Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RED_Shok

Рандом, чат и ЧСВ нагибаторы

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 704 публикации

Да не трогайте вы его, ему ничего не докажешь, на 6ках пусть и дальше катается и выгребает на пол лица..

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
  В 11.11.2020 в 19:50:56 пользователь TantaLioNius сказал:

Неужели в Вас "играющих для удовольствия" нет стремления к чему-то большему, к чему-то лучшему? Неужели не гораздо приятнее провести хороший бой, затащить 1 в 2 например фланг, продавить на линкоре направление, захватить точки на эсминце?

После N тысяч неудачных попыток, стремление переходит в смирение. :crab: Люди просто меняют к этому (победы, хор. игра, обучаемость) отношение, понимая что в любом случае не смогут "нормально делать". 

В 11.11.2020 в 19:50:56 пользователь TantaLioNius сказал:

для меня удовольствие поставить дымы союзным крейсерам

Раз поставил дымок шотному союз. крейсеру прям по его курсу: он доплыл до него, проплыл сквозь него не сбавляя хода, выплыл, пульнул и ушел на дно. :Smile_veryhappy: Мне потом был нужен этот отданный дым, чтоб точку взять под авиком. :Smile-angry: У того крейсера было более 15к боев и зелёная стата. Сейчас поставил бы кому-то дым только если б знал что это норм игрок, плюс норм игрок и сам бы написал или использовал быструю команду (на что кстати выше аФфтор темы бугуртит и "обижается"). 

В 11.11.2020 в 19:56:04 пользователь RED_Shok сказал:

Играть для удовольствия - это не значит сливаться за 3 минуты, с чего вы это взяли? Откуда у вас это штамп в голове? У вас все смешалось жизнь игра.

В 99% случаев эту *** про "играю в удовольствие" пишут плохие игроки. Кто хорошо играет, им в принципе что-то подобное не нужно даже писать - всё видно в их профиле. Как-то странно думать, что часто выигрывающий игрок и с большим уроном на кораблях играет не в удовольствие. Так что не нужно перекручивать и выкручиваться - выглядит это крайне глупо. :Smile_sceptic:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[MEG]
Участник
451 публикация
15 917 боёв
  В 11.11.2020 в 19:56:04 пользователь RED_Shok сказал:

Играть для удовольствия - это не значит сливаться за 3 минуты, с чего вы это взяли? Откуда у вас это штамп в голове? У вас все смешалось жизнь игра.

Это был пример, причем самый часто встречаемый. Если хотите могу привести другой пример также частый. Конец боя, остался один союзный эсминец, на той стороне линкор и допустим эсминец на 1 болтике. Чтобы не проиграть бой надо захватить точки. Чат разрывается, союзному эсминцу кричат "Иди захватывай точку,иначе сольем!" Но у эсминца "игра в удовольствие". А удовольствие для него догнать убегающий линкор и заторпедировать его, и плевать на эти точки, на победу, и на остальных сокомандников, которые хотят победы.

Почему я не могу сравнивать жизнь и игру? Человек,который в жизни стремится к большему, лучшему, также будет вести себя и в игре. Не поверю, что капитан судна, который прошел все тягости до такой должности,сядет за кораблики и будет играть просто для удовольствия, а не стремится играть лучше и лучше.

Совсем другое дело, если человек не знает как это делать, не умеет. А у Вас совсем немного боёв и понятное дело, что вы будете принимать много неверных решений. Отсюда и сообщения в чате в вашу сторону. 

Для примера я вообще не понимал толком как играть, особенно как выживать до 2к боёв, и мне тоже писали что я такой-то неправильный. Но я не обращал на это внимания, потому что я прекрасно понимал, что я делаю не то, не правильно! И мне нужно больше времени,опыта, для того,чтобы разобраться во всем этом. Я думаю это правильное понимание ситуации. 

В 11.11.2020 в 20:18:27 пользователь Zakky_NF сказал:

Раз поставил дымок шотному союз. крейсеру прям по его курсу: он доплыл до него, проплыл сквозь него не сбавляя хода, выплыл, пульнул и ушел на дно. :Smile_veryhappy: Мне потом был нужен этот отданный дым, чтоб точку взять под авиком. :Smile-angry: У того крейсера было более 15к боев и зелёная стата. Сейчас поставил бы кому-то дым только если б знал что это норм игрок, плюс норм игрок и сам бы написал или использовал быструю команду (на что кстати выше аФфтор темы бугуртит и "обижается"). 

Вот,кстати, насчёт этого да))) постоянно ставлю дымы перед носом, и часто тоже вижу,что те же крейсера проходят через них и сливаются, хотя могли бы спокойно встать и стрелять. Дымы получаются потрачены абсолютно впустую и иной раз у меня возникают мысли, зачем я вообще ставил для них дымы? Лучше бы для себя поставил и пострелял. Логика этих игроков мне не понятна. 

Но наверное 1 из 3 случаев все же пользуются дымами и как разносится при этом фланг...одно удовольствие. Особенно хорошо саппортить отрядникам, особенно на крейсерах. 99%, что используют такую щедрость, ну и разумеется ходят вместе.

Вообще саппорт союзникам дымом это рулетка, воспользуются или нет это как получится. Но эффект того стоит.

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
721 публикация
29 071 бой

просто игрок(ТС) тебе прямая дорого с таким подходом в кооп режим! там делай....что хочешь! и я в буквальном смысле этого слова! и никто вам там ничего, абсолютно ничего плохого не напишет за вашу "отменную"(безразличную) игру!!!

всех зайцев СРАЗУ, ваншотом...и вам, и "нам"!

• Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

ТС, если вы ещё продолжаете играть в удовольствие, то настоятельно рекомендую посетить стрим Василия Стигмы. Каждый стрим Василий расставляет все точки над i насчет игры в "удовольствие", Вам очень понравится его подача материала и манера ведения речи.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 754 боя
  В 11.11.2020 в 20:32:48 пользователь essen_staff сказал:

просто игрок(ТС) тебе прямая дорого с таким подходом в кооп режим! там делай....что хочешь! и я в буквальном смысле этого слова! и никто вам там ничего, абсолютно ничего плохого не напишет за вашу "отменную"(безразличную) игру!!!

всех зайцев СРАЗУ, ваншотом...и вам, и "нам"!

у вас тоже только черное или только белое? Еще 1 советчик как мне играть:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
  В 11.11.2020 в 20:35:29 пользователь RED_Shok сказал:

Еще 1 советчик

Какая тогда цель темы? Вам предлагают единственный разумный выход - кооп. Если хотите играть в рандоме, либо учитесь играть, либо учитесь терпеть оценку Вашей игры, тыки по карте, советы и прочее. Вы играете, как хотите. Другой игрок оценивает такую игру, как хочет. Что не устраивает-то?

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
721 публикация
29 071 бой

как мне играть

вообще не внимательный персонаж! где я тебе написал "КАК" тебе играть?! я тебе посоветовал ГДЕ тебе играть с твоим подходом/желанием/нытьём! и это безоговорочный вариант в твоём случае!

у вас тоже только черное или только белое?

а ты из этих, разноцветных? ну дело хозяйское! не смею запрещать, но выражаю свою "фу" данному факту:Smile_hiding:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 754 боя
  В 11.11.2020 в 20:16:48 пользователь halcyon_stream сказал:

Да не трогайте вы его, ему ничего не докажешь, на 6ках пусть и дальше катается и выгребает на пол лица..

Сразу видно, человек разбирается в кораблях и людях, побольше бы таких советчиков, а главное у него 14к боев, что дает ему право нисходительно писать в этой теме. Не смог пройти мимо? Бывает.:Smile_Default:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 717
[COD]
Участник, Коллекционер
8 529 публикаций
19 907 боёв

Игра для удовольствия это что?

Какой смысл тс вкладывает в это словосочетание?

Это пиу-пиу 2 минуты и порт, или кооперация с союзником для аннигиляции противников?

Слишком размытый стартовый пост, не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
721 публикация
29 071 бой

предлагаю позвать модератора! закрыть тему что бы все присутствующие ещё бы каких не хороших подробностей узнали про ТСа...

я не настаиваю, просто выражаю мнение, так как ТСу уже НЕ РАЗ ответили ЕДИНСТВЕННЫЙ правильный и логический выход из его ситуации!

ТОЧКА

В 11.11.2020 в 20:43:37 пользователь RED_Shok сказал:

Не смог пройти мимо?

Лично я не смог пройти молча, мимо такого шапито-каламбура:Smile_veryhappy:

а главное у него 14к боев, что дает ему право нисходительно писать в этой теме

главное, у тебя 1к+ боёв...и это Снисходительно(с буквой "С")даёт тебе право создать такую каламбурную тему...не  находишь?!

на 6ках пусть и дальше катается и выгребает на пол лица

если ТС играет в сл.боях по 2 минуты - то это определённо даже частые ваншоты(не в его пользу):Smile_Default:

красный_ШОК, у тебя ещё есть какие либо вопросы?! задавай - расскажем/покажем...и всё "на пальцах" разжуём ;)

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
  В 11.11.2020 в 20:18:38 пользователь TantaLioNius сказал:

Вот,кстати, насчёт этого да))) постоянно ставлю дымы перед носом, и часто тоже вижу,что те же крейсера проходят через них и сливаются, хотя могли бы спокойно встать и стрелять

Батенька, скажу сразу, правильно поставленным дымом игроки с фиолетовыми показателями винрейта и урона пользуются. 

Другое дело, вы абсолютно не представляете, как вообще ставить им дым и как им тем самым дымом пользоваться. 

Встать и стрелять чтобы кто то забрал блайндом в дыму - не лучшее решение.

Потому ставить двм надо не перед носом крейсера, а полоской между ним и точкой. 

Тогда он и на ходу останется, и к полоске будет не привязан, а туда ведь скорее всего пойдут вражеские торпеды - привет там стоящим.

Да и ставить так проще, не надо тилипать до крейсера, это потеря времени и для него и для вас, часто фатальная.

Видя такую полоску, вам и + кинут, при условии, что вы перед ней посветите крейсеру, или он с РЛС и оттуда достанет до точки. 

Надо еще учитывать, будет ли крейсер светиться через дым, стреляя. 

А для этого надо прекрасно понимать, где ближайшие противники, даже если они не светились. 

Так что задача гармтно поставить дым на несколько порядков сложнее, чем вы думаете.

И да, крейсер, который светится об кого то через дым, вставать там точно не будет, инфа сотка. Дым ему просто помешает видеть противника, и больше ничего...

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
  В 11.11.2020 в 20:34:56 пользователь Sp1tFire сказал:

ТС, если вы ещё продолжаете играть в удовольствие, то настоятельно рекомендую посетить стрим Василия Стигмы. Каждый стрим Василий расставляет все точки над i насчет игры в "удовольствие", Вам очень понравится его подача материала и манера ведения речи.

Да там ты много о себе узнаешь

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
  В 11.11.2020 в 21:03:41 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Батенька, скажу сразу, правильно поставленным дымом игроки с фиолетовыми показателями винрейта и урона пользуются.

Вы бы заглянули в профиль человека, которому это пишете) Думаю, он в курсе базовых механик, тактик и способов взаимодействия))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
  В 11.11.2020 в 21:07:23 пользователь Astrictt сказал:

Вы бы заглянули в профиль человека, которому это пишете) Думаю, он в курсе базовых механик, тактик и способов взаимодействия))

Эмм, а ничего, что я его цитирую? Или вы думаете, что его профиль что то изменит в том, что она написал и на что я отвечаю?

И да, если вы думаете, что постановка дыма, особенно в районе 10 уровня боя, это БАЗОВАЯ механика, тактика, либо способ взаимодействия, удачи вам с ней в рандоме)))

Конечно же, постановка дыма кому то кроме себя)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
  В 11.11.2020 в 21:10:50 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Эмм, а ничего, что я его цитирую? Или вы думаете, что его профиль что то изменит в том, что она написал и на что я отвечаю?

И да, если вы думаете, что постановка дыма, особенно в районе 10 уровня боя, это БАЗОВАЯ механика, тактика, либо способ взаимодействия, удачи вам с ней в рандоме)))

Я усомнился в утверждении:

В 11.11.2020 в 21:03:41 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Другое дело, вы абсолютно не представляете, как вообще ставить им дым и как им тем самым дымом пользоваться. 

Постановка дыма - базовая механика. Способ взаимодействия немного менее базовый. Тактика да, тут уже подумать надо. Но я писал в целом, о фразе выше.

Ну ладно, за пожелание удачи спасибо, Вам того же.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
  В 11.11.2020 в 21:14:40 пользователь Astrictt сказал:

Я усомнился

Говорят, сомнения, признак разума. 

А в его утверждении, что ставя дымы перед носом, он поступает с пользой для крейсера (предположительно) вы не сомневаетесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
  В 11.11.2020 в 21:15:44 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Говорят, сомнения, признак разума. 

Забавно прочитать это именно от человека, который вполне безапелляционно пишет в адрес куда более сильного игрока (ошибаюсь?), что тот не шарит в достаточно рутинных моментах игры.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
  В 11.11.2020 в 21:18:39 пользователь Astrictt сказал:

Забавно прочитать это именно от человека, который вполне безапелляционно пишет в адрес куда более сильного игрока (ошибаюсь?), что тот не шарит в достаточно рутинных моментах игры.

Это, он действительно не шарит, если что. Приносит вред себе, потому что тратит лишнее время и не лишний для себя дым на бесполезные для себя и команды действия.

Мы с ним, армреслингом не занимались. Но вообще я тренированный спортсмен и армрестлинг уважаю. Так что, кто из нас более сильный, я хз.

Было время, командных боев, когда я катал на эсме в топ два тиме по ру серверу. И про постановку дыма для союзника, будь он хоть кто, я знаю ВСЕ. 

Про участие в турнирах,  уже молчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 834
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
  В 11.11.2020 в 21:26:42 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Это, он действительно не шарит, если что. Приносит вред себе, потому что тратит лишнее время и не лишний для себя дым на бесполезные для себя и команды действия.

Мы с ним, армреслингом не занимались. Но вообще я тренированный спортсмен и армрестлинг уважаю. Так что, кто из нас более сильный, я хз.

Было время, командных боев, когда я катал на эсме в топ два тиме по ру серверу. И про постановку дыма для союзника, будь он хоть кто, я знаю ВСЕ. 

Про участие в турнирах,  уже молчу.

Про армрестлинг почти смешно получилось, правда. Почти. Если бы только не было очевидно, о чем я писал.

Ну, допустим, Вам виднее, кто что шарит, раз Вы такой топовый игрок и участник турниров, что стата скрыта, полагаю, дабы нубы вроде меня не получили инфаркт, глядя на такое ослепительное великолепие.

Я очень впечатлен Вашими достижениями, прошу прощения, что посмел спорить и сомневаться в некоторых Ваших словах. Я сделал выводы и постараюсь исправиться.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.