Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Сказ о том, как топовый авиковод эсминцевода учил

В этой теме 418 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
Сегодня в 17:14:30 пользователь NajaFX сказал:

Посмотри у топчиков какие корабли с самой высокой проальфой, количество боев на них, подумай как это может быть - вместе поржем.

Советовать топ-игроку посмотреть стату топовых игроков - это новый уровень постиронии =D

Изменено пользователем anonym_UxNFrB6KaPaY
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 196
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 246 публикаций
29 087 боёв
Сегодня в 18:05:32 пользователь Daemian сказал:

Да, люблю песок, там такие песочные норки встречаются с кливами и бисмарками, ну прям все из себя песочные :Smile_facepalm:

Раз посчитали "Рюдзё" и "Арк Ройялом", почему не посчитали "Лексингтон" с "Сайпаном"? Вполне себе соответствующие 55-56% Или "это другое"?

Имплекейбл-59%, Везер-62%, Сёкаку-65%, Рейнджер-65%, Одейшес-65%, НАКУРЮ 74% SIC!!!!.  Я думаю, волноваться не о чем. Просто вы вот такой МЕГАГЕНИАЛЬНЫЙ авиковод и один такой на всю игру...

Вы я надеюсь понимаете, что на других классах подобное достижимо в двух случаях. 

1. Ходим отрядом с авиком.( И все прекрасно знают, что именно так набита каждая вторая фиолетовая стата)

2. Юзаем Вархак и прочее иже с ним.(За единичными исключениями)

У вас в статистике систематический нагиб на авле, а вы тут нам расписываете про тяжкий каторжный труд...

Изменено пользователем _Valokardin_
  • Плюс 4
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 276 боёв
Сегодня в 19:20:20 пользователь _Valokardin_ сказал:

Имплекейбл-59%, Везер-62%, Сёкаку-65%, Рейнджер-65%, Одейшес-65%, НАКУРЮ 74% SIC!!!!.  Я думаю, волноваться не о чем. Просто вы вот такой МЕГАГЕНИАЛЬНЫЙ авиковод и один такой на всю игру...

Вы я надеюсь понимаете, что на других классах подобное достижимо в двух случаях. 

1. Ходим отрядом с авиком.

2. Юзаем Вархак и прочее иже с ним.

У вас в статистике систематический нагиб на авле, а вы тут нам расписываете про тяжкий каторжный труд...

"Хакурю" и "Одейшес" - чистое везение, не успеваю много набить и в большинстве боёв я не то, чтобы прям тащил, а с "Мидуэем" - наоборот, часто не везёт почему-то. К тому же на "Везере" и "Хакурю" слишком мало боёв - вы бы ещё "пробную" "Кагу" привели - на ней 60 или 75%. И 4 или 5 боёв :Smile_trollface:

Ну повторю, чем вас не устроила стата на "Лексе", "Сайпане" и "Фон Персивале"? Вполне себе в духе моих средних значений.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 10:30:05 пользователь Captain_Rezus сказал:

Я такое вижу почти каждый день. Постоянно союзный эсм при прорыве фланга бежит за авиком забив на команду. И то что союзные авики высиживают респ до момента пока по ним не кидают со всей карты по засвету вражеского эсма - тоже не редкость. 

Приятно видеть адекватного игрока, играющего на всех классах. :cap_like: Про втыкающие весь бой авики да, каждодневное печальное зрелище. :cap_old: Вообще, учитывая как играет 90% авиков в рандоме - лично мне просто смешно каждый раз читать подобные темы от АвХейтеров. Видя рандомных авиков снова и снова с их 30-40к уроном на 8-10, и хорошо если 40% побед - прям убийцы баланса, столько фиолетовых слёз пролито. :cap_haloween: Впрочем, вполне понятно чего АвХейтеры хотят. Как говорится, чисто шкурный интерес. :Smile_smile:

Сегодня в 16:14:12 пользователь NajaFX сказал:

Видео - чистой воды выдергивание из контекста, попытка выдать желаемое за действительное. 

Так это очевидно, лично я даже не смотрю подобное.

• Плюс 3
  • Скучно 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
Участник
771 публикация
6 162 боя
Сегодня в 18:29:55 пользователь _Valokardin_ сказал:

То бишь ваши результаты, это результаты "среднего" игрока? Так получается? Или вы СИСТЕМЫ и циферок не видите или не считаете их такое сочетание зашкваром?

PS на Сайпане самолётов кот нассал...

На Хакурю у вас 43 боя и 74% побед...ТРИДЦАТЬ ДВА боя лютейшей прухи? Рыбке расскажите и Кэпу...

Такие цифры могут быть и в соло... У меня за 92 боя на Симакадзе 64% побед и почти 79 тысяч урона среднего... Спросите как набивался урон на Симакадзе? Раньше играл на 8-км торпедах, сегодня играть на них - верная дорога в порт... Из-за самолётов средний урон очень сильно упал... Да и вообще у меня на всех трёх акках за 60% побед и в игре я с бэта-выходных (больше 5 лет)... На твинке на Каге (эксперементрировал что бы знать как обороняться - понял, что обороняться нельзя - можно лишь уменьшать урон и рано или поздно с воздуха потопят однозначно, нужно лишь время) у меня около 100 боёв с больше чем 80 тысяч среднего урона и % тоже около 60... Однако, на этом акке специально у меня не появятся самолётики - уж больно я любил и уважал старый концепт авианосцев и на столько же ненавижу нынешний - считаю его убогим, однообразным и токсичным...

Изменено пользователем Chanderlin
убрал обсуждение работы модераторов -_-
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 196
[MERCI]
1 246 публикаций
29 087 боёв

Такая же фигня....Писающий котик видимо не зашёл....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 17:49:44 пользователь _Kommodore_ сказал:

Такие цифры могут быть и в соло... У меня за 92 боя на Симакадзе 64% побед и почти 79 тысяч урона среднего... Спросите как набивался урон на Симакадзе? Раньше играл на 8-км торпедах, сегодня играть на них - верная дорога в порт... Из-за самолётов средний урон очень сильно упал...

Скрытый текст

Статистика на Симке общая:

1718542481_.thumb.png.dd3fe180ee3c762d2e8e941ce6c7c402.png

За этот год:

1841914021_.thumb.png.1658ba87f9a8203fbe2fb6a0b0dec592.png

За этот месяц:

11.thumb.png.c11e4dbf861eb25d327a13fb69372ea4.png

Сегодня в 17:49:44 пользователь _Kommodore_ сказал:

Из-за самолётов средний урон очень сильно упал...

:Smile_sceptic:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 276 боёв
Сегодня в 20:11:36 пользователь _Valokardin_ сказал:

Такая же фигня....Писающий котик видимо не зашёл....

Вроде бы выше ваше сообщение про мои авики удалили, но я вам таки скажу, в этих 74% "Хакурю" немного моей заслуги, гораздо меньше, чем в 62% "Рюдзё". Я не знаю, почему так прёт, но знаю, что в аналогичной ситуации, но на "Сёкаку" и с уровнем остальных кораблей, пониженным на 2, я сыграл бы гораздо лучше, а в некоторых боях и без понижения, как минимум, не хуже.

Ну и, кстати, в высокой стате меня упрекают в первый раз, спасибо)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 18:49:44 пользователь _Kommodore_ сказал:

У меня за 92 боя на Симакадзе 64% побед и почти 79 тысяч урона среднего... Спросите как набивался урон на Симакадзе? Раньше играл на 8-км торпедах, сегодня играть на них - верная дорога в порт... Из-за самолётов средний урон очень сильно упал... Да и вообще у меня на всех трёх акках за 60% побед

три аккаунта...
приводит в пример шимку,которая имбочка для рандома...

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
Участник
771 публикация
6 162 боя
Сегодня в 22:05:24 пользователь Captain_Rezus сказал:

Показать содержимое

Статистика на Симке общая:

1718542481_.thumb.png.dd3fe180ee3c762d2e8e941ce6c7c402.png

За этот год:

1841914021_.thumb.png.1658ba87f9a8203fbe2fb6a0b0dec592.png

За этот месяц:

11.thumb.png.c11e4dbf861eb25d327a13fb69372ea4.png

:Smile_sceptic:

Про падение урона мне нужно было акцентировать внимание не только на одной Симке...  Мой косяк! На Симе в прошлые выходные сыграл 5 боёв - 2 победы и 3 слива вроде, но дурачков на линкоре удалось срезать во всех 5-ти боях - за 100 накидал и это не имбовость эсминца, а моё умение выживать под налётами и позиционировать эсминец... А с 8-км торпедами раньше я мог бы и больше сделать... Много ли игроков ЦА смогут так же и в тех же условиях? И общий средний урон на Симе на прошипсе в разы ниже моих средних результатов... На Ташкенте у меня тоже не всё плохо, но там хилка помогает жить... Самое яркое падение на французских эсмах, но они не на этом акке... Однако, данные по Терриблю тут открыты и перепады наблюдаются в дни апов и нерфов самолётиков... Все самые провальные бои у меня именно на французах... И Ужасный на этом акке всё отражает - сейчас он у меня на приколе...

Сегодня в 22:25:43 пользователь LexaNavalny сказал:

три аккаунта...
приводит в пример шимку,которая имбочка для рандома...

А что не так с тремя акками? 2 тут и 1 на европейском сервере... 2-ой (пишу со второго) тут образовался случайно - 4 премкораблика 6-го уровня не туда были начислены, а ЦПП отказалось их переначислить на первый акк... :cap_haloween: Большинства кораблей на этом акке не будет - я собираю тут лишь корабли в металле и с историей... Правда затесались Йосино и Мартель... :cap_haloween:  Эта имбочка Сима хорошо торпеды жрёт, если её ловят в маневре, а от штурмов лицо разваливается что и не соберёшь его потом...

Сегодня в 22:25:43 пользователь LexaNavalny сказал:

Симу я предложил тут из-за данных одного игрока, у которого 35 на Симе и больше 110 на самолётиках... Почему он не смог на имбочке, но смог на самом "слабом" классе - самолётах?

Изменено пользователем _Kommodore_
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 196
[MERCI]
1 246 публикаций
29 087 боёв
Сегодня в 20:22:22 пользователь Daemian сказал:

Вроде бы выше ваше сообщение про мои авики удалили, но я вам таки скажу, в этих 74% "Хакурю" немного моей заслуги, гораздо меньше, чем в 62% "Рюдзё". Я не знаю, почему так прёт, но знаю, что в аналогичной ситуации, но на "Сёкаку" и с уровнем остальных кораблей, пониженным на 2, я сыграл бы гораздо лучше, а в некоторых боях и без понижения, как минимум, не хуже.

Ну и, кстати, в высокой стате меня упрекают в первый раз, спасибо)

Это не то чтобы упрёк, я просто выволок наружу вашу статистику как среднего игрока-и тут же выясняется, что количество побед на авиках значительно превышает среднюю температуру по больнице.

О чём мы собственно тут и глаголим.

При этом вы профильным авиководом не являетесь, всего 11% всех боёв-видимо в старой итерации АВ вам зашли не очень.

И это нам достаточно наглядно и без притянутостей за уши каких либо ещё доводов говорит о том, что класс в нынешней итерации не сбалансирован и оказывает чрезмерное влияние на бой.

Об этом же говорит резко увеличившееся количество АВ на всех уровнях. 

Большей частью конечно виной тому кривая механика засвета и введение собсна эскадрилий штурмовиков-самое простое в освоении оружие по сути является самым востребованным, а с введением ветки германских АВ ещё и ультимативно дамажным.

Механику засвета с АВ нужно переделывать однозначно-в части видимости союзниками засвеченного вражеского корабля логическая дыра-при нынешней получается что все самолёты оснащены перманентно работающей  РЛС с неограниченной дальностью-засвеченный авиком ЭМ почему то видит ЛК с 25 км...

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 751
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 673 публикации
32 492 боя

Все мои эсминцы для компаний, для прохождения. Могу намного лучше, но не хочу и не буду. 

Странная фраза, сижу и заморачиваюсь - это как мочь лучше, но не хотеть и не делать:cap_fainting:

Это типа принцип такой?

Я играю на АВ потому что не могу играть ЛК из-за ЭМ.

Значит никудышний Вы лквод

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 276 боёв
Сегодня в 22:06:41 пользователь _Valokardin_ сказал:

Это не то чтобы упрёк, я просто выволок наружу вашу статистику как среднего игрока-и тут же выясняется, что количество побед на авиках значительно превышает среднюю температуру по больнице.

О чём мы собственно тут и глаголим.

При этом вы профильным авиководом не являетесь, всего 11% всех боёв-видимо в старой итерации АВ вам зашли не очень.

И это нам достаточно наглядно и без притянутостей за уши каких либо ещё доводов говорит о том, что класс в нынешней итерации не сбалансирован и оказывает чрезмерное влияние на бой.

Об этом же говорит резко увеличившееся количество АВ на всех уровнях. 

Большей частью конечно виной тому кривая механика засвета и введение собсна эскадрилий штурмовиков-самое простое в освоении оружие по сути является самым востребованным, а с введением ветки германских АВ ещё и ультимативно дамажным.

Механику засвета с АВ нужно переделывать однозначно-в части видимости союзниками засвеченного вражеского корабля логическая дыра-при нынешней получается что все самолёты оснащены перманентно работающей  РЛС с неограниченной дальностью-засвеченный авиком ЭМ почему то видит ЛК с 25 км...

Во-первых, 54.4% - не совсем статистика среднего игрока, таки это повыше, пусть и не "фиолетовый мутант". Во-вторых, акцентируя внимание на авиках, вы упускаете множество других кораблей, которые на больших боях стабильно дают +57-58%, и боёв на этих кораблях суммарно больше, чем на новых авиках, и это не имбы. К примеру "Атланта" 238/57.98%, "Хиппер" 100/62%, "Перт" 48/70.83% и другие у крейсеров; "Эйгль" 68/69.12%, "Фрисланд" 72/63.89, "Акидзуки" 200/59% и компания - у эсминцев; "Синоп" 75/72%, "Тирпиц" 91/61.54%, "Дюнкерк" 64/60.94% и другие.

А теперь смотрим стату не за все года, когда я раковал, а за 2020г, когда стал более-мене норм играть, и на который приходится 2/3 боёв на новых авиках:

2020_stat.thumb.jpg.04a49658bef9410d5a1e51c46ad03371.jpg

Да, на авиках 62%. Но, ВНЕЗАПНО! - 61% на линкорах. И дамаг сходный... Только выживаемость подкачала.

Не всё в порядке с вашей теорией, и не так уж и перегибают и выбиваются из статистики авики, правда? :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 196
[MERCI]
1 246 публикаций
29 087 боёв

Ну если средний урон на 100% больший и на те же 100% большая PRO ALFA чем у ЭМ ( чей геймплей в основном авики и ломают) будут нами отнесены в разряд "несущественная погрешность измерений" тогда да-авики отстой...

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 276 боёв
Сегодня в 00:24:29 пользователь _Valokardin_ сказал:

Ну если средний урон на 100% больший и на те же 100% большая PRO ALFA чем у ЭМ ( чей геймплей в основном авики и ломают) будут нами отнесены в разряд "несущественная погрешность измерений" тогда да-авики отстой...

Ну на линкорах дамаг больше не в два раза, а всего в 1.75, да и проальфа в 1.7 всего выше, что, естественно, подтверждает вашу гипотезу :Smile_trollface: Или "ЭТО ДРУГОЕ!!!11!"?

P.S. Осталось понять, что делать с крейсерами: то ли они перегибают, то ли недогибают :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 25.11.2020 в 21:45:21 пользователь Daemian сказал:

2020_stat.thumb.jpg.04a49658bef9410d5a1e51c46ad03371.jpg

Да, на авиках 62%. Но, ВНЕЗАПНО! - 61% на линкорах. И дамаг сходный... Только выживаемость подкачала.

Не всё в порядке с вашей теорией, и не так уж и перегибают и выбиваются из статистики авики, правда? :Smile_teethhappy:

А на то, что на авиках фрагов почти вдвое выше стараемся не смотреть, да? Ну подумаешь, это же такая мелочь и ни капли не выбивается на фоне остальных классов.

• Плюс 2
  • Круто 4
  • Скучно 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 276 боёв
Сегодня в 03:24:21 пользователь MirniyTraktor сказал:

А на то, что на авиках фрагов почти вдвое выше стараемся не смотреть, да? Ну подумаешь, это же такая мелочь и ни капли не выбивается на фоне остальных классов.

ОК. В среднем, 1.4 корабля против 0.9. Ну да, полуторакратная разница - это ведь почти двукратная, не так ли? И да, меньше полутора кораблей в среднем за бой - нагиб нагибов, притом, что у меня и ттак средний фраг почти 0.9.

Перефразируя вас: "А на то, что на линкорах самолётов почти в полтора раза больше стараемся не смотреть, да? Ну подумаешь, это же такая мелочь и ни капли не выбивается на фоне остальных классов." Вы уже не можете найти, до чего докопаться? Подскажу: авики выживают вдвое чаще. Вот до этого вы ещё не докапывались :Smile_facepalm:

Я представляю вашу радость: "А у него стата на авиках подпрыгнула, так он на авиках только и умеет играть, и вообще, на авиках левой пяткой нагибать можно, и вообще, как он был нубом, так и остался, а авики за него тащат ибо переапаны, и на эсмах он нуб". Только если внимательно посмотреть, на линкорах стата за тот же период - почти такая же, кроме фрагов, да и крейсера меньше, чем в полтора раза по дамагу отстают... Кстати, можно ещё про линкоры также высказаться: они переапаны и их резать, раз я на них 61% умудрился получить. И вообще, он нуб с 58% среднего за период, а авики - целых 62%! Как же так получается?

Upd. Почему такая избирательность? Почему не обратить внимание на "Синоп": 75/72%/74015/1.35 фрага; на "Фрисланд": 72/63.89%/46503/0.92 фрага или на "Фридриха Великого": 47/63.83%/76751/1.11 фрагов? Неудобная статистика? Или "Импликейбл" с "Нельсоном" сравнить - вот имбоватость авиков-то открывается! :Smile_facepalm: Или "Атланта" - куда ей до авиков, да: 238/57.98/43806/1.16 фрагов?

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 680
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 058 публикаций
22 732 боя
В 26.11.2020 в 06:24:21 пользователь MirniyTraktor сказал:

Да и слову, на авиках фиолетовая проальфа, на остальных всего лишь бирюза и зелёная.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 276 боёв
Сегодня в 05:39:58 пользователь Linegiv63 сказал:

Да и слову, на авиках фиолетовая проальфа, на остальных всего лишь бирюза и зелёная.

Тирпиц, Минск и Синоп с Джорджией и Ашитака, пророк их,- вот такие нынче авики авики пошли...:Smile_facepalm:

Когда не получается докопаться до сути, докапывайся до того, что плохо/хорошо играет:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 680
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 058 публикаций
22 732 боя
Сегодня в 11:05:20 пользователь Daemian сказал:

Тирпиц, Минск и Синоп с Джорджией и Ашитака, пророк их,- вот такие нынче авики авики пошли...:Smile_facepalm:

Когда не получается докопаться до сути, докапывайся до того, что плохо/хорошо играет:Smile_facepalm:

Да я не докапываюсь. Я про общую стату классов на твоём акке по этому скрину, просто констатация фактов, причём тут отдельные кораблики?

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию