Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 3 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
47 публикаций
Сегодня в 18:09:26 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Если вы не понимаете когда его поднимать то безусловно для вас он бесполезен. Даже если  его рассматривать как временную передышку то бой идет всего 20 минут, а зачастую 10-15, так что лишняя минута перекура это существенная потеря кпд авику ибо ему надо либо прожимать F/искать другую цель, либо теряя самолеты разряжать ястребов. Оба эти варианта существенно мешают геймплею АВ.

Что я не понимаю ? Что целый слот отданый под истребители заберет в лучшем случае 2 самолета из 9 летящих ? Отлично это понимаю. И так же понимаю что самолетов далеко не 9 в ангаре.

Да и про передышку это чистой воды лицемерии - её то и нет. Есть истребители, нет ли - итог один: заход на цель.

И да, потеря 2 самолетов прям очень страшна, прям трагична и уже непонагибать )) Сегодня смотрел Семёна ТКД, он на авике 10 лвл по глупости слил всю группу торпедистов на заходе. Поймал вообще все разрывы. Полетел бомбами. Пока ими летел до цели и заходил, уже и полная пачка торпедистов готова к вылету. Балансно, да ) Прям прочуял последствия ошибки во всей красе.

Тут можно встрять по количеству самолетов если целенаправленно и по кд, убивать свои группы об ордера с заградками и истребителями. И то, без урона не останешься ) Все эти ястребы, заградки и сектора как оградительные ленточки для слона.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 18:17:00 пользователь Astrictt сказал:

Если авик шарит, летает неполными группами там, где может встретиться вменяемое пво, то летать такими группами он может весь бой.

Летать неполными группами это в любом случае потеря кпд. Вот у тебя 3 звена по 3 самолета - одну ты откидываешь, 2я умирает на залете и в итоге мы имеем один сброс. Очень серьёзный урон за минуту- полторы потраченного на полет и позиционирование время. Если бы бой был бесконечный то твоя теория еще бы имела тень состоятельности, а так ты просто цепляешься за очередную фичу которая была выдумана не от хорошей жизни.

Да, авик может не имбовать в непосредственных цифрах урона, тут я не скажу, что выглядит слишком страшно, особенно на фоне старых ав, но в совокупности с тем, что он все это время светит, а от урона почти нет защиты, особенно если по его свету стреляет кто-то еще, лишая возможности полноценного маневра

Ну тоже самое делает нахождение эсминца на фланге который попросту лишает геймплея например лкр. Так же все время светить это значит не играть самому, ведь в отличии от тебя я не могу наносить урон через пол карты из гк.

Это еще один момент токсичности - ни один корабль не может настолько упороться в другой

Кроме спама торпед из инвиза которые мешают давить направление. Лк и так боятся идти вперед потому что горят как спички, а с эсминцем на фланге удачи дождаться какого либо активного геймплея.

авик чаще всего стоит в безопасности, не дарит противнику очки, и вообще, рискует только "критом башен".

Мне кажется крит твоей теории и вообще весь плач исходит из простой истины, что до тебя никак не доходит, что авиация аналог нр. Ведь пустой авик за островом представляет безумную угрозу. Надеюсь ты когда нибудь это поймешь, ведь с каждым постом ты уже и так потихоньку признаешь очевидные вещи.

Плюс, перки и модерки на пво. Которые работают только против авиков.

Зато начинает делать это хорошо даже на посредственных кораблях. Вообще претензия странная - любой корабль в игре точится под что то. Пмк лк внезапно точатся в пмк и жертвуют живучестью. Антиэсминцы внезапно берут пеленг и точатся в гк жертвую торпедным спамом. Так почему ты считаешь, что ты имеешь право точится и в пво и иметь все остальное?

Очень многое обрубается автоматом, потому что ушел от союзной толпы - авик нашел

Суть геймплея эсминцев это не только торпедный спам и война за точки, но так же разведка для своих кораблей. А в этом (сюрприз) входит и подсветка вражеским эм и их торпед перед твоими кораблями. Так что если аутировать одному обходя по краю карты то ты не только подставляешь себя, но и свою команду.

Сегодня в 18:20:21 пользователь BSoD_exe сказал:

Я усреднил, с учетом того, как охотно они цепляются к группам.

В песке 2, на хай 4. Так что в среднем уже 3 :cap_haloween: Их эффективность напрямую зависит от того как ты их поднимаешь, так что если по какой то причине у тебя они не работают то подумай в чем может быть проблема.

Сегодня в 18:25:12 пользователь B_DblPO4Ky сказал:

Что целый слот отданый под истребители

А чем конкретно в этом слоте ты жертвуешь? Корректировщиком для лк? Потеря действительно большая 

Изменено пользователем anonym_eUpge5MxBLKD
  • Плюс 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
Сегодня в 18:32:14 пользователь Darth_N0stromo сказал:

зависит от

От того, решит ли авик в них лететь и захотят ли они сагриться.

Сегодня в 18:32:14 пользователь Darth_N0stromo сказал:

авиация аналог нр

Тогда бы авики гораздо чаще оставались без самолетов под конец боя. Этого не происходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 19:21:09 пользователь BSoD_exe сказал:

Тогда бы авики гораздо чаще оставались без самолетов под конец боя

Обоснуй :cap_haloween: Тобишь ты хочешь, чтобы я и без авиации и без нр оставался. Предлагаю тогда уменьшать нр эсминцев за каждую торпеду , чтобы учились ими по делу пользоваться. А у лк нр пусть тает за каждый выстрел - ведь боезапас = нр, так?

Сегодня в 19:21:09 пользователь BSoD_exe сказал:

От того, решит ли авик в них лететь

Если не захочет то перечитай предыдущий пост. Для меня ты в любом случае потеря времени или самолетов. В любом случае ты ломаешь мой геймплей - если выражаться словами авиахейтеров

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 17:17:00 пользователь Astrictt сказал:

для жертвы авика это не выглядит адекватной компенсацией.

О божечки кошечки. Ко мне АВ аж 3 раза прилетел - упоролся.  По словам авиахейтистов я получается жертва жаждущая компенсации ...

Скрытый текст

shot-21_02.14_18_22.14-0480.thumb.jpg.91ef180297af0241ff3a2af41a770650.jpg

Ну кому то хочется компенсации по Зигмунду, а кто то рад победе и тому что не дал халланду дредноута пофармить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 19:57:23 пользователь LionelDjonson сказал:

Ко мне АВ аж 3 раза прилетел - упоролся.  По словам авиахейтистов я получается жертва жаждущая компенсации ...

Ты не читаешь, что они пишут. Они хотят чтобы ты до них недолетал, а уж сколько раз ты прилетишь при таком раскладе их не волнует :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 523 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 18:01:08 пользователь B_DblPO4Ky сказал:

Но истребитель абсолютно бесполезная вещь, так как задумка тут явно давать передышку\временный зонтик\отпугиватель авиации когда тебе не до неё. А на деле пшик, который никак не влияет на взаимодействие.

Тут вы правы. После 0.8.0. истребители в игре не истребители, а "пшик". По сравнению со старыми версиями. Что у авиков, что у кораблей. В основном они играют роль пугала, что бы АВ сменил цель. Обойти эти люстры или катапультники(если их подняли поздно) легче, чем отнять конфету у ребёнка. В них попадают либо по глупости, либо от безысходности.  

Ладно, попробую расписать разок подробно, как я все это вижу 

В чём то могу согласится, в чём то нет.

На счёт того, что АВ летает 2\3, да, тут он теряет меньше самолётов, но теряет и эффективность, лишается шанса на 2й заход. Да, если он попадёт, то он достигнет успеха, а если нет? Если промахнётся торпедами, неправильно выбрав упреждение или если бомбы по воле рандома лягут в воду около борта цели? Этот одиночный заход по сути приравнивается к залпу ЛК, который тоже может либо попасть, либо не попасть. Только Лк стреляет чаще, чем прилетает АВ. (По крайней мере старые ЛК:Smile_trollface: ) Мы так же беззащитны против залпа ЛК, как и против одиночного захода авиации. 

На счёт "упоранства". Да, это бич игры. Да, это токсично(не люблю это слово, но не нашёл более цензурного эпитета). Спасение от этого только одно - "ордер". Но что можно сделать? Те, кто понимает, что это не "гуд" не упарываются. А те, кто не понимают... разве их переучишь? 

Про этот элемент токсичности в концепции мы писали ещё во время тестов новых авиков. Что "зерг-раш" всеми группами попросту меняется на такое вот садистское издевательство, когда все самолёты посылаются только на 1 корабль. Впрочем, люди писали и о других промахах концепции, но что это дало? Наверху уже было принято решение.

На счёт "игры не про это, а про другое". Игра про это. Почему? Потому что разработчики ввели в игру авиносцы и авиацию. И противостояние авиации это тоже элемент игры. Так же, как и было элементом войны. Если бы разрабы хотели убрать этот элемент, они бы его убрали 2 года назад. Но, как видите, не убрали. Это просто нужно принять. 

На счёт перков и модерок ответили выше, не стану повторяться. 

На счёт "постоянной безопасности" не совсем верно. С подсветом тушки авианосцев неплохо разбираются. Во второй половине боя разбирают даже тех, кто стоит за островами. Другое дело, что не все ЛК носят корректировщики и не все используют их в нужный момент. Ну и плюс существуют штурмовики немцев.:cap_haloween:

Про тактики. Да, многие старые тактики после 0.8.0. перестали работать. Нужно придумывать новые. Например, которые будут совмещать и одиночные рейды и использование группы кораблей союзников. Что поделать, глобальные изменения в играх всегда меняют т.н. "мету". Старым авиководам тоже пришлось переучиваться. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 19:25:52 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Они хотят чтобы ты до них недолетал, а уж сколько раз ты прилетишь при таком раскладе их не волнует :cap_haloween:

Эх сыграю пяток боев на Мидвее, буду искать авиахейтистов и упарываться пока хотелки не отвалятся. :etc_swear:

Упд. Нервов хватило только на 3 боя в последнем минотавр залез в центр маленькой карты и все 38 к урона.

Вон Буду дальше играть на ЛК там думать не нужно почти, и дамажка сама мутится на мягких Цундерерах.

Скрытый текст

shot-21_02.14_20_24.57-0683.thumb.jpg.b655dd6d381af46bd416c0e7f78dfd29.jpg

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 20:33:29 пользователь _Akagi_ сказал:

На счёт "игры не про это, а про другое".

В данном случае я имел в виду, что пво работает в автоматическом режиме. Это не назвать геймплеем - тыкать приоритетный сектор, и... все. Я тут даже не про авиацию саму по себе, а про незначительность вклада игрока в такое "противостояние".

На счёт того, что АВ летает 2\3, да, тут он теряет меньше самолётов, но теряет и эффективность, лишается шанса на 2й заход.

Ну, лишается шанса он в случае налета на ордер, или на убер пво лодку. В остальных случаях даже неполная группа частенько атакует минимум дважды. Ну и там уже детали начинаются, какой именно авик, какие именно самолеты, цель, и т.д.

На счёт "постоянной безопасности" не совсем верно.

Ну все же, даже инвизный эсм имеет куда больше шансов попасть под авиацию или рлс. Бывают совсем беспечные авики, которые вообще не шевелятся, но не будем же мы ориентироваться на игроков, которые в принципе почти афк? Так что безопасность, конечно, не 100%ная, но с остальными, как правило, не сравнить.

Про тактики. Да, многие старые тактики после 0.8.0. перестали работать. Нужно придумывать новые.

В этом и проблема. Придумать тут кроме раша толпой что-то сложно. Потому что разделение приводит понятно к чему, а толпой можно или скучковаться за углом/на респе/синей линии, либо рашить. Ну, это если практически на вещи смотреть, а не романтически. И говорить, в основном, о рандоме. В соревновательных совсем все плохо получается, в плане новых тактик. Что можно изобрести, если противник почти сразу и почти постоянно видит расплывы?

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
6 523 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 20:47:48 пользователь Astrictt сказал:

В данном случае я имел в виду, что пво работает в автоматическом режиме.

Нет, если рассматривать с этой стороны, то всеми руками ЗА ввод ручных пво и пмк. Как и полёта в трёхмерном пространстве. Но очень сомнительно, что Леста пойдёт на такое очередное глобальное изменение игры(да и своей политики). По крайней мере в ближайшие годы.

Так что приходится довольствоваться тем, что есть...

Сегодня в 20:47:48 пользователь Astrictt сказал:

В этом и проблема. Придумать тут кроме раша толпой что-то сложно. Потому что разделение приводит понятно к чему, а толпой можно или скучковаться за углом/на респе/синей линии, либо рашить. Ну, это если практически на вещи смотреть, а не романтически. И говорить, в основном, о рандоме. В соревновательных совсем все плохо получается, в плане новых тактик. Что можно изобрести, если противник почти сразу и почти постоянно видит расплывы?

Ну, расплывы конечно важны, но сами корабли не всегда везде постоянно светятся на всей карте. Благо теперь авиация действует только в одном месте карты в момент времени. Можно отталкиваться от этого.

Как вариант комбинирования тактик: АВ летает на другой фланг? Можно сходить взять точку или зайти во фланг красным. Заметили, что летит группа на наш фланг, прекратить огонь, отсветиться, развернуться и отойти к союзникам. Не успели отойти - включаем ястреб\заградку, Эсм - дым(если есть), если прилетели штурмы или подозреваем, что слишком много красных начнут палить. Воюем около союзников, пока существует опасность или перезаряжается расходник. Потом повторяем рейд. 

Простое не упарывание в атаку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
В 14.02.2021 в 19:38:29 пользователь LionelDjonson сказал:

Вон Буду дальше играть на ЛК там думать не нужно почти, и дамажка сама мутится на мягких Цундерерах.

Ну на лк хотя бы упреждение надо уметь брать.

отредактирована заведомо ложная информация
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
В 14.02.2021 в 20:55:31 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Ну на лк хотя бы упреждение надо уметь брать. 

В следующих рангах наиграюсь, до тошноты. А что делать когда 4-5 из 7 кораблей треугольники, лучше быть среди них, чем их кормом.

отредактирована цитата
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 22:05:28 пользователь LionelDjonson сказал:

В следующих рангах наиграюсь, до тошноты. А что делать когда 4-5 из 7 кораблей треугольники, лучше быть среди них, чем их кормом.

Я тоже подумываю о переезде на треугольник, чтобы иметь влияние на бой чуть больше лампочки в высшей лиге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 21:53:51 пользователь _Akagi_ сказал:

Нет, если рассматривать с этой стороны, то всеми руками ЗА ввод ручных пво и пмк. Как и полёта в трёхмерном пространстве. Но очень сомнительно, что Леста пойдёт на такое очередное глобальное изменение игры(да и своей политики). По крайней мере в ближайшие годы.

Так что приходится довольствоваться тем, что есть...

А если что-то поменять и усложнить, станет еще хуже, когда ситуация не 1х1 с авиком. Я не вижу тут какой-то разумный вариант. Если бы было возможно прикрутить большее влияние скила к пво, было бы интереснее, но одновременно заниматься и этим, и перестрелкой с кем-то еще, наверно, невозможно.

Сегодня в 21:53:51 пользователь _Akagi_ сказал:

Ну, расплывы конечно важны, но сами корабли не всегда везде постоянно светятся на всей карте. Благо теперь авиация действует только в одном месте карты в момент времени. Можно отталкиваться от этого.

Как вариант комбинирования тактик: АВ летает на другой фланг? Можно сходить взять точку или зайти во фланг красным. Заметили, что летит группа на наш фланг, прекратить огонь, отсветиться, развернуться и отойти к союзникам. Не успели отойти - включаем ястреб\заградку, Эсм - дым(если есть), если прилетели штурмы или подозреваем, что слишком много красных начнут палить. Воюем около союзников, пока существует опасность или перезаряжается расходник. Потом повторяем рейд. 

Простое не упарывание в атаку.

Простое не упарывание, как я и писал выше, хорошо в теории. В кб может прокатить, наверно. А в рандоме такое "не упарывание" сведется к пассивному стаду. Собственно, почему я в будущем времени пишу? Сводится. А насчет настолько оперативных реакций на действия ав - такое на самых скоростных эсмах-то исполнить не факт, что получится, особенно если свой ав не засечет чужие самолеты. На кр-лк вообще без шансов. То есть, на крупных кораблях нужно держаться кучкой, а далее см. выше, либо раш толпой, либой пассивное стадо.

Я не знаю, может вы и видите такие тактики, я не встречал особо. Болтологией можно заниматься сколько угодно, на практике все это не работает в реальном рандоме, по моим наблюдениям. Там описанная мной "токсичность" проявляется раз за разом. Можно обвинять в этом остальных игроков, конечно, любителям ав больше ничего и не остается, но мы никогда не придем к какому-то мнению по главному вопросу:

Справедливо ли, что 22 игрока на трех классах должны подстраиваться под 2 игроков на четвертом классе? В том числе жертвовать эффективностью билдов, менять тактики на куда более унылые, расходники на более ситуативные, и т.д. и т.п.

Вы считаете, что справедливо, я - что нет. Вот, собственно, формулировка основной проблемы "авиководов и авиахейтеров". На мой взгляд.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
В 14.02.2021 в 22:47:57 пользователь Astrictt сказал:

В кб может прокатить, наверно. А в рандоме такое "не упарывание" сведется к пассивному стаду.

Если бы вы смотрели кб от лица того же Семена то частенько бы замечали, что авиации там критически не хватает - авик там играет только тогда, когда противник слабый, а иначе быстро превращается в лампочку.

Так почему вы считаете, что АВ должен получить еще больше нерфов из-за того, что в рандоме народ зачастую не может самоорганизоваться?  Это как бить человека по рукам за то, что команда противника не умеет играть. 

И хватит уже про стада из-за АВ, ведь ваши стада пасутся и с АВ и без него. Вот только без него это стадо еще и фри дамаг для эсминцев. А ваши лк буквально стирают кнопку f5 в мольбах найти этот треугольник.

Болтологией можно заниматься сколько угодно, на практике все это не работает в реальном рандоме, по моим наблюдениям.

Но именно этим вы и занимаетесь, а еще подменяете факты когда утверждаете что все это из-за контры ав. Я не верю, что вы идиoт, а значит вы намеренно искажаете факты дабы увести людей от реального положения дел - я склоняюсь к этому варианту.

Справедливо ли, что 22 игрока на трех классах должны подстраиваться под 2 игроков на четвертом классе?

Справедливо ли, что игроки 2х классов должны страдать от 3го в отсутствии 4го на карте? 

Вы считаете, что справедливо, я - что нет.

Мы тоже считаем несправедливо, что вы вводите игровое сообщество в заблуждение использую свои "ощущения" как доказательство и общую пассивность геймплея ( особенно после переделки перков и снайперства с 20км) в виду психологии людей на класс который не может вас ваншотнуть даже в мечтах. Налет авика 0-15к, веер торпед - потенциально порт, залп ямато -потенциально порт. И вы на серьёзных щах пытаетесь доказать, что именно этот класс вас так страшит?

отредактировано провоцирующее выражени
  • Плюс 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
6 523 публикации
14 029 боёв
В 14.02.2021 в 23:47:57 пользователь Astrictt сказал:

А насчет настолько оперативных реакций на действия ав - такое на самых скоростных эсмах-то исполнить не факт, что получится, особенно если свой ав не засечет чужие самолеты. На кр-лк вообще без шансов.

Не знаю. У меня получается вышеописанное, вполне играется на ЭМ и на фланговых КР. Я не стал бы говорить о том, что невозможно исполнить.:cap_hmm: Планирование возможных действий(своих и врагов) и контроль карты. И всё в порядке.

В 14.02.2021 в 23:47:57 пользователь Astrictt сказал:

Справедливо ли, что 22 игрока на трех классах должны подстраиваться под 2 игроков на четвертом классе? В том числе жертвовать эффективностью билдов, менять тактики на куда более унылые, расходники на более ситуативные, и т.д. и т.п.

Не понимаю, почему выделяются только 2 игрока и ставятся поверх остальных. Ведь любой игрок должен подстраиваться под действия других 23 игроков, не важно на каком он\они классе. В том числе и игрок на АВ. Ну вот ничем он не отличается от другого игрока на другом классе. Он так же должен подстраиваться под действия своих и врагов, также должен выбирать перки и модернизации, чтобы усилить то или иное вооружение или характеристику и т.д. и т.п.

Вы ранее говорили, что не являетесь сторонником теории того, что АВ всемогущи или имбалансны, но вот сейчас эта версия начинает чувствоваться в ваших словах. :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 01:42:54 пользователь _Akagi_ сказал:

Планирование возможных действий(своих и врагов) и контроль карты

Но ведь это про индивидуальный скилл, а человек хочет чтобы весь рандом по мановению руки вруг научился играть. Поскольку это фантастика то взамен этого он предлагает очередные ухудшения для жизни АВ и тогда рандом моментально преобразится. Правда почему то стоялово есть в катках как с АВ так и без него, как впрочем и наоборот и зависит оно исключительно от того, что вам набросало в команду.

вжух и все научились играть, Мем Вжух мем

Не понимаю, почему выделяются только 2 игрока и ставятся поверх остальных. Ведь любой игрок должен подстраиваться под действия других 23 игроков, не важно на каком он\они классе. В том числе и игрок на АВ. Ну вот ничем он не отличается от другого игрока на другом классе. Он так же должен подстраиваться под действия своих и врагов, также должен выбирать перки и модернизации, чтобы усилить то или иное вооружение или характеристику и т.д. и т.п.

А потому что стрелочка не поворачивается (с)

По его версии раз геймплей АВ отличается от других классов то на него данные правила не распространяются, точнее он пытается нас в этом убедить. Вот только так это не работает и все более менее скиловые игроки должны понимать по дефолту. Даже пресловутые игроки которые сбиваются в кучу и те несознательно представляют большую опасность для АВ, ведь если они начнут куда то давить то возможностей у авика их остановить нет, а потери самолетов будут около +-100% с каждого залета.

Вы ранее говорили, что не являетесь сторонником теории того, что АВ всемогущи или имбалансны, но вот сейчас эта версия начинает чувствоваться в ваших словах. :Smile_sceptic:

Вы в первый раз общаетесь с замаскированным тру хейтером?

отредактирован флуд
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Я тут наслушался что на низких левелах АВ ой как всем мешают, прямо жить не дают. И зайдя вчера в прайм-тайм на Аризоне даже там АВ не нашел в бою.

Ну раз можно без ограничений бить новичков то ...

Скрытый текст

shot-21_02.14_21_55.14-0639.thumb.jpg.5e631ed6720c38422865d2a6652cb670.jpg

Представляю что на низких лвл вытворяли бы матерые лоликонщики если бы не боялись Авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 10:20:13 пользователь LionelDjonson сказал:

Представляю что на низких лвл вытворяли бы матерые лоликонщики если бы не боялись Авиков.

Да тоже самое они вытворяют и на хай лвл. Ведь АВ там существенно меньше, а пресловутые РЛС это рандом и их может вообще не быть. Если бы их дали каждому крейсеру то я бы еще мог понять , но так это просто *** и провокация с их стороны когда нам рассказывают о злючих крейсерах и лк без рлски которые гонят бедный треугольник в угол карты 10 минут невзирая ни на что.

Мне например вчера очень захотелось прокачать ветку Зао, но я прекрасно понимаю, что этот корабль может давать только урон. В то время как тот же мой вустер  может и гап и рлс и заградку. С точки зрения полезности выбор очевиден, а душонка та хочет. Вот только не хочется так же бесполезно болтаться в засвете ( не смотря на мой супер инвиз) рядом с лк пока рядом бегает эсминец и не_токсично светит всех..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
7 347 боёв

Вся проблема авиков в том что их мало. было бы больше - были бы билды в ПВО в рандоме, было бы меньше островостояльцев и инвизоторперов. но к сожалению авики сложнореализуемы для среднего игрока. 
Кто нибудь вообще знает почему у них отломали нечетные уровни? это дико раздражает выкачивать 10-ку с 8-ки. И последние пару лет все время пытаются оторвать у авика еще что-нибудь. классно, да. 

Как бы состав кораблей в боях показателен кто тут имба а кто не очень. 1 авик на 5 боев в лучшем случае, зато 3-4 эсминца в каждом бою. было бы больше, но больше не пускают:) 
в последних рангах горел от 4 эсмов в команде каждый третий бой. ну не горел, просто мойку брал. все же 4 эсма из 12 игроков - это нормально, а 4 из 7 - это уже бред. 
Даешь бота-авика в каждый бой! 

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию