Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

Charles Martel - французский крейсер VIII уровня [0.9.10]

Опрос  

197 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

220
[EAGLE]
Участник
203 публикации
22 709 боёв

Да, броня нарисована гуашью. :Smile_facepalm:

Торпеды наносят урон раз в 2 меньше заявленного, поджигает и сам замечательно горит.

В камуфляже bionic   " Заплаткин":

shot-24.05.14_06.45.38-0001.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 015
[SEAL]
Участник
2 947 публикаций
4 006 боёв
В 14.05.2024 в 07:03:37 пользователь marauder1976 сказал:

Да, броня нарисована гуашью.

А следующий такой же, еще и играет с 10-ками и суперами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
[EAGLE]
Участник
203 публикации
22 709 боёв
Сегодня в 09:13:49 пользователь mauzerrrrrr сказал:

А следующий такой же, еще и играет с 10-ками и суперами.

Я его взял за зелень исключительно потому что камуфляж с твича заработался, а так да, знаю,  вся линейка французких крейсеров (разве что Брест кое-как тянет) - полная фигня с перезарядкой дольше чем у некоторых линков другой страны. А ускорение оной хватает на один залп :fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[SHOEI]
Участник
123 публикации
19 066 боёв
Сегодня в 15:30:08 пользователь marauder1976 сказал:

Я его взял за зелень исключительно потому что камуфляж с твича заработался, а так да, знаю,  вся линейка французких крейсеров (разве что Брест кое-как тянет) - полная фигня с перезарядкой дольше чем у некоторых линков другой страны. А ускорение оной хватает на один залп :fish_viking:

их раскачивают отсутствием маскировки и отчаянным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 372 боя

До сих пор один из лучших на уровне. Если бы не Z-44 и "Гасконь", то точно проиграли бы.

Ситуация к середине боя была ужасная: правый фланг слит, "Лоянг" начал захват базы. "Тирпиц" приближается по центру, вместе с "Лоянгом" идут "Худ" и "Амаги". Втроём всех их раскидали.

Скрытый текст

L63pE6iFCjQ.jpg?size=1920x1080&quality=9

Скрытый текст

akaDoqodoz0.jpg?size=1920x1080&quality=9

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[TCN]
Участник
37 публикаций
2 429 боёв

Не про Шарль Мартель в бою, а про его 3-д модель. Уважаемые разработчики, у Вас же наверняка есть книга Джона Джордана и Жана Мулена French Cruisers 1922-1956, где присутствуют эскизы крейсеров линейки С5, которые воплощены в игре как Шарль Мартель и Сен Луи. Можно ли Вас попросить исправить корпуса этих крейсеров? Потому что задранный ют и опущенный бак с обратной погибью их сильно портят ) А корпуса должны быть как у Алжира - плавная дуга, где нос чуть выше, чем корма ))) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию