Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
arm_496

Смена времён года в порту.

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
326 публикаций
3 228 боёв

Разработчики вопрос лично к вам.Я зарегистрировался в игре сравнительно недавно 8 сентября 2019 года первый порт в котором я осел бал Зипангу и тогда он уже был зимним потом весной 2020 он стал летний но остался таким же красивым сейчас на дворе октяборь месяц вот вот нояборь а в Зипангу всё ещё цветёт сакура вы что решили больше не менять порты:Smile_sad:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 857
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 786 публикаций
27 906 боёв
Сегодня в 15:55:20 пользователь arm_496 сказал:

Разработчики вопрос лично к вам.Я зарегистрировался в игре сравнительно недавно 8 сентября 2019 года первый порт в котором я осел бал Зипангу и тогда он уже был зимним потом весной 2020 он стал летний но остался таким же красивым сейчас на дворе октяборь месяц вот вот нояборь а в Зипангу всё ещё цветёт сакура вы что решили больше не менять порты:Smile_sad:

"Подобные анонсы не даются на форуме"

"В данный момент все усилия брошены на доведения режима с подводными лодками"

"Зимний Зипангу требует внесения балансных изменений, учитывающих последние нововведения в игре"

Изменено пользователем Agnitus
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
Сегодня в 16:07:22 пользователь Agnitus сказал:

"Подобные анонсы не даются на форуме"

"В данный момент все усилия брошены на доведения режима с подводными лодками"

"Зимний Зипангу требует внесения балансных изменений, учитывающих последние нововведения в игре"

1.А нужны ли эти подлодки вообще.

2.Может я тупой но что такое "балансные изменения учитывающие последние нововведения в игре"

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[JARN]
Участник
81 публикация

А вообще было бы прикольно, что бы например хотя бы один порт имел динамичное изменение освещения(в зависимости от времени суток у игрока) и визуал(в зависимости от времени года) + всякие рандомные ништяки типа тумана, дождя и т.п.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 857
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 786 публикаций
27 906 боёв
Сегодня в 16:10:58 пользователь arm_496 сказал:

Может я тупой но что такое "балансные изменения учитывающие последние нововведения в игре"

Это есть флуд, флейм, оффтопик и некропостинг в особо извращенной форме.

Уважаемые модераторы, бейте не сильно, пожалуста.

В общем ничто не мешает разрабам хоть каждую неделю менять времена года в порту. Наверное.

Сегодня в 16:14:14 пользователь FenrirSL сказал:

А вообще было бы прикольно, что бы например хотя бы один порт имел динамичное изменение освещения(в зависимости от времени суток у игрока) и визуал(в зависимости от времени года) + всякие рандомные ништяки типа тумана, дождя и т.п.

Сейчас прийдут компетентные люди и скажут, что порт и так тормозит и жрет ресурсы больше чем бой с двадцатью авиками разом, а Вы хотите вообще убить ПК чуть слабее отповых??! /Осуждаем.. осуждаем.. осуждаем/

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
Сегодня в 16:14:14 пользователь FenrirSL сказал:

По моему смены времени года и всяких проплывающих и пролетающих мимо фигней достаточно.

Сегодня в 16:14:27 пользователь Agnitus сказал:

В общем ничто не мешает разрабам хоть каждую неделю менять времена года в порту. Наверное.

Сейчас прийдут компетентные люди и скажут, что порт и так тормозит и жрет ресурсы больше чем бой с двадцатью авиками разом, а Вы хотите вообще убить ПК чуть слабее отповых??! /Осуждаем.. осуждаем.. осуждаем/

Вы могли просто по человечески объяснить что такое балансные изменения и зачем он.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 681
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 16:14:27 пользователь Agnitus сказал:

Вы же правда мешаете и знаете, что нарушаете правила, пришел игрок, задает вопросы, вы влазите, путатете, флудилки мало? Я очень надеюсь, что с вами к этому вопросу мы не вернемся и для этого не придется выдавать блокировки и прочие неприятные вещи. Последнее китайское....

Сегодня в 15:55:20 пользователь arm_496 сказал:

Спасибо за приятные слова, порты дорабатываются, вводятся новые, как в последнем обновлении, вполне возможно и Зипангу заиграет новыми красками в следующих обновлениях. 

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
781
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
17 227 боёв
Сегодня в 18:14:27 пользователь Agnitus сказал:

Если так оно и есть)

Сегодня в 17:55:20 пользователь arm_496 сказал:

А вообще я бы глянул на месяцы октяборь и нояборь! Это когда Бори размножаются?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
Сегодня в 16:32:39 пользователь Sedoj_LV сказал:

Вы же правда мешаете и знаете, что нарушаете правила, пришел игрок, задает вопросы, вы влазите, путатете, флудилки мало? Я очень надеюсь, что с вами к этому вопросу мы не вернемся и для этого не придется выдавать блокировки и прочие неприятные вещи. Последнее китайское....

Спасибо за приятные слова, порты дорабатываются, вводятся новые, как в последнем обновлении, вполне возможно и Зипангу заиграет новыми красками в следующих обновлениях. 

Было бы приятно если бы всегда 1 марта порты менялись на летние а 1 сентября на зимние ну кроме тропических портов.Просто это в июне такой Зипангу казался приятным и умиротворяющим.А сейчас "цветёт сакура светит солнце" отвидёш глаза на окно и думаеш "вы что издеваетесь".:cap_old:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[161]
Участник
808 публикаций

Не сочтите за флуд, но озадачился. Если любимый порт "Стол Конструктора" то что можно привнести в связи со сменой времен года?

Очень интересно стало Было бы очень  интересно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

Кроме проблем с изменением времён года в порту - других проблем в игре не осталось что ли?! То что сам порт тормозит по 30+ и более секунд никого не волнует уже?! Я бы наоборот порт максимально упростил (или сделал такую опционную возможность для слабых компов), например, корабли просто в виде скринов-картинок... без всяких там движений воды, движений облаков, колыханий парусов на мачтах и т.д. - вот это лишнее... Ну вообщем по умолчанию сделал бы навороченный порт со всякими эффектами - для новичков игры. А для старожилов, которые много лет в игре и уже насмотрелись на красоту, сделал бы более упрощённый порт в виде картинки и названия корабля (повторюсь опционально, по выбору галочки в меню). Зато порт будет ерзать быстрее и не будет таким требовательным к железу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации
В 30.10.2020 в 16:07:22 пользователь Agnitus сказал:

Ага, потом целый год к балансу приводить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
В 01.11.2020 в 09:45:11 пользователь Max_Seal сказал:

Кроме проблем с изменением времён года в порту - других проблем в игре не осталось что ли?! То что сам порт тормозит по 30+ и более секунд никого не волнует уже?! Я бы наоборот порт максимально упростил (или сделал такую опционную возможность для слабых компов), например, корабли просто в виде скринов-картинок... без всяких там движений воды, движений облаков, колыханий парусов на мачтах и т.д. - вот это лишнее... Ну вообщем по умолчанию сделал бы навороченный порт со всякими эффектами - для новичков игры. А для старожилов, которые много лет в игре и уже насмотрелись на красоту, сделал бы более упрощённый порт в виде картинки и названия корабля (повторюсь опционально, по выбору галочки в меню). Зато порт будет ерзать быстрее и не будет таким требовательным к железу.

Когда Зипангу начал тормозить я понял что моему ноутбуку 2013 г. пора на свалку сейчас у меня всё просто шикарно работает и больше ни разу даже не поттормаживало.Я вас прошу не надо сваливать на разработчиков то что у вас нет возможности купить нормальный компьютер.Я бы перестал играть в эту игру если бы порты стали хоть чуть чуть хуже или остался бы один"Океан".Разработчики пытаются сделать игру максимально приближенной к реальности и естественно из за этого она требовательна к ресурсам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
В 02.11.2020 в 14:41:38 пользователь arm_496 сказал:

Разработчики пытаются сделать игру максимально приближенной к реальности

Много разной дичи я на форуме читал, но это новый уровень, конечно. Учитывая количество игровых условностей и допущений, о каком там "максимальном (Карл!) приближении к реальности" речь? Да сами разработчики говорили, что делают игру, а не симулятор.

Нет, не поймите неправильно, мне игра нравится, по большей части, но реализм тут, в основном, заканчивается на внешнем виде вооружения/корпуса и названиях кораблей.

В 02.11.2020 в 14:41:38 пользователь arm_496 сказал:

естественно из за этого она требовательна к ресурсам

Не считаю, что она особо требовательна, но если и так, дело явно не в реализме. Оптимизация - отдельная история.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
Сегодня в 01:45:51 пользователь Astrictt сказал:

Много разной дичи я на форуме читал, но это новый уровень, конечно. Учитывая количество игровых условностей и допущений, о каком там "максимальном (Карл!) приближении к реальности" речь? Да сами разработчики говорили, что делают игру, а не симулятор.

Нет, не поймите неправильно, мне игра нравится, по большей части, но реализм тут, в основном, заканчивается на внешнем виде вооружения/корпуса и названиях кораблей.

Не считаю, что она особо требовательна, но если и так, дело явно не в реализме. Оптимизация - отдельная история.

Про "приближена к реальности" я говорил только в плане графики она очень реалистична.И да есть игры и требовательней но раз вы читаете форум то должны видеть сколько здесь людей у которых что-то где-то виснет а они за это ругают разработчиков хотя им просто не хватает мощности ПК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию