Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

Закрытое тестирование. Гибриды.

В этой теме 173 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 313 боёв
В 10.09.2020 в 22:56:24 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Тогда эскадрилья будет абсолютно бесполезной. Боты-авики в коопе попасть ни в кого не могут в принципе, к примеру.

Тащемта, лечится настройками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[RANGE]
Участник
1 076 публикаций
46 104 боя
Сегодня в 00:29:57 пользователь halcyon_stream сказал:

Ну были же такие в реале, а чем тебе не корабль?

Эскадрильи должны быть хорошо порезаны,и сбиваться ПВО шестых уровней.иначе этот тоне всю игру простоит за островом.в бою должен быть или авик или гибрид.я например перестал играть на эсмах и на мелких уровнях из-за авиков,потому что они токсичны.раньше Монтана сбивала все самолёты  за три налета и авик стоял пустой,сейчас авику пофиг Монтана это или Тандер с заградкой

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 313 боёв
Сегодня в 08:14:06 пользователь Grigorowich1968 сказал:

Эскадрильи должны быть хорошо порезаны,и сбиваться ПВО шестых уровней.иначе этот тоне всю игру простоит за островом.в бою должен быть или авик или гибрид.я например перестал играть на эсмах и на мелких уровнях из-за авиков,потому что они токсичны.раньше Монтана сбивала все самолёты  за три налета и авик стоял пустой,сейчас авику пофиг Монтана это или Тандер с заградкой

Может, стоит поиграть на авиках, чтобы говорить, пофиг или нет? Редкий авик попрёт два раза подряд на фулловую "Монтану" или "Тандерер".

• Плюс 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 083
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 790 публикаций
29 552 боя
Сегодня в 00:02:51 пользователь fan222 сказал:

Это точно игра про корабли?

Точно. Вообще трудно представить воено-морской флот без авиации. Разве что до 30-х годов морская авиация была так себе, потому что самолёты ещё были в виде простеньких бипланов.

• Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[COWAL]
Участник
682 публикации
Сегодня в 07:17:57 пользователь Daemian сказал:

Может, стоит поиграть на авиках, чтобы говорить, пофиг или нет? Редкий авик попрёт два раза подряд на фулловую "Монтану" или "Тандерер".

Если вернуть силу ПВО кораблей на уровень после смены парадигмы с РТС на аркаду у авиков то не пофиг будет тогда сам еще играл на авиках , и даже при моей очень хреновой игре 60+ урона держал  и на других классах кораблей мне надо сильней напрягаться и больше рисковать. А тут почесывай *** и летай , на Азуме мне вот сейчас когда фармлю надо повертеться  поболее что бы 60+ к урона набить с гораздо большим риском в порт преждевременно улететь! Мастера игры вроде СеменаТкд всех насилуют на авиках и СуперДжедай тоже старается новое поколение поморников обучить. Как начал хоть немного смотреть стримы  и видео Арвидена по игре на эсмах , и попробовал игру на эсминцах и других классах кораблей сразу принципиально продал Хакурю и даже для сбития супер конта не стал покупать хотя возможность была.

P.S. Солар Махариуса потом забубенте по вахе 40к!:fish_cute_2:

Изменено пользователем _papuas
флуд
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 313 боёв
Сегодня в 08:47:21 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Если вернуть силу ПВО кораблей на уровень после смены парадигмы с РТС на аркаду у авиков то не пофиг будет тогда сам еще играл на авиках , и даже при моей очень хреновой игре 60+ урона держал  и на других классах кораблей мне надо сильней напрягаться и больше рисковать. А тут почесывай тестикулы и летай , на Азуме мне вот сейчас когда фармлю надо повертеться  поболее что бы 60+ к урона набить с гораздо большим риском в порт преждевременно улететь! Мастера игры вроде СеменаТкд всех насилуют на авиках и СуперДжедай тоже старается новое поколение поморников обучить. Как начал хоть немного смотреть стримы  и видео Арвидена по игре на эсмах , и попробовал игру на эсминцах и других классах кораблей сразу принципиально продал Хакурю и даже для сбития супер конта не стал покупать хотя возможность была.

P.S. Солар Махариуса потом забубенте по вахе 40к!:fish_cute_2:

А вы сами пробовали "почёсывая теститкулы", летать на "Мидуэе" на "Монтану", или так, "Рабинович напел"? Я - пробовал на всех десятках, на исследуемых восьмёрках и на "Сайпане". Мне не понравилось. Точно также мне не понравилось налетать на "Минотавр", даже не в дымах, или на "Смоленск", или на высокоуровневых европейцев...

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[COWAL]
Участник
682 публикации
Сегодня в 08:18:15 пользователь Daemian сказал:

А вы сами пробовали "почёсывая ***", летать на "Мидуэе" на "Монтану", или так, "Рабинович напел"? Я - пробовал на всех десятках, на исследуемых восьмёрках и на "Сайпане". Мне не понравилось. Точно также мне не понравилось налетать на "Минотавр", даже не в дымах, или на "Смоленск", или на высокоуровневых европейцев...

Про Монтану не помню редко их встреча а Тандера тогда еще не было а вот Вустер с Минотавром лихо сбривали! Тогда самый баланс и был у авика приходилось думать как залететь , а потом всякие Тенкены и другие расплакались разбомбились и оказалось что ПВО слишком сильное и теперь чуть размятый корабль уже не так рубит и можно по несколько заходом делать! Проблема авика в том что он на тебя серет а ты только обтираешься и он до конца катки спокойно живет в большинстве случаев. Вот старые авики я еще застал вот там Авиководы друг другу конкретно мешали , и мне по неумению опытные авиководы вообще играть не давали! Надеюсь подлодки нормально сделают и можно будет так же авиководов кошмарить без наказано , а хотя врят ли тут как раз реалистично сделают и будет еще корм для поморников.:etc_swear:

P.S. Забыл сказать встречался я тут в рандоме с новым тестируемым авиком Рузвельтом , и вот это с его титановыми самолетами точно сможет на любой не размятый корабль залететь!:Smile_veryhappy:

• Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
1 006 боёв
Сегодня в 06:49:23 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Давно пора параллельный проект проект замутит в стиле космобоев без привязки к реалу с разными расами , и лепите там что хотите вроде эльфов на быстрых кораблях , орков любителей ближнего боя туда и ваха  40к отлично вставится!

Адмирал Ямомото: ха-ха гибридные линкоры делают бах-бах

Скрытый текст

File:Battleship-carrier Ise.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 313 боёв
Сегодня в 09:29:26 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Про Монтану не помню редко их встреча а Тандера тогда еще не было а вот Вустер с Минотавром лихо сбривали! Тогда самый баланс и был у авика приходилось думать как залететь , а потом всякие Тенкены и другие расплакались разбомбились и оказалось что ПВО слишком сильное и теперь чуть размятый корабль уже не так рубит и можно по несколько заходом делать! Проблема авика в том что он на тебя серет а ты только обтираешься и он до конца катки спокойно живет в большинстве случаев. Вот старые авики я еще застал вот там Авиководы друг другу конкретно мешали , и мне по неумению опытные авиководы вообще играть не давали! Надеюсь подлодки нормально сделают и можно будет так же авиководов кошмарить без наказано , а хотя врят ли тут как раз реалистично сделают и будет еще корм для поморников.:etc_swear:

:Smile_facepalm: Тащемта, я про "сейчас", а не про "тогда" говорю. Но вижу, что вы либо не смогли в авики, либо не играли на них: обычно две эти категории утверждают, что авик - имба.

• Плюс 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 060 боёв
Сегодня в 06:49:23 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Давно пора параллельный проект проект замутит в стиле космобоев без привязки к реалу с разными расами , и лепите там что хотите вроде эльфов на быстрых кораблях , орков любителей ближнего боя туда и ваха  40к отлично вставится! И расу поней с кошко-девочками замутите в такое бы сыграл бы , и претензий бы не было по реалистичности.:cat_cool: Я серьезно рано или поздно идей кончаются и начинается натягивание совы на глобус а тут просто фантазии еще на 5 лет минимум.:cap_like:

Вот так у нас люди знают историю того, во что играют... А потом мы ещё чему-то удивляемся...

Тоне.

Скрытый текст

ijn-cruiser-tone-0029.jpg

Скрытый текст

c2c14a4fc30bcc2aa947963bf490cd22.jpg

Статья

https://topwar.ru/167684-boevye-korabli-krejsera-originalnaja-vershina-japonskogo-sovershenstva.html

Исэ.

Скрытый текст

20fb60ebce8fd6b23288cf790ed9f72f.jpg

Скрытый текст

ed530289dc51293138512b5f03d9e261.png

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[COWAL]
Участник
682 публикации
Сегодня в 08:45:43 пользователь LENINGRADEC_1990 сказал:

Вот так у нас люди знают историю того, во что играют... А потом мы ещё чему-то удивляемся...

Вы не поняли я про реальные корабли знал! Мне действительно хотелось что геймплейно похожее но не привязанное к реальности. Типо как были космобои или постоянный такой режим фановый.:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 313 боёв
Сегодня в 09:45:21 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Я про имбу не говорил !!! Я про то что они мешают сильно играть!!! Любому другой кораблю я могу дать сдачи так или иначе или уклонится от боя с ним тут , а не хрена не могу за редким исключением. Как пример линкор который убегает не так то и просто торпедировать.  Эсм пукаюший в дымах попадает под РЛС или его можно даже блайндом  подомажить если скилл позволяет. Крейсер подловить на  маневре и вынуть циту!  А авик просто регенит самолеты , и все пора давно ограниченный ангар сделать. Авики позволяют таким балбесам как я слишком легко и безнаказанно гадить и портить другим игру вот и все! Имба это если Марсо пушки бы не порезали!

Ну да, только с закрытой статой о "слишком легко и безнаказанно" и говорить :Smile_facepalm:

У меня, например, неплохая стата на авиках, и она открытая. И я ни разу не считаю, что на авиках играть "слишком легко и безнаказанно" играть, даже на АВ8 против семёрок.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
378
[COWAL]
Участник
682 публикации
Сегодня в 08:50:01 пользователь Daemian сказал:

Ну да, только с закрытой статой о "слишком легко и безнаказанно" и говорить :Smile_facepalm:

У меня, например, неплохая стата на авиках, и она открытая. И я ни разу не считаю, что на авиках играть "слишком легко и безнаказанно" играть, даже на АВ8 против семёрок.

Ладно может я и не прав! Если выкуплю какой нибудь авик то по результатам  первых 10 боев отчитаюсь пред вами лично , и мерка для меня будет средний урон по технике таково же уровня. Согласны?

На этом прекратим спор по сути пусто так как на ситуацию повлиять не можем что есть то есть!

Изменено пользователем WALRUS_PUPS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 313 боёв
Сегодня в 09:53:53 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Ладно может я и не прав! Если выкуплю какой нибудь авик то по результатам  первых 10 боев отчитаюсь пред вами лично , и мерка для меня будет средний урон по технике таково же уровня. Согласны?

10 боёв - слабый показатель, лучше под 50.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 10.09.2020 в 21:56:24 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Тогда эскадрилья будет абсолютно бесполезной. Боты-авики в коопе попасть ни в кого не могут в принципе, к примеру.

А то корабль в режиме автопилота - гроза морей. Хотя бы разведку посветит, к цели прилепившись.

Подумалось - тест-соблазнялка для тех, кто на авиках не играет. Вдруг понравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[RANGE]
Участник
1 076 публикаций
46 104 боя
Сегодня в 10:18:15 пользователь Daemian сказал:

А вы сами пробовали "почёсывая теститкулы", летать на "Мидуэе" на "Монтану", или так, "Рабинович напел"? Я - пробовал на всех десятках, на исследуемых восьмёрках и на "Сайпане". Мне не понравилось. Точно также мне не понравилось налетать на "Минотавр", даже не в дымах, или на "Смоленск", или на высокоуровневых европейцев...

У минотавра ПВО сильнее линкора.что касается Тандера то при включенной заградке эскадрилья теряет один-два самолёта и на сл заходе уже все,заградке кончается.минотавр да,на восьмом авике может 30 самолётов за бой сбить.так они бесконечны

• Круто 3
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 773
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
14 945 боёв
В 10.09.2020 в 21:31:54 пользователь Agnitus сказал:

Мое мнение - из всех возможных концептов выбрали наихудший

Наверное имеется в виду, что оставшись шотным под конец боя можно будет не бросаться в ближний бой с невнятными шансами на успех, а спокойно поднять самолётики и добить противника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 313 боёв
Сегодня в 10:19:49 пользователь Grigorowich1968 сказал:

У минотавра ПВО сильнее линкора.что касается Тандера то при включенной заградке эскадрилья теряет один-два самолёта и на сл заходе уже все,заградке кончается.минотавр да,на восьмом авике может 30 самолётов за бой сбить.так они бесконечны

Эффективная разница - буквально пара самолётов, при этом восстановление авиагрупп у старых авиков было быстрее, а новые успевают столько восстановить только при полном двадцатиминутном бое.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
В 10.09.2020 в 22:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

Тестирование пройдёт с использованием двух кораблей, оснащённых торпедоносцами:

• Японский крейсер VIII уровня Tone
  • Японский линкор VI уровня Ise.

Извиняюсь за нескромный вопрос но тут анонс был разделение перков командира, тут на них какие распространяются авиков, лк или крейсеров ? А если сразу 2 ветки одновременно то не имба перебор ли будет ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202 969
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 954 публикации
30 988 боёв
В 10.09.2020 в 21:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

кораблей, оснащённых торпедносцами

Вопрос : как их будет балансить балансер ?

Против красного авика - зелёные сразу в невыгодных условиях. Если против крейсера (ЛК) - тоже самое. только наоборот. 

:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию