Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Franklin D. Roosevelt - акционный премиум авианосец X уровня [0.9.9]

А что выбрали вы?  

231 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 247 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 023
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
Сегодня в 18:53:35 пользователь Zuantewith_RUSSIAN сказал:

Играю в ВОВ с момента выхода. второй акк, играл на всех авиках в игре. Рузвельт худший авик в игре!!! Можно долго и много писать какое это г-н. Я наверно только в детстве чувствовал такое же разочарование от бесполезно потраченном времени. После покупки этого авика, поиграл, попробовал все возможные тактики игры на этом авике и забил на ВОВ. Не повторяйте моих ошибок парни.

Что-то я начал уставать от бесконечных объяснений. Одинаковые темы с одинаковыми претензиями. "Не едет, не стреляет, не нагибает, играть невозможно, худший корабль во Вселенной."

Неловко тебе об этом говорить, но у тебя на новых АВ меньше 100 боёв и твои результаты настолько плохи, что их можно повторить на авике 4 уровня.

На 6ках можно легко набивать больше урона, чем у тебя  на United States.

Не очень понимаю, чего ты с такой игрой в принципе ожидал.

Изменено пользователем Chelicera
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
4 816 боёв
В 07.07.2022 в 19:17:45 пользователь Chelicera сказал:

Что-то я начал уставать от бесконечных объяснений. Одинаковые темы с одинаковыми претензиями. "Не едет, не стреляет, не нагибает, играть невозможно, худший корабль во Вселенной."

Неловко тебе об этом говорить, но у тебя на новых АВ меньше 100 боёв и твои результаты настолько плохи, что их можно повторить на авике 4 уровня.

На 6ках можно легко набивать больше урона, чем у тебя  на United States.

Не очень понимаю, чего ты с такой игрой в принципе ожидал.

1.) Рузвельт худший авик в игре(на данный момент). Это не моё мнение а мнение статистики. То есть не важно как играю Я. Важно что на старте на нем было в среднем около 65% а сейчас 54.3

Значит что за последнее время народ на нём как и я сливает почти в каждой игре. Если статистика в среднем так сильно опустилась за такое короткое время.

2.) Теперь что касается лично меня. У меня 50% побед как у подавляющего большинства игроков ВоВ. По этому именно по моим результатом нужно оценивать реальность. И я уже выше написал, что это второй акк ВоВ. На предыдущем у меня была такая же статистика как и у Вас, при том что игр было раза в 2 больше чем у Вас. (Хотя я не понимаю, как мои личные успехи связаны с тем что Рузвельт так плох в целом)

Но дабы не быть голословными, давайте засечем статистику.  На данный момент 54.3. Если упадет, значит я был прав если нет то Вы! Ок? (Естественно, при условии отсутствия нерфа авика)

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
Обсуждение работы модераторов и действий администрации.
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 023
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
Сегодня в 10:35:43 пользователь Zuantewith_RUSSIAN сказал:

Рузвельт худший авик в игре(на данный момент). Это не моё мнение а мнение статистики. То есть не важно как играю Я. Важно что на старте на нем было в среднем около 65% а сейчас 54.3

Значит что за последнее время народ на нём как и я сливает почти в каждой игре. Если статистика в среднем так сильно опустилась за такое короткое время.

Статка упала только потому, что его сперва накупили профильные авиководы, которые знали, что берут и зачем. А потом до него дотянулись руки простых парней, которые и "привели статистику к балансу".

Теперь что касается лично меня. У меня 50% побед как у подавляющего большинства игроков ВоВ. По этому именно по моим результатом нужно оценивать реальность.

Ээээ...это так не работает. В этой игре есть корабли, которые в принципе рассчитаны только на очень хороших игроков. Инкомпэрэбл, тот же Рузвельт. Сайпан, судя по плачу в его теме.

Их нет смысла брать 50%ному игроку, т.к. человек просто не сможет реализовать потенциал корабля. И мне очень жаль, что в описании корабля в адмиралтействе этого нет.

Хотя я не понимаю, как мои личные успехи связаны с тем что Рузвельт так плох в целом

Щас объясню. Рузвельт по сравнению с другими авиками - как кувалда, неудобный, медленный. Он

почти ничего не может сделать эсминцам, плох с лёгкими крейсерами. Единственное, что он может делать - набивать дамажку с ЛК и КР.

И если хочется иметь на нем винрейт выше 50%, этой дамажки должно быть ОЧЕНЬ много.

Я покупал Рузвельт тупо для коллекции, мне этот авик не нравился изначально. На мой взгляд, крайне дурацкая концепция. Немного покатал его, хмыкнул и забыл.

Но я в принципе не представляю себе, чем на нем нужно играть, чтобы иметь меньше 100к среднего урона.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
4 816 боёв
Сегодня в 12:39:42 пользователь Chelicera сказал:
Скрытый текст

Статка упала только потому, что его сперва накупили профильные авиководы, которые знали, что берут и зачем. А потом до него дотянулись руки простых парней, которые и "привели статистику к балансу".

Ээээ...это так не работает. В этой игре есть корабли, которые в принципе рассчитаны только на очень хороших игроков. Инкомпэрэбл, тот же Рузвельт. Сайпан, судя по плачу в его теме.

Их нет смысла брать 50%ному игроку, т.к. человек просто не сможет реализовать потенциал корабля. И мне очень жаль, что в описании корабля в адмиралтействе этого нет.

Щас объясню. Рузвельт по сравнению с другими авиками - как кувалда, неудобный, медленный. Он

почти ничего не может сделать эсминцам, плох с лёгкими крейсерами. Единственное, что он может делать - набивать дамажку с ЛК и КР.

И если хочется иметь на нем винрейт выше 50%, этой дамажки должно быть ОЧЕНЬ много.

Я покупал Рузвельт тупо для коллекции, мне этот авик не нравился изначально. На мой взгляд, крайне дурацкая концепция. Немного покатал его, хмыкнул и забыл.

Но я в принципе не представляю себе, чем на нем нужно играть, чтобы иметь меньше 100к среднего урона.

1.) Нет, статистика упала только из за его нерфа =)))

2.) "В этой игре есть корабли, которые в принципе рассчитаны только на очень хороших игроков" - то есть ты считаешь что в игре есть такие корабли которые в руках среднего игрока, отстой а в руках опытного они нормальные? Я не согласен, но если это так, то вопрос зачем такие корабли? 

3.) А какой у тебя результат за эти немногие попытки на нём?

Изменено пользователем Chanderlin
Накинул спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 023
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
Сегодня в 14:22:46 пользователь Zuantewith_RUSSIAN сказал:

Нет, статистика упала только из за его нерфа =)))

А что ему так критично понерфили, что ПП упал на 10%?)

то есть ты считаешь что в игре есть такие корабли которые в руках среднего игрока, отстой а в руках опытного они нормальные? Я не согласен, но если это так, то вопрос зачем такие корабли?

Конечно, есть. На каких-то кораблях может нормально играть любой. Какие-то корабли (Слава, Зигфрид) требуют высоких навыков стрельбы, т.к. точность слишком высокая и если фигово брать упреждение - будешь тупо мазать. Сайпан имеет огромный ударный потенциал, но в руках плохого игрока в бою с 10ками будет просто теряться и без того куцый ангар и всё.

Много примеров, лень приводить все.

Зачем они нужны? Да просто для разнообразия.

А какой у тебя результат за эти немногие попытки на нём?

Я откатал 85 боёв, средний урон - 159 565,94. Но, повторюсь, мне не нравится этот авик. Он неплохо заходит при игре в отряде, но для соло игры лично меня он раздражает.

Upd. Скатал бой для примера. Вполне обычный.

Скрытый текст

shot-22_07.08_16_48.46-0955.thumb.jpg.0ddd6572460ca70690b5f3510ffb8e84.jpgshot-22_07.08_16_48.50-0426.thumb.jpg.b8b0cc293297deda3367e5fa845c12d2.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Участник, Коллекционер
193 публикации
31 738 боёв

Мне вот интересно, разрабы собираются приводить в баланс этот кусок неиграбельного кода? Или пусть тогда сталь возвращают. Имельман за уголь лучше в разы! Настолько убить корабль, это надо вообще не разбираться в теме. Пусть на Имельмане сделают сбросы с 25 сек задержкой, во это будет баланс!

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 023
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
Сегодня в 12:54:38 пользователь k310ii сказал:

Мне вот интересно, разрабы собираются приводить в баланс этот кусок неиграбельного кода? Или пусть тогда сталь возвращают. Имельман за уголь лучше в разы! Настолько убить корабль, это надо вообще не разбираться в теме. Пусть на Имельмане сделают сбросы с 25 сек задержкой, во это будет баланс!

Так с ним принципиально ничего и не делали. Что поменялось?)

Он игрался тогда и играется сейчас абсолютно одинаково.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 657
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 057 публикаций
18 872 боя

Эх было время он штурмами был по вертикали и хилки были у всех групп, но было это на тесте, а после разворота прицела для всех авиков он стал очень даже нечего.

Изменено пользователем WordHearts

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Участник, Коллекционер
193 публикации
31 738 боёв
Сегодня в 14:32:20 пользователь Chelicera сказал:

Так с ним принципиально ничего и не делали. Что поменялось?)

Он игрался тогда и играется сейчас абсолютно одинаково.

Ага. Почитайте для разнообразия историю изменений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 023
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
Сегодня в 15:56:41 пользователь k310ii сказал:

Ага. Почитайте для разнообразия историю изменений.

Я купил авик в момент его выхода. И с тех пор иногда выкатываю. Там были минорные нерфы, которые почти незаметны.

А 25 секунд задержки были с самого начала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 525 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 16:04:23 пользователь Chelicera сказал:

Я купил авик в момент его выхода. И с тех пор иногда выкатываю. Там были минорные нерфы, которые почти незаметны.

Не помню точно, Рузвельт вышел до или после присобачивания пулемётиков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 023
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
Сегодня в 18:04:27 пользователь _Akagi_ сказал:

Не помню точно, Рузвельт вышел до или после присобачивания пулемётиков?

До, но штурмы и тогда были лажей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
6 525 публикаций
14 029 боёв
В 17.09.2022 в 18:12:40 пользователь Chelicera сказал:

До, но штурмы и тогда были лажей.

А, ну да, глупый вопрос был. ~18к с Демоинов от ракет с пулемётиками не вылетали бы....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 023
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
Сегодня в 12:23:35 пользователь _Akagi_ сказал:

А, ну да, глупый вопрос был. ~18к с Демоинов от ракет с пулемётиками не вылетали бы....

Всегда можно было прилететь бобрами или торперами. С фишкой сведения прицела можно попадать почти в любой КР или ЛК и делать им очень больно.

Хотя, быть может, ты и прав - я иногда летал штурмами на ПВО-крейсеры до их перепила.

Но это было уже давно. С трудом вспоминаю счастливые времена, когда у авианосцев были нормальные штурмовики и разные прицелы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[WW2]
Участник
146 публикаций
20 846 боёв
В 08.07.2022 в 12:39:42 пользователь Chelicera сказал:

Вот так вот пацаны "покатал его, хмыкнул и забыл"!! - это если что самый дорогой корабль за сталь в игре!!! Лично я на него год собирал!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
6 525 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 15:00:07 пользователь BauBai сказал:

Вот так вот пацаны "покатал его, хмыкнул и забыл"!! - это если что самый дорогой корабль за сталь в игре!!! Лично я на него год собирал!!

Ещё забавнее, что этот "самый дорогой корабль" пласт игроков специально покупал под КБ:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 023
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
Сегодня в 15:00:07 пользователь BauBai сказал:

Ну, на то я и коллекционер. Не ищи в этом логики.

Но даже так - больше 80 боев я накатал.) И что-что, а урон он наносит очень неплохо.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

думаю прикупить себе рузвельда 
но статистика у него какая та странная 
на разных серверах и среди разных игроков по проальфа, он находится как на первом месте так и на последнем 

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Участник, Коллекционер
193 публикации
31 738 боёв
В 03.10.2022 в 09:33:39 пользователь vozmojniy сказал:

думаю прикупить себе рузвельда 
но статистика у него какая та странная 
на разных серверах и среди разных игроков по проальфа, он находится как на первом месте так и на последнем 

Не бери его!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[ROGER]
Участник
323 публикации
15 775 боёв

Взял, доволен, интересный авианосец с немного иным подходом к нанесению урона.

Не могу сказать, что он не влияет на игру. Влияет, но довольно своеобразно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию