756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 047 боёв Жалоба #121 Опубликовано: 12 ноя 2020, 11:15:41 Сегодня в 14:11:48 пользователь exe081 сказал: Надысь меня на Одине сокомандник на Кливленде гнал танковать на Бисмарка с Ибуки и Балтимором( мы были на фланге одни). Послать его смог только мысленно. На на ретираде утопил удачно Балтимор. А потом добил Бисмарка в самом конце боя. Это лишь означает,что на сам бой на этом участке Ваш сокамадник повлиял минимально, а Вы не стали отвлекаться на постановку его руководящего перста на место ?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 RED_Shok Участник 12 публикаций 1 754 боя Жалоба #122 Опубликовано: 12 ноя 2020, 11:20:57 Спасибо всем за ответы в этой теме, модераторы закройте пожалуйста тему. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
246 [VMU] exe081 Участник, Коллекционер 178 публикаций 21 438 боёв Жалоба #123 Опубликовано: 12 ноя 2020, 11:23:20 Сегодня в 14:15:41 пользователь Rorabek_B сказал: Это лишь означает,что на сам бой на этом участке Ваш сокамадник повлиял минимально, а Вы не стали отвлекаться на постановку его руководящего перста на место ?))) Пока меня гоняли фугасами, времени ответить не было, а потом, когда Балтимор схлопнулся с залпа , развернувшись бортом( он был позади всех, Бисмарк шел носом, а ибуки шел пеленгом,) мне уже было лень писать. Противники потеряв одного , решили свалить от нас- мы уже их погнали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
375 Tyrkmenbasy Участник, Коллекционер 83 публикации Жалоба #124 Опубликовано: 12 ноя 2020, 11:23:53 (изменено) В 11.11.2020 в 20:46:43 пользователь RED_Shok сказал: Всем привет, играю недавно, и вот заметил какое явление. Некоторые игроки, играя в режиме Случайный бой, считают нормальным учить других, как нужно играть. Количество боев, процент побед и другие цифры они считают аргументом в личных сообщениях после боя. Они видимо думают, что в Случайный бой выходят нагибаторы и их трясет, когда кто то играет не так как они считают нужным. Вот моя позиция: я играю не очень и играю больше для удовольствия, а не для цифр. Играю как умею, никому не должен, тем более в режиме Случайный бой. И теперь, делаю ровно наоборот, например не летаю светить кому то, только потому, что он начинает нервно тыкать на авик и на квадрат на миникарте. (хочется светить, садись за авик и свети, хочется сказать таким игрокам). Аргумент про командную игру не катит, смотри название режима. А теперь, внимание вопрос: Почему вы считает, что корабль, который зареспило рядом с вами, вам что то должен? Дискус. Я реально не понимаю, Вы играете в удовольствие, и продолжаете играть в случайном(соревновательном) режиме. Почему Вы в коппе не играете? Там как минимум боты матом не пошлют. Изменено 12 ноя 2020, 11:24:34 пользователем Tyrkmenbasy 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 047 боёв Жалоба #125 Опубликовано: 12 ноя 2020, 11:27:19 Сегодня в 14:23:20 пользователь exe081 сказал: Пока меня гоняли фугасами, времени ответить не было, а потом, когда Балтимор схлопнулся с залпа , развернувшись бортом( он был позади всех, Бисмарк шел носом, а ибуки шел пеленгом,) мне уже было лень писать. Противники потеряв одного , решили свалить от нас- мы уже их погнали. есть 2 интересных понятия "Дальность" и "Неточность"( в игре), видимо вы как раз опосредовано ими воспользовались в полной мере, возможно не осознавая об этом)), а может и сознательно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
533 [ADULT] Tuxo_TyT_OgHaKo Участник, Коллекционер 169 публикаций 40 700 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 12 ноя 2020, 11:28:50 Скажу от себя неумехи - игроки РЕАЛЬНО умеющие и скиловые, как правило никогда не ругают, не тыкают, не указывают НИКОМУ. Максимум они могут попросить о помощи или указать на шотного соперника. Эти скиловики как правило тупо тащат ВСЕ бои почти. Думаю есть вам смысл поучиться молча научиться и ТАЩИТЬ бои в УДОВОЛЬСТВИЕ. П.С. стоит задуматься что в этой игре и помимо Вас есть люди которые играют и ничего Вам не должны. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 047 боёв Жалоба #127 Опубликовано: 12 ноя 2020, 11:29:54 Сегодня в 14:28:50 пользователь Tuxo_TyT_OgHaKo сказал: Скажу от себя неумехи - игроки РЕАЛЬНО умеющие и скиловые, как правило никогда не ругают, не тыкают, не указывают НИКОМУ. Максимум они могут попросить о помощи или указать на шотного соперника. Эти скиловики как правило тупо тащат ВСЕ бои почти. Думаю есть вам смысл поучиться молча научиться и ТАЩИТЬ бои в УДОВОЛЬСТВИЕ. П.С. стоит задуматься что в этой игре и помимо Вас есть люди которые играют и ничего Вам не должны. они уже устали, а я никогда ,не сдамся))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 976 [CMX] Zhenek84 Участник 2 042 публикации 12 075 боёв Жалоба #128 Опубликовано: 12 ноя 2020, 11:32:32 Сегодня в 11:04:12 пользователь Cpt_Pollution сказал: З.Ы. А в дворовом футболе систематически "играющему для удовольствия" могут и по шее дать в запале В двором футболе любителя руинить игру прежде всего не возьмут в команду, для удовольствия его отправят в зрители. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
404 [VVV] Na_abordaj Бета-тестер, Коллекционер 568 публикаций Жалоба #129 Опубликовано: 12 ноя 2020, 11:34:40 (изменено) Сегодня в 09:34:33 пользователь Kirov_276 сказал: Главная ваша беда в том ,что ВСЕ примеры из жизни не имеют НИКАКОГО отношения к игре. Жизнь (реал ) идет по КОАПП, ПДД ,УК РФ . Игра идет по 1 критерию : правила игры . Алгоритм простой : нарушены правила -получи , не нарушены-отвали со своими измышлениями кто кому чего должен. В вашем примере виноват -работодатель. Я уверен что топикастер более взрослый и умный человек и основной посыл он понял: Что в игре как и в жизни-делаешь дело фигово будь готов к конструктивной критике. А дальше если критика тебя сильно цепляет идешь к в пве либо... Либо встаешь с кресла, подобно римскому легионеру выкидываешь руку вперед но вместо: Аве Цезарь!!! поворачиваешь ладонью вверх и зажимаешь все пальцы в кулак, кроме среднего пальца. И да относительно ваших умных слов про Жизнь, кооап пдд и прочее это работает но не везде где-то по старинке все решает честное слово и наличные деньги Изменено 12 ноя 2020, 11:45:43 пользователем Na_abordaj 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 981 [POFIK] Kirov_276 Участник 2 638 публикаций 5 480 боёв Жалоба #130 Опубликовано: 12 ноя 2020, 11:40:38 Сегодня в 14:34:40 пользователь Na_abordaj сказал: Я уверен что топикастер более взрослый и умный человек и основной посыл он понял: Что в игре как и в жизни-делаешь дело фигово будь готов к конструктивной критике. А дальше если критика тебя сильно цепляет идешь к в пве либо... Либо встаешь с кресла, подобно римскому легионеру выкидываешь руку вперед но вместо: Аве Цезарь!!! поворачиваешь ладонью вверх и зажимаешь все пальцы в кулак, кроме среднего пальца. И да относительно ваших умных слов про Жизнь, кооап пдд и прочее это работает в крупных городах, где по улицам прыгают розовые поники которые едят бабочек и какают радугой. Отъедете километров за 200 от Москвы или Питера и удивитесь что в деревнях трудовой договор порой заменяет честное слово и да чеков никто за работу не спрашивает. Да ТС-молодец. Это не первая тема на этот счет, но те кто "въехал" в суть написанного, с нескрываемым удовольствием понаблюдали за ответами . Кому надо -те все поняли. Засим закончим прения по процедурному вопросу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
246 [VMU] exe081 Участник, Коллекционер 178 публикаций 21 438 боёв Жалоба #131 Опубликовано: 12 ноя 2020, 12:17:04 Сегодня в 14:27:19 пользователь Rorabek_B сказал: есть 2 интересных понятия "Дальность" и "Неточность"( в игре), видимо вы как раз опосредовано ими воспользовались в полной мере, возможно не осознавая об этом)), а может и сознательно Я предпочитаю иногда стрелять по не очевидным целям. Бывает забавно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 047 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 12 ноя 2020, 12:27:01 Сегодня в 15:17:04 пользователь exe081 сказал: Я предпочитаю иногда стрелять по не очевидным целям. Бывает забавно. неочевиДНОсть целей, как Вы определяете?)))Занимательно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 182 [SHDS] shar_k_ Глобальный модератор, Альфа-тестер 3 361 публикация Жалоба #133 Опубликовано: 12 ноя 2020, 12:38:40 Сегодня в 13:20:57 пользователь RED_Shok сказал: Спасибо всем за ответы в этой теме, модераторы закройте пожалуйста тему. Тема закрыта по просьбе автора. 1 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию