2 092 anonym_5dk8EK50Ul9g Участник 1 704 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 11 ноя 2020, 20:16:48 Да не трогайте вы его, ему ничего не докажешь, на 6ках пусть и дальше катается и выгребает на пол лица.. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 041 [WE-GO] Zakky_NF Участник 1 320 публикаций 5 257 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 11 ноя 2020, 20:18:27 В 11.11.2020 в 19:50:56 пользователь TantaLioNius сказал: Неужели в Вас "играющих для удовольствия" нет стремления к чему-то большему, к чему-то лучшему? Неужели не гораздо приятнее провести хороший бой, затащить 1 в 2 например фланг, продавить на линкоре направление, захватить точки на эсминце? После N тысяч неудачных попыток, стремление переходит в смирение. Люди просто меняют к этому (победы, хор. игра, обучаемость) отношение, понимая что в любом случае не смогут "нормально делать". В 11.11.2020 в 19:50:56 пользователь TantaLioNius сказал: для меня удовольствие поставить дымы союзным крейсерам Раз поставил дымок шотному союз. крейсеру прям по его курсу: он доплыл до него, проплыл сквозь него не сбавляя хода, выплыл, пульнул и ушел на дно. Мне потом был нужен этот отданный дым, чтоб точку взять под авиком. У того крейсера было более 15к боев и зелёная стата. Сейчас поставил бы кому-то дым только если б знал что это норм игрок, плюс норм игрок и сам бы написал или использовал быструю команду (на что кстати выше аФфтор темы бугуртит и "обижается"). В 11.11.2020 в 19:56:04 пользователь RED_Shok сказал: Играть для удовольствия - это не значит сливаться за 3 минуты, с чего вы это взяли? Откуда у вас это штамп в голове? У вас все смешалось жизнь игра. В 99% случаев эту *** про "играю в удовольствие" пишут плохие игроки. Кто хорошо играет, им в принципе что-то подобное не нужно даже писать - всё видно в их профиле. Как-то странно думать, что часто выигрывающий игрок и с большим уроном на кораблях играет не в удовольствие. Так что не нужно перекручивать и выкручиваться - выглядит это крайне глупо. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [MEG] TantaLioNius Участник 451 публикация 15 917 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 11 ноя 2020, 20:18:38 В 11.11.2020 в 19:56:04 пользователь RED_Shok сказал: Играть для удовольствия - это не значит сливаться за 3 минуты, с чего вы это взяли? Откуда у вас это штамп в голове? У вас все смешалось жизнь игра. Это был пример, причем самый часто встречаемый. Если хотите могу привести другой пример также частый. Конец боя, остался один союзный эсминец, на той стороне линкор и допустим эсминец на 1 болтике. Чтобы не проиграть бой надо захватить точки. Чат разрывается, союзному эсминцу кричат "Иди захватывай точку,иначе сольем!" Но у эсминца "игра в удовольствие". А удовольствие для него догнать убегающий линкор и заторпедировать его, и плевать на эти точки, на победу, и на остальных сокомандников, которые хотят победы. Почему я не могу сравнивать жизнь и игру? Человек,который в жизни стремится к большему, лучшему, также будет вести себя и в игре. Не поверю, что капитан судна, который прошел все тягости до такой должности,сядет за кораблики и будет играть просто для удовольствия, а не стремится играть лучше и лучше. Совсем другое дело, если человек не знает как это делать, не умеет. А у Вас совсем немного боёв и понятное дело, что вы будете принимать много неверных решений. Отсюда и сообщения в чате в вашу сторону. Для примера я вообще не понимал толком как играть, особенно как выживать до 2к боёв, и мне тоже писали что я такой-то неправильный. Но я не обращал на это внимания, потому что я прекрасно понимал, что я делаю не то, не правильно! И мне нужно больше времени,опыта, для того,чтобы разобраться во всем этом. Я думаю это правильное понимание ситуации. В 11.11.2020 в 20:18:27 пользователь Zakky_NF сказал: Раз поставил дымок шотному союз. крейсеру прям по его курсу: он доплыл до него, проплыл сквозь него не сбавляя хода, выплыл, пульнул и ушел на дно. Мне потом был нужен этот отданный дым, чтоб точку взять под авиком. У того крейсера было более 15к боев и зелёная стата. Сейчас поставил бы кому-то дым только если б знал что это норм игрок, плюс норм игрок и сам бы написал или использовал быструю команду (на что кстати выше аФфтор темы бугуртит и "обижается"). Вот,кстати, насчёт этого да))) постоянно ставлю дымы перед носом, и часто тоже вижу,что те же крейсера проходят через них и сливаются, хотя могли бы спокойно встать и стрелять. Дымы получаются потрачены абсолютно впустую и иной раз у меня возникают мысли, зачем я вообще ставил для них дымы? Лучше бы для себя поставил и пострелял. Логика этих игроков мне не понятна. Но наверное 1 из 3 случаев все же пользуются дымами и как разносится при этом фланг...одно удовольствие. Особенно хорошо саппортить отрядникам, особенно на крейсерах. 99%, что используют такую щедрость, ну и разумеется ходят вместе. Вообще саппорт союзникам дымом это рулетка, воспользуются или нет это как получится. Но эффект того стоит. 10 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 163 [GORIL] essen_staff Участник, Коллекционер 721 публикация 29 071 бой Жалоба #24 Опубликовано: 11 ноя 2020, 20:32:48 просто игрок(ТС) тебе прямая дорого с таким подходом в кооп режим! там делай....что хочешь! и я в буквальном смысле этого слова! и никто вам там ничего, абсолютно ничего плохого не напишет за вашу "отменную"(безразличную) игру!!! всех зайцев СРАЗУ, ваншотом...и вам, и "нам"! 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 anonym_FyLVlfW181oX Участник 332 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 11 ноя 2020, 20:34:56 ТС, если вы ещё продолжаете играть в удовольствие, то настоятельно рекомендую посетить стрим Василия Стигмы. Каждый стрим Василий расставляет все точки над i насчет игры в "удовольствие", Вам очень понравится его подача материала и манера ведения речи. 2 2 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 RED_Shok Участник 12 публикаций 1 754 боя Жалоба #26 Опубликовано: 11 ноя 2020, 20:35:29 В 11.11.2020 в 20:32:48 пользователь essen_staff сказал: просто игрок(ТС) тебе прямая дорого с таким подходом в кооп режим! там делай....что хочешь! и я в буквальном смысле этого слова! и никто вам там ничего, абсолютно ничего плохого не напишет за вашу "отменную"(безразличную) игру!!! всех зайцев СРАЗУ, ваншотом...и вам, и "нам"! у вас тоже только черное или только белое? Еще 1 советчик как мне играть 1 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 834 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации 11 021 бой Жалоба #27 Опубликовано: 11 ноя 2020, 20:39:05 В 11.11.2020 в 20:35:29 пользователь RED_Shok сказал: Еще 1 советчик Какая тогда цель темы? Вам предлагают единственный разумный выход - кооп. Если хотите играть в рандоме, либо учитесь играть, либо учитесь терпеть оценку Вашей игры, тыки по карте, советы и прочее. Вы играете, как хотите. Другой игрок оценивает такую игру, как хочет. Что не устраивает-то? 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 163 [GORIL] essen_staff Участник, Коллекционер 721 публикация 29 071 бой Жалоба #28 Опубликовано: 11 ноя 2020, 20:40:32 В 11.11.2020 в 20:35:29 пользователь RED_Shok сказал: как мне играть вообще не внимательный персонаж! где я тебе написал "КАК" тебе играть?! я тебе посоветовал ГДЕ тебе играть с твоим подходом/желанием/нытьём! и это безоговорочный вариант в твоём случае! В 11.11.2020 в 20:35:29 пользователь RED_Shok сказал: у вас тоже только черное или только белое? а ты из этих, разноцветных? ну дело хозяйское! не смею запрещать, но выражаю свою "фу" данному факту 3 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 RED_Shok Участник 12 публикаций 1 754 боя Жалоба #29 Опубликовано: 11 ноя 2020, 20:43:37 В 11.11.2020 в 20:16:48 пользователь halcyon_stream сказал: Да не трогайте вы его, ему ничего не докажешь, на 6ках пусть и дальше катается и выгребает на пол лица.. Сразу видно, человек разбирается в кораблях и людях, побольше бы таких советчиков, а главное у него 14к боев, что дает ему право нисходительно писать в этой теме. Не смог пройти мимо? Бывает. 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 717 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 529 публикаций 19 907 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 11 ноя 2020, 20:44:45 Игра для удовольствия это что? Какой смысл тс вкладывает в это словосочетание? Это пиу-пиу 2 минуты и порт, или кооперация с союзником для аннигиляции противников? Слишком размытый стартовый пост, не понимаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 163 [GORIL] essen_staff Участник, Коллекционер 721 публикация 29 071 бой Жалоба #31 Опубликовано: 11 ноя 2020, 20:44:54 предлагаю позвать модератора! закрыть тему что бы все присутствующие ещё бы каких не хороших подробностей узнали про ТСа... я не настаиваю, просто выражаю мнение, так как ТСу уже НЕ РАЗ ответили ЕДИНСТВЕННЫЙ правильный и логический выход из его ситуации! ТОЧКА В 11.11.2020 в 20:43:37 пользователь RED_Shok сказал: Не смог пройти мимо? Лично я не смог пройти молча, мимо такого шапито-каламбура В 11.11.2020 в 20:43:37 пользователь RED_Shok сказал: а главное у него 14к боев, что дает ему право нисходительно писать в этой теме главное, у тебя 1к+ боёв...и это Снисходительно(с буквой "С")даёт тебе право создать такую каламбурную тему...не находишь?! В 11.11.2020 в 20:43:37 пользователь RED_Shok сказал: на 6ках пусть и дальше катается и выгребает на пол лица если ТС играет в сл.боях по 2 минуты - то это определённо даже частые ваншоты(не в его пользу) красный_ШОК, у тебя ещё есть какие либо вопросы?! задавай - расскажем/покажем...и всё "на пальцах" разжуём ;) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 11 ноя 2020, 21:03:41 В 11.11.2020 в 20:18:38 пользователь TantaLioNius сказал: Вот,кстати, насчёт этого да))) постоянно ставлю дымы перед носом, и часто тоже вижу,что те же крейсера проходят через них и сливаются, хотя могли бы спокойно встать и стрелять Батенька, скажу сразу, правильно поставленным дымом игроки с фиолетовыми показателями винрейта и урона пользуются. Другое дело, вы абсолютно не представляете, как вообще ставить им дым и как им тем самым дымом пользоваться. Встать и стрелять чтобы кто то забрал блайндом в дыму - не лучшее решение. Потому ставить двм надо не перед носом крейсера, а полоской между ним и точкой. Тогда он и на ходу останется, и к полоске будет не привязан, а туда ведь скорее всего пойдут вражеские торпеды - привет там стоящим. Да и ставить так проще, не надо тилипать до крейсера, это потеря времени и для него и для вас, часто фатальная. Видя такую полоску, вам и + кинут, при условии, что вы перед ней посветите крейсеру, или он с РЛС и оттуда достанет до точки. Надо еще учитывать, будет ли крейсер светиться через дым, стреляя. А для этого надо прекрасно понимать, где ближайшие противники, даже если они не светились. Так что задача гармтно поставить дым на несколько порядков сложнее, чем вы думаете. И да, крейсер, который светится об кого то через дым, вставать там точно не будет, инфа сотка. Дым ему просто помешает видеть противника, и больше ничего... 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 092 anonym_5dk8EK50Ul9g Участник 1 704 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 11 ноя 2020, 21:05:41 В 11.11.2020 в 20:34:56 пользователь Sp1tFire сказал: ТС, если вы ещё продолжаете играть в удовольствие, то настоятельно рекомендую посетить стрим Василия Стигмы. Каждый стрим Василий расставляет все точки над i насчет игры в "удовольствие", Вам очень понравится его подача материала и манера ведения речи. Да там ты много о себе узнаешь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 834 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации 11 021 бой Жалоба #34 Опубликовано: 11 ноя 2020, 21:07:23 В 11.11.2020 в 21:03:41 пользователь AkAsha2_2 сказал: Батенька, скажу сразу, правильно поставленным дымом игроки с фиолетовыми показателями винрейта и урона пользуются. Вы бы заглянули в профиль человека, которому это пишете) Думаю, он в курсе базовых механик, тактик и способов взаимодействия)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 11 ноя 2020, 21:10:50 В 11.11.2020 в 21:07:23 пользователь Astrictt сказал: Вы бы заглянули в профиль человека, которому это пишете) Думаю, он в курсе базовых механик, тактик и способов взаимодействия)) Эмм, а ничего, что я его цитирую? Или вы думаете, что его профиль что то изменит в том, что она написал и на что я отвечаю? И да, если вы думаете, что постановка дыма, особенно в районе 10 уровня боя, это БАЗОВАЯ механика, тактика, либо способ взаимодействия, удачи вам с ней в рандоме))) Конечно же, постановка дыма кому то кроме себя) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 834 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации 11 021 бой Жалоба #36 Опубликовано: 11 ноя 2020, 21:14:40 В 11.11.2020 в 21:10:50 пользователь AkAsha2_2 сказал: Эмм, а ничего, что я его цитирую? Или вы думаете, что его профиль что то изменит в том, что она написал и на что я отвечаю? И да, если вы думаете, что постановка дыма, особенно в районе 10 уровня боя, это БАЗОВАЯ механика, тактика, либо способ взаимодействия, удачи вам с ней в рандоме))) Я усомнился в утверждении: В 11.11.2020 в 21:03:41 пользователь AkAsha2_2 сказал: Другое дело, вы абсолютно не представляете, как вообще ставить им дым и как им тем самым дымом пользоваться. Постановка дыма - базовая механика. Способ взаимодействия немного менее базовый. Тактика да, тут уже подумать надо. Но я писал в целом, о фразе выше. Ну ладно, за пожелание удачи спасибо, Вам того же. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 11 ноя 2020, 21:15:44 В 11.11.2020 в 21:14:40 пользователь Astrictt сказал: Я усомнился Говорят, сомнения, признак разума. А в его утверждении, что ставя дымы перед носом, он поступает с пользой для крейсера (предположительно) вы не сомневаетесь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 834 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации 11 021 бой Жалоба #38 Опубликовано: 11 ноя 2020, 21:18:39 В 11.11.2020 в 21:15:44 пользователь AkAsha2_2 сказал: Говорят, сомнения, признак разума. Забавно прочитать это именно от человека, который вполне безапелляционно пишет в адрес куда более сильного игрока (ошибаюсь?), что тот не шарит в достаточно рутинных моментах игры. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 11 ноя 2020, 21:26:42 В 11.11.2020 в 21:18:39 пользователь Astrictt сказал: Забавно прочитать это именно от человека, который вполне безапелляционно пишет в адрес куда более сильного игрока (ошибаюсь?), что тот не шарит в достаточно рутинных моментах игры. Это, он действительно не шарит, если что. Приносит вред себе, потому что тратит лишнее время и не лишний для себя дым на бесполезные для себя и команды действия. Мы с ним, армреслингом не занимались. Но вообще я тренированный спортсмен и армрестлинг уважаю. Так что, кто из нас более сильный, я хз. Было время, командных боев, когда я катал на эсме в топ два тиме по ру серверу. И про постановку дыма для союзника, будь он хоть кто, я знаю ВСЕ. Про участие в турнирах, уже молчу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 834 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации 11 021 бой Жалоба #40 Опубликовано: 11 ноя 2020, 21:37:22 В 11.11.2020 в 21:26:42 пользователь AkAsha2_2 сказал: Это, он действительно не шарит, если что. Приносит вред себе, потому что тратит лишнее время и не лишний для себя дым на бесполезные для себя и команды действия. Мы с ним, армреслингом не занимались. Но вообще я тренированный спортсмен и армрестлинг уважаю. Так что, кто из нас более сильный, я хз. Было время, командных боев, когда я катал на эсме в топ два тиме по ру серверу. И про постановку дыма для союзника, будь он хоть кто, я знаю ВСЕ. Про участие в турнирах, уже молчу. Про армрестлинг почти смешно получилось, правда. Почти. Если бы только не было очевидно, о чем я писал. Ну, допустим, Вам виднее, кто что шарит, раз Вы такой топовый игрок и участник турниров, что стата скрыта, полагаю, дабы нубы вроде меня не получили инфаркт, глядя на такое ослепительное великолепие. Я очень впечатлен Вашими достижениями, прошу прощения, что посмел спорить и сомневаться в некоторых Ваших словах. Я сделал выводы и постараюсь исправиться. 2 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию