531 [BOPOH] rpaHum Участник 140 публикаций 22 414 боёв Жалоба #121 Опубликовано: 6 окт 2020, 11:52:39 В 03.10.2020 в 11:57:24 пользователь Numenis сказал: Доброго времени суток! @Sedoj_LV @Mebius_lW. После обновления играя на эсминцах столкнулся с проблемой, а именно постоянный крит двигателя. Двигатель выбивается первыми же попаданиями и после ремки аналогично, как только ремка кончается тут же крит двигла (Профилактика была взята, так же пробовал ставить модернизацию во 2-й слот- не помогло). 01.10 отыграл 15 боёв на гиринге в каждом бою по 3-4 крита и смерть, 03.10 4 боя на z-52 и ситуация такая же 3-4 крита и в порт, цифра критов была бы больше но уйти от засвета без двигла не удаётся. Я так понимаю об этом не пишут потому что выбивание двигателя это не редкость, но как человек играющий почти ежедневно на эсминцах могу сказать что разница после патча ощутима, я большую часть боя играю без двигателя. Возможно изменилось не только хп модулей гк, всякое ж бывает и все мы люди. Я понимаю что у вас сейчас аврал, но не могли бы вы передать данную информацию ответственным за этот аспект игры людям для проверки. Кстати поддержку. Тоже вчера удивился, особенно когда с одного попадания в нос от клебера (одно снаряда) на хабаре мне критануло двигатель Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 736 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 082 публикации 17 968 боёв Жалоба #122 Опубликовано: 6 окт 2020, 12:32:52 В 03.10.2020 в 11:57:24 пользователь Numenis сказал: Доброго времени суток! @Sedoj_LV @Mebius_lW. После обновления играя на эсминцах столкнулся с проблемой, а именно постоянный крит двигателя. Двигатель выбивается первыми же попаданиями и после ремки аналогично, как только ремка кончается тут же крит двигла (Профилактика была взята, так же пробовал ставить модернизацию во 2-й слот- не помогло). 01.10 отыграл 15 боёв на гиринге в каждом бою по 3-4 крита и смерть, 03.10 4 боя на z-52 и ситуация такая же 3-4 крита и в порт, цифра критов была бы больше но уйти от засвета без двигла не удаётся. Я так понимаю об этом не пишут потому что выбивание двигателя это не редкость, но как человек играющий почти ежедневно на эсминцах могу сказать что разница после патча ощутима, я большую часть боя играю без двигателя. Возможно изменилось не только хп модулей гк, всякое ж бывает и все мы люди. Я понимаю что у вас сейчас аврал, но не могли бы вы передать данную информацию ответственным за этот аспект игры людям для проверки. Сегодня в 14:52:39 пользователь NavilSPB сказал: Кстати поддержку. Тоже вчера удивился, особенно когда с одного попадания в нос от клебера (одно снаряда) на хабаре мне критануло двигатель спасибо, проверим 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 34 248 боёв Жалоба #123 Опубликовано: 6 окт 2020, 12:59:28 Сегодня в 15:45:06 пользователь Frank_B0rman сказал: Хочу поинтересоваться, а давно ли за уничтожение корабля противника и нанесенный урон, не стали давать опыт?! Раньше такого не замечал, но вот, собственно, этот бой меня удивил... Почему меня еще и наказали за бездействие в бою?! Шта? Так вы утопили и вышли из боя при живом корабле. Собсно, "Негативное поведение - бездействие в бою", оно об этом. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 799 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 69 116 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 6 окт 2020, 13:01:49 Сегодня в 17:59:28 пользователь Daemian сказал: Так вы утопили и вышли из боя при живом корабле. Собсно, "Негативное поведение - бездействие в бою", оно об этом. Чего? Я не выходил из боя.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 34 248 боёв Жалоба #125 Опубликовано: 6 окт 2020, 13:05:35 Сегодня в 17:01:49 пользователь Frank_B0rman сказал: Чего? Я не выходил из боя.. Розовый на один бой и "Бездействие" сами собой нарисовались? Раз у вас есть лента "Помог захватить", то изначально вы были в бою. Вероятно, вы зашли на точку, помогли убить "Блыскавицу" ПМК, а потом либо вы вышли, успокоившись на достигнутом, либо вас выкинуло из боя/завис комп и вы не не успели/стали/не смогли снова заходить в этот бой. В любом случае, результат ничуть не таинственен и справедлив. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 799 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 69 116 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 6 окт 2020, 13:08:15 (изменено) Сегодня в 18:05:35 пользователь Daemian сказал: Розовый на один бой и "Бездействие" сами собой нарисовались? Раз у вас есть лента "Помог захватить", то изначально вы были в бою. Вероятно, вы зашли на точку, помогли убить "Блыскавицу" ПМК, а потом либо вы вышли, успокоившись на достигнутом, либо вас выкинуло из боя/завис комп и вы не не успели/стали/не смогли снова заходить в этот бой. В любом случае, результат ничуть не таинственен и справедлив. Нет, такого не было! Я для кого выложил скрин с подробным отчетом?! продолжительность боя - 6:32, время участия в бою - 6:32!! Изменено 6 окт 2020, 13:09:29 пользователем Frank_B0rman Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 388 anonym_VGR4JG4hCPJY Участник 432 публикации Жалоба #127 Опубликовано: 6 окт 2020, 13:16:04 Сегодня в 16:08:15 пользователь Frank_B0rman сказал: Нет, такого не было! Я для кого выложил скрин с подробным отчетом?! продолжительность боя - 6:32, время участия в бою - 6:32!! А сколько эскадрилий вы подняли в небо за 6:32? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 34 248 боёв Жалоба #128 Опубликовано: 6 окт 2020, 13:17:11 Сегодня в 17:08:15 пользователь Frank_B0rman сказал: Нет, такого не было! Я для кого выложил скрин с подробным отчетом?! продолжительность боя - 6:32, время участия в бою - 6:32!! После АФК корабль остаётся в бою, он не затапливается. Но система считывает, что игрок им не управляет. ЕМНИП, достаточно даже за несколько секунд до конца боя выйти при живом корабле, чтобы система засчитала АФК. Насчёт учёта времени - я не могу сказать, как оно учитывается для АФК. Конкретно по вашему вопросу: система наказала вас за неучастие в бою, потому что посчитала, что с какого-то момента вы не участвовали в бою. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 799 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 69 116 боёв Жалоба #129 Опубликовано: 6 окт 2020, 13:18:32 Сегодня в 18:17:11 пользователь Daemian сказал: система наказала вас за неучастие в бою, потому что посчитала, что с какого-то момента вы не участвовали в бою. Прекрасно. Теперь осталось выяснить, почему система так посчитала... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 34 248 боёв Жалоба #130 Опубликовано: 6 окт 2020, 13:19:10 (изменено) Сегодня в 17:16:04 пользователь DarthBurko сказал: А сколько эскадрилий вы подняли в небо за 6:32? Вопрос некорректный За подъём ленточек не дают, поэтому ТС мог по КД поднимать-сажать крылья. Другое дело, что нет лент результативных атак самолётов, а дамаг и фраг взяты ПМК. Upd. Разглядел в статистике, что и самолёты он не поднимал. Изменено 6 окт 2020, 13:28:02 пользователем Daemian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 799 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 69 116 боёв Жалоба #131 Опубликовано: 6 окт 2020, 13:21:02 (изменено) Напишу я в ЦПП, что там скажут... Изменено 6 окт 2020, 17:34:59 пользователем _papuas троллинг 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 34 248 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 6 окт 2020, 13:24:09 (изменено) Сегодня в 16:18:32 пользователь Frank_B0rman сказал: Прекрасно. Теперь осталось выяснить, почему система так посчитала... Вы считаете, что вы участвовали в бою? Статистика показывает, что самолёты на авианосце вы даже не поднимали в воздух. Если _это_ не является "неучастием в бою", то я даже не знаю. P.S. Возможно, я не прав, но мне предполагается следующий алгоритм: 1. Командиром не изучено умение "РуПМК" 2. В начале боя вы кинули маршрут на точку захвата и вышли из боя, в надежде, что это кооп и победа всё равно будет. Ну да, авик не просто дошёл на точку, но и эсм ПМК завалил. Но система это распознала. Сегодня в 16:21:02 пользователь Frank_B0rman сказал: Напишу я в ЦПП, что там скажут... Думаю, скажут что-то вроде того, что я описал выше P.P.S. Обязательно отпишитесь здесь, что вам ответили в ЦПП. Интересно проверить, так ли я хорошо разбираюсь в игровых механиках, как думаю. Изменено 6 окт 2020, 17:35:15 пользователем _papuas цитата нарушающнго поста 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
614 anonym_c7ftxThrehYk Участник 1 480 публикаций Жалоба #133 Опубликовано: 6 окт 2020, 17:45:13 Сегодня в 16:21:02 пользователь Frank_B0rman сказал: Напишу я в ЦПП, что там скажут... Это правильно. Вы задали вопрос и были даны вполне логичные ответы. Если они Вас не устроили обратиться в ЦПП будет самым верным решением. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 736 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 082 публикации 17 968 боёв Жалоба #134 Опубликовано: 7 окт 2020, 09:18:01 В 03.10.2020 в 11:57:24 пользователь Numenis сказал: Доброго времени суток! @Sedoj_LV @Mebius_lW. После обновления играя на эсминцах столкнулся с проблемой, а именно постоянный крит двигателя. Двигатель выбивается первыми же попаданиями и после ремки аналогично, как только ремка кончается тут же крит двигла (Профилактика была взята, так же пробовал ставить модернизацию во 2-й слот- не помогло). 01.10 отыграл 15 боёв на гиринге в каждом бою по 3-4 крита и смерть, 03.10 4 боя на z-52 и ситуация такая же 3-4 крита и в порт, цифра критов была бы больше но уйти от засвета без двигла не удаётся. Я так понимаю об этом не пишут потому что выбивание двигателя это не редкость, но как человек играющий почти ежедневно на эсминцах могу сказать что разница после патча ощутима, я большую часть боя играю без двигателя. Возможно изменилось не только хп модулей гк, всякое ж бывает и все мы люди. Я понимаю что у вас сейчас аврал, но не могли бы вы передать данную информацию ответственным за этот аспект игры людям для проверки. В 06.10.2020 в 14:52:39 пользователь NavilSPB сказал: Кстати поддержку. Тоже вчера удивился, особенно когда с одного попадания в нос от клебера (одно снаряда) на хабаре мне критануло двигатель пока это похоже на стечение обстоятельств, массовой проблемы не выявлено или ошибок, настройки не менялись, мы еще помониторим данную ситуацию 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 [DIS] BatyaBoy Бета-тестер 221 публикация 2 911 боёв Жалоба #135 Опубликовано: 7 окт 2020, 20:12:09 Изменили механику нанесения урона башен ГК, ну Ок, меньше пробитий без урона- отлично, уменьшили ХП башен и урон по ним, чтобы для боеспособности ГК особо ничего не поменялось, тоже хорошо. А вот ХП накинуть кораблям, для копенсации дополнительного урона(особенно тем, у которых нет ремонтной команды), то бишь по- простому, чтобы живучесть кораблей не пострадала - это похоже либо забыли, либо так было задумано... либо, как в старом советском мульте: "И так сойдет!".(это ж сколько балансить-тестить нужно) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 802 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #136 Опубликовано: 7 окт 2020, 22:08:44 В 06.10.2020 в 16:18:32 пользователь Frank_B0rman сказал: Прекрасно. Теперь осталось выяснить, почему система так посчитала... Потому что для авиков участие в бою считается от экадрилий, а не от ПМК. Поэтому Цеппелину, чтобы не быть отмеченным за бездействие нужно поднимать самолёты, а не просто ехать на точку и давить там всех из ПМК. Иначе весь кооп будет в АФКашных Цеппелинах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 736 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 082 публикации 17 968 боёв Жалоба #137 Опубликовано: 8 окт 2020, 08:46:19 В 07.10.2020 в 23:12:09 пользователь BatyaBoy сказал: Изменили механику нанесения урона башен ГК, ну Ок, меньше пробитий без урона- отлично, уменьшили ХП башен и урон по ним, чтобы для боеспособности ГК особо ничего не поменялось, тоже хорошо. А вот ХП накинуть кораблям, для копенсации дополнительного урона(особенно тем, у которых нет ремонтной команды), то бишь по- простому, чтобы живучесть кораблей не пострадала ХП корабля не изменилось, изменился лишь способ нанесения урона в башни ГК, вы путаете понятия: общее ХП корабли и очки боеспособности модуля Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 865 [D_S_D] LLIkinep Участник 1 538 публикаций 14 688 боёв Жалоба #138 Опубликовано: 8 окт 2020, 09:09:05 Сегодня в 11:46:19 пользователь Sedoj_LV сказал: вы путаете понятия: общее ХП корабли и очки боеспособности модуля И как же люди не будут их путать, если эти пресловутые "очки боеспособности модуля" нигде не прописаны в клиенте игры? Более того, о том, что у модулей есть какие-то свои показатели прочности, трата которых, к тому же, рассчитывается по какой-то своей тайной формуле, уверен, многие даже и не знают до сих пор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 736 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 082 публикации 17 968 боёв Жалоба #139 Опубликовано: 8 окт 2020, 09:12:07 Сегодня в 12:09:05 пользователь LLIkinep сказал: И как же люди не будут их путать, если эти пресловутые "очки боеспособности модуля" нигде не прописаны в клиенте игры? Более того, о том, что у модулей есть какие-то свои показатели прочности, трата которых, к тому же, рассчитывается по какой-то своей тайной формуле, уверен, многие даже и не знают до сих пор. Я вам даже больше скажу, многие игроки их не только не путают, но и даже не подозревают о их существовании, и им вполне достаточно фикса нелогичных пробитий без урона. Остальная необходимая информация доступна в нашей ВИКИ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 865 [D_S_D] LLIkinep Участник 1 538 публикаций 14 688 боёв Жалоба #140 Опубликовано: 8 окт 2020, 10:25:16 Сегодня в 12:12:07 пользователь Sedoj_LV сказал: многие игроки их не только не путают, но и даже не подозревают о их существовании, Но эти люди - не вся ваша аудитория. Есть и те, у кого зудит от недопонимания всех механик игры и удивляет, что пробелы в части повреждения модулей невозможно восполнить даже в вашей ВИКИ, ведь там нет ни слова о количестве ОП модулей, хотя бы башен ГК. Я уже год бьюсь над получением ответа на этот вопрос, но везде натыкаюсь на глухую стену, как будто это некая сакральная тайна. Непонятно, только - почему? 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию