Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Самые-Самые корабли!

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 792
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 165 публикаций
9 517 боёв

Крейсера: Atago, York (мне, кстати, странно видеть, что его у других в топах нет), Чапаев

Эсминцы: Гневный, Z-39, Jervis

Изменено пользователем MoGwaai
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Просто скажу что список динамичный и вообще это скорее не список "крутых" кораблей, а просто на чем я сейчас склонен играть 

Крейсера: Венеция, Кольберт, Москва

Линкоры: Монтана, Сикисима, Огайо

Эсминцы: Деринг, Казак, Марсо

Авики: Рузвельт, Рихтхофен, Ловенхард(Леопольд)

Авики сейчас не играю, но просто по интересности наблюдения за ними со стороны (в основном в кб)

Рузвельт – может залететь 2 раза под заградкой, отлететь и залететь ещё раз; может залететь в ордер и скинуться 2 раза

Рихтохфен — ломает бомбами лица в кисель, штурмами заставляет вражеских крейсеров хрустеть рёбрами 

Левенхард(Леопольд) – очень точные фугасные бомбы, слегка напоминающие бомбы Мидвея до нерфа, которыми можно попасть даже по эсминцу; штурмы проходят меж рёбер Графа Шпее

О нормальных кораблях: 

Венеция – простой кораблик, который шлёт увесистые залпы с хорошей баллистикой; отправляет эсминцев в нокаут; отличная динамика; может играться агрессивно, ехать на точки и пикировать на линкоры не боясь словить ваншот в нос

Кольберт – ДПМ машина с хорошей скоростью. Иногда линкоры и прочие Сталинграды вынимают душу, а иногда все с точностью наоборот; нравится жечь линкоры и быстро убивать эсминцы; крейсер контраст

Москва – позабытая классика; хорошо танкует ромбом и носом, недурная точность с уникальной модернизацией, бронебойные снаряды могут удивить крейсер с любой дистанции, а на короткой и линкор 

Монтана – самый универсальный линкор для рандома. Неплохая броня позволяет подходить довольно близко, а увесистые залпы радуют циферками; отдельное удовольствие вызывают залпы по вражескому авику с 27км; из минусов слабоватое бронепробитие, долго летят снаряды, рикошеты об тяжёлые крейсера и огромный горизонтальный разброс 

Огайо – ПМК. Несмотря на низкое пробитие 127мм универсальных установок, точность, ДПМ и шанс поджога могут стать для противника очень неприятным сюрпризом; ГК по сравнению с Монтаной может попадать  крейсерам в нос (если стоит ЦАП), может пробить Ямато с 16км в борт, не даёт рикошетов об большинство крейсеров; ещё есть быстрая хилка – упарвыаться ещё никогда не было так приятно

Сикисима – арта. На Сикисиме приятно поиграть когда сгорит на Огайо и уже совсем не хочется рашить, ведь можно просто стать по центру карты и бить противникам лица; понравился на дальних дистанциях больше Ямато, а играть на таких кораблях близко опасно для здоровья

Деринг – качнул его когда сгорело на Джорджии от треугольников и я жаждал мести. ДПМ, дымовая шашка, ГАП и быстрый разгон – все это делает игру на нем комфортной. 

Казак – охотник на эсминцев. Одна из лучших маскировок, ГАП, дымовая шашка и быстрый разгон позволяют сделать жизнь вражеских эсминцев не самой приятной

Марсо – Кольберт на минималках 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

лк: Курфюрст, Рома, Шарнхорст
кр: Кронштадт, Москва, Пей-ту-рико
эм: Минск, Цет-52, Огневой
ав: цеппелин 
мы же за внешку говорим а не за любимые поиграть, правильно?

Изменено пользователем anonym_tqkTRJkmydZZ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[PEPE]
Участник
181 публикация
7 751 бой

Лк.Поммерн, Массачусетс,Рома

Кр.Вичита, Гинденбург,Атланта

Эсм.Смоланд,Даринг,Козак

Ав.Цеппелин(пмк билд),Кага,Рузвельт

:cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 737 публикаций
27 781 бой

лк: Республика, Миссури, Шарнхорст

кр: Зао, Атаго, Хиппер

эм: Смалланд, Чунг-Му, Лайтинг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 865
[D_S_D]
Участник
1 538 публикаций
14 533 боя

ЛК: Синоп, Бисмарк, Республика

КР: Венеция, Сталинград, Хинденбург

ЭСМ: Монаган (очень фановый) , Z-52, Z-39 (мой любимчик:cap_yes:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
В 21.10.2020 в 17:12:51 пользователь Katyaoveskina сказал:

Меня интересуют не уровни кораблей, их игровая мощь и тому подобное.

А просто милые душам людей кораблики. Внешне, исторически, национально и прочие варианты какие только можно придумать.

Просто пишите то, к чему манит душу и сердце, не ошибетесь. У меня с этим все плохо, для меня каждый кораблик чем-то красив и интересен. Но весь флот игры в  работу не влезет.:cap_haloween:Поэтому для вдохновения я решила посмотреть мысли других))

ЗдОрово писать, правда, когда твои слова не читают совсем.? Ты им про Фому (силуэт, красивость),а они про Ярему (залп , видимость и т.д).

По твоей теме : " Атланта", "Атланта" и еще раз "Атланта". Совершеннство в обводах, размещении орудий, камуфляж- непередаваемое сочетание опасности и изящества на волнах,как акула "мако".

Красивая и опасная.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
179 публикаций
4 870 боёв

Лк: Республика, Грузия, Мусся, Союз, ***.

Кр: Гинденбург, Пётр, Аляска.

Эм: Шима, Бэнхам, Ленинград, Т-61.

АВ: -

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
35 014 боёв
В 21.10.2020 в 16:52:04 пользователь Katyaoveskina сказал:

Приветствую командиры!

Авики: Лексингтом, Энтерпрайз, и шокакку-горгон.

Линкор: Тиндер, Синоп, Монтана.

Крейсера: Донской, Рун, Могами.

Эсмы: хохланд, Фрискас, Шима (моя первая десяточка, да).

Изменено пользователем Alexahiks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя

Закрыто по просьбе автора..тоесть меня. 

Тема более не актуальна. Спасибо всем кто не остался равнодушным и опубликовал свои мысли и предложения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.