5 534 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 278 боёв Жалоба #241 Опубликовано: 24 ноя 2020, 07:23:09 Сегодня в 11:16:46 пользователь feoua сказал: Почему тогда у авианосца хп намного больше чем у эсминца? Он за точки не борется, под фокус не попадает, есть супер пво, истребители, это честно? Вопрос к разрабам: политику антиканнибализма они протолкнули, я-то тут причём? Встречный вопрос: честно ли, что у эсмов одного уровня разница в хитах может составлят 2-2.5 раза? Чтобы вы не задумывались лишнего - "Эланд" со всеми хилками может обеспечить около 30К хитов, "Кагеро" - около 14К. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 102 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #242 Опубликовано: 24 ноя 2020, 07:23:14 Сегодня в 10:19:40 пользователь Daemian сказал: Сложно. Более того, если эсм вообще не идёт к авику, то найти его можно, скорее, случайно, особенно под конец боя, когда светить некому. Был у меня бой на "Гавани". В конце боя точки у противника, у нас остаюсья на "Рюдзё", крейсер и эсм, у противника - "Хацухару"-"Ширацую" с 200-250 хитов. Он ходил по левой части карты, вдоль гряды островов, и за почти три минуты, остававшиеся до конца боя, я так и не смог его найти, а ведь самолёты всё время были в засвете. Найти эсма авиацией проще простого и никакая маскировка эсму не поможет, более того, можно легко вычислять куда заранее свестись штурмами, но как это делать раскрывать не буду, чтоб не упрощать жизнь упорантам, которые не знают как это делать. Это отлично помогает и на обычных кораблях, точно знать где эсм, без всяких пеленгов. Можно с этим не согласиться и требовать пруфов, но их не будет по ранее озвученной причине, а потому можете быть уверены далее, что найти эсма сложно. 3 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 534 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 278 боёв Жалоба #243 Опубликовано: 24 ноя 2020, 07:24:15 (изменено) Сегодня в 10:22:13 пользователь feoua сказал: Скрытый текст А вот топ игрока из Смайлов находили и не сложно... С какой минуты поиск эсма? Сегодня в 10:23:14 пользователь _deadkamik_ сказал: Скрытый текст Найти эсма авиацией проще простого и никакая маскировка эсму не поможет, более того, можно легко вычислять куда заранее свестись штурмами, но как это делать раскрывать не буду, чтоб не упрощать жизнь упорантам, которые не знают как это делать. Это отлично помогает и на обычных кораблях, точно знать где эсм, без всяких пеленгов. Можно с этим не согласиться и требовать пруфов, но их не будет по ранее озвученной причине, а потому можете быть уверены далее, что найти эсма сложно. "У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем"! Изменено 24 ноя 2020, 07:27:09 пользователем Chanderlin Накинул спойлеры 2 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 anonym_lkx7W3HtVMbc Участник 221 публикация Жалоба #244 Опубликовано: 24 ноя 2020, 07:26:06 Сегодня в 09:24:15 пользователь Daemian сказал: С какой минуты поиск эсма? Все видео как эсм страдает от света АВ. Если авик светит эсминца, значит он его нашел!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 534 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 278 боёв Жалоба #245 Опубликовано: 24 ноя 2020, 07:28:07 (изменено) Сегодня в 11:26:06 пользователь feoua сказал: Все видео как эсм страдает от света АВ. Если авик светит эсминца, значит он его нашел!) Специально, чтобы вы не напрягались, поясню: меня интересует, начиная с какой минуты авик ищет инвизного эсма и находит его. Ну просто потому, что лететь к засвету, который был 10 секунд назад, и который был минуту назад - это две большие разницы. P.S. Если взошло Солнце, значит наступило утро) А чем я хуже? Я тоже могу великие мудрости изрекать. Изменено 24 ноя 2020, 07:32:36 пользователем Daemian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 anonym_lkx7W3HtVMbc Участник 221 публикация Жалоба #246 Опубликовано: 24 ноя 2020, 07:32:23 Сегодня в 09:23:09 пользователь Daemian сказал: Вопрос к разрабам: политику антиканнибализма они протолкнули, я-то тут причём? Сегодня в 08:40:17 пользователь feoua сказал: Вот и мы просим разработчиков чтобы авикам было не эффективно гонять эсминцев, потому что это имбаланс 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 534 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 278 боёв Жалоба #247 Опубликовано: 24 ноя 2020, 07:35:46 Сегодня в 11:32:23 пользователь feoua сказал: А. Кстати, некоторые авики делались в корпусах линкоров и крейсеров - согласен на то, чтобы им оставили их родные линкоро-крейсерские хиты. Хотя... Вот положа руку на сердце, ответьте: вам не всё равно, разберёт ли вас авик, у которого 10К хитов, или авик, у которого 50К хитов? Один фиг, вы до него не достанете 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 3 994 боя Жалоба #248 Опубликовано: 24 ноя 2020, 07:38:42 Сегодня в 10:35:46 пользователь Daemian сказал: Один фиг, вы до него не достанете Ну тут есть нюанс. Я может и не достану, а какой нить эсминец упорань доедет и с гк его завалит. Вообще, в играх, где с реализмом попроще - такие моменты настраиваются отдельно. например в еве онлайн есть бомберы, они пускают по сути торпеды - которые взрываются и бьют по площади. Чем больше сигнатура корабля (его размер) тем больще ему втаскивает. Пара бомб и нет условного линкора. Но по мелким кораблям урона почти нет. Вот нам бы такую тему, докатился эм до авика - бздынь 10 залпов авика нет, вот это я понимаю было бы прикольно и даже, наверное, честно. Но фиг. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 [FGNYA] Olskul Участник 62 публикации 5 648 боёв Жалоба #249 Опубликовано: 24 ноя 2020, 08:10:26 Сегодня в 10:38:42 пользователь Arwiden сказал: Ну тут есть нюанс. Я может и не достану, а какой нить эсминец упорань доедет и с гк его завалит. Вообще, в играх, где с реализмом попроще - такие моменты настраиваются отдельно. например в еве онлайн есть бомберы, они пускают по сути торпеды - которые взрываются и бьют по площади. Чем больше сигнатура корабля (его размер) тем больще ему втаскивает. Пара бомб и нет условного линкора. Но по мелким кораблям урона почти нет. Вот нам бы такую тему, докатился эм до авика - бздынь 10 залпов авика нет, вот это я понимаю было бы прикольно и даже, наверное, честно. Но фиг. Тогда с такой темой это будет лк на минималка 🤣 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 534 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 278 боёв Жалоба #250 Опубликовано: 24 ноя 2020, 08:17:26 Сегодня в 11:38:42 пользователь Arwiden сказал: Ну тут есть нюанс. Я может и не достану, а какой нить эсминец упорань доедет и с гк его завалит. Вообще, в играх, где с реализмом попроще - такие моменты настраиваются отдельно. например в еве онлайн есть бомберы, они пускают по сути торпеды - которые взрываются и бьют по площади. Чем больше сигнатура корабля (его размер) тем больще ему втаскивает. Пара бомб и нет условного линкора. Но по мелким кораблям урона почти нет. Вот нам бы такую тему, докатился эм до авика - бздынь 10 залпов авика нет, вот это я понимаю было бы прикольно и даже, наверное, честно. Но фиг. Хм-м-м... Ликоры больше авиков. Эсмы должны их сносить с 5 залпов? Хм-м-м... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 [KRABS] MAXIMVS777 Участник 2 012 публикации Жалоба #251 Опубликовано: 24 ноя 2020, 08:30:55 (изменено) В 23.11.2020 в 22:27:00 пользователь _deadkamik_ сказал: Я отлично помню тот бой. Хоть как-то мансить мне помогает то, что я довольно неплохо умею в авики. Однако, мне уже надоело каждый раз, как я выхожу на эсме потеть в разы больше, чем это приходится делать авику. Как я уже писал выше, меня раздражают не обычные авики, а те кто на авиках строит из себя элиту в этой игре, и на каждое приведение ав к балансу по отношению к эсмам поднимают такой вайн, что тип авики слабые, эсмы имба и кроме ав их некому контрить. Я никогда не имел ничего против обычных авиководов, но лицемерные упоранты меня всегда бесили. Я прекрасно знаю, как должен ав откидаться чтоб по мне попасть, так же знаю, что если авик ничего не знает о этих мансах, то он не попадет....но если знает, то тушите свет, шансов нет, т.к. ситуация по возможностям далека от равенства. Так же с тех времен повились такие корабли, как венеция, смола и т.д., которые могут по этому засвету проломить лицо.....а пакость в том, что ты этого засвета никак не избежишь, даже если увидел заранее авиагруппу. Касаемо авики стали слабее и т.д., если б не поиграл на ав рангах, я мог бы согласиться. Но я играл с развернутым прицелом у штурмов, как ломал лица эсмам, так и продолжил это делать. Это не нормально, когда вся ошибка игрока только в том, что он вышел в бой не на том классе. Аналогично с пво, как залетал на кого хотел, так и залетаю. Я молчал до тех пор, пока не дошло до маразма. Теперь я говорю, что новая система засвета даст полный иммунитет одному классу от атак другого. Такой халявы не будет ни у какого другого класса в игре, все могут страдать от всех, но только пока. Когда введут, на эсм авик летать не будет, ибо бес-по-лез-но. Проатаковать его с таким засветом будет нереально. Даже сейчас есть несколько эсмов с засветом < 3 км с воздуха, которые невозможно поймать в прицел, а уж что будет с засветом в 1.5 км. Молчу уже о том, что это эльфизм в кубе, когда огромная лодка материализуется только лишь под брюхом самолёта. Про ПВО. Я не смотрю твои цифры по авикам, но что-то мне подсказывает...Если ты летаешь на кого хочешь, ты не умеешь играть на АВ от слова вообще. Есть с десяток лодок в игре, на которые категорически нельзя летать, ибо эскадрилья испаряется за 3 секунды, а потом восстанавливается до конца боя. Не лукавь, ты не можешь этого не знать. Не думаю, что ты делаешь так, ибо ты подставляешь тиму и сливаешь свои цифры, что не характерно для действительно классных игроков. Так же, ты не можешь не знать, что твои цифры в ластомере и клантег действуют на противника, как красная тряпка. Ты когда шел к этому, то прекрасно понимал, что за скилл нужно будет платить повышенным вниманием к собственной персоне. Какой тогда смысл агриться??? Изменено 24 ноя 2020, 08:39:43 пользователем MAXIMVS777 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #252 Опубликовано: 24 ноя 2020, 08:32:39 Сегодня в 09:35:46 пользователь Daemian сказал: Хотя... Вот положа руку на сердце, ответьте: вам не всё равно, разберёт ли вас авик, у которого 10К хитов, или авик, у которого 50К хитов? Один фиг, вы до него не достанете То есть этими словами ты признаешь, что авика в бою фиг достанешь? Вопрос тогда: а не слишком ли легко и не слишком ли много урона он наносит, учитывая его безответность? 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 274 Captain_Rezus Участник 935 публикаций 10 736 боёв Жалоба #253 Опубликовано: 24 ноя 2020, 08:34:27 (изменено) Сегодня в 11:38:42 пользователь Arwiden сказал: например в еве онлайн есть бомберы, они пускают по сути торпеды - которые взрываются и бьют по площади. Чем больше сигнатура корабля (его размер) тем больще ему втаскивает. Пара бомб и нет условного линкора. Но по мелким кораблям урона почти нет. Изменено 24 ноя 2020, 09:50:34 пользователем Jadd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 [FGNYA] Olskul Участник 62 публикации 5 648 боёв Жалоба #254 Опубликовано: 24 ноя 2020, 08:46:28 Сегодня в 11:32:39 пользователь MirniyTraktor сказал: То есть этими словами ты признаешь, что авика в бою фиг достанешь? Вопрос тогда: а не слишком ли легко и не слишком ли много урона он наносит, учитывая его безответность? Много урона ? Покажи пожалуйста эта много 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 anonym_UxNFrB6KaPaY Участник 2 публикации Жалоба #255 Опубликовано: 24 ноя 2020, 08:51:51 (изменено) Сегодня в 11:46:28 пользователь Ivashks76 сказал: Много урона ? Покажи пожалуйста эта много Откройте прошипс и посмотрите даже там. Средний урон выше у авианосцев по сравнению с большинством кораблей. Изменено 24 ноя 2020, 08:53:38 пользователем anonym_UxNFrB6KaPaY 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 534 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 278 боёв Жалоба #256 Опубликовано: 24 ноя 2020, 08:53:44 Сегодня в 12:32:39 пользователь MirniyTraktor сказал: То есть этими словами ты признаешь, что авика в бою фиг достанешь? Вопрос тогда: а не слишком ли легко и не слишком ли много урона он наносит, учитывая его безответность? Если вы внимательно прочитаете тот пост, то вы увидите, что это было персональное обращение к конкретному игроку, а не ко всем в принципе. Ответ: нет, не слишком, потому что авику можно сильно усложнить нанесение дамага, если играть, включая голову. Сегодня в 12:51:51 пользователь slepoy_1 сказал: Откройте прошипс и посмотрите даже там. Средний урон выше у авианосцев по сравнению с большинством кораблей. У линкоров ещё выше. Резать линкоры! 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 [FGNYA] Olskul Участник 62 публикации 5 648 боёв Жалоба #257 Опубликовано: 24 ноя 2020, 08:56:47 Сегодня в 11:51:51 пользователь slepoy_1 сказал: Откройте прошипс и посмотрите даже там. Средний урон выше у авианосцев по сравнению с большинством кораблей. 100к эта много ?) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #258 Опубликовано: 24 ноя 2020, 09:00:10 Сегодня в 10:46:28 пользователь Ivashks76 сказал: Много урона ? Покажи пожалуйста эта много Заходим на прошипс и видим, что авианосцы по урону находятся примерно на одном уровне с линкорами. На некоторых немного больше урона, на некоторых немного меньше, но в целом картина именно такая. То есть авики, которые вроде как по новой идеологии являются саппорт классом, наносят урона сравнимо с главными дамагерами, то есть линкорами. При этом авики наносят этот урон сидя за островами и не рискуя своей тушкой, а линкоры вынуждены танковать лицом весь бой. Кстати если смотреть не только на голый урон, можно заметить, что авики делают примерно на 20% больше фрагов, чем линкоры. Это много о чем говорит. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 anonym_UxNFrB6KaPaY Участник 2 публикации Жалоба #259 Опубликовано: 24 ноя 2020, 09:00:57 Сегодня в 11:56:47 пользователь Ivashks76 сказал: 100к эта много ?) Сотка безответного урона. И еще раз. Тут уже сказали, что упорант на авике намного сильнее портит игру чужой и своей команде, чем упорант на любом другом типе кораблей. Если в вас упорется авик - то вы никуда не денетесь от получения этого урона. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 [FGNYA] Olskul Участник 62 публикации 5 648 боёв Жалоба #260 Опубликовано: 24 ноя 2020, 09:10:08 Сегодня в 12:00:10 пользователь MirniyTraktor сказал: То есть авики, которые вроде как по новой идеологии являются саппорт Как ударный тип кораблей может быть саппортом 🤔 Сегодня в 12:00:10 пользователь MirniyTraktor сказал: При этом авики наносят этот урон сидя за островами и не рискуя своей тушкой, а линкоры вынуждены танковать лицом весь бой. Без б, пусть дают броню , буду идти и танковать :) кстати не раз танковал, когда линкоры были позади меня 🤣 Сегодня в 12:00:10 пользователь MirniyTraktor сказал: авики делают примерно на 20% больше фрагов, чем линкоры Круто же :) 2 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию