Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AlexTotti

Победы, Победы, Победы

В этой теме 1 238 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 838 боёв
Сегодня в 03:16:28 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Я почему то снова не удивлен, что это эсминец :cap_haloween:

Он мимикрирует  ,знакомо , у него хороший накат  на 10 ках  , но их не отпускают  ,а 8 ку  ,да еще  и "ущербную"  по торпедам  сразу не фокусят   ))   Но  это до тех пор  пока  не попадется  знакомый  и воспримет  серьезно его Кидда  )) 

Сегодня в 07:29:31 пользователь artemon749 сказал:

Потому что эсминцу дают опыт за точки и немало.

"Немало" это еще слабо сказано .. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 10:44:33 пользователь Bifrest сказал:

Но  это до тех пор  пока  не попадется  знакомый  и воспримет  серьезно его Кидда  )) 

Изгоним треугольную заразу из рандома :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 838 боёв
Сегодня в 10:57:28 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Счаззз :Smile_Default:  Вот  ,вспоминал тебя  на Океане  при потугах  АВ (честно он  старался )) и Влада  с демонами /минотаврами   которые  складывались   с моими  150  хп  весь бой  и 18 к урона в подсвете   на пеленге , очень понравился миник  который в начале  хотел всех убить:Smile_izmena: (в чате )  а сложился  с  двух  плюх фугасов тандыра    ..   Зачем фраги  ? Чпок  чпок  смотреть гораздо интереснее ))

Скрытый текст

1021978389_.thumb.jpg.fe3a68d3a1b5fa391a21fe5ac63b54fc.jpg

А вот бой  который  не люблю вспоминать  .. Поддался  на искушение  ... пропустил флангового Югумо  понадеясь  ,что его   покалеченного добьют к авику  ,бой был проигран уже  с середине   тайма ..

Скрытый текст

1812305581_1.thumb.jpg.df1e0f6c1d25260e9752df6be5f0c504.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:57:28 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Ой, да знаете, сколько их изгонял то? А они снова приходят и приходят - ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ !!! :cap_haloween:

Сегодня в 08:52:59 пользователь RealBrahman сказал:

Ну он же эсминцевод, по этому у него и бои на эсминцах. Вот видите, не вы один такой догадливый:cap_yes:

Эко дело ... я вон авиковод, а на эсмиках люблю рассекать, иногда даже люблю на линкорах и крейсерах, но это тссс ... секрет ... :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 13:40:07 пользователь artemon749 сказал:

Эко дело ... я вон авиковод, а на эсмиках люблю рассекать, иногда даже люблю на линкорах и крейсерах, но это тссс ... секрет ... :cap_cool:

А результаты более-менее только на авиках, но это тсс... А то еще кто-то заподозрит, что многие авиководы умеют только в авики, и следовательно, они проще... Но я сам так, конечно же, не считаю, это совпадение.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:31:32 пользователь Astrictt сказал:

А результаты более-менее только на авиках, но это тсс... А то еще кто-то заподозрит, что многие авиководы умеют только в авики, и следовательно, они проще... Но я сам так, конечно же, не считаю, это совпадение.

Такие утверждения обычно свойственны игрокам с закрытой статой :Smile_veryhappy:

Кстати, у вас 0 боёв на АВ и 786 на Мусе, на котором 63 ПП, но шутеечка принята :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 15:15:12 пользователь artemon749 сказал:

Кстати, у вас 0 боёв на АВ и 786 на Мусе, на котором 63 ПП, но шутеечка принята :Smile_Default:

Это у них такая защитная реакция - шутеечки между собой, потому что каждый из них ранее получил по носу в авиатемах :cap_haloween:Ну нам не жалко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Оказывается, я и на крейсере кое-что могу:

Скрытый текст

shot-21_02.26_18_29.07-0364.thumb.jpg.a3a93ddaa459f6f60954fdbf4cf74fa6.jpgshot-21_02.26_18_29.12-0679.thumb.jpg.53e06d7bf5406148bf3d8b8e623a418b.jpg

Что интересно, я проплыл почти 69 км, гонялся за эсмом по всей карте :Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 838 боёв
Сегодня в 17:05:04 пользователь G1ntami сказал:

Это у них такая защитная реакция - шутеечки между собой, потому что каждый из них ранее получил по носу в авиатемах :cap_haloween:Ну нам не жалко.

Скажи Гинтами как авиковод  ,вот мне просто интересно  какова механика это процесса:Smile_facepalm: .. Горит  аж немогу :Smile-angry:.. Пересматривал скрины  ,наткнулся  .. Описываю ситуацию  ..Греция  ,средняя  точка РБ ,я на  лойке ловлю  дятла на китакадзе  уходя от меня (что понятно  подгапом  )) о уходит  в другую сторону острова и ВТЫКАЕТСЯ в него  более того  , и более  того пускает дым (под ГАПОм  -дятел)  ,у нас есть 8 авик  ,не немец которому нечего делать вдругих  секторах , вокруг этого бедалаги НЕТ кораблей  ,он нефига не видит сам  ..Ну как  бы кушать то подано  ,у гапа  минута запаса  ,ТРИ захода в стоящий  эсминец  с удобного курса  снимание  что то около1 к  ХП  ...Один вопрос хотелось проорать ,кааак такое вообще возможно то ?!!  итог дым мой закначивается с ГАПом и прилетает их ..явно извините не петух  ,китакадзе ехидно выходит  и я отправляюсь в порт  ..Если бы я только знал  что так криво можно откидаться в ТАКИХ условиях я бы вышел сразу  и просто его убил бы в упор  торпедами (((

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
949
[TRYBA]
Участник
1 115 публикаций
22 041 бой
Сегодня в 19:31:03 пользователь artemon749 сказал:

Оказывается, я и на крейсере кое-что могу:

Показать содержимое

shot-21_02.26_18_29.07-0364.thumb.jpg.a3a93ddaa459f6f60954fdbf4cf74fa6.jpgshot-21_02.26_18_29.12-0679.thumb.jpg.53e06d7bf5406148bf3d8b8e623a418b.jpg

Что интересно, я проплыл почти 69 км, гонялся за эсмом по всей карте :Smile_izmena:

Интересно, что сделал камикадзе, чтобы забраться на первое место. :cap_yes:

Изменено пользователем vov4ik_strelok_15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 00:38:30 пользователь AlexTotti сказал:

Кракен

Бенхам = торпедное безумие? )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[VVV]
Участник, Коллекционер
221 публикация
29 635 боёв
Сегодня в 01:41:22 пользователь AVTactics сказал:

Бенхам = торпедное безумие? )))

Так точно))),передел перков немного улучшил его потенциал,пеленг +осмотрительный(8%скорости),уникалка форсажа,сделали из него мини Паоло Эмильо,но с засветом 5,9 и перезарядкой с двух бортов 60 сек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
В 26.02.2021 в 15:15:12 пользователь artemon749 сказал:

Кстати, у вас 0 боёв на АВ и 786 на Мусе, на котором 63 ПП, но шутеечка принята

Эмм, а к чему тут эти цифры? Если это намек, что я смог только в Мусю, то это 10% моих боев, остальные 90% - так, погрешность?)) Не говоря о том, что у меня так себе стата на Мусе, по всем основным параметрам есть корабли лучше. Ну или я юмор не уловил.

В 26.02.2021 в 17:05:04 пользователь G1ntami сказал:

Отсутствие желания контактировать с непробиваемыми троллями, которые не воспринимают абсолютно никаких фактов, коверкают все, что им пишешь, и приписывают слова и действия, которых и близко не было - вот причина угасания интереса к подобным темам. Впрочем, если вы из той же когорты, можете называть это "получил по носу", вполне впишется такой взгляд в их компанию. С единственным (на мой взгляд, из тех, с кем там сталкивался) авиководом из авиатем, с которым был смысл вести диалог, я все обсудил, думаю, к чему-то мы пришли.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[VVV]
Участник, Коллекционер
221 публикация
29 635 боёв
В 26.02.2021 в 23:37:06 пользователь AVTactics сказал:

Снова 6 фрагов :)

75824014e45d.png

Акизуки,в дуэли может переиграть Кидда,или без вариантов проиграет?

dd-11-21-31-41-45-26-36-23.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 01:03:43 пользователь Astrictt сказал:

думаю, к чему-то мы пришли.

К тому, что у вас тут отличный междусобойчик на 3х обиженных в этой теме. Похоже обе стороны остались довольны. Вы не портите настроение адекватным авиководам там, а сюда мало кто заходит :Smile_coin:

В 26.02.2021 в 21:01:25 пользователь Bifrest сказал:

Скажи Гинтами как авиковод

Так я же на кр играю. Мне ав постольку поскольку нравятся за интересный геймплей и часто челлендж когда опять накидает всю команду бездарных треугольников, а ты пытаешься сбалансить это:fish_haloween:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 01:12:34 пользователь G1ntami сказал:

К тому, что у вас тут отличный междусобойчик на 3х обиженных в этой теме. Похоже обе стороны остались довольны. Вы не портите настроение адекватным авиководам там, а сюда мало кто заходит :Smile_coin:

Я говорил про относительно недавний и относительно продолжительный диалог с Акаги в авиатеме. Впрочем, как вижу, читать то, что хочется видеть, а не то, что написано, у вас получается не хуже, чем у Ностромо. Лучше на этом закончим.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 01:15:27 пользователь Astrictt сказал:

Лучше на этом закончим.

Без проблем, в конце концов все мы понимаем, что вы проиграли эту войну. Странно только, что для своего клуба вы выбрали тему про победы, а не сливы * улыбается и машет*

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 08:07:21 пользователь AlexTotti сказал:

Акизуки,в дуэли может переиграть Кидда,или без вариантов проиграет?

Думаю что может, по крайней мере ТТХ этому благоволит: 8 стволов японца против 5 стволов американца, перезарядка ГК быстрее.

Только вот если цель стоит выигрывать дуэли с эсминцами, то за 3 очка я бы лучше Отчаянного взял вместо ГК-ПВО.

UPD

Хотя, ты знаешь, я так подумал, может и не нужен Отчаянный. ГК-ПВО тоже смотрится. В общем, тебе виднее.

Изменено пользователем DiA3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию