Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 0.9.11 – 0.9.12, Празднование Нового года и другие новинки

В этой теме 171 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 233 боя
В 22.10.2020 в 23:30:00 пользователь FrostVortex сказал:

VIII-IX  - 75 ед. стали,

С каждым годом количество стали, которое можно получить в Новый Год, уменьшается... :Smile_unsure:  И снова скажу, что раньше было лучше, и трава зеленее, и пироги вкуснее... 

• Плюс 12
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 703
[GF]
Участник
1 500 публикаций

За верфь опять очередная шляпа,типа Минесоты, да еще и часть  этапов за голду. Ну и хорошо.., плыву мимо, спокойно и без задротств.

Изменено пользователем 888007
  • Плюс 1
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Честно говоря, ожидал главной наградой новогодней верфи увидеть Плимут, а не девятку, какой бы она хорошей ни была. Это даже выглядит как розыгрыш. На прошлый НГ - десятку, а на этот - девятку, серьезно?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[GOREC]
Участник, Коллекционер
740 публикаций
26 003 боя
Сегодня в 09:38:47 пользователь Frank_B0rman сказал:

С каждым годом количество стали, которое можно получить в Новый Год, уменьшается...

Это не автору цитируемого поста, т.к. неясно, может и правда уменьшится, в всем, кому за снежинки давали больше

image.thumb.png.814b0ea1dde76f9e54d2bf427d489122.png

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 233 боя
Сегодня в 12:04:36 пользователь Jeka_l200 сказал:

Это не автору цитируемого поста, т.к. неясно, может и правда уменьшится, в всем, кому за снежинки давали больше

В прошлом году может и также давали, но вот в 2019 году я набрал бы стали куда больше...  См.

0712_001.jpeg

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[GOREC]
Участник, Коллекционер
740 публикаций
26 003 боя
Сегодня в 10:05:59 пользователь Frank_B0rman сказал:

вот в 2019 году я набрал бы стали куда больше.

я нет. у меня там было 2 9-ки и ни одного према 8+

но там были еще 2 кампании

если сейчас со своим портом перенестись в декабрь 2018... уууух!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

подарки годные.

учитывая что дюнкерк имба на 6 уровне, то если пухи страсбургу не нерфанут (в сравнении) - то будет тоже имба, но без брони.

радует, что за ягахи который не особо интересен, компенсация будет в дублонах (у меня стоит в порту - невзлетел).

самый главный вопрос - сложность задач на верфи хизена, будут ли они реально выполнимые в спокойном режиме игры или на уровне пуэрты  ?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
Сегодня в 05:57:14 пользователь Kirito______ сказал:

Можно ссылку на это обещание?

Было,было... может не полгода ,но было .Это вы знаете и все мы . и ссылку Вы просите потому что знаете ,что обещание было давно и контекст его найти теперь нелегко .

Просто Если решение по этим кораблям изменилось или перенеслось , то не грех было бы что то и озвучить . мы поймём.

Спс.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 06:26:02 пользователь Se7enWinds сказал:

Не пора ли в релиз выходить?))

Отвечали как то что для них это просто цифра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 734 публикации
27 673 боя
Сегодня в 10:05:59 пользователь Frank_B0rman сказал:

В прошлом году может и также давали, но вот в 2019 году я набрал бы стали куда больше...  См.

0712_001.jpeg

верните 2019 год )

Сегодня в 10:14:01 пользователь Jeka_l200 сказал:

я нет. у меня там было 2 9-ки и ни одного према 8+

но там были еще 2 кампании

если сейчас со своим портом перенестись в декабрь 2018... уууух!

вся суть отношения к донатерам-покупателям - нерф возможностей.

тоже самое и на ДР,  по отношению к бывалым. флаги драконы давались по пять штук за 1000 боёв каждого вида после сыгранного боя после обновления,  а сейчас ходи и гринди их в боях снежынками, да ещё и количественный нерф для тех, кто много играет. справедивости ради в том списке драконов ещё не было гидры и левиафана, вроде...

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а кто нибудь уже считал, сколько угля можно будет приподнять по максималке с учетом всех новых веток, премов и тд.и т.п ?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 703
[GF]
Участник
1 500 публикаций
Сегодня в 09:54:15 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

самый главный вопрос - сложность задач на верфи хизена, будут ли они реально выполнимые в спокойном режиме игры или на уровне пуэрты  ?

Интересная концепция пошла, упорись за корабль за свои же деньги. Меня лично такой подход  не устраивает, поэтому  и не брал ни одного корабля с верфи и с этим пройду мимо. Не хочу чувствовать себя осликом тащащим  тяжелую поклажу которую надо будет еще и купить.Поэтому считаю, если присутствует обязательный  :Smile_coin:  по пути к кораблю,задачи на него должны быть чисто формальные, без сложностей. Или делать без доната, соответственно с определенными уровнями сложностей бз на его получение.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций
В 22.10.2020 в 22:05:18 пользователь azrpvpar сказал:

Даже Новый Год понерфили, ух! Раньше хоть 6 лвл за задания марафона давали, теперь вообще 5. Инфляция пикселей.

Так ведь 6-ки  выдавали 4 предыдущих года. Их уже не наберется столько.

Хотя в прошлом году раздавали без пермофляжа. Можно было повторить, но с пермофляжем :) 

Сегодня в 11:23:23 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

а кто нибудь уже считал, сколько угля можно будет приподнять по максималке с учетом всех новых веток, премов и тд.и т.п ?

Я думаю, сейчас это делать лениво. Надо подождать, когда кто-то из стримеров будет рассказывать за обнову и все посчитает.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[CCCP-]
Старший бета-тестер
25 публикаций
17 355 боёв

,,Дарёному коню в зубы не смотрят,, - всё это халява, плюс уголь и сталь(возможность взять норм. корабль), вас никто не заставляет вкладывать  дублоны в верфь(так и делаю), ничего нового и интересного, так и в танках первые три года ничего не менялось(а играли миллионы), играйте в удовольствие и для отдыха, иначе нет смысла заходить в игру(подарки нужны детям). Хороших боёв и адекватных союзников!

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 776 боёв
Сегодня в 13:05:15 пользователь Siler_173 сказал:

Было,было... может не полгода ,но было .Это вы знаете и все мы . и ссылку Вы просите потому что знаете ,что обещание было давно и контекст его найти теперь нелегко .

Просто Если решение по этим кораблям изменилось или перенеслось , то не грех было бы что то и озвучить . мы поймём.

Спс.

Мне, для того чтобы его найти, понадобилось буквально 2 минуты:

1. Зашел в Вики, на страницу эсминца Блэк - https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Black там в истории изменений: Screenshot_919.jpg.1e736743631ce03c969154f1cbd17cf7.jpg

2. Кликнул по ссылке на обновление 0.9.3, потом перешел на портал - https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/update-093-europen-destroyers-part-2/#armory

А там написано:

Screenshot_918.thumb.jpg.dc95ef53dc68f504646868749c2ce23a.jpg

На данный момент ничего не изменилось, насколько мне известно, да и не менялось. Никто не обещал, что через полгода после вывода за сталь эти корабли появятся за уголь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Учитывая нынешнюю "не задротскую" задачу на камо для Бисмарка(готический), думаю что задачи на Хизен будут тоже "не задротские"!!!

Для справки: Сбросил ветку ЭМ Германии и начал выполнять эту задачу на камо. Вчера купил Z-52, но не дошел даже до середины 4-ой БЗ(( Вот теперь сижу и думаю, а нежен ли тот камо????

Изменено пользователем anonym_aQT0aAYZ69PZ
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:19:59 пользователь XPOH_C_XAPbKOBA сказал:

Учитывая нынешнюю "не задротскую" задачу на камо для Бисмарка(готический), думаю что задачи на Хизен будут тоже "не задротские"!!!

Для справки: Сбросил ветку ЭМ Германии и начал выполнять эту задачу на камо. Вчера купил Z-52, но не дошел даже до середины третьей БЗ(( Вот теперь сижу и думаю, а нежен ли тот камо????

а сколько по времени надо непрерывно стрим на твиче смотреть и как скоро после этого бз приходит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 705 боёв
Сегодня в 12:24:31 пользователь maybe_baby_SAW сказал:

а сколько по времени надо непрерывно стрим на твиче смотреть и как скоро после этого бз приходит?

мне  90мин пришлось ждать, через 45 сундук

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
28 033 боя

Ну в общем, прем девятку получить не сложно(хотя бы надо ещё посмотреть), а при наличии большого порта, навар будет хорош.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций

Я так смотрю этот ЛК, Хайзен или как его там, можно только задонатив последние 4 этапа..? Простому смертному, у которого нет +-8к голды его не получить..? Я правильно понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию