1 792 [GREML] MoGwaai Участник, Коллекционер 1 165 публикаций 9 517 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 21 окт 2020, 23:17:48 (изменено) Крейсера: Atago, York (мне, кстати, странно видеть, что его у других в топах нет), Чапаев Эсминцы: Гневный, Z-39, Jervis Изменено 22 окт 2020, 05:11:39 пользователем MoGwaai 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 22 окт 2020, 01:17:20 Просто скажу что список динамичный и вообще это скорее не список "крутых" кораблей, а просто на чем я сейчас склонен играть Крейсера: Венеция, Кольберт, Москва Линкоры: Монтана, Сикисима, Огайо Эсминцы: Деринг, Казак, Марсо Авики: Рузвельт, Рихтхофен, Ловенхард(Леопольд) Авики сейчас не играю, но просто по интересности наблюдения за ними со стороны (в основном в кб) Рузвельт – может залететь 2 раза под заградкой, отлететь и залететь ещё раз; может залететь в ордер и скинуться 2 раза Рихтохфен — ломает бомбами лица в кисель, штурмами заставляет вражеских крейсеров хрустеть рёбрами Левенхард(Леопольд) – очень точные фугасные бомбы, слегка напоминающие бомбы Мидвея до нерфа, которыми можно попасть даже по эсминцу; штурмы проходят меж рёбер Графа Шпее О нормальных кораблях: Венеция – простой кораблик, который шлёт увесистые залпы с хорошей баллистикой; отправляет эсминцев в нокаут; отличная динамика; может играться агрессивно, ехать на точки и пикировать на линкоры не боясь словить ваншот в нос Кольберт – ДПМ машина с хорошей скоростью. Иногда линкоры и прочие Сталинграды вынимают душу, а иногда все с точностью наоборот; нравится жечь линкоры и быстро убивать эсминцы; крейсер контраст Москва – позабытая классика; хорошо танкует ромбом и носом, недурная точность с уникальной модернизацией, бронебойные снаряды могут удивить крейсер с любой дистанции, а на короткой и линкор Монтана – самый универсальный линкор для рандома. Неплохая броня позволяет подходить довольно близко, а увесистые залпы радуют циферками; отдельное удовольствие вызывают залпы по вражескому авику с 27км; из минусов слабоватое бронепробитие, долго летят снаряды, рикошеты об тяжёлые крейсера и огромный горизонтальный разброс Огайо – ПМК. Несмотря на низкое пробитие 127мм универсальных установок, точность, ДПМ и шанс поджога могут стать для противника очень неприятным сюрпризом; ГК по сравнению с Монтаной может попадать крейсерам в нос (если стоит ЦАП), может пробить Ямато с 16км в борт, не даёт рикошетов об большинство крейсеров; ещё есть быстрая хилка – упарвыаться ещё никогда не было так приятно Сикисима – арта. На Сикисиме приятно поиграть когда сгорит на Огайо и уже совсем не хочется рашить, ведь можно просто стать по центру карты и бить противникам лица; понравился на дальних дистанциях больше Ямато, а играть на таких кораблях близко опасно для здоровья Деринг – качнул его когда сгорело на Джорджии от треугольников и я жаждал мести. ДПМ, дымовая шашка, ГАП и быстрый разгон – все это делает игру на нем комфортной. Казак – охотник на эсминцев. Одна из лучших маскировок, ГАП, дымовая шашка и быстрый разгон позволяют сделать жизнь вражеских эсминцев не самой приятной Марсо – Кольберт на минималках 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 095 anonym_tqkTRJkmydZZ Участник 1 251 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 22 окт 2020, 01:37:07 (изменено) лк: Курфюрст, Рома, Шарнхорст кр: Кронштадт, Москва, Пей-ту-рико эм: Минск, Цет-52, Огневой ав: цеппелин мы же за внешку говорим а не за любимые поиграть, правильно? Изменено 22 окт 2020, 01:42:10 пользователем anonym_tqkTRJkmydZZ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
170 [PEPE] Allatiste Участник 181 публикация 7 751 бой Жалоба #24 Опубликовано: 22 окт 2020, 03:11:34 Лк.Поммерн, Массачусетс,Рома Кр.Вичита, Гинденбург,Атланта Эсм.Смоланд,Даринг,Козак Ав.Цеппелин(пмк билд),Кага,Рузвельт 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 579 anonym_Qyi7SpIHEDuX Участник 1 138 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 22 окт 2020, 04:43:27 Лк. Монтана, Грузия, Ямато. Кр. Гинденбург, Москва, Кутузов. Эм. Z-52, Z-46, Акизуки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 471 [KVAK] avicachkoh Участник, Коллекционер 1 737 публикаций 27 781 бой Жалоба #26 Опубликовано: 22 окт 2020, 06:23:11 лк: Республика, Миссури, Шарнхорст кр: Зао, Атаго, Хиппер эм: Смалланд, Чунг-Му, Лайтинг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 865 [D_S_D] LLIkinep Участник 1 538 публикаций 14 533 боя Жалоба #27 Опубликовано: 22 окт 2020, 07:25:06 ЛК: Синоп, Бисмарк, Республика КР: Венеция, Сталинград, Хинденбург ЭСМ: Монаган (очень фановый) , Z-52, Z-39 (мой любимчик). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 978 [POFIK] Kirov_276 Участник 2 638 публикаций 5 480 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 22 окт 2020, 12:18:06 В 21.10.2020 в 17:12:51 пользователь Katyaoveskina сказал: Меня интересуют не уровни кораблей, их игровая мощь и тому подобное. А просто милые душам людей кораблики. Внешне, исторически, национально и прочие варианты какие только можно придумать. Просто пишите то, к чему манит душу и сердце, не ошибетесь. У меня с этим все плохо, для меня каждый кораблик чем-то красив и интересен. Но весь флот игры в работу не влезет.Поэтому для вдохновения я решила посмотреть мысли других)) ЗдОрово писать, правда, когда твои слова не читают совсем.? Ты им про Фому (силуэт, красивость),а они про Ярему (залп , видимость и т.д). По твоей теме : " Атланта", "Атланта" и еще раз "Атланта". Совершеннство в обводах, размещении орудий, камуфляж- непередаваемое сочетание опасности и изящества на волнах,как акула "мако". Красивая и опасная. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 Prometheuz Бета-тестер, Коллекционер 179 публикаций 4 870 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 23 окт 2020, 07:42:51 Лк: Республика, Грузия, Мусся, Союз, ***. Кр: Гинденбург, Пётр, Аляска. Эм: Шима, Бэнхам, Ленинград, Т-61. АВ: - Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 683 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 068 публикаций 35 014 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 23 окт 2020, 09:40:29 (изменено) В 21.10.2020 в 16:52:04 пользователь Katyaoveskina сказал: Приветствую командиры! Авики: Лексингтом, Энтерпрайз, и шокакку-горгон. Линкор: Тиндер, Синоп, Монтана. Крейсера: Донской, Рун, Могами. Эсмы: хохланд, Фрискас, Шима (моя первая десяточка, да). Изменено 23 окт 2020, 09:44:18 пользователем Alexahiks Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 867 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 484 публикации 12 302 боя Жалоба #31 Опубликовано: 16 ноя 2020, 15:09:18 Закрыто по просьбе автора..тоесть меня. Тема более не актуальна. Спасибо всем кто не остался равнодушным и опубликовал свои мысли и предложения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию