Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Minerescueman

Что не так с Гиндером, или что такое с Москвой ?

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2
[BGS03]
Участник
5 публикаций
20 071 бой

В бою был неприятно удивлён точностью Гинденбурга с 10-12 км, при стрельбе по стоящей ( ! ! !) Москве. В этом же бою при стрельбе по другим кораблям проблем небыло. Вопрос : Что это было ?

Реплей прикрепляю.

20201013_210521_PGSC110-Hindenburg_53_Shoreside.wowsreplay

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Реплей я конечно же не гляну, но там точно Москва стояла? Может елозила вперёд-назад? Если елозила, то ничего удивительного, тем более при смене скорости корабля немного сбивается вертикальная наводка, хоть это и не должно сильно сказываться по "стоячему"носом кораблю 

upd: таки глянул реплей, точность не очень (а ты играешь с модулем на точность?), возможно пониженная точность из-за стояния москвы под островом, есть там какие-то траблы, хотя я не очень понимаю как оно рабоатает в таких случаях 

Изменено пользователем Hans012
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Посмотрел. 

Вначале вроде все норм. Обычный разброс для гиндера. 3-4 попадания из двух башен. Затем начинается какой то ЛЮТЫЙ разброс, несколько залпов летят так, словно цель не выделена, снаряды улетают на половину экрана в стороны. Но цель выделена. Дальше более-менее обычный рандом. 

Не знаю с чем связано, но на "норму" мне это не похоже. Предположил бы что у Москвы после десятка сливов подряд льготы включились, но здесь такие теории не поддерживают.

И да, стреляй пониже. Ты ему флажки с мачты сбить пытаешься?

• Плюс 9
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
643
Участник, Коллекционер
723 публикации
14 048 боёв

Да не, он на Москве просто заговоренный, перед игрой к бабке колдуньи ходил, вот она ему и нашептала, чтоб пули мимо пролетали. :))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[BGS03]
Участник
5 публикаций
20 071 бой
В 13.10.2020 в 22:32:58 пользователь Minerescueman сказал:

Сегодня в 07:53:29 пользователь safon179 сказал:

Механика игры, чтобы не нагибал.:cap_haloween:

Вот я тоже к этому склоняюсь.....но такое вижу впервые

Сегодня в 00:18:04 пользователь BNJA сказал:

Посмотрел. 

Вначале вроде все норм. Обычный разброс для гиндера. 3-4 попадания из двух башен. Затем начинается какой то ЛЮТЫЙ разброс, несколько залпов летят так, словно цель не выделена, снаряды улетают на половину экрана в стороны. Но цель выделена. Дальше более-менее обычный рандом. 

Не знаю с чем связано, но на "норму" мне это не похоже. Предположил бы что у Москвы после десятка сливов подряд льготы включились, но здесь такие теории не поддерживают.

И да, стреляй пониже. Ты ему флажки с мачты сбить пытаешься?

Да, можно было чуток пониже стрелять, но как есть.

В 13.10.2020 в 22:49:45 пользователь Hans012 сказал:

Реплей я конечно же не гляну, но там точно Москва стояла? Может елозила вперёд-назад? Если елозила, то ничего удивительного, тем более при смене скорости корабля немного сбивается вертикальная наводка, хоть это и не должно сильно сказываться по "стоячему"носом кораблю 

upd: таки глянул реплей, точность не очень (а ты играешь с модулем на точность?), возможно пониженная точность из-за стояния москвы под островом, есть там какие-то траблы, хотя я не очень понимаю как оно рабоатает в таких случаях 

Да, модуль на точность стоит, просто у меня на гиндере достаточно боёв, но такое видел впервые. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 137
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв
Сегодня в 00:18:04 пользователь BNJA сказал:

несколько залпов летят так, словно цель не выделена, снаряды улетают на половину экрана в стороны. Но цель выделена.

Иногда замечаю такие ситуации на любом корабле, помогает перезахватить цель, имхо это баг, ибо разброс бывает такой, что никакими 200 +/- метрами и не пахнет.

У автора темы к этому еще и особенности стрельбы по стоячим целям наложились =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв

В бою был неприятно удивлён точностью Гинденбурга с 10-12 км, при стрельбе по стоящей ( ! ! !) Москве. В этом же бою при стрельбе по другим кораблям проблем небыло. Вопрос : Что это было ?

Реплей прикрепляю.

Утро доброе.

Посмотрим, разберемся. За реплей сразу большое спасибо, что не приходится гадать, что там произошло, единственный момент - в следующий раз прилагайте пожалуйста тайминги, хоть примерные.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
643
Участник, Коллекционер
723 публикации
14 048 боёв
Сегодня в 16:47:38 пользователь pashu86 сказал:

Иногда замечаю такие ситуации на любом корабле, помогает перезахватить цель, имхо это баг, ибо разброс бывает такой, что никакими 200 +/- метрами и не пахнет.

Перезахватить. А, что так можно было?:Smile_facepalm::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций

А чего флажок на хилку не юзаешь?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:14:42 пользователь Sedoj_LV сказал:

Утро доброе.

Посмотрим, разберемся. За реплей сразу большое спасибо, что не приходится гадать, что там произошло, единственный момент - в следующий раз прилагайте пожалуйста тайминги, хоть примерные.

А можно еще вот этот реплей посмотреть? Тоже играл на Гинденбурге и был какой-то аномальный разброс снарядов. Такое ощущение, что стрелял не с крейсера, а с какого-то очень косого линкора. 

Скрытый текст

shot-20_10.14_11_06.01-0501.thumb.jpg.8b624076bd334caf6d836a6aff9733de.jpgshot-20_10.14_11_07.28-0879.thumb.jpg.e03af8e2ea84fad513a0af9a67787252.jpg

20201011_172816_PGSC110-Hindenburg_15_NE_north.wowsreplay

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 11:22:12 пользователь MirniyTraktor сказал:

А можно еще вот этот реплей посмотреть? Тоже играл на Гинденбурге и был какой-то аномальный разброс снарядов. Такое ощущение, что стрелял не с крейсера, а с какого-то очень косого линкора. 

Показать содержимое

20201011_172816_PGSC110-Hindenburg_15_NE_north.wowsreplay

Сегодня в 10:14:42 пользователь Sedoj_LV сказал:

За реплей сразу большое спасибо, что не приходится гадать, что там произошло, единственный момент - в следующий раз прилагайте пожалуйста тайминги, хоть примерные.

ну пожалуйста)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 679 боёв

Я конечно не врач,но посмотреть могу :Smile_teethhappy: Разброс дело такое :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:33:36 пользователь Sedoj_LV сказал:

ну пожалуйста)))

На скриншотах видно когда были сделаны залпы, заскинил самые косые - 15:25 и 14:27. В целом, обстрел цели был длительным, начиная со 2-3 минуты боя и где-то до 7. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
10 058 публикаций
17 966 боёв

Реплей прикрепляю.

каких-то явных аномалий не увидел, прицел слишком высоко, и Москва немного, но маневрировала вперед-назад
бонус на разброс применялся нормально, видно какой становится разброс когда Москва пропадает из прицела
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 947
[ODINS]
Участник
14 528 публикаций
34 507 боёв
В 13.10.2020 в 22:49:45 пользователь Hans012 сказал:

(а ты играешь с модулем на точность?)

А смысл  на 10  км дистанции  в выигрыше нескольких  метров  элипса ? Тема как  нарочно  , столько Гинду  доводили  

до ума (ну или  передумывали))    ,ждал  и вот тебе  здрастье :Smile_facepalm: хоть не  бери ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[ARMOR]
Участник
93 публикации
4 507 боёв

А причем тут высокий прицел и ерзание Москвы если в реплее и скриншотах аномальный для таких дистанций разброс по dispersion_h ?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций
16 636 боёв

Есть такое дело,Москве, последнее время что то прикрутили или у Гиндера открутили). Особенно ощущается при атаке с Гиндера. Ходит как в супер броне. Её и так и эдак, а ей что об стенку горох. Да и по стате, хоть белых ходоков, хоть баклажанов окучиваешь, один зингельшухер получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 193 боя

Когда я играю на Москве, мне кажется что все враги получают +20% к точности. Обратного эффекта не заметил.:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию