Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Colbert (C611) — французский акционный крейсер X уровня [0.10.10]

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
27 публикаций
19 359 боёв

Кораблик явно разрабы не балансят, уходит в порт почти всегда, если засветился в фокусе ЛК или тяжелого крейсера. Кольберту не хватает явно скорости при маневре, очень быстрое падение скорости, когда маневрирует, форсаж не спасает. Да и вообще учитывая, что это картонный француз, странно видеть, что он самый медленный крейсер из десяток.

Про кораблик или забыли, или забили…. И этот кораблик за очки исследования. Издевательство!!!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:58:46 пользователь Linkquit сказал:

Про кораблик или забыли, или забили

Или его геймплей не предполагает перестрелки с лк на открытой воде, поэтому надо стоять за островами. ужс какое издевательство

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
19 359 боёв

Да хотябы не просаживалась так сильно скорость при маневре.....

В 05.06.2021 в 23:12:55 пользователь Olga_Odessa сказал:

Или его геймплей не предполагает перестрелки с лк на открытой воде

Предполагает! Не всегда но можно, но и риск велик. Кольберту реально не хватает скорости при маневре, да и вообще скорости. Да он хорошо заливает фугасами, но долго если фулловый ЛК, да и выбрать правильную позицию для прострела далеко не всегда возможно, и лить не постоянно можно, ЛК не стоит на месте. Иногда нужно помочь разобрать эсминца ил КР, естественно выходишь и рискуешь, и тут бы неплохо было дать кораблику скорость при маневре, но она просаживается так, что шансов выжить нет, если только не попадется противник который стрелять вообще не умеет.

Разрабы дайте крейсеру Colbert скорости при маневре, и вообще скорости! Мало того что это француз что предполагает в характеристике корабля скорость, так он почему то еще и самый медленный крейсер из десяток! Да еще и премиальный корабль за очки исследования! На данный момент он почти не играбелен и самый редкий в игре...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:46:19 пользователь Linkquit сказал:

так он почему то еще и самый медленный крейсер из десяток

На самом деле нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[MITEK]
Участник
81 публикация
19 132 боя
В 07.06.2021 в 00:46:19 пользователь Linkquit сказал:

Да хотябы не просаживалась так сильно скорость при маневре.....

Предполагает! Не всегда но можно, но и риск велик. Кольберту реально не хватает скорости при маневре, да и вообще скорости. Да он хорошо заливает фугасами, но долго если фулловый ЛК, да и выбрать правильную позицию для прострела далеко не всегда возможно, и лить не постоянно можно, ЛК не стоит на месте. Иногда нужно помочь разобрать эсминца ил КР, естественно выходишь и рискуешь, и тут бы неплохо было дать кораблику скорость при маневре, но она просаживается так, что шансов выжить нет, если только не попадется противник который стрелять вообще не умеет.

Разрабы дайте крейсеру Colbert скорости при маневре, и вообще скорости! Мало того что это француз что предполагает в характеристике корабля скорость, так он почему то еще и самый медленный крейсер из десяток! Да еще и премиальный корабль за очки исследования! На данный момент он почти не играбелен и самый редкий в игре...

А вообще только "за" апы моей любимой лодки, но вы товарищ, правы не во всем, маневр на Кольбере вполне нормальный, я регулярно с открытой воды "дразню" ЛК, конечно не стоит попадать в фокус больше чем одного корабля (как и на любом другом в принципе), и ваншоты случаются, но корабль более чем играбелен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 360
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 243 боя
В 17.06.2021 в 08:23:30 пользователь Grimlock13821 сказал:

... но корабль более чем играбелен!

Почему тогда у тебя на нём 57000 средухи, если он такой играбельный?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:46:53 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Проанализируешь статку? image.png.5bd464848978fb46584b4a57f128b10a.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[MITEK]
Участник
81 публикация
19 132 боя
Сегодня в 05:46:53 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Потому что корабль не самый простой и я долго учился на нем играть, там у меня в районе 1000 боев на нем, как я говорил и говорю всяким статко .. любам, НЕВОЗМОЖНО выправить статку в этом случае (слишком большая выборка), более того при озвученных проблемах статистики у меня на нем весьма приемлимый процент побед, или вы господа супер игроки испытываете какое то уважение видя только фиолетовую статку?? Кроме тго, это крейсер поддержки очевидно, и его способность наносить урон прямо зависит от команды, которая .. разная бывает. Если у вас есть с кем в отряде играть - отлично, но я играю один.

Изменено пользователем Grimlock13821
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
В 18.06.2021 в 05:46:53 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Вроде человек неглупый... Но надо потыкать в статку )) Ничего что Кольбер как и все легкие крейсера лишился той самой инерционки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 360
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 243 боя
Сегодня в 08:57:54 пользователь Mouse_1976 сказал:

Ничего что Кольбер как и все легкие крейсера лишился той самой инерционки?

shot-21_07.12_18_36.54-0308.thumb.jpg.758c73c6182c54450f1dae01cc7cbca8.jpg

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
Сегодня в 08:57:54 пользователь Mouse_1976 сказал:

той самой инерционки?

У него самый маленький калибр и урон с фугаса среди крейсеров 10ок. И беря ИВ нерфится и без того невысокий шанс поджога. Чтобы что? пробивать оконечки пары крейсеров? Так то не с его баллистикой, при которой, если  попал на 14 км в силуэт линкора - и на том спасибо. А дали поджог- вообще радость. 

Смоленск и мино у меня играючи обходят француза на 20к среднего и показывают влияние на бой. А почему? А потому что дым дали!!! И позицию ты выбираешь сам, а не остров, который на поверку оказывается дырявым, через который тебя засветят, а потом два снаряда от Мусы через всю карту отрывают  весь крейсер. Ведь подкрученные сквозняки -это для тех, кто не умеет играть.

Вообще, если никаких шагов по апу лодки не предпримут, то он закончит также, как и его реальный прототип - музей постоянно испытывал нехватку средств, и в конце концов его закрыли, а сам корабль отправили на слом.

Скрытый текст

800px-Colbert_August_2017_01.jpg

Изменено пользователем anonym_R4EtIi8Uo6pK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
В 12.07.2021 в 18:41:47 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

shot-21_07.12_18_36.54-0308.thumb.jpg.758c73c6182c54450f1dae01cc7cbca8.jpg

Это ничего. Я про старый ИВ. когда какой то задрот на кольбере 400к набил. тут даже демоны и сталины в обиде рыдать будут

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[661]
Участник
185 публикаций
11 633 боя

Поставил энерционку, не заметил уменьшения шанса поджега. Как раньше вешал пажар каждый сотый, попавший снаряд, так и сейчас: один из ста. А вот прямой урон немного увеличился. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
453 публикации

Господа, а что у него с ПТЗ? Я в игре смотрю и не вижу в упор показатели его ПТЗ. Да что в игре, их и в кораблевой вики нет. Это баг или птз там 0,0...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 730
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 376 публикаций
31 433 боя
Сегодня в 02:16:59 пользователь _Silent_Circle_ сказал:

Господа, а что у него с ПТЗ? Я в игре смотрю и не вижу в упор показатели его ПТЗ. Да что в игре, их и в кораблевой вики нет. Это баг или птз там 0,0...?

Не надо на нем торпеды ловить, скажем так)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 07:15:14 пользователь Kringesmarine сказал:

Не надо на нем торпеды ловить, скажем так)

Не надо ловить торпеды на любом крейсере, скажем так:cap_tea:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций

На нем можно ловить. Все, что душе угодно. Но только один раз. На второй крейсер разваливается.

И нет там ПТЗ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[661]
Участник
185 публикаций
11 633 боя

Играя на Колберте , всегда вспоминаю анекдот про боксеров.

Встречаются два боксера. Тяжеловес и легкий. 

Легковес: 

- здоров. Как дела?

Тяжеловес:

- Да представляешь? Прихожу домой ,  у жены любовник.

-И что?

- Ну я ему хук с правой. Пришлось скорую вызывать, чтоб откачали. А у тебя как дела?

-Да аналогичная ситуация. Прихожу домой ,а там мужик в трусах.

-И что ты ему сделал?

-Я ему хук правой, джеб левой, аперкот, по корпусу отработал.

-А он что?

-Да ниче. Что то махал руками. Но по очкам я его всяко победил.

Так и тут ,можно весь бой ,как пулемет долбить, и к концу боя еле сотка наскребется. А можно в начале боя от двух шальных снарядов лопнуть. Но несмотря на это, иногда прикольно на пулемете противников позлить.

Изменено пользователем Mazuta_star
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
279
[ROGER]
Участник
309 публикаций
15 370 боёв

Практически все корабли за очки исследования предполагают уникальный тип ведения боя, на мой взгляд.

И следовательно немного отличаются от тактики игры на кораблях исследуемых ветках.

Колберт один блогер назвал Смоленском здорового человека, но у Смолы лучше баллистика и есть дымы, у Колбера есть огневая мощь и навесная траектория которая значительно по идее влияет на поджог. Тут наверное вопрос к специалистам, а у нас их много.

У меня только один вывод по этому кораблю, он не для всех.

Несколько раз встречал в бою, в последнем Колбер развалил Линкор и почти добил Гиндера отступая в свете на открытой воде. 

Интересный корабль на мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
622 публикации
8 173 боя
Сегодня в 18:24:34 пользователь Zar_Kir сказал:

Практически все корабли за очки исследования предполагают уникальный тип ведения боя, на мой взгляд.

И следовательно немного отличаются от тактики игры на кораблях исследуемых ветках.

Колберт один блогер назвал Смоленском здорового человека, но у Смолы лучше баллистика и есть дымы, у Колбера есть огневая мощь и навесная траектория которая значительно по идее влияет на поджог. Тут наверное вопрос к специалистам, а у нас их много.

У меня только один вывод по этому кораблю, он не для всех.

Несколько раз встречал в бою, в последнем Колбер развалил Линкор и почти добил Гиндера отступая в свете на открытой воде. 

Интересный корабль на мой взгляд.

Ну все стандартно, в руках фиолета, Кольбер - еще та напалмовая зараза, а в руках среднего игрока - быстрая дорога на дно. Только меня интересует как траектория может повлиять на шанс поджога? От угла вхождения снаряда в броню зависит вероятность эту броню пробить, а поджог-то тут при чём?

Изменено пользователем Dorngas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию