Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YeEZIXBXoMxH

Izumo - японский прокачиваемый линкор IX уровня [0.10.5]

В этой теме 271 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 20:26:33 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

И кто же более меткий при игре от ББ?

От дистанции зависит, в ближняке кто угодно более меткий. На 15+ амеры, особенно Грузия.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[U-IL]
Участник
23 публикации
9 511 боёв

Когда-то давно изюм показался мне диким кактусом который я еле прошел до яматы. Сейчас же, с введением хизена, Изюм ощущается как машина для нагиба 

Цитата

shot-21_02.05_16_15.00-0271.thumb.jpg.c995316aca6f99a018ebb6480e078303.jpgshot-21_02.05_16_15.05-0609.thumb.jpg.ef2f21fb39abd6071fe30b344d7f3508.jpgshot-21_02.05_16_15.09-0829.thumb.jpg.ed5062ad38590309e564304ee1418377.jpgshot-21_02.05_16_15_15-0985.thumb.jpg.ea106084be7c170bc4b1339369b628cf.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 795 боёв

после Амаги с трудом привыкаю к Изумо-пока два боя и очень паршивых так как непонятно мне поведение орудий да и капитан еще 13 только,постоянно то мимо он бьет то сквозные но думаю привыкну и начну попадать нормально.но в стоке это реально кактус:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[MORGA]
Участник
118 публикаций
2 880 боёв

Изюм и Айову открыл одновременно. Айова в 2 раза наносит дамага больше. Открою Ямато - вернусь на Фусо. С 7 просто неиграбельная ветка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 100
[SUB_X]
Участник
9 269 публикаций
19 633 боя

В 13.03.2021 в 12:36:55 пользователь Pobeda28 сказал:

Изюм и Айову открыл одновременно. Айова в 2 раза наносит дамага больше. 

1.thumb.png.3930a47a17c5eab4e7bb304a06e237c1.png

Прост перепрошел до Ямато для ОИ. 

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 795 боёв

оставлю пожалуй Изумо в порту,корабль фановый мне понравился,для Ямато как раз прохожу компанию на старика Ямамото:crab: только вот что то камуфляжик на Ямато постоянный дороговат.:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Че за фигня у него с пушками? Сыграв на нем боев 20 дико страдая открыл прошипс и сравнил его пушки с амаги. Формально, пушки изюма тупо лучше во всем - сигма, разброс и прбой лучше, углы рикошета и взрыватель одинаковые. По факту - одни сквозняки и рикошеты. Амаги стабильно вносил урон на любой дистанции, здесь на любой дистанции долбаная рулетка... Че за скрытые параметры?!

P.S. Да ну нафиг. Щас вот бой, 45 попаданий, 55k урона. Бред же.

Изменено пользователем anonym_i6Z4SzxiKWwN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[-MEG-]
Участник
213 публикации
7 796 боёв

Не особо нравится мне этот корабль , Амаги гармоничнее , именно что на "прототипе" играем, без явных плюсов и фишек , ну так , просто отбалансенный для 9 уровня линкор. Однако по сравнению с еще одним "прототипом" Ямато , Хидзеном , Изумо выглядит намного приятнее -- точнее , не такая жуткая перезарядка , не надо так сильно раскорячиваться чтоб дать залп , про лишнюю хилку вообще молчу. Кстати , вроде броня у них схожая , но живет Изумо тоже лучше чем Хидзен. Короче , жить можно , но в ангаре я бы его все таки оставлять не стал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 21.03.2021 в 12:22:05 пользователь Chirico сказал:

Че за фигня у него с пушками? Сыграв на нем боев 20 дико страдая открыл прошипс и сравнил его пушки с амаги. Формально, пушки изюма тупо лучше во всем - сигма, разброс и прбой лучше, углы рикошета и взрыватель одинаковые. По факту - одни сквозняки и рикошеты. Амаги стабильно вносил урон на любой дистанции, здесь на любой дистанции долбаная рулетка...

Пушки омно. Корапь  - омно

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
216
[GRIMM]
Участник
199 публикаций
4 743 боя

Понемногу докачиваю Ямато и уже сложилось впечатление об Изумо.

В целом корабль не так ужи плох в сравнении с веткой. Да, он медленный, да у него нестандартная компоновка компановка орудий. Но вместе с тем, он довольно живучий, что обеспечивается наличием прямоугольной цитадели без скосов, хорошей ПТЗ и отсутствием большого количества надстроек.  Отдельно отмечу точность и баллистику орудий. Некоторые цели в виде легких крейсеров с них часто ловят сквозняки, но аналогичные по калибрам Массач и Ленин у меня также имеют с этим проблемы.

По тактике играю как на Ленине, то есть выбираю направление и медленно неспешным ходом продавливаю его ловя бортоходов и рециркулирующих, периодически останавливаясь и слегка меняя курса движения. Живучесть позволяет держать носом удар кораблей старше уровнем, а порой и игнорировать одинокого лкр 8-9 уровня решившего пострелять фугасами из-за острова.

Играть на Изумо от врывов или клинча противопоказано из-за тугой подвижности корабля и приваренных башен. По этой же причине нужно всегда стараться чтобы перед вами стоял эсминец или крейсер за счёт которых можно вовремя заметить веер и отвернуть.

В целом в ветке больше всех понравился конго. Не зашёл совсем Нагато. Фусо показался скучным. На Амаги играть было весело, думаю выкупить его или взять Кии. Изумо тоже пожалуй оставлю)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[NTB]
Участник
62 публикации
9 849 боёв

В целом, кораблик годный (но Айова мне нравится больше). 

Старичка надо-бы ремодельнуть, омолодить. Глядишь и к нему слава вернётся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций
В 01.02.2021 в 14:08:20 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Кто вам сказал такую глупость?

Я как бы со всем уважением (много публикаций и стопяцот боёв), но что за малоумный вброс??? Если есть возражения то пожалуйста более развёрнутый ответ, а не какой то в.сер с умным лицом из рубрики "всё и так ясно"... 

В 01.02.2021 в 19:32:51 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

От дистанции зависит, в ближняке кто угодно более меткий. На 15+ амеры, особенно Грузия.

А вот ржу в голосину!!!!))) Джорджия более меткая чем Изюм??? В какой вселенной????? Более салютного залпа (тем более с таким количеством орудий) я не видел! Безусловно на роль истины в последней инстанции я не претендую, высказываю имхо, но однако категорически не согласен. Да, в Грузию я не смог (по стате видно) но Изюм стреляет гораздо(!!!!!) кучнее! Собственно закончил Амага и принялся за Изюм. Пока (даже в стоке ) всё более чем интересно! Доволен! Разве что да, палубу явно нормас просмолили! Горит - весь пипец! Вон кому-то Айова зашла. А я Норку догрызть не могу. Очень жаждю сравнить в своих руках Изюма и Айову.)  Результаты личного сравнения Амага и Норки - явный перевес япа!

Из 9-отк имею Дергроба  -:fish_palm: .С Изюмом и рядом не проходил( небо и метро!).   С Грузией писал выше. На подходе Эльзас. Хочу Померанию( вроде хвалили авторитетные люди), но угля маловато.   

В целом и общем сабж более чем норм! Жду Ямату)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 14:59:31 пользователь Revanitto сказал:

Я как бы со всем уважением (много публикаций и стопяцот боёв), но что за малоумный вброс??? Если есть возражения то пожалуйста более развёрнутый ответ, а не какой то в.сер с умным лицом из рубрики "всё и так ясно"... 

А вот ржу в голосину!!!!))) Джорджия более меткая чем Изюм??? В какой вселенной????? Более салютного залпа (тем более с таким количеством орудий) я не видел! Безусловно на роль истины в последней инстанции я не претендую, высказываю имхо, но однако категорически не согласен. Да, в Грузию я не смог (по стате видно) но Изюм стреляет гораздо(!!!!!) кучнее! Собственно закончил Амага и принялся за Изюм. Пока (даже в стоке ) всё более чем интересно! Доволен! Разве что да, палубу явно нормас просмолили! Горит - весь пипец! Вон кому-то Айова зашла. А я Норку догрызть не могу. Очень жаждю сравнить в своих руках Изюма и Айову.)  Результаты личного сравнения Амага и Норки - явный перевес япа!

Из 9-отк имею Дергроба  -:fish_palm: .С Изюмом и рядом не проходил( небо и метро!).   С Грузией писал выше. На подходе Эльзас. Хочу Померанию( вроде хвалили авторитетные люди), но угля маловато.   

В целом и общем сабж более чем норм! Жду Ямату)

Любой сайт со спарсенными данными клиента откройте и сравните. Хоть цифры, хоть графики, всё уже 5 лет как доступно.

Если это "сложна", то в трене ставите эсминцев и стреляете по ним с разных дистанций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций
В 16.06.2021 в 18:52:26 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Любой сайт со спарсенными данными клиента откройте и сравните. Хоть цифры, хоть графики, всё уже 5 лет как доступно.

Если это "сложна", то в трене ставите эсминцев и стреляете по ним с разных дистанций.

Времени очень мало на игру, а не то что б упарываться в поиск и сравнение графиков и данных. (кста Прошипс есть такое?)  Попробую выбрать время и  глянуть(любопытно, если вдруг кинете сцыль на информативный ресурс в личку - отдельный респект). И есно упарываться в трене - такое себе занятие.. Лучше в рандоме поковырять опята для прокачки).  Как я говорил выше излагаю сугубо личные ощущения! Поскольку "сигмы", разбросы  и т.д.,изложенное в циферках это хорошо, но ВБР никто не отменял. Даже у баклажанов-стримеров порой "салют" бывает с убойных дистанций. В целом и общем, опираясь на опыт, полученный  эмпирическим путём , для меня Сабж точнее других.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций

Для тех кто смог в Нельсон стайл - Изюм просто колесница богов))) Есть халявный камуфляж для Ямато, только поэтому было решено его качнуть, приготовился страдать на Изюме но видно не судьба, хороший шип)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв

Третья  башня   на этом  корабле   часто оказывается не  у дел.   Нагато,  Амаги,   могли   практически  весь  бой бортовой зал  делать,  на  Изюме  у меня нередко  третья  башня  не  у  дел оказывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
В 06.02.2021 в 21:58:16 пользователь ChroneZavr сказал:

Сейчас же, с введением хизена, Изюм ощущается как машина для нагиба 

В 15.03.2021 в 17:25:07 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Прост перепрошел до Ямато для ОИ

В 24.06.2021 в 02:48:52 пользователь F_forexman сказал:

Изюм просто колесница богов)))

А вам не кажется, что Изюмчика втихаря апнули? Теперь он действительно Изюм, а не какой-то кишмиш... :Smile_Default: Больно кусает даже десятки, по КР меньше сквозняков чем было (раньше - сплошные сквозняки), ЛК цитаделит на большой дистанции...

Год назад проходил и дико подгорало, сейчас перепрохожу ветку, и Идзумо - лучший у меня по статистике корабль в данный момент. Подозрительно. :Smile_sceptic:

Izumo.jpg.318e4237e1949e0c3bf787fb22a1b4bf.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 100
[SUB_X]
Участник
9 269 публикаций
19 633 боя
Сегодня в 20:34:47 пользователь Ironbase сказал:

А вам не кажется, что Изюмчика втихаря апнули?

он года 3 как апнут. Больше его не трогали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 19:42:06 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

он года 3 как апнут. Больше его не трогали.

• В обновлении 0.10.3 был изменен:
    • убраны корпуса А и В, корпус С переименован в В. Создан новый базовый корпус на основе корпуса С с изменённым составом ПВО.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

Занимались им много, и относительно недавно. Еще в декабре прошлого года, он у меня игрался совсем по другому, сквозняки, рикошеты ПТЗ. А сейчас нередко по 15-20К белым наносит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 795 боёв

отличный корабль вспоминаю добром и в порту бы его оставил но как премиумный :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию