Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Грозовой - гроза или обуза? Разбираемся на практике.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

1863431826_7.thumb.jpg.cae1c39512da387b36c9cfa1650b7401.jpg

По данным Прошипса Грозовой хуже всех на своем уровне по урону и проценту побед. Смотрим, что же случилось с когда-то крутейшим эсминцем. 

Начало стрима в 10-20. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 605
[PROST]
Участник
2 600 публикаций
22 552 боя

Классная игра на эсминце: в режиме "эпицентр" пулякать по линкору из-за границ этого самого эпицентра. А плохие союзники, наверное, виноваты в том, что точки не брали).

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 321 публикация
15 984 боя
Сегодня в 11:20:38 пользователь Body_Bag сказал:

Классная игра на эсминце: в режиме "эпицентр" пулякать по линкору из-за границ этого самого эпицентра. А плохие союзники, наверное, виноваты в том, что точки не брали).

на Грозовом брать точку в начале , равносильно гибели на первой секунде.Эсм  не про точки. 

Изменено пользователем Sagittaris
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 605
[PROST]
Участник
2 600 публикаций
22 552 боя
Сегодня в 11:28:46 пользователь Sagittaris сказал:

на Грозовом брать точку в начале , равносильно гибели на первой секунде.Эсм  не про точки.

Я не уточнил, что это про бой Джедая, который я только что посмотрел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 940 боёв
Сегодня в 11:28:46 пользователь Sagittaris сказал:

хорошо отыгрываешь на Грозе и советы дельные даёшь...

• Плюс 3
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 11:20:38 пользователь Body_Bag сказал:

про то, что я удалого в центре убил - скромно умолчал, как обычно.

А потом меня из центра просто выдавили массой, а союзникам на круги вообще было пофиг

Или мне надо было на центре одному против армии соперников на эсме сражаться под РЛС и в свете?

В целом по эсму я свое мнение в чате стрима изложил

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
Сегодня в 10:09:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Смотрим, что же случилось с когда-то крутейшим эсминцем.

Это когда он был крутейший? его всегда только апали, а это показатель.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 747 боёв
Сегодня в 13:28:46 пользователь Sagittaris сказал:

Вот из-за подобных игроков я ненавижу этот режим, потому что можно проиграть или выиграть за 5 минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 16:01:09 пользователь Flutt сказал:

Вот из-за подобных игроков я ненавижу этот режим, потому что можно проиграть или выиграть за 5 минут.

ага

ну я то как раз стремился центр взять

и даже эсма на нем убил. Но сложно одному бороться за центр, когда тебя щемят по фокусу, а "союзникам" нет никакого дела до каких-то там кругов.

Тоже не люблю этот режим т.к. слишком много турбин на  нем

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 161
[GORIL]
Участник, Коллекционер
719 публикаций
28 747 боёв
Сегодня в 15:21:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

сложно одному бороться

Сегодня в 11:00:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

мне надо было на центре одному против армии соперников на эсме сражаться? ДА! и союзников агитировать на давление точки! ты же "акула"...или просто килька?!...которая комфортно себя чувствует в косяке...не понимаю тебя...:Smile_amazed:

:Smile_teethhappy:ты же себя на форуме называешь чуть ли не лучшим игроком(ой, даже не так - ЛУЧШИМ игроком) так что же тебе мешает нагибать рандом в соло против всех фокусов, РЛС и прочего?!

или это как в последнем РБ - перед РБ создаёшь темы на форуме что вот ты такой нагибатор, будешь статистов нагибать...а потом во время РБ как то не заладилось..."варежку" малость прикрыл, и со временем начал находить отмазки типа "саюзники не памагли", "я, что я магу сделать пратиф пяти РэЛэСэ, кагда в маей каманде и аднаго рэлэсэ нет"... и т.д.

джедай, не в обиду, НО, я тебя наблюдаю уже не первый год...на форуме, в игре видел не раз(благо чаще против, и слава Богу, ибо ты сливал...сливал своей команде победы своей "скилованой" игрой(про дамаг))...и честно говоря - ты тупо не меняешься, ты тупо глупо выглядишь, и глупо преподносишь себя! убого всё это со стороны, увы!

ты игрок чисто на дамаге(я акцентирую на этом внимание - ЧИСТО на ДАМАГЕ), а пытаешься преподнести это как чисто скиллуха!...так, ты же человек не молодой, на сколько нам известно, тебе должно быть известно что "Сову на Глобус не натянешь"! сечёшь?! :Smile_Default: лучше просто будь собой! таким какой ты есть и от этого отталкивайся - кому то и зайдёт, люди разные, свою аудиторию ты найдёшь! но не натягивай сову...не натягивай...:Smile_facepalm:

пс:твои темы за темой...молчал, молчал, но ты извини, всё и хочется вставить свои пять копеек...мои пять копеек выше!

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 643 публикации
26 709 боёв
Сегодня в 10:09:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Начало стрима в 10-20. 

а где сам стрим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 20:41:14 пользователь OKynb сказал:

а где сам стрим?

на канале

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 20.10.2020 в 11:28:46 пользователь Sagittaris сказал:

Вы точно про Грозовой пишите?

Я так, просто уточнить, а то может просто опечатка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
40 038 боёв

Гроза - очень универсальный ЭМ . Отличное ГК , как ОФ так и ББ , хорошие ПВО , скорость , торпеды , инвиз .  Минус только один - маневренность , особенно тугой на разгон .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 09:29:58 пользователь KutuzovAFK сказал:

Гроза - очень универсальный ЭМ . Отличное ГК , как ОФ так и ББ , хорошие ПВО , скорость , торпеды , инвиз .  Минус только один - маневренность , особенно тугой на разгон .

у него вроде все есть, а в итоге как-то хуже, чем на других эсмах.

Один из жирных минусов - его способность от любой внезапной плюхи потерять чуть ли не все ХП, что сразу перечеркивает все его достоинства. 

Будь то с ГК или от штурмов авика. Другие эсмы как-то более плавно теряют ХП. 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 18:27:45 пользователь SuperJedi2009 сказал:

у него вроде все есть, а в итоге как-то хуже, чем на других эсмах.

Один из жирных минусов - его способность от любой внезапной плюхи потерять чуть ли не все ХП, что сразу перечеркивает все его достоинства. 

Будь то с ГК или от штурмов авика. Другие эсмы как-то более плавно теряют ХП. 

Ему ж хилку выдали.. вот и отхватывает он. Баланс же должен быть. Так понимаю что Нестрашный имеет схожий концепт. А так вроде эсм с хилкой. Круто же?! Вообще был выкачан как антиавиаэсм. Теперь он у меня в инвиз и торпеды.

Изменено пользователем HandsomeJessie
убрана ложная информация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 161
[GORIL]
Участник, Коллекционер
719 публикаций
28 747 боёв

Грозовой, в игре, и не гроза и не обуза! Грозовой - советский эсминец 10-го уровня в прокачиваемой ветке:Smile_child: ТОЧКА! :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв
В 20.10.2020 в 10:09:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Смотрим, что же случилось с когда-то крутейшим эсминцем. 

Вы ничего не перепутали? Он стал более- менее играбелен только  после значительного апа. я его использую как корабль поддержки союзному  эсму при взятии точек - другие эсмы разваливать он может . А остальное все очень и очень рандомно . И пока ему не дали хилку ,он был вообще никакой ,зато по цифрам все очень не плохо.

Изменено пользователем lastnail

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию