограничение "не больше двух при наличии АВ" и "не больше трех при отсутствии", а вообще время покажет. Надеюсь настроят адекватно.

А не проще для двух гибридов в бою рассовывать их в разные команды? Сделали ведь, чтобы не было в бою три "Шимы" против трёх "Гирингов", чем здесь ситуация принципиально отличается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202 969
[9-MAY]
44 954 публикации
30 988 боёв
Сегодня в 10:27:16 пользователь Agnitus сказал:

"Да погодите вы!" Они ещё неотсупертестили из даже, а вы про "балансить".

Прежде чем что либо сделать необходимо знать (предполагать) последствия содеянного ; для чего это

Вот мне бы и хотелось понять как 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 761
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 694 публикации
27 527 боёв
Сегодня в 11:12:09 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Прежде чем что либо сделать необходимо знать (предполагать) последствия содеянного ; для чего это

Вот мне бы и хотелось понять как 

Донат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 773
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
14 945 боёв
Сегодня в 10:58:51 пользователь Leytojf сказал:

Возможно стоит добавить на эти корабли истребительные звенья. После реворка АВ война в воздухе между самолетами как-то поутихла.

А вот это врядли, поломка баланса будет основательная, не пойдут на это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202 969
[9-MAY]
44 954 публикации
30 988 боёв
Сегодня в 11:14:10 пользователь Agnitus сказал:

Донат?

??? 

Не понял ; Разжуй. 

Рассказать о публикации