Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 3 287 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 284 публикации
Сегодня в 10:29:37 пользователь Astrictt сказал:

Ответом только скучное тыкание в Мусю в тысячный раз, других аргументов так и не появилось.

Из боев на авиках 20% у тебя в этом году. Не так много, но вполне актуальная статистика остается.

П.С. Я могу еще раз сказать, что не играю я на авиках потому, что мне не нравится сама концепция, геймплей, но если с первых 14-ти раз ты не понял, думаю, и сейчас не поймешь.

Ответом только скучное предвзятое освещение статы, других аргументов так и не появилось. 

20% очень много и презитабельно . 

П.С.  может на 15-й раз дойдет, что тебе не верят.

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 10:44:01 пользователь Zhenek84 сказал:

Так я не пойму , уже и ЛК имба ?) А как же стоны о том , что кроме "занерфленных" сейчас авиков,торпедные имбоэсминцы контрить не кому, а потому все ЛК взвоют.. И чего Вы не играете на своем любимом классе , а только в каждой теме скрините как бесполезны АВ? Скилл, внезапно, просел?

Ммм  это как бой двух гладиаторов, но чтобы уровнять шансы второго, первому сломали руку, выбили глаз и ампутировали ноги. Но второй все кричит, что бой неравный, у соперника еще есть преимущество.... 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 11:07:53 пользователь LionelDjonson сказал:

Ответом только скучное предвзятое освещение статы, других аргументов так и не появилось. 

20% очень много и презитабельно . 

П.С.  может на 15-й раз дойдет, что тебе не верят.

Во что тут верить или не верить? Есть общедоступные цифры среднего урона. Есть и личные циферки некоего игрока, приведенные мной на прошлой странице. Это можно проверить, в это не надо верить. Но, понимаю, картина мира может рухнуть, если взять и непредвзято посмотреть на цифры. Других аргументов мне и не надо, потому что этот железобетонный не смогли опровергнуть ни ты, ни остальные защитники ав.

П.С. Я правильно понял аргумент про "бои годовалой давности"? Тогда АВ все-таки имбовали, и нерфы были верными?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 786
[CMX]
Участник
1 941 публикация
11 832 боя
Сегодня в 11:17:03 пользователь WordHearts сказал:

Ммм  это как бой двух гладиаторов, но чтобы уровнять шансы второго, первому сломали руку, выбили глаз и ампутировали ноги. Но второй все кричит, что бой неравный, у соперника еще есть преимущество.... 

Ну если оба гладиатора - инвалиды, то да. А вот если руки и мозги нормально работают, то все далеко не так однозначно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 11:28:33 пользователь Astrictt сказал:

Во что тут верить или не верить? Есть общедоступные цифры среднего урона. Есть и личные циферки некоего игрока, приведенные мной на прошлой странице. Это можно проверить, в это не надо верить. Но, понимаю, картина мира может рухнуть, если взять и непредвзято посмотреть на цифры. Других аргументов мне и не надо, потому что этот железобетонный не смогли опровергнуть ни ты, ни остальные защитники ав.

П.С. Я правильно понял аргумент про "бои годовалой давности"? Тогда АВ все-таки имбовали, и нерфы были верными?

•  

Например средние цифры имбы мидвея 67000 очень, очень много для имбы которую ограничиваю одной штукой на бой.

А есть некие средние цифры например 113000 на коне. Но имба это авик по логике авиахейтистов.  Слово не предвзято, в вашем исполнении да еще эпитеты железобетонный ой как убедительно. Еще напиши - уважайте мой авторитет!

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 11:28:33 пользователь Astrictt сказал:

Во что тут верить или не верить? Есть общедоступные цифры среднего урона. Есть и личные циферки некоего игрока, приведенные мной на прошлой странице. Это можно проверить, в это не надо верить. Но, понимаю, картина мира может рухнуть, если взять и непредвзято посмотреть на цифры. Других аргументов мне и не надо, потому что этот железобетонный не смогли опровергнуть ни ты, ни остальные защитники ав.

Авики имбовали первый второй месяц после перепила. Я даже помню предложения нерфов от авиководов... Но за 2 года с новой концепции авики резали, перелопачивали механики класса, гораздо больше всех остальных классов ... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 13:15:47 пользователь LionelDjonson сказал:

Например средние цифры имбы мидвея 67000 очень, очень много для имбы которую ограничиваю одной штукой на бой.

А есть некие средние цифры например 113000 на коне. Но имба это авик по логике авиахейтистов.  Слово не предвзято, в вашем исполнении да еще эпитеты железобетонный ой как убедительно. Еще напиши - уважайте мой авторитет!

Радует, что убедительно. А вот какой авторитет я должен уважать, пока так и не рассмотрел.

Средуха в 67к - это ерунда? Тогда открываю глаза на мир, вот стата эсминцев, отсортирована по урону. Удивительно, но такие циферки имеют только новички, то есть их падение - вопрос времени. Даже типа имбовый в плане урона Сомерс имеет 55, а столь распиаренная Шима - 43. Упомянутый выше Грузовой - 32.

Прошу прощения, что снова окунул в реальность, постараюсь меньше таким заниматься, толку все равно ноль.

Обещанная статка:

image.thumb.png.a478992291013edbd4ee23786884df36.png

Сегодня в 15:33:02 пользователь WordHearts сказал:

Авики имбовали первый второй месяц после перепила. Я даже помню предложения нерфов от авиководов... Но за 2 года с новой концепции авики резали, перелопачивали механики класса, гораздо больше всех остальных классов ... 

Ваше предположение, что этим разработчики занимались просто так? Или, все-таки, у них были причины для указанных изменений?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 19:57:32 пользователь Astrictt сказал:

Радует, что убедительно. А вот какой авторитет я должен уважать, пока так и не рассмотрел.

Средуха в 67к - это ерунда? Тогда открываю глаза на мир, вот стата эсминцев, отсортирована по урону. Удивительно, но такие циферки имеют только новички, то есть их падение - вопрос времени. Даже типа имбовый в плане урона Сомерс имеет 55, а столь распиаренная Шима - 43. Упомянутый выше Грузовой - 32.

Прошу прощения, что снова окунул в реальность, постараюсь меньше таким заниматься, толку все равно ноль.

Обещанная статка:

Ваше предположение, что этим разработчики занимались просто так? Или, все-таки, у них были причины для указанных изменений?

Так и знал что в ход пойдет последний довод авиахейтистов. Почему ЛТ не дамажат как ПТ и СТ? А стоп в  случае мира кораблей - почему треугольники не выдают 100+ тысяч урона? А ведь ответ очевиден.  Когда в 95% боев количество треугольников превышает санитарные нормы  по 4-5 штук. Бедным эсминцам приходится 60-80% боя воевать друг с другом. Когда дело касается 10х уровней еще надо ждать пока покрытие карты РЛС не станет приемлемым. То есть пару носостоятельных сталиков сожгут.  Естественно на авиахейт стримах про такое не рассказывают, а все окунают наивных в "реальность".

Есть даже пример. Недавнее генеральное сражение. Вот где можно было не тратя время на чужих эсмов показать на что треугольник способен по дамажке.  Оказалось на 130000 и выше, правда лично я сильно больше 180000 не выбивал на распиаренной шиме со средним дамагом по серверу 40к. 

imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 21:02:11 пользователь LionelDjonson сказал:

А стоп в  случае мира кораблей - почему треугольники не выдают 100+ тысяч урона? А ведь ответ очевиден.

На это, действительно, ответ очевиден. Непонятно другое - почему авик с 67к средухи занерфлен, а эсм с 43 - имба. Единственное объяснение - религия не позволяет признать очевидное.

Кстати, напоминаю, что 67-68 - это средуха 3 худших по урону 10 авиков. У 3 лучших цифры поинтереснее. А уж какие там значения убил/убит... Сравним с эсмами?))

И да, как и ту шиму, авики тоже можно поставить в еще более тепличные условия, чем они обычно играют, и показать на них вкусные результаты. Это будет аргументом?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 21:19:25 пользователь Astrictt сказал:

На это, действительно, ответ очевиден. Непонятно другое - почему авик с 67к средухи занерфлен, а эсм с 43 - имба. Единственное объяснение - религия не позволяет признать очевидное.

Кстати, напоминаю, что 67-68 - это средуха 3 худших по урону 10 авиков. У 3 лучших цифры поинтереснее. А уж какие там значения убил/убит... Сравним с эсмами?))

И да, как и ту шиму, авики тоже можно поставить в еще более тепличные условия, чем они обычно играют, и показать на них вкусные результаты. Это будет аргументом?

Махинации почему ЛТ не дамажат как ПТ не прошли, остаются скучные попытки развести демагогию.

В общем ждем от тебя серию скринов десятого авика на 130000+ тысяч из тепличных условий (подсказываю это Кооп). Можешь даже Рузвельта купить как до нерфа штурмов топ баклажаны делали и нажечь ЛК :Smile_trollface:

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 978 боёв

лучший показатель уронав и фрагов это соревнование

Изменено пользователем Alexahiks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 21:35:37 пользователь LionelDjonson сказал:

скучные попытки развести демагогию

Вот я процитировал очень точную формулировку твоих постов, когда надо что-то ответить на конкретные цифры из статистики, которые не укладываются в точку зрения защитников авиации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 978 боёв

ну и чтоб не копипастить, оставлю тут

Сегодня в 21:46:45 пользователь Astrictt сказал:

Вот я процитировал очень точную формулировку твоих постов, когда надо что-то ответить на конкретные цифры из статистики, которые не укладываются в точку зрения защитников авиации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 21:46:45 пользователь Astrictt сказал:

Вот я процитировал очень точную формулировку твоих постов, когда надо что-то ответить на конкретные цифры из статистики, которые не укладываются в точку зрения защитников авиации.

Берем подтасованную фигню, используем штамп конкретные цифры плюс эпитеты железобетонный. В кругу авиахейтистов прокатывает, ибо ребята макают друг друга в реальность. И что значат подобранные для них цифры понять не в состоянии. Да и не хотят, главный догмат веры авики ЗЛО.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
509 публикаций
7 877 боёв

Я могу легко зайти в рандом на югумо (ну или на шимке, но я ракую на шимке), и через пару боёв у меня будет скрин, где я сделал 150+ урона.

Что бы сделать такое на Мидуэе, мне десяток боёв понадобится, и винрейт будет ужасным.

Вопросик! Если я сносно играю на эсминцах, почему я "Не смог в авики"? Господа эсминцелюбы, привлекаю к ответу. Это же имба? Бог урона?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 22:00:29 пользователь LionelDjonson сказал:

Берем подтасованную фигню

Пруф, если не балаболка. Что подтасовано? Я везде приводил никак не искаженную общедоступную статистику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 22:25:36 пользователь Astrictt сказал:

Пруф, если не балаболка. Что подтасовано? Я везде приводил никак не искаженную общедоступную статистику.

Где же твой пруф огромного урона авиков в тепличных условиях? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 22:28:20 пользователь LionelDjonson сказал:

Где же твой пруф огромного урона авиков в тепличных условиях? 

Вопросом на вопрос? Ясно, балаболка, удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 21:19:25 пользователь Astrictt сказал:

Сегодня в 22:29:31 пользователь Astrictt сказал:

Вопросом на вопрос? Ясно, балаболка, удачи.

Сам себя на чистую воду выводищь из дымов. Похвально.

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию