Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 3 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
70 публикаций
157 боёв
Сегодня в 10:45:38 пользователь LionelDjonson сказал:

ав не контрится, ав имба, ав не возможно противостоять ...

Скрытый текст

создать мем лягушонок пепе triggered

Изменено пользователем Jane_Honda
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 10:44:29 пользователь EvilFrog сказал:

Я уж умолчу что на крейсера авики летают уж в крайнем случае.

Наверное зря. По мнению авиахейтистов КВ для АВ легкая цель и не контрится.

О вспомнил где то в этой теме или теме плакальщика арви есть куча скринов как АВ ничего не могут сделать моему гинденбургу.

Опять мнение авиахейтистов меня разочаровало.

Сегодня в 10:27:28 пользователь RealBrahman сказал:

И заградка у меня везде, где она есть, стоит.

Надеюсь не падает на  6.30 каждый раз когда самолетик видите  :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
157 боёв
Сегодня в 10:44:29 пользователь EvilFrog сказал:

Я уж умолчу что на крейсера авики летают уж в крайнем случае.

Ну надо быть честными. Если тело на кр островной овощ к которому через гору можно сразу залететь на сброс то грех этим не воспользоваться. Другое дело, что такая перспектива должна заставлять наших кемперов двигаться, что не совсем вяжется с теорией о пассивности из-за авика :cap_haloween:

Зато из-за наших пассивов которые бегают вокруг в инвизе и пресекают любые попытки раша то в итоге и сам превращаешься потихоньку в наблюдателя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 10:45:38 пользователь LionelDjonson сказал:

Вы игру попутали это в танках проблема если тебя засветили.  А у нас кораблики плавают и они светятся. У кораблей десятки, а то и сотни тысяч хп + хилки. И эта тема. Просто заспамленна скринами как вознагнуть даже против АВ. И как не могут вознагнуть без него.  Но такая информация разрушает представление о мироздании авиахейтистов и им приходится  заниматься аутотренингом ав не контрится, ав имба, ав не возможно противостоять ...

Сотни. У крейсеров, особенно, полагаю?  Сколько "сотен"? Во множественном числе-то. Остальное в посте такая же дичь. Естественно, могут быть удачные бои с ав и неудачные без, смысл мериться скринами? Любой может понаделать на все случаи жизни. Дело в том, в данном контексте, чем пришлось заниматься в бою, а не в том, насколько хорошо получилось.

Вот это трололо упорантство в стиле "им приходится  заниматься аутотренингом ав не контрится, ав имба, ав не возможно противостоять" уже наскучило. В одной только этой теме разжевывалось кучу раз, что не сам ав "имба и не контрится", а в сочетании с реальной ситуацией, когда у тебя нет возможности маневрировать именно против ав, когда ав не дает отсветиться, в том числе за укрытием, и еще куча всего... Но нормальную аргументацию троллям не воспринять, невыгодно. Смысла что-то доказывать нет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 11:08:07 пользователь Astrictt сказал:

Смысла что-то доказывать нет.

Фанатикам авиахейтерства, нет конечно. Но как же забавны  их потуги натягивать цифры на глобус,  догматы веры одни и те же ключевые слова и фразы "упоранство" "а АВ только в чате обругать", сказки про ситуации когда АВ якобы не дает отсветится,  при этом  игнор ситуаций когда эсм перманентным светом гонит весь фланг.

Ну и скрины, конечно же не нравится видеть реальное положение дел которое противоречит вашему теоретизированию. Можно конечно же убеждать себя что там специально месяцами наигрывают ради одного скрина на случай жизни. 

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Плюс 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
157 боёв
Сегодня в 11:08:07 пользователь Astrictt сказал:

Смысла что-то доказывать нет.

Особенно когда вся ваша аргументация построена по принципу "я играю на торпеднике и мне мешают аутировать бутылками из инвиза"

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 11:22:30 пользователь Jane_Honda сказал:

Особенно когда вся ваша аргументация построена по принципу "я играю на торпеднике и мне мешают аутировать бутылками из инвиза"

Он играет на Мусаши. Но как Кавайчик не может, наверное АВ виноваты.  Или пассивно играющие крейсерЫ (орфография сохранена).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 11:28:01 пользователь LionelDjonson сказал:

Он играет на Мусаши. Но как Кавайчик не может, наверное АВ виноваты.  Или пассивно играющие крейсерЫ (орфография сохранена).

Молодец, что сохранил орфографию, потому что она правильная. Впрочем, про крейсеры оба варианта допустимы. Но в СМИ, например, принято крейсеры.

Какая разница, на чем я играю? Или что я там могу? В любом случае, больше твоего. Свет от АВ как-то меняется? Или пво начинает что-то сбивать? Не, если авик совсем слаб и намеренно сливает ангар, рано или поздно сольет. Но любой адекватный авиковод летает и долбит весь бой по кд.

Про аргументацию помолчал бы, троллик, только недавно тут же я приводил расчеты из серверной статистики про авики, что в 60% боев на хайлвл встречаются, что там за ответы были? "Пыщ-пыщ, все равно раз в 10 боев"? Очень аргументированно))

Изменено пользователем Astrictt
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
157 боёв
Сегодня в 11:47:12 пользователь Astrictt сказал:

Или пво начинает что-то сбивать?

А, ну тут все понятно. Забавно как все скатывается к этому каждый раз когда хейтера тыкают носом в факты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 11:49:54 пользователь Jane_Honda сказал:

А, ну тут все понятно.

Главный аргумент. ПВО недолжно давать сделать даже 1 сброс авику. Если это не так то ПВО отстой. 

Гениальная логика для всех лодок. :cap_haloween:

А броня ЛК должна держать любой урон он крейсера меньше 300мм. :Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 11:47:12 пользователь Astrictt сказал:

Молодец, что сохранил орфографию, потому что она правильная. Впрочем, про крейсеры оба варианта допустимы. Но в СМИ, например, принято крейсеры.

Какая разница, на чем я играю? Или что я там могу? В любом случае, больше твоего. Свет от АВ как-то меняется? Или пво начинает что-то сбивать? Не, если авик совсем слаб и намеренно сливает ангар, рано или поздно сольет. Но любой адекватный авиковод летает и долбит весь бой по кд.

Про аргументацию помолчал бы, троллик, только недавно тут же я приводил расчеты из серверной статистики про авики, что в 60% боев на хайлвл встречаются, что там за ответы были? "Пыщ-пыщ, все равно раз в 10 боев"? Очень аргументированно))

Ах да натягивание цифр на глобус и настойчивые попытки сбить фокус внимания цифрой 60% выведенной методикой цифры что дышло какой коэфициент применим то и вышло,  это так убедительно.

Сами же признали.

В 14.05.2021 в 20:37:29 пользователь Astrictt сказал:

Ну что ж, открыл я прошипс, и грубо посчитал, что у нас с количеством боев на хайлвл у разных классов. Для авиков посчитал бои на 8 и 10, для остальных на 8+9+10. Разумеется, это значения за последние 28 дней, а не какие-то бородатые. Посчитано грубо, но картину покажет.

На АВ 251тыс.

На ЛК 1882тыс.

НА КР 1431тыс.

На ЭМ 1281тыс.

Прежде чем что-то писать про эти числа, я напоминаю, на 1 бой авика приходится 11 боев других классов.

И как раз эта часть вашего "признания" подтверждается эмпирически в виде свидетельствами нескольких людей, что они не встречают АВ 3-5 боев подряд, а иногда и более. 

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв
Сегодня в 10:16:36 пользователь LionelDjonson сказал:

Любят люди авихейт стримы , а считать сколько и от кого заходит урона нет.  Еще и шекели донатят  авиахейт пастырям.

Вот где собака зарыта. Лёхи, ненавидящие авики- это просто бизнес! На их искусственной ненависти делают деньги, а они даже не замечают, считают себя провозвестниками справедливости.

Ну ничего, ещё пара нерфов, авику уберут возможность светить (даже себе), бизнес перестанет приносить доход, хейт повернётся в сторону торпедных суповых наборов, вот тогда заживём:cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 12:05:45 пользователь LionelDjonson сказал:

Ах да натягивание цифр на глобус и настойчивые попытки сбить фокус внимания цифрой 60% выведенной методикой цифры что дышло какой коэфициент применим то и вышло,  это так убедительно.

Сами же признали.

И как раз эта часть вашего "признания" подтверждается эмпирически в виде свидетельств нескольких людей, что они не встречают АВ 3-5 боев подряд, а иногда и более. 

То есть опять, на сухие общедоступные цифры ответ - свидетельства нескольких людей. Нескольких конкретных защитников авиации из этой темы, которые до последнего будут утверждать, что черное - это белое, а белое - черное, лишь бы только спорить с очевидным.

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
157 боёв
Сегодня в 12:07:39 пользователь Glooooooo сказал:

Лёхи, ненавидящие авики- это просто бизнес!

Ну, а как ты думал? Чем глупее и агрессивней аудитория тем больше денег они готовы дать тому кто будет поддерживать их единственно правильное мнение.

Сегодня в 12:08:21 пользователь Astrictt сказал:

То есть опять, на сухие общедоступные цифры ответ - свидетельства нескольких людей.

Слушай, а можно мне авики хотя бы в 60%  боев, а? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 12:08:53 пользователь Jane_Honda сказал:

Без проблем, выше 2 уровня только надо играть.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
157 боёв
Сегодня в 12:10:30 пользователь Astrictt сказал:

Без проблем, выше 2 уровня только надо играть.

Я играю 9-10. За 12 боев сегодня 2 раза с ав. Чувак наложи на меня какой нибудь баф на авики, я уж лучше от них пол боя буду дохнуть чем от очередняры инвизной 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Сегодня в 12:08:21 пользователь Astrictt сказал:

То есть опять, на сухие общедоступные цифры 

Я привел ваши же сухие цифры  про количество боев.

В 14.05.2021 в 20:37:29 пользователь Astrictt сказал:

Ну что ж, открыл я прошипс, и грубо посчитал, что у нас с количеством боев на хайлвл у разных классов. Для авиков посчитал бои на 8 и 10, для остальных на 8+9+10. Разумеется, это значения за последние 28 дней, а не какие-то бородатые. Посчитано грубо, но картину покажет.

На АВ 251тыс.

На ЛК 1882тыс.

НА КР 1431тыс.

На ЭМ 1281тыс.

Прежде чем что-то писать про эти числа, я напоминаю, на 1 бой авика приходится 11 боев других классов.

Их достаточно чтобы любой человек осознал ваши махинации с 60%.

Сегодня в 12:08:53 пользователь Jane_Honda сказал:

Это только для авиахейтистов отдельный котел.

Сегодня в 12:12:25 пользователь Jane_Honda сказал:

Я играю 9-10. За 12 боев сегодня 2 раза с ав. Чувак наложи на меня какой нибудь баф на авики, я уж лучше от них пол боя буду дохнуть чем от очередняры инвизной 

Ты не познал магию сухих цифр. :fish_glass:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
157 боёв
Сегодня в 12:15:35 пользователь LionelDjonson сказал:

Это только для авиахейтистов отдельный котел.

Если при этом они будут отгонять от меня крыс то я готов ненавидеть их полностью :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв
Сегодня в 12:12:25 пользователь Jane_Honda сказал:

Я играю 9-10. За 12 боев сегодня 2 раза с ав.

Есть 100% метод получить авик в бою. :fish_haloween:

Скрытый текст

Играть на авике

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию