Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kaos2

Низкие уровни, как в это играть.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

803
[SPLIT]
Участник
711 публикация
31 677 боёв

У меня вопрос по балансу на лоу-лвл. Благодаря компании про эпохи я решил сыграть на Дерзком. Ради чего я его выкупил, пересадил, перекачал кэпа, купил и установил модули, флажки повесил, камуфляж. Все это заняло минут 10. 

Нажал  в бой. Он собрался минуты за 2, хорошо без ботов.

Но я по прошествию 1 минуты и 53-х секунд боя остался с 40% хп. Кончено, можно было бы встать в дымы...но как-то в чес смысл. Дымов всего 3 и они далеко не бесконечно, а импакт в бою от меня должен7 быть и дымы нужны совершенно в другой ситуации (на мой взгляд).

В общем ко 2й минуте боя у моего Дерзкого осталось 40% хп, при этом я даже особо не успел никуда уехать от ЛК, которые былы рядом. Я не светил никого, я не брал точку, я не контрил чужого эсма, не торпедил чужих ЛК, которые были километрах в 20 при моей дальности торпед в 4км. (это как бы основные занятия эсминца).

У меня простой вопрос. Как в это играть? Через 5 минут этого боя я клиент закрыл. Пропало какое-либо желание продолжать быть изнасилованным. бесполезным.

Скрытый текст

shot-20_09.30_21_34.32-0050.thumb.jpg.259a717e7318ffc34fd986f22d481f20.jpg

20200930_213201_PRSD103-Derzky_13_OC_new_dawn.wowsreplay

Изменено пользователем _papuas
неинформативное название темы
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 9
  • Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 22:10:29 пользователь unfair_player сказал:

У меня вопрос по балансу на лоу-лвл. Благодаря компании про эпохи я решил сыграть на Дерзком. Ради чего я его выкупил, пересадил, перекачал кэпа, купил и установил модули, флажки повесил, камуфляж. Все это заняло минут 10. 

Но я по прошествию 1 минуты и 53-х секунд боя остался с 40% хп. Кончено, можно было бы встать в дымы...но как-то в чес смысл. Дымов всего 3 и они далеко не бесконечно, а импакт в бою от меня должен7 быть и дымы нужны совершенно в другой ситуации (на мой взгляд).

В общем ко 2й минуте боя у моего Дерзкого осталось 40% хп, при этом я даже особо не успел никуда уехать от ЛК, которые былы рядом. Я не светил никого, я не брал точку, я не контрил чужого эсма, не торпедил чужих ЛК, которые были километрах в 20 при моей дальности торпед в 4км. (это как бы основные занятия эсминца).

У меня простой вопрос. Как в это играть? Через 5 минут этого боя я клиент закрыл. Пропало какое-либо желание продолжать быть изнасилованным. бесполезным.

Показать содержимое

Даже не знаю, что удивляет сильнее, то, что на советских эсмах Вы считаете основной деятельностью торпедировать лк, или то, что проходите это все в рандоме, переобучая кэпа и обмазываясь флажками, а не как есть и в кооперативе. Ну и авиация против кораблей без пво - ничего нового. От новичка бы понял такой вопрос, но у Вас 18к боев... П.С. еще и стату посмотрел, у Вас правда проблемы на Дерзком? С фиол альфой и т.д?

Изменено пользователем Astrictt
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Как в это играть?

Ответ в вашем-же сообщении скрыт. Открывается простым убиранием "не" и не большим редактированием.

Я светил , я  брал точки, я  контрил чужих эсмов,   торпедил чужих ЛК

А если вы ничего не делали, то знаете, есть пословица, про воду и лежачий камень... :cap_old:

• Плюс 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Скрыть содержимое

Люблю (любил, пока играл) на "Дерзком" расслабиться после хайлевела. 

Прямо со старта тапок в пол, чтоб фуражку ветром сдувало. Впереди уже такой же чудик на встречу летит. Второй в сторону шарахается и торпеды в меня пускает. Пиф-паф на скорости, клинч, торпеды. Уже и крейсера за островами показались. Ныряешь за остров, пуляя во все стороны. За островом разворот обратно, и атака на крейсер торпедами. Кто то из нас двоих уходит в порт. 

После короткой но активной передышки, меняешь позицию, и в теснинах у островов, пикирую на ЛК. Или вылавливаю и потрошу инвизника. 

В общем, "Дерзкий" это хаотичный и суматошный бой, (но не безголовый) а не про баланс. 

Вот авики да - могут обидеть. Но сабжа может обидеть любой корабль старшего уровня. Так что ничего критичного в этом нет. 

При всех достоинствах [и недостатках] "Дерзкого", "Изяслав" лучше и интересней. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[RUDEL]
Участник
611 публикация
32 183 боя

Еще бы я с кэпом и флажками заморачивался ради нескольких боев на хай-лвл. Купил, посадил нового пустого кэпа, пару раз выполнил задание на торпы, забрал звезды и забыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 105 боёв
В 30.09.2020 в 21:10:29 пользователь unfair_player сказал:

Благодаря компании про эпохи я решил сыграть на Дерзком.

Аналогично, только я еще ветку скинул, перепроходил. На Гангуте меня на 1 бой хватило, плюнул на кампанию, урезонил жабу и за свободку до Синопа качнул.

Вот чем-то мой Гангут сразу не понравился обоим авикам, я даже целых 2 самолёта сбить успел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 336 боёв
Сегодня в 08:12:34 пользователь RealBrahman сказал:

Вот чем-то мой Гангут сразу не понравился обоим авикам,

наоборот, очень понравился! вкусняшка же.

Что не так с измаилом?

и от себя,- компанию и в коопе закрыть можно

Изменено пользователем Alexahiks
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

У меня на Сторожевом под 30 средней. Может ТС что-то делает не так? Хотя дерзкий тройка, к авикам уже балансит

Изменено пользователем anonym_lk6ldiv03GIr
заменен жаргон по авик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[SPLIT]
Участник
711 публикация
31 677 боёв
Сегодня в 19:31:23 пользователь Mouse_1976 сказал:

Может ТС что-то делает не так?

ну так я и хотел бы узнать, желательно и от разработчиков, что я делаю не так. Я описал ситуацию, я приложил реплей. У меня вопросы простые - как мне быть полезным в этом бою или как внести свой импакт на командный результат. Я к сожалению, обладая 5-летним опытом игры и будучи в топ-200 эсмоводов сервера, не могу найти ответы.

Изменено пользователем unfair_player

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 01.10.2020 в 05:22:00 пользователь katjara73 сказал:

Еще бы я с кэпом и флажками заморачивался ради нескольких боев на хай-лвл. Купил, посадил нового пустого кэпа, пару раз выполнил задание на торпы, забрал звезды и забыл.

Я думаю основная жалоба была не на выполнение БЗ. Понятное дело, что за некоторое количество боев ТС их таки выполнит, учитывая наличие хорошего игрового опыта. Основная жалоба была на сломанный геймплей, в котором вынуждены вариться новички. У них нет кучи свободки чтоб сразу пройти до высокоуровневых кораблей, они просто пробуют игру и еще ничего не понимают в ней. После пары боев как на скрине ТСа далеко не факт, что они захотят знакомиться с ней дальше. Их в ней еще ничего не держит, но уже с первых боев они получили крайне негативный игровой опыт. Скорее всего после этого они просто закроют и удалят игру. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций

Проходя БЗ на "Пять Эпох"  поиграл на низких уровнях. Блинский юлин, такая ностальгия))

Прям как на  Ботике Петра Первого поплавал))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации

Всем привет.

В порту корабли начинаются с 6 ур.

Подскажите, на чём быстрее всего выполнить первый этап кампании "Пять эпох флота"? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
12 213 боёв

8 задание - 40 попаданий торпедами на Дерзком

финальное - любой эсминец 4 уровня, но можно тоже на Дерзком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 336 боёв
Сегодня в 14:46:05 пользователь TOXA_KPACABA сказал:

Всем привет.

В порту корабли начинаются с 6 ур.

Подскажите, на чём быстрее всего выполнить первый этап кампании "Пять эпох флота"? 

купи дредноут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

у меня вопрос к присутствующим. наверняка есть бойцы с опытом поболее в этом проекте, чем у меня. а заключается он в следующем: как и каким образом можно сыграть победный бой на барже 7 лвл против лодки 9 лвл? вот просто логика отказывается понимать, как такое возможно?

Изменено пользователем anonym_6jeVnX5X27kV
размещение ложной информации
  • Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
В 02.10.2020 в 08:44:20 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я думаю основная жалоба была не на выполнение БЗ. Понятное дело, что за некоторое количество боев ТС их таки выполнит, учитывая наличие хорошего игрового опыта. Основная жалоба была на сломанный геймплей, в котором вынуждены вариться новички. У них нет кучи свободки чтоб сразу пройти до высокоуровневых кораблей, они просто пробуют игру и еще ничего не понимают в ней. После пары боев как на скрине ТСа далеко не факт, что они захотят знакомиться с ней дальше. Их в ней еще ничего не держит, но уже с первых боев они получили крайне негативный игровой опыт. Скорее всего после этого они просто закроют и удалят игру. 

Просто поддерживаю,но как любителей полетать,которые не смогли в другие классы можно убедить в этом? Что их любимый класс портит геймплей новичкам?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 575
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 925 публикаций
27 695 боёв
В 05.10.2020 в 21:12:47 пользователь _Caesar__1 сказал:

у меня вопрос к присутствующим. наверняка есть бойцы с опытом поболее в этом проекте, чем у меня. а заключается он в следующем: как и каким образом можно сыграть победный бой на барже 7 лвл против лодки 9 лвл? вот просто логика отказывается понимать, как такое возможно?

Смотря какой барже. Обычно алгоритм такой:
1) Берешь
2) и играешь
301802421_.thumb.png.fb7fdd247c5eda0d83fedca49edf707d.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
В 05.10.2020 в 23:41:40 пользователь LexaNavalny сказал:

Просто поддерживаю,но как любителей полетать,которые не смогли в другие классы можно убедить в этом? Что их любимый класс портит геймплей новичкам?

Убедить? Очень просто!

Ограничить число плоскопалубных 4-го уровня в боях по 1 на команду.

Постоят отцы-нагибатели в очереди, постоят да и разойдутся...

Ну, если не разойдутся - то так и будут нагибать, но поодиночке, а это уже не так страшно.

Изменено пользователем anonym_biYKKSxOhSDY
Пожалуйста, будьте корректнее в высказываниях.
  • Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Они сами должны в этом убедиться. Для этого кораблям 4 уровня нужно выдать хоть какую-то ПВО. Также можно выдать крейсерам этих уровней заградку. А то авианосцы у нас начинается с 4 уровня, а заградка почему-то только с 6.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв

Просто сделать так чтобы авики начинались с 4го в коопе и с 6го в рандоме. Любители аутировать 4х авиках все равно разницы не заметят.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию