Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.9.9. Линкоры США в раннем доступе

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

22 676
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 17:33:35 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Тогда .может быть. можно рассмотреть вопрос об обмене на другие ?

и обмен не предусмотрен

• Плохо 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209 132
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 795 публикаций
31 428 боёв
Сегодня в 17:37:16 пользователь Sedoj_LV сказал:

и обмен не предусмотрен

Жаль ; ведь модернизация режется. и режется достаточно сильно. 

• Плюс 15
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 16:40:10 пользователь Sedoj_LV сказал:

В данном случае компенсация не предусмотрена.

точно, в четверг

То есть обновление будет в 5 утра 1 октября (точнее сервер станет не доступен).

И значит до 5 утра 1 октября 2020 года у нас действует версия 0.9.8.

Правильно я понимаю, что БЗ связанные с ДР (5 летие игры, 1-ая победа на определённых уровнях будут действовать до 5 утра 1 октября)?!

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 503
[TOR]
Участник
714 публикации
27 824 боя

Товарищи разработчики, почему вы перестали анонсировать выход кораблей за те или иные ресурсы за хотя бы более менее приемлемый срок? Почему мы узнаем когда и за какой ресурс выходит тот или иной корабль за день до выхода обновления? Как планировать, копить и тратить ресурсы не имея информации? Например свободку можно копить на корабли,а можно потратить ее на сброс веток. Вот грохнул бы я свободку вчера на корабль,а вы завтра выпускаете более интересный для меня корабль за ОИ и я мог бы потратить эту свободку на сброс и прохождение веток. И я не брюзжу, а хочу обратить внимание, что ресурсы зарабатываются долго и было бы неплохо иметь заранее информацию, что/когда/за какой ресурс вы планируете выпустить.

• Плюс 27
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 676
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 17:55:30 пользователь BeriyaLIVE сказал:

То есть обновление будет в 5 утра 1 октября (точнее сервер станет не доступен).

И значит до 5 утра 1 октября 2020 года у нас действует версия 0.9.8.

Правильно я понимаю, что БЗ связанные с ДР (5 летие игры, 1-ая победа на определённых уровнях будут действовать до 5 утра 1 октября)?!

Я невольно ввел вас в заблуждение, прошу понять и простить)

Дата окончания БЗ связанные с Днем Рождения проекта сдвинулась на сутки, правильная дата окончания 1 октября 5:00 по МСК.

В данной статье дата будет сейчас исправлена на актуальную.

https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/five-years-of-victories/

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация

Обнова жесть. С каждым патчем игра становится для моего компа всё тяжелей и тяжелей. Возникает вопрос, а онлайн ли игра? Если можно забить болт, и больше не играть. Ради игры, я не буду себе комп на 10 ядер и видяхой на 32г покупать. В общем пожалуй кик игры в скором времени.

2.Новая фишка я вижу, анонсировать корабли за ресурсы, за день до их релиза. Раньше хоть за месяц писали, за что кто будет продаваться.

3. Тут верфь одну не закончил, а уже новую пихают. Игра превращается в лютый задродонат, аля Линейки. Где, кто больше задротит и донатит тот бог. 

4. Новый корабли за ОИ и даже награды уже сделали. Хотя сколько играю, редко вижу корабли за ОИ в рандоме и рангах. Видимо очень популярная у людей эта забава, что единицы сбрасывают.

Короче печаль.

Изменено пользователем anonym_bpGpK7pUImRw
  • Плюс 25
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 886 боёв
Сегодня в 18:23:43 пользователь Narhoznik25 сказал:

Тут верфь одну не закончил, а уже новую пихают.

Где вы там в патчноуте новую верфь нашли?

Новая фишка я вижу, анонсировать корабли за ресурсы, за день до их релиза. Раньше хоть за месяц писали, за что кто будет продаваться.

А в чём проблема, они разве через месяц пропадут? Копите сколько влезет.

Сегодня в 17:57:06 пользователь NexDi сказал:

Как планировать, копить и тратить ресурсы не имея информации? Например свободку можно копить на корабли,а можно потратить ее на сброс веток. Вот грохнул бы я свободку вчера на корабль,а вы завтра выпускаете более интересный для меня корабль

Подумайте пять секунд, в чём разница между анонсом корабля за месяц и за день в описанной вами ситуации. Правильно, ни в чём. За сколько бы ни был анонс, вы всё равно за день до анонса можете потратить нужный ресурс. А реальная разница в том, что всем охота схватить свежий корабль в первый же день его выхода. Но к реальному удобству это чувство "первыйнах" никакого отношения не имеет.

Изменено пользователем PabloEller
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 11
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 676
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

С каждым патчем игра становится для моего компа всё тяжелей и тяжелей.

Играя на PC в 93 году в топовые игрушки, мне надо было всего +/- 40мб на жестком диске для игры, сколько сегодня сколько весят такие проекты не сложно найти цифры. Игры не стоят на месте и мы стараемся радовать игроков современной графикой, это нормальный процесс, как и незначительное увеличение размера клиента, так и переход на новые технологии. В игру добавляется контент, корабли, улучшаются модели, карты итд итп, просим и вас отнестись к этому с пониманием.

Ради игры, я не буду себе комп на 10 ядер и видяхой на 32г покупать.

А для игры и не требуется такой компьютер, не стоит утрировать, можно обойтись и более скромными и бюджетными версиями.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 503
[TOR]
Участник
714 публикации
27 824 боя
Сегодня в 18:32:44 пользователь PabloEller сказал:

Подумайте пять секунд, в чём разница между анонсом корабля за месяц и за день в описанной вами ситуации. Правильно, ни в чём. За сколько бы ни был анонс, вы всё равно за день до анонса можете потратить нужный ресурс. А реальная разница в том, что всем охота схватить свежий корабль в первый же день его выхода. Но к реальному удобству это чувство "первыйнах" никакого отношения не имеет.

Подумайте пять секунд над тем, что я написал. Если б я знал,что через месяц выйдет условный "Смоленск 2" за лям свободки, я бы стал ее целенаправленно копить,а не тратить на сброс веток. Тоже самое про уголь например, его можно копить зная,что выйдет классный корабль, а можно спустить на флаги/модерки или капитанов. Вы это понять в состоянии?

Изменено пользователем NexDi
  • Плюс 15
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 676
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 18:30:39 пользователь Dimson_gr сказал:

Добрый вечер.
Можно узнать, почему было принято решение не учитывать прошлые сбросы веток? Ведь многие на данный момент сбрасывали много веток и имеют в порту все корабли за ОИ + Уникальные модернизации.

можно ссылку на мой пост, который вы цитируете?

999.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций
Сегодня в 16:43:59 пользователь Sedoj_LV сказал:

можно ссылку на мой пост, который вы цитируете? 

999.png

Screenshot_5.thumb.png.bc8a398ffb885051a8ea04aa0b540ff0.png

Это новость с портала. Процитировал Вас что бы была возможность Вами заметить вопрос.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 676
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 18:53:49 пользователь Dimson_gr сказал:

Это новость с портала. Процитировал Вас что бы была возможность Вами заметить вопрос

Вот так делать совершенно неприемлемо, подменять и корректировать цитаты. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
Цитата

К сожалению, для исследования нам также потребуется случайная контрольная группа, поэтому некоторым игрокам в этом обновлении Снабжение будет недоступно.

Вы серьезно? Вот так просто одним игрокам дадите плюшки, а другим нет? Зачем вы развиваете неравность среди игроков?

И тем кто не получит снабжение потом не будет утешительного приза?

• Плюс 19
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Модернизация «Форсаж Модификация 1»

Бонус ко времени действия снаряжения «Форсаж» и «Боевой форсаж» уменьшен с +40% до +30%.

А можно ли как-то вернуть потраченный уголь?

• Плюс 9
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 676
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 19:18:14 пользователь Andrewo_0 сказал:

Модернизация «Форсаж Модификация 1»

Бонус ко времени действия снаряжения «Форсаж» и «Боевой форсаж» уменьшен с +40% до +30%.

А можно ли как-то вернуть потраченный уголь?

на этот вопрос уже давался ответ в этой теме.

Цитата

почему было принято решение не учитывать прошлые сбросы веток? Ведь многие на данный момент сбрасывали много веток и имеют в порту все корабли за ОИ + Уникальные модернизации.

Это, в некотором роде вынужденное решение, обусловленное техническими причинами.
  • Плюс 1
  • Плохо 7
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 886 боёв
Сегодня в 18:40:39 пользователь NexDi сказал:

Если б я знал,что через месяц выйдет условный "Смоленск 2" за лям свободки, я бы стал ее целенаправленно копить,а не тратить на сброс веток. Тоже самое про уголь например, его можно копить зная,что выйдет классный корабль, а можно спустить на флаги/модерки или капитанов. Вы это понять в состоянии?

А так вы получите его через месяц после выхода. Какая потеря для чсв, правда?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 676
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 18:40:39 пользователь NexDi сказал:

Подумайте пять секунд над тем, что я написал. Если б я знал,что через месяц выйдет условный "Смоленск 2" за лям свободки, я бы стал ее целенаправленно копить,а не тратить на сброс веток. Тоже самое про уголь например, его можно копить зная,что выйдет классный корабль, а можно спустить на флаги/модерки или капитанов. Вы это понять в состоянии?

Проблема в том, что планы иногда могут меняться, лучше немного подождать, чем обещать не имея твердой уверенности в том, что оно будет выполнено. 

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 503
[TOR]
Участник
714 публикации
27 824 боя
Сегодня в 19:19:42 пользователь PabloEller сказал:

А так вы получите его через месяц после выхода. Какая потеря для чсв, правда?

Почему месяц? Откуда вы это взяли? Вы вообще в состоянии понять, что разные ресурсы добываются разное количество времени/боев? Вы можете понять,что не все дни и ночи в игре проводят? Вы наконец можете понять,что некоторые игроки месяцами ресурсы копят? Вы понимаете,что если игрок за уголь хочет купить несколько кораблей,то ему на них с год копить надо если не больше?

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 18:40:06 пользователь Sedoj_LV сказал:

Играя на PC в 93 году в топовые игрушки, мне надо было всего +/- 40мб на жестком диске для игры, сколько сегодня сколько весят такие проекты не сложно найти цифры. Игры не стоят на месте и мы стараемся радовать игроков современной графикой, это нормальный процесс, как и незначительное увеличение размера клиента, так и переход на новые технологии.

К сожалению, да. Только официальные мобильные Герои в сетттинге Heores III весят 2 Гига в установке. Оригинальным героям такое бы в страшном сне не приснилось :Smile_amazed:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 886 боёв
Сегодня в 19:28:24 пользователь NexDi сказал:

Почему месяц? Откуда вы это взяли? Вы вообще в состоянии понять, что разные ресурсы добываются разное количество времени/боев? Вы можете понять,что не все дни и ночи в игре проводят? Вы наконец можете понять,что некоторые игроки месяцами ресурсы копят? Вы понимаете,что если игрок за уголь хочет купить несколько кораблей,то ему на них с год копить надо если не больше?

Я вас отлично понял, вы меня к сожалению нет. Придётся разжевать. Допустим разработчики удовлетворили вашу просьбу, и корабли вместе с ресурсами анонсируются за месяц. Итак, 28 сентября вы заглянули в Адмиралтейство, не нашли там достойных предложений и обменяли свободку на прокачку. А 29 сентября вышел анонс, что 29 октября выйдет "Смоленск-2". Внимание, вопрос: вам помогло раннее анонсирование корабля не потратить ценный ресурс? По-моему, нет. Вывод прост: не меняйте ценные ресурсы, ждите анонсов (за месяц они будут или за день, на ход действий не повлияет). Если в анонсе будет корабль, который вам не интересен - вот тогда меняйте ресурсы. Всё-таки корабли выходят не так часто. Или не меняйте вообще, если корабли ценнее всего остального. Я например уголь и ОИ вообще не трачу ни на что, кроме кораблей, никакие супермодерки мне новый корабль не заменят :fish_happy:

Изменено пользователем PabloEller
  • Плюс 5
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.