Перейти к содержимому
Kirito______

[0.9.11] Американские линкоры

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация
В 03.12.2020 в 15:21:00 пользователь Krytoe_Pike сказал:

Вы уж определитесь, "раз в несколько месяцев" или "дважды за два десятка боёв". Механика-то одна и та же.

В 2017 году.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 208
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 702 публикации
33 593 боя
Сегодня в 13:10:49 пользователь Fine_Vortex сказал:

В 2017 году.

Что в 2017-м году?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций

Канзас прошел. Особо не подгорало. Понял что линкор не 1- ой линии. Под фокусом не жить не убежать. Раскачал до 26.5 км дальность. Если везло со светом попадало по 1 - 2 снаряда с полного залпа. На отходе лучше стрелять полузалпами. В крейсера либо сплошные сквозняки либо ваншот. Резюме: роль артиллерийской поддержки с обилием целей. По эсмам стрелять если уж совсем не в кого. Авиков не боится. Смысл ветки понятен только разработчику.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

Ветка так себе, пробитие снарядов у ветки ваше мрак, уверенно себя чувствую на норке, вот когда сиду на канзасе понимаю что не пробивает. Докачаю Вермонта и думаю что поставлю на полку пока не поправят пробитие етим снарядам. Монтана лучше намного. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций
В 03.12.2020 в 09:55:06 пользователь Artemus сказал:

Никто не обращал внимание, на склонность новых лодок к детонации? За два дня и десяток боёв уже дважды случалась. Причём и на "Миннесоте", и на "Вермуте".

Это такая же рандомность погребов этой ветки как и  пробитие их снарядов. Одному густо - другому пусто. У Канзаса и Миннесоты ни разу (тьфу, тьфу, тьфу)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

Проблема новой ветки не в детоне а в пробитие ббшками. Его нет от слова совсем.... Унылая ветка. Вермот на полку 100%. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 722
Бета-тестер
359 публикаций
12 334 боя

Взял я этот вермонт скучная баржа как и вся подведка. В первом бою смог отправить в порт фулловый смоленск идущий на точку бортом с 12 км. А вот в следующем бою мне попалась москва стреляющая с 20 км и пришлось мне косплэить сашу грэй в лучшее её годы, ты отправляешь по москве один залп снаряды ложатся во круг корабля и в ответ прилетает 4 залпа.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 877
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 599 публикаций
29 729 боёв

Покатав некоторое кол-во боев на Канзасе и Миннесоте перестал понимать, зачем я это делаю. Ведь Вермонт будет абсолютно таким же ничего не пробивающим бесполезным корытом.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 273
[RANGE]
Участник
1 243 публикации
49 600 боёв

Я тут встретился с Кронштадтом на миннесоте нос в нос,притом он до этого Аляску ушатал тоже в нос.я его конечно добрал но с трудом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя
В 06.12.2020 в 09:50:50 пользователь Sam_74 сказал:

Это такая же рандомность погребов этой ветки как и  пробитие их снарядов.

Вот мы и понаблюдаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв
В 05.12.2020 в 07:07:07 пользователь VARYAH сказал:

Продал,чтобы не мучиться.

зря. 50 стали (лили 55 если с кланбонусом) лишними не будут

В 04.12.2020 в 15:43:39 пользователь ermanec сказал:

На немцах 8+ тоже? Ну-ну ... а ты везунчик. (просто там торпеда под переднюю башню и нету тазика).

хм, мне немцев не детонировали. Ни бисмарка, ни гробика, ни курфа

Сегодня в 01:46:07 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Покатав некоторое кол-во боев на Канзасе и Миннесоте перестал понимать, зачем я это делаю. Ведь Вермонт будет абсолютно таким же ничего не пробивающим бесполезным корытом.

хочется сундучок на новый год?

Скрытый текст

кстати, пробитие у него хуже норки. И точность тоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 877
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 599 публикаций
29 729 боёв
Сегодня в 13:35:53 пользователь Alexahiks сказал:

хочется сундучок на новый год?

Ну, вообще надеялся получить сокрушительную мощь и вообще. Но теперь да, только сундучок.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций
В 07.12.2020 в 00:46:07 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Если бы у этой троицы была точность и кучность,то остальные недостатки были бы не важны.Но суммарно это все просто не интересно,не фаново и ...,а корабли получились так себе.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Интересно.. разработчики додумаются апнуть эту ветку? Неадекватно долгое КД при крайне убогих ГК... дайте им либо нормальную скорострельность, либо точность.. у корабля нет вообще никаких положительных сторон, это такая плавучая мишень для набития дамажки противником. Наверное за всё время это самая слабая ветка ЛК когда либо выпущенная в игре.

Вот кстати (да понимаю может ещё боёв мало, хотя вряд ли что то изменится) Минесота показатели хуже любого ЛК (кроме Ромы) 8го уровня, с 9тками даже нечего и сравнивать.

Или Канзас - просто пробитое дно, даже Рома оказался лучше.

Ну по Вермонту пока стата не набралась.. но очень похоже что там будет результативность не выше чем у других ЛК9

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun
  • Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Так ветка на вермонт теперь основная, а на монтану альтернативная? Судя по вкладке развитие. 

В 03.12.2020 в 08:55:06 пользователь Artemus сказал:

Никто не обращал внимание, на склонность новых лодок к детонации?

Тоже заметил, на минесоте за день сдетонировал 2 раза, такого ни на одном другом линкоре не видел еще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[AOD]
Участник
57 публикаций
32 117 боёв

К Канзасу привык достаточно быстро,  но дамаг за бой на фугасах оказался раза в полтора больше чем на бб. На предельной дистанции стрельбы не пробивает практически никого. По 10-м авикам стрелял в 2-х боях 3 полных залпа - очень метко по 6 попаданий с каждого залпа, но все рикошеты. Однажды бб "не пробил" эсминец :Smile_amazed:. Минессота, эта идёт сложнее, иногда всё влетает почти не целясь на вскидку и влёт, а иногда  - "да как можно было не попасть вообще с такого расстояния и такого ракурса", но Минессоте можно, у неё и силуэт в таблице при загрузке боя - ну прям "горбатая гора" :Smile_facepalm:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.