Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.10.0, изменения новой системы навыков командира

В этой теме 1 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

152
[SIB-R]
Участник
52 публикации
9 909 боёв

Если не спрашиваете мнение игроков про изменение перков так делайте если было у кепа фул перки 19 так значит будет фул 21, а то придумали лям еще качать, был бы 1 кеп еще куда не шло а если их 20, или 30 вы о игроках думаете так?

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
396 публикаций
12 171 бой

Если так и дальше пойдет, то могут  поднимать на 2 ур кепа каждый год, типа "вот вам новый контент".

Причем эффективность кепа не поменяется в лучшую сторону. Зато будет занятие на весь следующий год.:etc_swear:

Изменено пользователем Crassus
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Не нашел ответа на вопрос по новой механике ПМК:

Приоритетная цель будет как работать?

1. Орудия которые могут стрелять по приоритетной цели - стреляют только по ней. Остальные (и другой борт) работают по кому могут рандомно.

2. Приоритетная цель дает прибавку к точности, но орудия стреляют рандомно по всем целям в радиусе ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя
В 04.12.2020 в 16:34:35 пользователь Chipolino84 сказал:

На самом деле ,если прислушиваться к большинству то проект развалится очень быстро - так не только в кораблях но и в других сферах.

Вам твердят что люди рождаются все адекватными но это далеко не так ,анализировать могут не многие и думать что будет потом тоже...

Я не буду плакать что ЖанБар потеряет 1ускорялку КД или ТКР теперь не будут выполнять роль ЛК как по потенциалки так и по домагу. Хватит уже играть на одних имбах ,ЛК билдить в маскировку ,пора уже подумать и о Зао,Вустере а не только лишь о Сталине с Петропавловском.

Кстати да, тоже считаю хватит играть в демократию. ))))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 17:33:38 пользователь Virus2210 сказал:

мммда хана пмк лодкам из за них то и играл

После релиза как поиграете с пару недель не забудьте отписаться о своем мнении.

• Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
918
[ARTEL]
Участник
914 публикации
5 115 боёв
В 30.11.2020 в 12:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

С обновленным списком навыков командира вы можете ознакомиться тут (Матрица навыков командира).

Извините, все 57 страниц ветки не прочёл, только посмотрел таблицу - и уже хочется бить в набат:

Вы зачем убрали у командира из "линкорных "навыков Арттревогу"?! Ну, она у вас сейчас называется просто "Тревожный"... Оставили только "Приоритетную цель" (у вас - "Зоркий"). Это вообще как?! У меня у всех командиров линкоров и крейсеров "Арттревога" изучена обязательно, а эта "Приоритетную цель" - даже не у всех командиров эсминцев, и я себя великолепно чувствую! С этим навыком нередко получается на линкорах от залпов уворачиваться - зачем его убирать?!

Я понимаю, имеет смысл убрать из линкорного и крейсерского разделов, скажем, авианосные навыки, все эти "сокращение времени восстановления самолётов" и "увеличение скорости бомбардировщиков", которые на этих классах вообще работать не будут - но "Артревогу"-то зачем?!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв

Командиры! Для сбора структурированного фидбека была создана отдельная тема в разделе "Обратная связь" 

[0.10.0] Общий тест. Обновление навыков командиров.

Просьба оставлять ваши мнения и предложения в ней. Данная тема закрывается.

• Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.