1 583 anonym_Qyi7SpIHEDuX Участник 1 138 публикаций Жалоба #301 Опубликовано: 24 ноя 2020, 14:52:39 Ля вы тут наспорили за сегодня. Но беседа с человеком который яростно утверждает и спорит со всеми доводами которые ему приводят, зашла в тупик. И опять слышу от авиководов просто ультимативную фразу " 0 боёв на авике не мужик" (0 боёв на ав твое мнение не считается) Давайте тогда будем ограничивать людей не только по боям, но и по проценту побед, например не имеешь 58% на кр, твое мнение не о чем, и так далее. 2 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 010 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #302 Опубликовано: 24 ноя 2020, 15:47:11 Сегодня в 17:33:25 пользователь MEPTB6IU сказал: Ну то есть ты бы предпочел играть без ав, но со взведением?))) учти, что колличество рлс кораблей тоже выросло Я готов играть чтобы истребители светили торпеды, корректировщики. Я даже скучаю что не взводятся бб. Это кстати главное отличие нас и авиководов. Мы готовы к нерфам и вообще можем играть на чем угодно, а у условного семена выбора то и нет. 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 102 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #303 Опубликовано: 24 ноя 2020, 16:15:00 Сегодня в 11:30:55 пользователь MAXIMVS777 сказал: Теперь я говорю, что новая система засвета даст полный иммунитет одному классу от атак другого. Были только закрытые тесты и давно. Если бы вводили в игру, то был бы общий тест, ничего такого еще не было. Сегодня в 11:30:55 пользователь MAXIMVS777 сказал: Когда введут, на эсм авик летать не будет, ибо бес-по-лез-но. Авик и не должен летать за эсмами. Учитывая его возможности, ав/эсм должно быть аналогично лк/эсм, т.е.нужен подсвет от союзного эсма или кр, чтоб прицельно кидать в эсма. Давно пора выкинуть чушь из головы, что авик должен заниматься эсмами в бою. Касаемо всего остального - из той же категории, что стрельба блайндами, торпеды по пеленгу и т.д. Для кого-то нереально, кто-то делает без проблем. Очень хотелось бы увидеть список из десятка лодок, на которые ав10 не может залететь потому что группа испаряется за 3 секунды, чет в кб народ играет и не знает о таких лодках. Наверное нубасы в кб играют и авики там слабые, даже в урагане. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 204 [MERCI] _Valokardin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 249 публикаций 29 581 бой Жалоба #304 Опубликовано: 24 ноя 2020, 17:02:03 (изменено) Взводилось кстати большей частью при попадании эсминцу в нос-и это было собсна логично-снаряд в реале пролетал бы через обшивку-траверс-элеваторы-турбины-котлы, это не считая переборок. Почему бы ему и не найти, обо что взвестись? А в борт как и положено шли сквозняки...Зачем было туда лезть? А на выходе мы как раз и получили непонятные никому непробития и пробития без урона уже у всех ББ по всем классам... Изменено 24 ноя 2020, 17:04:13 пользователем _Valokardin_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #305 Опубликовано: 24 ноя 2020, 17:14:13 Сегодня в 19:02:03 пользователь _Valokardin_ сказал: Взводилось кстати большей частью при попадании эсминцу в нос-и это было собсна логично-снаряд в реале пролетал бы через обшивку-траверс-элеваторы-турбины-котлы, это не считая переборок. Почему бы ему и не найти, обо что взвестись? А в борт как и положено шли сквозняки...Зачем было туда лезть? А на выходе мы как раз и получили непонятные никому непробития и пробития без урона уже у всех ББ по всем классам... Но с точки зрения геймплея это было не очень логично. На всех кораблях разработчики с самых низких уровней вдалбливают, что торговать бортом не нужно, нужно держаться к противнику носом или под острым углом. И только на эсминцах против линкоров получалось, что тактика держаться носом была не то что малополезна, а даже вредна. Думаю такой аргумент был тоже не на последнем месте, когда решили убрать взведение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 632 боя Жалоба #306 Опубликовано: 24 ноя 2020, 17:16:47 Сегодня в 18:52:39 пользователь Slanenak сказал: Ля вы тут наспорили за сегодня. Но беседа с человеком который яростно утверждает и спорит со всеми доводами которые ему приводят, зашла в тупик. И опять слышу от авиководов просто ультимативную фразу " 0 боёв на авике не мужик" (0 боёв на ав твое мнение не считается) Давайте тогда будем ограничивать людей не только по боям, но и по проценту побед, например не имеешь 58% на кр, твое мнение не о чем, и так далее. Представьте: я пришёл в тему, где линкоро- и эсмоводы обсуждают крейсера и то, как они выжигают линкоры и не дают житья эсмам своими РЛС и начал бы речь, что крейсера - имба или наоборот, что они - самые страдальцы из всех, и, при этом, у меня 0 боёв на крейсерах. Первый ответ: "У тебя 0 боёв, что ты можешь судить о том, что крейсера - имба/занерфлены вхлам?! Ты сначала поиграй на них, а потом говори, как легко/сложно на них играть". Как человек может судить о классе, когда у него 0 боёв на нём? А со стороны всё кажется просто: и линкоры каждым залпом если не ваншотят, то ополовинивают, и крейсера безнаказанно выжигают, и эсмы каждым сбросом торпед по два корабля забирают, и авики выносят за бой по пол-команды... Сегодня в 21:14:13 пользователь MirniyTraktor сказал: Но с точки зрения геймплея это было не очень логично. На всех кораблях разработчики с самых низких уровней вдалбливают, что торговать бортом не нужно, нужно держаться к противнику носом или под острым углом. И только на эсминцах против линкоров получалось, что тактика держаться носом была не то что малополезна, а даже вредна. Думаю такой аргумент был тоже не на последнем месте, когда решили убрать взведение. В недоброй памяти танках было очень важно то, как ты встречаешь снаряд: прямым или обратным ромбом или вообще строго носом, если, например, у тебя "щучий нос", как у ИС-3. Почему посчитали слишком сложным запомнить, что на линкорах или крейсерах нужно стоять носом или ставить ромб, а на эсмах - наоборот, разворачиваться бортом,- непонятно. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 anonym_Qyi7SpIHEDuX Участник 1 138 публикаций Жалоба #307 Опубликовано: 24 ноя 2020, 17:27:25 Сегодня в 23:16:47 пользователь Daemian сказал: Представьте: я пришёл в тему, где линкоро- и эсмоводы обсуждают крейсера и то, как они выжигают линкоры и не дают житья эсмам своими РЛС и начал бы речь, что крейсера - имба или наоборот, что они - самые страдальцы из всех, и, при этом, у меня 0 боёв на крейсерах. Первый ответ: "У тебя 0 боёв, что ты можешь судить о том, что крейсера - имба/занерфлены вхлам?! Ты сначала поиграй на них, а потом говори, как легко/сложно на них играть". Как человек может судить о классе, когда у него 0 боёв на нём? А со стороны всё кажется просто: и линкоры каждым залпом если не ваншотят, то ополовинивают, и крейсера безнаказанно выжигают, и эсмы каждым сбросом торпед по два корабля забирают, и авики выносят за бой по пол-команды... Ну в оприории ты не можешь не играть не одного боя на кр, так как все 1 лвл это кр. Почему вы когда говорите про 0 боёв на ав, вы не учитываете опыт, играков на других классах? Знаете почему лично меня неустраивает, в ав? То что люди катаются на ав, и просто упарываются в эсм. А ты ему не чего сделать в ответ не можешь, я сейчас не про холонда ( это ведь боль для ав). Я про эсм которые нечем не могут ответить, разве что потратить дымы которые тебе могли бы помочь в дуэли с другими эсминцами. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 010 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #308 Опубликовано: 24 ноя 2020, 17:47:04 Сегодня в 20:16:47 пользователь Daemian сказал: Представьте: я пришёл в тему, где линкоро- и эсмоводы обсуждают крейсера и то, как они выжигают линкоры и не дают житья эсмам своими РЛС и начал бы речь, что крейсера - имба или наоборот, что они - самые страдальцы из всех, и, при этом, у меня 0 боёв на крейсерах Трудно такое представить, ибо такой темы нет и не будет. По крайней мере от адекватных граждан. Все классы, за исключением авиков, более менее сосуществуют в одном бою на равных условиях. У кого-то в какой то момент больше бонусов, но не весь бой. ЛК может давить фланг, если там нет эмов и мало фугасных спамеров. ЭМ может гонять ЛК тряпками, если нет РЛС и других эсминцев. КР может гонять эсминцев, если нет других ЛК и Крейсеров Но никто, подчеркиваю, никто не может чувствовать себя спокойно в любом отрезке боя в любой ситуации - если в бою есть авик. И тут еще даже хуже ситуация складывается, чем дольше идет бой - тем больше шансов у авика разваливать кабинеты безнаказанно. Еще, кстати, интересный момент. Вот есть такое понятие как поджим. Поджим же он не от хорошей жизни, ну вот перед тобой толпа, она тебя и так и так может убьет, но ты помучаешься еще. А авик такие поджимы просто обожает. И тут кто то заявит "не поджимайся", а что делать? Типа если ехать - то будет лучше? Нет, не будет, потому что есть засвет. Маневрировать тебе не дадут, от фокуса ты не уйдешь. Вот если бы авик НЕ светил другим, вот это да, это была бы тема - знаешь что на тебя авик пойдет, отсвечиваешься от обычных кораблей, отходишь в сторонку и давай бортами крутиться как тебе угодно. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 [FGNYA] Olskul Участник 64 публикации 5 664 боя Жалоба #309 Опубликовано: 24 ноя 2020, 17:48:00 (изменено) Да господи в 2107 так же убрали ав для турнира. Он же светит корабли и эсмы и его торпеды !) Изменено 24 ноя 2020, 18:00:26 пользователем Ivashks76 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 632 боя Жалоба #310 Опубликовано: 24 ноя 2020, 18:21:24 Сегодня в 21:27:25 пользователь Slanenak сказал: Ну в оприории ты не можешь не играть не одного боя на кр, так как все 1 лвл это кр. Почему вы когда говорите про 0 боёв на ав, вы не учитываете опыт, играков на других классах? Знаете почему лично меня неустраивает, в ав? То что люди катаются на ав, и просто упарываются в эсм. А ты ему не чего сделать в ответ не можешь, я сейчас не про холонда ( это ведь боль для ав). Я про эсм которые нечем не могут ответить, разве что потратить дымы которые тебе могли бы помочь в дуэли с другими эсминцами. Ну, "в оприории", канонёрки/вооружённые авизо I уровня - крейсера в той же степени, что и топовые французы с "Хабаровском" - эсминцы. Вдобавок, вы были бы относительно правы до того, когда у них отобрали исследуемые модули и нормальные снаряды, выдав взамен "учебные". Вы бы сами насколько приняли моё мнение в обсуждении топовых крейсеров, имей я лишь пару сотен боёв на 1 уровне из крейсерских боёв? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 anonym_Qyi7SpIHEDuX Участник 1 138 публикаций Жалоба #311 Опубликовано: 24 ноя 2020, 18:23:57 Сегодня в 00:21:24 пользователь Daemian сказал: Ну, "в оприории", канонёрки/вооружённые авизо I уровня - крейсера в той же степени, что и топовые французы с "Хабаровском" - эсминцы. Вдобавок, вы были бы относительно правы до того, когда у них отобрали исследуемые модули и нормальные снаряды, выдав взамен "учебные". Вы бы сами насколько приняли моё мнение в обсуждении топовых крейсеров, имей я лишь пару сотен боёв на 1 уровне из крейсерских боёв? А на других классах сколько было бы у вас боёв? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 632 боя Жалоба #312 Опубликовано: 24 ноя 2020, 18:26:02 Сегодня в 22:23:57 пользователь Slanenak сказал: А на других классах сколько было бы у вас боёв? Сколько нужно? 5К? 7? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 anonym_Qyi7SpIHEDuX Участник 1 138 публикаций Жалоба #313 Опубликовано: 24 ноя 2020, 18:41:38 (изменено) Сегодня в 00:26:02 пользователь Daemian сказал: Сколько нужно? 5К? 7? Нет конкретно ты мне моделируешь момент у тебя пару сотен боёв на кр 1 лвл, но пару или более тысяч боёв на лк и эсм. И ты врываешься в тему про кр. Отвечу что мнение твое выслушаю, так как ты играешь на контр. классах. Тебе видней со стороны, кого будет легче убить, от кого ты страдаешь. Но вы же авиаторы любите не учитывать опыт, игры на других классах, и всегда любите ткнуть в этот 0 ( нолик ) в графе авианосцы. Надеюсь понятно разложил свое мнение. Изменено 24 ноя 2020, 18:42:15 пользователем anonym_Qyi7SpIHEDuX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 632 боя Жалоба #314 Опубликовано: 24 ноя 2020, 18:43:15 Сегодня в 22:41:38 пользователь Slanenak сказал: Нет конкретно ты мне моделируешь момент у тебя пару сотен боёв на кр 1 лвл, но пару или более тысяч боёв на лк и эсм. И ты врываешься в тему про кр. Отвечу что мнение твое выслушаю, так как ты играешь на контр. классах. Тебе видней со стороны, кого будет легче убить, от кого ты страдаешь. Но вы же авиаторы любите не учитывать опыт, игры на других классах, и всегда любите ткнуть в этот 0 ( нолик ) в графе авианосцы. Надеюсь понятно разложил свое мнение. Не скажу, что согласен с вашим мнением, но понял его. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #315 Опубликовано: 24 ноя 2020, 19:01:52 Сегодня в 19:47:04 пользователь Arwiden сказал: И тут кто то заявит "не поджимайся", а что делать? Стоять на воде в отвороте. Увидел самолёты - поехал к своим. Авик прекрасно лечит от ракования двумя башнями 1 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 043 [WE-GO] Zakky_NF Участник 1 320 публикаций 5 257 боёв Жалоба #316 Опубликовано: 24 ноя 2020, 19:17:44 Сегодня в 21:41:38 пользователь Slanenak сказал: Но вы же авиаторы любите не учитывать опыт, игры на других классах, и всегда любите ткнуть в этот 0 ( нолик ) в графе авианосцы. Слон чи Жираф, никак не пойму. Уже по 10 раз всё объяснено, в том числе на примерах, но, видимо, совсем бесполезно. В той теме не прокатило, давайте тут попробуем: у игрока 70% боев на Эсминцах на акке (для особо одаренных - речь про кол-во боев, из 5к боев 3.5к на эсминцах например), и 0 боев на Авиках. То есть профильный эсмовод. Как думаешь, что такой игрок будет писать про Авики и как к ним относиться? Речь про 99.9% таких игроков из 100%, и их мышление. А мышление же примитивно до нельзя: "Я не играю на АВ, причём из принципа, но они мне мешают в бою, а значит их нужно срочно понерфить\вывести\убрать в отдельный режим! На игроков что играют на Авиках мине абсолютно плевать, как и на общий баланс игры, главное Я сам! " Один игрок может и окажется непредвзятый, но 99.9% игроков в такой ситуации будут ныть на Авики и будут самыми ярыми АвХейтерами. Это же очевидно. Пример с эсминцеводом просто нагляднее. Что мы, собственно, и видим на форуме в каждой теме за "имбу" Авики. И да-да, от тех самых игроков с 0 боев на АВ. Это если не брать очевидность, что играя по 5 лет в игру у игроков 0 боев на классе, хотя их всего 4 - уже как бы явная предвзятость игрока видна. 4 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 632 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #317 Опубликовано: 24 ноя 2020, 19:37:38 Сегодня в 19:48:00 пользователь Ivashks76 сказал: Да господи в 2107 так же убрали ав для турнира. Он же светит корабли и эсмы и его торпеды !) Ну торпеды уже не светит, но остальное пока да светит и токсичность не куда не делась я бы даже сказал что она усилилась немного Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 anonym_Qyi7SpIHEDuX Участник 1 138 публикаций Жалоба #318 Опубликовано: 24 ноя 2020, 21:36:19 Сегодня в 01:17:44 пользователь Zakky_NF сказал: Слон чи Жираф, никак не пойму. Уже по 10 раз всё объяснено, в том числе на примерах, но, видимо, совсем бесполезно. В той теме не прокатило, давайте тут попробуем: у игрока 70% боев на Эсминцах на акке (для особо одаренных - речь про кол-во боев, из 5к боев 3.5к на эсминцах например), и 0 боев на Авиках. То есть профильный эсмовод. Как думаешь, что такой игрок будет писать про Авики и как к ним относиться? Речь про 99.9% таких игроков из 100%, и их мышление. А мышление же примитивно до нельзя: "Я не играю на АВ, причём из принципа, но они мне мешают в бою, а значит их нужно срочно понерфить\вывести\убрать в отдельный режим! На игроков что играют на Авиках мине абсолютно плевать, как и на общий баланс игры, главное Я сам! " Один игрок может и окажется непредвзятый, но 99.9% игроков в такой ситуации будут ныть на Авики и будут самыми ярыми АвХейтерами. Это же очевидно. Пример с эсминцеводом просто нагляднее. Что мы, собственно, и видим на форуме в каждой теме за "имбу" Авики. И да-да, от тех самых игроков с 0 боев на АВ. Это если не брать очевидность, что играя по 5 лет в игру у игроков 0 боев на классе, хотя их всего 4 - уже как бы явная предвзятость игрока видна. То ли кони встали, то ли лыжи не едут. Стой темы где ты явно с пеной у речевого аппарата, пытался всем доказать эту теорию, понятна твоя позиция. Повторю для одаренных, или кто возможно не знал, где можно поиграть на ав, посмотреть геймплей , потрогать его. " Добро пожаловать на общий тест", так что вся эта димагогия про 0 в графе сводится на тот же самый 0. На общем тесте играет не мало играков когда его открывают, и я не удивлюсь что многие у кого нет ав, там их пробуют. Надеюсь теперь ты понял . И у любого профильного игрока, 0 в графе нет, если конечно это не новичок. И маленький совет, но принимать его или нет дело твое " по больше воюй не на форуме, а в игре" и тогда Слоны перестанут быть жирафами, а кони пойдут и лыжи поедут. С уважением 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 043 [WE-GO] Zakky_NF Участник 1 320 публикаций 5 257 боёв Жалоба #319 Опубликовано: 24 ноя 2020, 21:46:32 Сегодня в 00:36:19 пользователь Slanenak сказал: бла бла бла И опять игноришь суть комментария, льешь воду и пишешь откровенный флуд. Про тест оч. интересно. Ок, давай ещё раз повторим: В 24.11.2020 в 22:17:44 пользователь Zakky_NF сказал: для примера: у игрока 70% боев на Эсминцах на акке (для особо одаренных - речь про кол-во боев, из 5к боев 3.5к на эсминцах например), и 0 боев на Авиках. То есть профильный эсмовод. Как думаешь, что такой игрок будет писать про Авики и как к ним относиться? Очевидно, что такой игрок будет ныть на Авики. Себя не узнаешь в примере? И всех таких же с 0 боев на Авиках, но очень ярых АвХейтеров? И с примитивности вашего мышления самому не смешно? В 24.11.2020 в 22:17:44 пользователь Zakky_NF сказал: Речь про 99.9% таких игроков из 100%, и их мышление. А мышление же примитивно до нельзя: "Я не играю на АВ, причём из принципа, но они мне мешают в бою, а значит их нужно срочно понерфить\вывести\убрать в отдельный режим! На игроков что играют на Авиках мине абсолютно плевать, как и на общий баланс игры, главное Я сам! " 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
826 [ARP] Nord117Pz Участник, Коллекционер 873 публикации 21 446 боёв Жалоба #320 Опубликовано: 24 ноя 2020, 21:51:55 В 24.11.2020 в 22:01:52 пользователь Olga_Odessa сказал: Стоять на воде в отвороте. Увидел самолёты - поехал к своим. Авик прекрасно лечит от ракования двумя башнями "...опостояние" групп кораблей/наступление кормой в сторону противника - это очень прикольно, ага... Вот так и прошли два последних сезона кб, где были авики (в этом хоть циклон немного исправлял положение вещей), но... хм, а может это только на мой взгляд выглядит несколько странно/упорото? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию