Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Partizan_Kin

0.9.9 - 0.9.10. 11 сезон клановых боёв

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 152 публикации
В 16.09.2020 в 18:13:46 пользователь DED_MOPO3OF сказал:

помогите найти выход ! 

Выход всегда можно найти, но в вашей ситуации надо или создавать новый клан или идти в другие кланы.

Сегодня в 18:14:11 пользователь petersbi сказал:

Кланы, игроки с пониманием отнеслись к эксперименту с "авиками" в сезоне КБ. Все получили понимание что к чему. И главный вывод, от игроков начиная с топов ( которых можно считать экспертами) что "авики" реально убивают то что всех так притягивало к этому режиму. 

Дело не только в самих авиках, а втом что не все кланы имеют хороших авиководов, а это очень часто большой минус в игре.

Из за этого у многих игроков пропадает к КБ интерес , да еще и ранги, да куча других задач и сразу многие уйдут в игнор .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 00:41:56 пользователь Ded_capitall сказал:

Дело не только в самих авиках, а втом что не все кланы имеют хороших авиководов, а это очень часто большой минус в игре.

Пускай учатся. Ходят легенды о имбалансности этого класса настолько, что игрок с <30% побед может испортить жизнь любому противнику - чем игроки с >50% хуже?

Изменено пользователем TheFlyHack
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 08:08:37 пользователь TheFlyHack сказал:

Пускай учатся. Ходят легенды о имбалансности этого класса настолько, что игрок с <30% побед может испортить жизнь любому противнику - чем игроки с >50% хуже?

Просто не у всех к этому руки лежат и  многим не нравится на них играть, у меня они тоже есть, но для БЗ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 12:40:27 пользователь Ded_capitall сказал:

Просто не у всех к этому руки лежат и  многим не нравится на них играть, у меня они тоже есть, но для БЗ

К любому геймплею можно привыкнуть, вопрос в том, сколько попыток это займёт. Геймплей авианосца не похож ни на что другое в этой игре и из за этого возникает основная сложность их вождения любым человеком, водивший до этого какой нибудь крейсер например.

Все зависит от 2-х вещей: желания и возможности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 681
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
В 16.09.2020 в 17:00:00 пользователь Partizan_Kin сказал:

С 7 октября по 23 ноября пройдет одиннадцатый сезон клановых боёв «Северные воды».

А сейчас, похоже, можно разминаться на арендном АВИКе в КООПе и Случайных боях.    shot-20_10.05_08.01_10-0357.thumb.jpg.d4ca1c8f7e09436a2276c048d493bc92.jpg

Изменено пользователем qips

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[TORN]
Участник
17 публикаций
28 838 боёв

А у меня с утра его начислили, а через два часа списали, так ничего и не понял, надо было его заиграть срочно или что:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[-O_K-]
Участник
143 публикации
18 673 боя

На Чемпионате играли без авиков и Смоленсков потому что они  имбалансны , чтобы разработчики не говорили . И без циклона играли . И кораблики подбирали под конкретную карту . Грубо говоря " скилловики " организовали себе стерильные условия , которым позавидует любая операционная . Чтобы ничто не смогло помешать проявлению всемогущего " скилла " . )))))

Ну ,  а простым смертным  - и так сойдет . Всю игровую грязь собрали - нате воюйте ! Хотя  нет , не всю . Эпицентра все-таки нет )))

Радуемся !!!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 983 боя
Сегодня в 10:46:40 пользователь razenk сказал:

На Чемпионате играли без авиков и Смоленсков потому что они  имбалансны , чтобы разработчики не говорили .

а порторико/слава тоже имбаланс? А без него тоже играли :)

Если что, Огайо тоже за ОИ

Скрытый текст

image.png.e09b82ed8e295bb359a65e35209ae66d.png

https://forum.worldofwarships.ru/topic/142400-регламент-турнира-king-of-the-sea-xi-wows/?tab=comments#comment-6163480

Изменено пользователем Alexahiks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
Сегодня в 12:46:40 пользователь razenk сказал:

На Чемпионате играли без авиков и Смоленсков потому что они  имбалансны , чтобы разработчики не говорили . И без циклона играли . И кораблики подбирали под конкретную карту . Грубо говоря " скилловики " организовали себе стерильные условия , которым позавидует любая операционная . Чтобы ничто не смогло помешать проявлению всемогущего " скилла " . )))))

Ну ,  а простым смертным  - и так сойдет . Всю игровую грязь собрали - нате воюйте ! Хотя  нет , не всю . Эпицентра все-таки нет )))

Радуемся !!!

Приветствую!

Мне кажется, что все таки некорректно сравнивать сезон клановых боев и турнир организованный игроками. Это две абсолютно разные игровые активности, у которых разные условия и порог вхождения. 

И кстати, те же самые "скилловики" вместе с "простыми смертными" будут принимать участие в сезоне КБ по текущим правилам, поэтому не понимаю ваше разделение.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[-O_K-]
Участник
143 публикации
18 673 боя
Сегодня в 11:00:59 пользователь Alexahiks сказал:

а порторико/слава тоже имбаланс? А без него тоже играли :)

Если что, Огайо тоже за ОИ

Показать содержимое

image.png.e09b82ed8e295bb359a65e35209ae66d.png

https://forum.worldofwarships.ru/topic/142400-регламент-турнира-king-of-the-sea-xi-wows/?tab=comments#comment-6163480

Вы сами скинули мне правила Котса и я вас не понял от слова совсем

1 Авианосцы - запрещены !!!        Без объяснения причин !!!!

2 Запрещены корабли которых нет на данный момент в продаже : Смола и Пуэрто - Рико  . И Слава запрещена , потому что вышла всего около 2-х месяцев назад . В то время как Огайо уже год как находится в Бюро .

Вот и подумайте , почему запрещены авики т.д . Потому что турнир организован игроками   .   И игроки предпочли честный бой  по-пацански . Без  подводных костылей . 

Сегодня в 11:49:49 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

Мне кажется, что все таки некорректно сравнивать сезон клановых боев и турнир организованный игроками. Это две абсолютно разные игровые активности, у которых разные условия и порог вхождения. 

И кстати, те же самые "скилловики" вместе с "простыми смертными" будут принимать участие в сезоне КБ по текущим правилам, поэтому не понимаю ваше разделение.

.Здравствуйте ! 

Их не просто не корректно сравнивать . Их вообще сравнивать нельзя . Где Вы видели , чтобы сравнивали свободу и диктатуру ? Котс  организовали игроки , а КБ с " текущими правилами " - разработчики . Где свобода , а где диктатура с костылями - догадайтесь сами . 

Начав смотреть Турнир , я еще не знал , что его организовали игроки , что там не будет авиков и т.д.  Я хотел посмотреть как скилловики играют в обычных клановых условиях в прямом эфире и остался разочарован тем , что этого не было  . Условия оказались " тепличные ". Что касается КБ , то он войдет в историю , как сезон " Ежик в тумане " .

Хватит о грустном : затра КБ ! Койки долой !!!

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 20:45:11 пользователь razenk сказал:

Вы сами скинули мне правила Котса и я вас не понял от слова совсем

1 Авианосцы - запрещены !!!        Без объяснения причин !!!!

2 Запрещены корабли которых нет на данный момент в продаже : Смола и Пуэрто - Рико  . И Слава запрещена , потому что вышла всего около 2-х месяцев назад . В то время как Огайо уже год как находится в Бюро .

Вот и подумайте , почему запрещены авики т.д . Потому что турнир организован игроками   .   И игроки предпочли честный бой  по-пацански . Без  подводных костылей . 

.Здравствуйте ! 

Их не просто не корректно сравнивать . Их вообще сравнивать нельзя . Где Вы видели , чтобы сравнивали свободу и диктатуру ? Котс  организовали игроки , а КБ с " текущими правилами " - разработчики . Где свобода , а где диктатура с костылями - догадайтесь сами . 

Начав смотреть Турнир , я еще не знал , что его организовали игроки , что там не будет авиков и т.д.  Я хотел посмотреть как скилловики играют в обычных клановых условиях в прямом эфире и остался разочарован тем , что этого не было  . Условия оказались " тепличные ". Что касается КБ , то он войдет в историю , как сезон " Ежик в тумане " .

Хватит о грустном : затра КБ ! Койки долой !!!

И там и там диктатура так как ущемляются свободы части игорьков или оспорите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 983 боя
Сегодня в 20:45:11 пользователь razenk сказал:

и я вас не понял от слова совсем

Сегодня в 10:46:40 пользователь razenk сказал:

а Чемпионате играли без авиков и Смоленсков потому что они  имбалансны

причину не допуска Смоленсков я привёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
В 30.09.2020 в 23:23:33 пользователь ZaGlavNiiRedaKtor сказал:

вот это действительно привлекает внимание, проявить упорство при действующем циклоне, много курфов пмк (ГАП) будет на ближние дистанции, Гиндеры, курфы,венеции примут постоянство в этих кб

Привет! Оказалось что нет. Петропавловски, авики, кремль, огайо, Монтана...(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию