Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.9.9. Линкоры США в раннем доступе

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 916
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 803 публикации
23 324 боя
Сегодня в 16:01:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Похоже это первый патч в истории игры, когда выходят сразу два корабля за ресурсы

в 0.9.5 Москву перевели за Уголь, вышла Shikishima за сталь и Siegfried за ОИ

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 16:43:23 пользователь BlackTris сказал:

что-то в погоне за ГРАФОНИЕМ разрабы забывают что в эту игру играют не только за графоний. отключают поддержку макоси - часть народа, кто с маков играл автоматом выпадают, 

Сегодня в 16:00:00 пользователь turbo07 сказал:

Данная операционная система пользуется крайне низкой популярностью среди наших игроков. К тому же она обладает рядом особенностей, требующих значительных затрат времени на разработку, что негативно сказывается на развитии игры и замедляет появление нового контента и улучшений.

Сегодня в 16:00:00 пользователь turbo07 сказал:

Мы понимаем, что эти изменения могут вызвать неудобства, поэтому мы заранее уведомляем о планируемых изменениях и приносим свои извинения. Мы также предлагаем рассмотреть несколько возможных вариантов, позволяющих играть в World of Warships:

• World of Warships доступна в GeForce NOW. Подробная информация доступна по ссылке: https://www.nvidia.com/geforce-now/
  • Также игроки, использующие macOS, могут попробовать запускать World of Warships на Windows используя Boot Camp. Подробная информация доступна по ссылке: https://support.apple.com/HT201468Обратите внимание: Boot Camp официально не поддерживается Wargaming, и мы не можем гарантировать корректную работу World of Warships при его использовании.

Что касается видеокарт, то на устройствах с видеокартами без поддержки DirectX 11 падала производительность клиента и искажались авиаприцелы. 

• Плюс 1
  • Плохо 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

Ну вот, а для рабочих игроков за уголь никакого шипа не дали... кинули померань, как кость со стола, которую половина вернуть хочет. В ИБ меня не загнать никакой палкой....

• Плюс 25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций
Сегодня в 22:43:23 пользователь BlackTris сказал:

отключают поддержку макоси - часть народа, кто с маков играл автоматом выпадают

wine и смотреть в сторону moltenvk + dxvk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв
Сегодня в 15:40:10 пользователь Sedoj_LV сказал:

в четверг

Дратути! Вызываю пояснительную бригаду по следующему вопросу 

Скрытый текст

С выходом обновления 0.9.9 у игроков появится возможность играть на всех серверах World of Warships в одном клиенте без необходимости установки отдельной копии для каждого региона. Игровой сервер будет определяться выбранным аккаунтом в Wargaming Game Center.

Перед выходом обновления 0.9.9 вы сможете удалить лишние копии игры. Обратите внимание: для участия в Общем тесте всё ещё потребуется отдельный клиент.

Вопрос по вышеприведённому фрагменту пачноута:

1. У меня на компьютере на данный момент установлены все четыре клиента игры для всех четырёх регионов - для СНГ, Европы, США и Азии.

Поясните пожалуйста точнее смысл формулировки "Перед выходом обновления 0.9.9 вы сможете удалить лишние копии игры. Обратите внимание: для участия в Общем тесте всё ещё потребуется отдельный клиент." 

Это рекомендовано ? Это обязательно ? Это произойдёт автоматически до запуска установки обновления, во время оного, после ? Это нужно сделать вручную, или это будет сделано клиентом на программном уровне автоматически, "само" ? Что произойдёт, если этого не сделать (не удалить лишнии копии игры)? Что произойдёт с папками и файлами в папках с "лишними копиями игры" во время и после обновления ? В общем, прошу провести небольшой технический ликбез с рекомендациями профессионалов для наиболее комфортной, безболезненной и максимально "без стрессовой" установки нового патча 0.9.9, и переходом на т.н. новый формат мульти-серверного клиента игры.

Заранее Спасибо, вопрос без сарказма или иронии, абсолютно практического и технического толка для чайников.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[SEM]
Участник
97 публикаций
22 843 боя
Сегодня в 17:00:33 пользователь keraman сказал:

wine и смотреть в сторону moltenvk + dxvk 

извини, а для чего я должен напрягаться? если я хочу просто поиграть, и иногда задонатить в это, почему я теперь должен буду еще и искать какой-то гемор себе на одно место? если меня лишили возможности, с чего я буду за это платить?

• Плюс 9
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 676 публикаций
27 378 боёв

Исправили описание одного задания кампании, но неужели так сложно было после этого проверить все и добавить сюда и исправление описания второго такого задания? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

В обновлении 0.9.9 закончится временная кампания «Сильные духом», стартовавшая в обновлении 0.9.3. Успейте получить уникального исторического командира Jerzy Świrski и другие награды!

Прощай уже навсегда неуловимый Ёжик - выполнил в первой миссии целых 2 задания , сэкономил на тебе кучу времени , не благодари :) 

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций
Сегодня в 23:04:01 пользователь BlackTris сказал:

если я хочу просто поиграть

то macos - это изначально не лучший выбор ¯\_(ツ)_/¯

• Плюс 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Добавлены достижения «Младший кораблестроитель», «Старший кораблестроитель», «Инспектор кораблестроения» и «Главный инспектор кораблестроения». Достижения выдаются за 10/50/100/150 сброшенных веток соответственно.

Ещё можно добавить эпичный «Последний кораблестроитель» за 500 сброшенных веток 

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 17:02:40 пользователь Kpuk_C_MapuHbl сказал:

Это рекомендовано ?

рекомендовано

Это обязательно ?

нет не обязательно

Это произойдёт автоматически до запуска установки обновления, во время оного, после ?

само ничего не произойдет, если есть лишние копии - удаляйте руками (главное не забыть скрины и прочие личные файлы с собой унести, если они есть и необходимы)

Что произойдёт, если этого не сделать (не удалить лишнии копии игры)?

у вас останется занятым лишнее место на диске

Что произойдёт с папками и файлами в папках с "лишними копиями игры" во время и после обновления ?

без ваших действий ничего не произойдет

Если кратко, то что необходимо сделать:

1. сохранить, если необходимо, личные файлы(реплеи, скриншоты)
  2. обновить клиент до 0.9.9
  3. удалить руками лишние копии игрового клиента

Обратите внимание, что для участия в Общем Тестировании все еще необходим отдельный клиент.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[KOM]
Участник, Коллекционер
719 публикаций
11 488 боёв

"некоторым игрокам в этом обновлении Снабжение будет недоступно"

А этим "счастливчикам" потом доначислят компенсацию за участие в эксперименте?

• Плюс 16
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв
Сегодня в 16:15:43 пользователь Sedoj_LV сказал:

рекомендовано

нет не обязательно

само ничего не произойдет, если есть лишние копии - удаляйте руками (главное не забыть скрины и прочие личные файлы с собой унести, если они есть и необходимы)

у вас останется занятым лишнее место на диске

без ваших действий ничего не произойдет

Если кратко, то что необходимо сделать:

1. сохранить, если необходимо, личные файлы(реплеи, скриншоты)
  2. обновить клиент до 0.9.9
  3. удалить руками лишние копии игрового клиента

Обратите внимание, что для участия в Общем Тестировании все еще необходим отдельный клиент.

Спасибо за быстрый ответ на мои вопросы. Скажите пожалуйста, а как клиент игры (Геймцентр) определит, с какой теперь папки с игрой нужно запускать корабли ? Будь то СНГ или Европейский сервер ? Я это указываю мануально, или это произойдёт автоматом опять же ? Остальные папки перестанут реагировать и "умрут", или я могу оставить и менять путь запуска игры по своему усмотрению и необходимости ? Спрашиваю потому, что у меня, например, для СНГ вообще два клиента, один с модами из Модстейшн, другой чистый, без модов вообще, в случае, если мне нужно записать или заскринить что -то с чистого клиента ? Теперь будет только один клиент, или я могу пользоваться двумя, "разными", как и раньше ?

Изменено пользователем Kpuk_C_MapuHbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

Скорее всего :Smile_bajan2: вопрос.

Цитата

Добавлены достижения «Младший кораблестроитель», «Старший кораблестроитель», «Инспектор кораблестроения» и «Главный инспектор кораблестроения». Достижения выдаются за 10/50/100/150 сброшенных веток соответственно.

Случайно 0 (нолик) не по ошибке допечатан?! :cap_look:

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[-ASG-]
Участник
311 публикация

ой молоды. не успели еще одну директиву (верьф)  сделать  они уже новую суют....

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 17:21:23 пользователь Kpuk_C_MapuHbl сказал:

Скажите пожалуйста, как как клиент игры (Геймцентр) определит, с какого теперь клиента нужно запускать мою игру, будь то СНГ или Европейский сервер ?

Игровой сервер будет определяться выбранным аккаунтом в Wargaming Game Center.

Теперь будет только один клиент, или я могу пользоваться двумя, "разными", как и раньше ?

можете

Сегодня в 17:24:38 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Скорее всего :Smile_bajan2: вопрос.

Случайно 0 (нолик) не по ошибке допечатан?! :cap_look:

нет, все верно

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций
Сегодня в 17:14:53 пользователь yes_sir сказал:

Ещё можно добавить эпичный «Последний кораблестроитель» за 500 сброшенных веток

И присуждать посмертно, с последующей выплатой компенсации родственникам))

• Плюс 5
  • Круто 6
  • Ха-Ха 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 058 публикаций
17 966 боёв

Обновить клиент до 0.9.9 Вы наверное имели в виду ? Очепятка ?

верно, исправил, спасибо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Всплывающая подсказка боевой задачи на экране послебоевой статистики теперь показывает прогресс по задаче за бой.
При выборе вкладки с Директивами теперь сразу выделяется текущая активная Директива.

Прошу плеснуть отделу кнопок , плашек и кружков   ͡๏̮͡๏  

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199 675
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 553 публикации
30 777 боёв
Сегодня в 16:40:10 пользователь Sedoj_LV сказал:

В данном случае компенсация не предусмотрена.

Тогда .может быть. можно рассмотреть вопрос об обмене на другие ?

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.