Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_123313237

Предложение по камуфляжу.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
294 публикации
24 301 бой
  В 24.09.2020 в 04:53:47 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Показать содержимое

Я  просто не  понимаю людей которые пытаются навязывать  собственное мнение (даже не смотря на  факты) и  считающие это мнение единственно верным и  правильным.

Автор темы прям бился об заклад, что в случае если сделать как ОН считает "правильным" аудитория игры может сильно увеличиться. Но вот только Он даже близко не знает каков возрастной состав целевой аудитории, и  что постоянно интересует целевую аудиторию.

Я разве в какой то строчке пытался навязать кому то своё мнение. Я внёс предложение как вариант (один из вариантов "шаровый с номером") я считаю вполне достоин быть в игре. А то что помимо "шарового с номером" в мире существовало и существуют огромное количество камуфляжей для кораблей, так с этим никто и не спорит. Других то предложений не было. Посыл автора адресован разработчикам, чтоб они хоть как то внесли историческую краску в игру. Можно например дать возможность игрокам самим покрасить свой корабль в исторические цвета. Чтоб каждый мог выбрать понравившийся ему исторический камуфляж и применить к любимому кораблю. И номерок обязательно бортовой. А у некоторых и буковки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 390 боёв
  В 24.09.2020 в 05:01:59 пользователь USmanSt сказал:

Я разве в какой то строчке пытался навязать кому то своё мнение. Я внёс предложение как вариант (один из вариантов "шаровый с номером") я считаю вполне достоин быть в игре. А то что помимо "шарового с номером" в мире существовало и существуют огромное количество камуфляжей для кораблей, так с этим никто и не спорит. Других то предложений не было. Посыл автора адресован разработчикам, чтоб они хоть как то внесли историческую краску в игру.

Для этой цели есть моды заменяющие камуфляжи на исторические. (вы просто не будете видеть всего, что Вас так раздражает).

Показать содержимое

В 24.09.2020 в 05:01:59 пользователь USmanSt сказал:

Я разве в какой то строчке пытался навязать кому то своё мнение.

Мой текст был адресован ТСу, ведь именно Он знает как "правильно" должны выглядеть боевые корабли))))))

Показать содержимое

Изменено пользователем Katyaoveskina
Убрано...кхм.. лишнее
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Раздули проблему из ничего. Для тех, чью мужественность ущемляют яркие камуфляжи, придумали моды, которые их отключают. Можно хоть вообще все отключить и оставить просто серые корабли.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[RA--V]
Участник
235 публикаций
5 918 боёв
  В 23.09.2020 в 22:22:13 пользователь LEEB_ERMI сказал:

Я вообще-то отвечал старшему бета-тестеру. Вы тут причём собственно?))) Да ещё с такими риторическими вопросами. дельный или нет - решать-то не Вам, насколько я понимаю.

Форум Общий, здесь Каждый может свободно высказываться! 

Ну с таким подходом и не Вам. 

Изменено пользователем OKX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 23.09.2020 в 20:34:53 пользователь LEEB_ERMI сказал:

Основная, - интересная Вам аудитория - люди финансово независимые. Как правило это не школьники шестого класса - а уже состоявшиеся, взрослые люди.

Разработчикам лучше знать сколько в игре взрослых сурьезных любителей флота и сколько молодежи пришедшей за пиу-пиу, у них есть всякие разные инструменты для выяснения предпочтений аудитории - опросы, фокус-группы, статистика использования попугайского контента и чёрт знает что еще. Если бы, как вы говорите, доля пиу-пиу молодежи была бы пренебрежимо мала, а попугайские камуфляжи не пользовались бы спросом - их бы не рисовали в таком количестве, и космобоёв хеллоуинских трансформеров тоже бы не было. Знайте, глядя на все эти горы несерьезного-неисторичного контента - космохеллоуин, аниме, Кобаяши, Даши-командиры - я думаю что среди аудитории игры меньшинство это как раз ультрасерьезные любители историчности, людей приветствующих или хотя бы не возражающих против попугайских камуфляжей гораздо больше.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 937 публикаций
1 479 боёв
  В 23.09.2020 в 20:34:53 пользователь LEEB_ERMI сказал:

Предлагаю убрать из игры все "неисторичные" раскраски кораблей.

Здравствуйте. Такого определенно не случится. Как верно подсказывают форумчане, любому пользователю доступна возможность отключить неисторические камуфляжи в игре. При этом, тематические камуфляжи, как показывают отзывы игроков (да и данные по их получению) игрокам нравятся чаще, чем наоборот. Возможность выделить свой корабль среди других с помощью красивого скина на корабль — это хорошая возможность, на неё есть спрос.

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв
  В 24.09.2020 в 08:07:07 пользователь Partizan_Kin сказал:

При этом, тематические камуфляжи, как показывают отзывы игроков (да и данные по их получению) игрокам нравятся чаще, чем наоборот

Замечу, что помимо этих двух градаций есть еще и нечто среднее между ними, с т.з. игры не всегда отличимое.

Речь о камуфляжах, которые безусловно неисторичны, однако используют парадные элементы с символикой этих стран: Три Короны, Железный Крест, Советский, парадные для верфи, короче примеров куча. Причем если декоративный камуфляж американских крейсеров был пародийным (где "натяни на себя орла"), то эти в общем скорее ближе к историчным, чем шуточным.

Если отключить "Декоративные", они тоже пропадут. Может добавить возможность вместо всех скопом вырубать по одному? Или для них создать отдельную категорию "Национальная символика"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Возможность выделить свой корабль среди других с помощью красивого скина на корабль — это хорошая возможность, на неё есть спрос.

А Вы не думали о том чтобы разделить окраску и бонусы? 

Просто кому то не нравится окрас но нравятся бонусы которые он даёт. А кто-то наоборот в восторге от раскраски, но камуфляжи они конечные же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
764
[REGIA]
Участник, Коллекционер
238 публикаций
21 417 боёв

Как верно подсказывают форумчане, любому пользователю доступна возможность отключить неисторические камуфляжи в игре.

Извините, но это не так. То, что можно отключить, составляет небольшую часть от общего разнообразия камуфляжей, подавляющая доля которых не исторична.

Игроки делятся на очень разные категории. Одним нравятся яркие фантики и они, конечно, создают спрос на них. Для других важна историческая составляющая, и фантики просто неприемлемы. К сожалению, баланс между этими категориями смещен сильно в сторону первых, и, опять же к сожалению, ваши высказывания говорят о том, что саму эту проблему вы не признаете за проблему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 684
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв
  В 24.09.2020 в 11:12:54 пользователь FranzAdler сказал:

Игроки делятся на очень разные категории. Одним нравятся яркие фантики и они, конечно, создают спрос на них. Для других важна историческая составляющая, и фантики просто неприемлемы.

Здравствуйте, если все настолько серьезно, то официальный модпак [ALL] ModStation  в помощь.

В 24.09.2020 в 11:12:54 пользователь FranzAdler сказал:

К сожалению, баланс между этими категориями смещен сильно в сторону первых, и, опять же к сожалению, ваши высказывания говорят о том, что саму эту проблему вы не признаете за проблему.

Нам важны предпочтения всех категорий пользователей и у вас есть возможность настроить игровой клиент таким образом, что бы минимизировать раздражающие вас факторы.

888.png

Прежде чем что-то называть проблемой, стоит убедиться, что это именно так.

Ответ дан. Тема закрыта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.