Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MortHades

Предложение. Точность ПМК связать с точностью ГК игрока

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой

Думаю не многих удовлетворяет работа ПМК кораблей в игре. Так вот, может связать точность ПМК и точность самого игрока? Ну и возможность что то улучшить в корабле за счёт своей меткости найдет отклик у игроков?  . Может точность игрока будет изменять какую-то базовую точность ПМК? Или вот точность ГК у игрока 35%, ну и ПМК у него будет попадать в 35% . Или урон в секунду, тики там? Как у ПВО? Вообще идея как?

• Ха-Ха 5
  • Скучно 2
  • Плохо 8
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
6 318 боёв

Слишком много переменных выйдет. Есть корабли на которых хорошо набивается точность, тот же Сталинград, или Москва и т.д. А если на каждый корабль делать по своему зависимость точность-пмк то мне кажется будет уже много лишних вопросов. Да и опять же, снова слишком много данных. Загружать инфой сервер или чем там ещё человеком с 300 кораблями, ну мне кажется глупо

Изменено пользователем crank1000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Ну как по мне усложняешь и это все связывать не вижу причин , проще просто апнуть пмк  и не парится ну это как по мне 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

Ахахахаха...кхм. Также можно точность предсказаний точки упреждения торпедных аппаратов ещё на точность попадания торпед завязать, чтобы дважды не вставать. Ну, то есть попадает человек 5% своих торпед, значит ТУ будет показывать куда надо в 5% случаев, а в остальное время - куда попало.

Заодно решится проблема определения скорости\динамики\курса противника с помощью ТУ.

Изменено пользователем anonym_DqqHZLeLn3Ig
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 417 публикаций
31 714 боёв
Сегодня в 17:42:04 пользователь MortHades сказал:

Думаю не многих удовлетворяет работа ПМК кораблей в игре. Так вот, может связать точность ПМК и точность самого игрока? Ну и возможность что то улучшить в корабле за счёт своей меткости найдет отклик у игроков?  . Может точность игрока будет изменять какую-то базовую точность ПМК? Или вот точность ГК у игрока 35%, ну и ПМК у него будет попадать в 35% . Или урон в секунду, тики там? Как у ПВО? Вообще идея как?

А что, попадания/промахи по противнику ПОЛНОСТЬЮ зависят от игрока? Отвечая на последний вопрос: идея не очень.

Изменено пользователем Krytoe_Pike
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
61 публикация
12 630 боёв

То что с новыми перками нерф ПМК грядёт это похоже.. но ещё нюанс.. ПМК стреляет в центр корабля.. т.е. в цитадель- где пробить сложнее,а не по оконечностям.. тоже нюанс..а насчёт точности?это сложно.. привязывать от скила игрока или от точности ГК.. не ,не вариант..

Сегодня в 20:16:43 пользователь AllahTetrarh сказал:

Представляю как курф врываясь в 8 противников ,набивает 400 тыщ за 2-3 минуты жизни 

да.. всё таки ПМК это 150+ калибр.. если он как КР дамажить будет то перебор будет..(хотя хотелось бы.. и в реале так и было),(вон в ключевом у штормового 4 км просто разносят шипоклювов,даже торп не нужно)перебор для рандома

Сегодня в 19:56:14 пользователь sipuxan сказал:

Ну как по мне усложняешь и это все связывать не вижу причин , проще просто апнуть пмк  и не парится ну это как по мне 

много апать ПМК нельзя,ибо тогда с ГК смысла стрелять не будет))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой

Ну ладно. Вернёмся может к этому предложению после изменений с перками командира.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 19:10:18 пользователь d9tlo сказал:

много апать ПМК нельзя,ибо тогда с ГК смысла стрелять не будет))))

Достаточно ПМК повесить на цифрах  4 и далее по калибрам, и дать реальные крейсерские параметры с чуть лучшей точностью.

И отдать ПМК игрокам. Эсмы и крейсера же могут одновременно в торпы и гк. 

И перки ненужные выпадут в пользу более востребованных.

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
61 публикация
12 630 боёв
Сегодня в 21:43:00 пользователь SergVA_76 сказал:

Достаточно ПМК повесить на цифрах  4 и далее по калибрам, и дать реальные крейсерские параметры с чуть лучшей точностью.

И отдать ПМК игрокам. Эсмы и крейсера же могут одновременно в торпы и гк. 

И перки ненужные выпадут в пользу более востребованных.

Сергей,я бы не отказался от такого.. но если ПМК будет как ГК КР стрелять.. .. ну Вы понимаете.. что кр тогда не нуно.. и Эсм тоже.. ПМК просто всё сносить будет.. несколько поднять мб да.. но не настолько как ГК 150+перебор.. (я бы конечно на курфе и бисе не отказался бы.. но даже я ,любитель ПМК,считаю ,что перебор будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 20:09:16 пользователь d9tlo сказал:

Сергей,я бы не отказался от такого.. но если ПМК будет как ГК КР стрелять.. .. ну Вы понимаете.. что кр тогда не нуно.. и Эсм тоже.. ПМК просто всё сносить будет.. несколько поднять мб да.. но не настолько как ГК 150+перебор.. (я бы конечно на курфе и бисе не отказался бы.. но даже я ,любитель ПМК,считаю ,что перебор будет

А поиграйте на этом пианино: 420мм на двух кнопках, 155 на третьей, мелочь скорострельная на 4й. И все со своими секторами обстрела и КД.

Увлекся ПМК и выставлением его секторов - получи в борт издалека и больно.

Да ладно с дальностью, можно её и меньше сделать, но не куцые 10+-км на 10м левеле, хотя бы -25% от однолевельных и крейсов этой нации должны быть .

И преднастраиваемое комбинирование групп вооружения для залпа, от одиночных башен ГК и ПМК до полного залпа всем что сведено и достает по дальности.

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Попав 9 из 12 ГК(а такое бывало и на 20км), можно дальше на РУ ПМК спокойно вытащить бой. Кстати, ПВО туда же, к ПМК  присобачить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 20:19:28 пользователь _Xbl4_ сказал:

Кстати, ПВО туда же, к ПМК  присобачить.

Это тоже давняя мечта, чтобы пернатый не в компьютерные тучки попадал а в прицел такого же игрока.

Но тогда в идеале надо будет не отряды формировать, а экипаж одного корабля: спецы по ГК, ПМК, ПВО, минер при необходимости.

Собирающий команду определяет себе специализацию кроме рулевого, остальные вербуются на свободные места.

Но это уже вообще в порядке бреда 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

зависимость точности пмк от самого игрока ... пусть не в том виде как предложили но оно уже есть, навык ручное управление огнем пмк у капитана, бери и точность хоть как то будет зависеть от тебя, по мне так то что есть это даже справедливее чем предложенное, позволяет не залипать в бинокль и какую  то активность игрока требует, в отличие от постоянной ауры

игрок должен проявлять себя в каждом бою, а история его предыдущих побед не должна влиять на текущий бой

Изменено пользователем ll_ll_ll_ll_ll
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

А давайте хп корабля свяжем с потенциальным уроном, а маскировку с эффективным использованием дымов и островов?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 21:15:30 пользователь Astrictt сказал:

А давайте хп корабля свяжем с потенциальным уроном, а маскировку с эффективным использованием дымов и островов?

И обязательно скорость и дальность полета авиагрупп со средней скоростью авика и его пробегом за бой :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[FLOCK]
Участник
219 публикаций
13 357 боёв
Сегодня в 20:50:16 пользователь ll_ll_ll_ll_ll сказал:

зависимость точности пмк от самого игрока ... пусть не в том виде как предложили но оно уже есть, навык ручное управление огнем пмк у капитана, бери и точность хоть как то будет зависеть от тебя, по мне так то что есть это даже справедливее чем предложенное, позволяет не залипать в бинокль и какую  то активность игрока требует, в отличие от постоянной ауры

игрок должен проявлять себя в каждом бою, а история его предыдущих побед не должна влиять на текущий бой

так она ж от тебя всё равно не зависит. С ручкой точность выше, без ручки - ниже. Ты здесь при чём? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
Сегодня в 22:33:39 пользователь gulden_draak сказал:

так она ж от тебя всё равно не зависит. С ручкой точность выше, без ручки - ниже. Ты здесь при чём? 

так он во всех перечисленных случаях не зависит от тебя, вопрос точности, но сейчас игрок хотяб тыкнуть нацель должен, кто то успел кто то нет, это тоже требует активного участия, скиллом не назовешь но все же условия равные и зависит как сыграешь сейчас, а не в том году. А так выходит кто то заведомо с преимуществом будет, даже если он в игру зашел в состоянии что и монитор не видит, а тыкнуть в таком состоянии на цель уже достижение. Хотя свои плюсы не могу не отметить, введя такую систему зависимости от скилла хоть с пмк хоть еще с чем, многим кто жалуется что на 10 скучно играть будет чем заняться, типо бесконечная прокачка

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 21:15:30 пользователь Astrictt сказал:

А были от разрабов подобные анонсы. Хотели связать скорость передвижения с заметностью. И если к островам жмешся тоже заметность улучшалась, бы чёт молчат..передумали может..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.