180 arm_496 Участник 326 публикаций 3 228 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 3 дек 2020, 19:13:08 (изменено) Я никак не могу понять количество зарабатываемого опыта за бой зависит от уровня корабля,то-есть я буду зарабатывать за бой больше если буду играть не на 5 уровне а на 6. Изменено 4 дек 2020, 09:44:00 пользователем arm_496 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
366 Dikey0001 Участник 281 публикация 14 102 боя Жалоба #2 Опубликовано: 3 дек 2020, 19:21:37 Сегодня в 22:13:08 пользователь arm_496 сказал: Я никак не могу понять количество зарабатываемого опыта за бой зависит от уровня корабля Не зависит, только от вклада в победу 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 arm_496 Участник 326 публикаций 3 228 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 3 дек 2020, 19:38:41 Сегодня в 22:21:37 пользователь Dikey0001 сказал: Не зависит, только от вклада в победу Просто я если и смотрю стримы то без звука в фоновом режиме (раде приза) и однажды заметил что там у одного стримера на 9 были такие заоблачные значения вот я и подумал. Да ещё вспомнил что на крейсере 7 уровня играл хуже а опыта получал вроде больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 396 anonym_DqqHZLeLn3Ig Участник 531 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 3 дек 2020, 19:48:00 (изменено) Чем выше уровень цели, тем больше за урон по ней дают опыта\кредитов Неправильно понял, извиняюсь. Стримеры катаются со всеми экономическими флажками, вот у них и выходит по 30к опыта. В этом и других роликах из этой серии подробнее: Изменено 3 дек 2020, 19:54:17 пользователем anonym_DqqHZLeLn3Ig 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 arm_496 Участник 326 публикаций 3 228 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 3 дек 2020, 20:02:39 Сегодня в 22:48:00 пользователь Reisenkind сказал: Чем выше уровень цели, тем больше за урон по ней дают опыта\кредитов Неправильно понял, извиняюсь. Стримеры катаются со всеми экономическими флажками, вот у них и выходит по 30к опыта. В этом и других роликах из этой серии подробнее: Конечно я не могу постоянно пополнять запас "Гидр" или "Виверн" но без Папа Пара и ещё парочки я вообще в бой не хожу а опыта всё равно мало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 396 anonym_DqqHZLeLn3Ig Участник 531 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 3 дек 2020, 20:04:52 Сегодня в 23:02:39 пользователь arm_496 сказал: Конечно я не могу постоянно пополнять запас "Гидр" или "Виверн" но без Папа Пара и ещё парочки я вообще в бой не хожу а опыта всё равно мало. Ну, тут только стараться лучше и результативнее играть могу посоветовать, ибо в первую очередь всё зависит от вклада в бой, как уже выше написали. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 arm_496 Участник 326 публикаций 3 228 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 3 дек 2020, 20:08:33 Сегодня в 23:04:52 пользователь Reisenkind сказал: Ну, тут только стараться лучше и результативнее играть могу посоветовать, ибо в первую очередь всё зависит от вклада в бой, как уже выше написали. Спасибо постараюсьи с наступающим 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 Almendo Участник 57 публикаций 5 187 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 3 дек 2020, 21:14:01 В 03.12.2020 в 22:13:08 пользователь arm_496 сказал: Я никак не могу понять количество зарабатываемого опыта за бой зависит от уровня корабля,то-есть я буду зарабатывать за бой больше если буду играть не на 5 уровне а на 6. Просто у меня есть очень везучий корабль 5 уровня и два линкора 6 уровня про каждый свой корабль я знаю всю историю и характеристики но на 5 мне везёт больше. На чём мне играть. Чем выше уровнем корабль которого уничтожил или раздамажил - тем больше опыта. Полезнее для опыта уничтожать эсмы и крейсера, чем линкоры. Хотя дамаги меньше, но опыта, серебра и прочего больше. Потому как считается нанесенный урон в процентном отношении к хп вражеского корабля (так называемый ПУК, в модах есть мод-пукометр) Ну и флажки с камуфляжем 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 anonym_1LCzdqO6um2a Участник 313 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 3 дек 2020, 22:22:47 порзодя мимо не могу отметиь ващи достижения! или как посттаатете Ранным. мне нужны уббер корабли. Сегодня в 00:43:38 пользователь vodnik сказал: причём даже в варианте с "-счь" в косомс такую не запускать! обзянна гарантированно вернется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 939 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #10 Опубликовано: 3 дек 2020, 23:15:11 Сегодня в 01:13:08 пользователь arm_496 сказал: на 5 мне везёт больше. На чём мне играть. Рекорд по чистому опыту (вторая вкладка в послебоевой статистике) на моем аккаунте принадлежит кораблю 5 уровня. Так что играйте на чем хотите. Тем более с Вашим колличеством боёв на высокие уровни пока не ходите. Десятки очень злые и экономика там ужасная. В минус уйти проще простого. А как получить больше чистого опыта уже писали. 1. Убивать эсминцев и крейсеров. 2. Захватывать и защищать точки. Лента "защитил" добавляет опыт. 3. Если уровень корабля по которому Вы вели огонь выше Вашего то и опыта дадут больше. 4. Установить мод "ПУКомер" и в бою будете видеть сколько ПУКов настреляли и со временем поймете что к чему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 392 [ILLF] 3loiRok Участник 1 372 публикации 13 688 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 4 дек 2020, 02:22:36 Сегодня в 02:13:08 пользователь arm_496 сказал: Я никак не могу понять количество зарабатываемого опыта за бой зависит от уровня корабля,то-есть я буду зарабатывать за бой больше если буду играть не на 5 уровне а на 6. Просто у меня есть очень везучий корабль 5 уровня и два линкора 6 уровня про каждый свой корабль я знаю всю историю и характеристики но на 5 мне везёт больше. На чём мне играть. играйте то на чем вам нравиться больше! зачем вам на опыт обращать внимание не понимаю?опыт, после набранного для исследования следующего уровня,можно использовать только для перевода в свободный опыт за дублоны.Но на сколько я могу судить,то он вам не нужен.Если же вы про фарм серебра,то вам стоит поискать любимца према на 7-9 уровне.Но и играя на любимом вами корабле 5го уровня вы так и так будете копить серебро не замечая этого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 125 [MAD-B] uhS Старший бета-тестер, Коллекционер 1 548 публикаций 43 265 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 4 дек 2020, 03:50:45 В 03.12.2020 в 22:21:37 пользователь Dikey0001 сказал: Не зависит, только от вклада в победу Зависит, чтобы на 5-ке поднять 2к+ чистого опыта, надо просто (нет не просто) выпрыгнуть из штанов в бою. На 9-10 просто хорошо сыграть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 932 публикации 34 443 боя Жалоба #13 Опубликовано: 4 дек 2020, 05:57:46 В 03.12.2020 в 23:13:08 пользователь arm_496 сказал: Я никак не могу понять количество зарабатываемого опыта за бой зависит от уровня корабля,то-есть я буду зарабатывать за бой больше если буду играть не на 5 уровне а на 6. Просто у меня есть очень везучий корабль 5 уровня и два линкора 6 уровня про каждый свой корабль я знаю всю историю и характеристики но на 5 мне везёт больше. На чём мне играть. Играйте пока на низких уровнях, желательно, не выше 4 - они к 6 не попадают. Пока не стоит идти выше: вам нужно набираться опыта. В 03.12.2020 в 23:21:37 пользователь Dikey0001 сказал: Не зависит, только от вклада в победу Зависит частично: для гипотетического линкора 5 уровня за дамаг по крейсеру 7 уровня дадут больше, чем за такой же дамаг, но по крейсеру 5-6 уровня, и много больше, чем за 4 уровень. Также хорошо отсыпАют опыта за 10 и больше сбитых самолётов. Сегодня в 00:02:39 пользователь arm_496 сказал: Конечно я не могу постоянно пополнять запас "Гидр" или "Виверн" но без Папа Пара и ещё парочки я вообще в бой не хожу а опыта всё равно мало. До 8 уровня использование большинства экономических сигналов бессмысленно, да и на 7 стоит их использовать только на премах. Более-мене осмысленно использовать исключительно Equal Speed Charlie London+Zulu Hotel+камуфляж с экономическими бонусами, и то, только в том случае, если вы прокачиваете корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
366 Dikey0001 Участник 281 публикация 14 102 боя Жалоба #14 Опубликовано: 4 дек 2020, 08:02:48 Сегодня в 08:57:46 пользователь Daemian сказал: Зависит частично: для гипотетического линкора 5 уровня за дамаг по крейсеру 7 уровня дадут больше, чем за такой же дамаг, но по крейсеру 5-6 уровня, и много больше, чем за 4 уровень. Вопрос состоял за выбор уровня корабля на котором играешь, а не за уровень кораблей противника) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 932 публикации 34 443 боя Жалоба #15 Опубликовано: 4 дек 2020, 08:07:23 Сегодня в 12:02:48 пользователь Dikey0001 сказал: Вопрос состоял за выбор уровня корабля на котором играешь, а не за уровень кораблей противника) От уровня твоего корабля зависит и уровень корабля противника: 1 играет только с 1-2 уровнями, 2 - только 1-3, 3 - только 3-4, 4 - 3-5 уровни, а 10й уровень в принципе не видит корабли старших уровней и не получает бонус за разницу в уровне, только стандарт или штраф. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 arm_496 Участник 326 публикаций 3 228 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 4 дек 2020, 09:15:14 (изменено) Сегодня в 04:15:11 пользователь Sara_Kerrigan сказал: Рекорд по чистому опыту (вторая вкладка в послебоевой статистике) на моем аккаунте принадлежит кораблю 5 уровня. Так что играйте на чем хотите. Тем более с Вашим колличеством боёв на высокие уровни пока не ходите. Десятки очень злые и экономика там ужасная. В минус уйти проще простого. А как получить больше чистого опыта уже писали. 1. Убивать эсминцев и крейсеров. 2. Захватывать и защищать точки. Лента "защитил" добавляет опыт. 3. Если уровень корабля по которому Вы вели огонь выше Вашего то и опыта дадут больше. 4. Установить мод "ПУКомер" и в бою будете видеть сколько ПУКов настреляли и со временем поймете что к чему. Понимаете на десятые я и не хочу там почти все корабли выдуманные просто я занимаюсь историей флота 1-ой 2-ой мировой и мой любимый корабль это немецкий линкор Бисмарк к нему я и хочу прейти. И ко всяким модам даже не притрагиваюсь и без них хорошо. Сегодня в 07:22:36 пользователь 3loiRok сказал: играйте то на чем вам нравиться больше! зачем вам на опыт обращать внимание не понимаю?опыт, после набранного для исследования следующего уровня,можно использовать только для перевода в свободный опыт за дублоны.Но на сколько я могу судить,то он вам не нужен.Если же вы про фарм серебра,то вам стоит поискать любимца према на 7-9 уровне.Но и играя на любимом вами корабле 5го уровня вы так и так будете копить серебро не замечая этого. Мне нужен не обычный опыт а свободный что-бы купить Бисмарк 8 уровня а что такое недостаток кредитов я уже испытал поэтому их я тоже каплю. Сегодня в 08:50:45 пользователь uhS сказал: Зависит, чтобы на 5-ке поднять 2к+ чистого опыта, надо просто (нет не просто) выпрыгнуть из штанов в бою. На 9-10 просто хорошо сыграть. А для меня 2К это вообще нормальный результат меньше значит бой не удался но как по мне это всё равно мало. Сегодня в 10:57:46 пользователь Daemian сказал: Играйте пока на низких уровнях, желательно, не выше 4 - они к 6 не попадают. Пока не стоит идти выше: вам нужно набираться опыта. Зависит частично: для гипотетического линкора 5 уровня за дамаг по крейсеру 7 уровня дадут больше, чем за такой же дамаг, но по крейсеру 5-6 уровня, и много больше, чем за 4 уровень. Также хорошо отсыпАют опыта за 10 и больше сбитых самолётов. До 8 уровня использование большинства экономических сигналов бессмысленно, да и на 7 стоит их использовать только на премах. Более-мене осмысленно использовать исключительно Equal Speed Charlie London+Zulu Hotel+камуфляж с экономическими бонусами, и то, только в том случае, если вы прокачиваете корабль. Я и так слишком долго засиделся на низких уровнях ты бы знал сколько у меня пятёрок а сколько я продал. Я ниду к Бисмарку 8 уровня птаму мне и надо побольше. Вообще ребята конечно спасибо за ответы многие хорошие поэтому без обид. Но почему в нашем мире как только видят что как у меня боёв маловато. Тудже все начинают, поэтому количеству судить о том что мне нужно в игре и давать кучу советов о том как мне себя вести. Я просто задал вопрос "зависит ли опыт от уровня корабля" Я не спрашивал нужен ли мне опыт вообще что-мне нужно копить на какие уровни мне стоит идти. Изменено 4 дек 2020, 14:20:51 пользователем Katyaoveskina Убраны провокационные части сообщеия 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 932 публикации 34 443 боя Жалоба #17 Опубликовано: 4 дек 2020, 13:23:37 (изменено) Сегодня в 14:15:14 пользователь arm_496 сказал: Понимаете на десятые я и не хочу там почти все корабли выдуманные просто я занимаюсь историей флота 1-ой 2-ой мировой и мой любимый корабль это немецкий линкор Бисмарк к нему я и хочу прейти. И ко всяким модам даже не притрагиваюсь и без них хорошо. Мне нужен не обычный опыт а свободный что-бы купить Бисмарк 8 уровня а что такое недостаток кредитов я уже испытал поэтому их я тоже каплю. А для меня 2К это вообще нормальный результат меньше значит бой не удался но как по мне это всё равно мало. Я и так слишком долго засиделся на низких уровнях ты бы знал сколько у меня пятёрок а сколько я продал. Я ниду к Бисмарку 8 уровня птаму мне и надо побольше. Вообще ребята конечно спасибо за ответы многие хорошие поэтому без обид. Но почему в нашем мире как только видят что как у меня боёв маловато. Тудже все начинают, поэтому количеству судить о том что мне нужно в игре и давать кучу советов о том как мне себя вести. Я просто задал вопрос "зависит ли опыт от уровня корабля" .... Насчёт опыта - вы либо заблуждаетесь, либо лжёте - у вас максимальный опыт 2025 , какой "2К это вообще нормальный результат меньше значит бой не удался"?! Речь шла о чистом опыте, а не итоговом с учётом всех бонусов от активностей, камуфляжей etc. Вы сначала играть научитесь - с 42% и 15К среднего вам не на "Бисмарк" идти - вам на "Баварию" рано переходить. Хотя нет, идите на хайлевел, идите. Только, молю вас, к противникам Изменено 4 дек 2020, 14:20:21 пользователем Katyaoveskina поправила цитату Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_4gYv49MEWyPC Участник 1 публикация Жалоба #18 Опубликовано: 4 дек 2020, 20:44:47 Приветы ! Подскажите куда обратиться ?? На авиках комп зависает , только во время полёта на бомберах и штурмах, на торпедниках белый треугольник посреди экрана. Что надо сделать, как исправить ?? есть тема такая ?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 107 [BRIGM] BKYCHbIN_KOJIO6OK Участник 1 312 публикации 23 709 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 4 дек 2020, 20:52:52 (изменено) Сегодня в 23:44:47 пользователь igorek_180270 сказал: Приветы ! Подскажите куда обратиться ?? На авиках комп зависает , только во время полёта на бомберах и штурмах, на торпедниках белый треугольник посреди экрана. Что надо сделать, как исправить ?? есть тема такая ?? Обратится нужно в Центр Поддержки Пользователей. Там приложи WGCheck и проблему скажут. А вообще на форуме поищи разделы о проблемах в игре. Зайди сюда Изменено 4 дек 2020, 20:55:55 пользователем vov4ik_strelok_15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 392 [ILLF] 3loiRok Участник 1 372 публикации 13 688 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 5 дек 2020, 02:09:28 В 04.12.2020 в 16:15:14 пользователь arm_496 сказал: Мне нужен не обычный опыт а свободный что-бы купить Бисмарк 8 уровня ну тогда посоветовал бы вам ,играть именно на премах .Да опыт от больших уровней будет больше.Если упороться в игру на немецких лк,то до бисмарка вы дойдете быстрее чем накопите 450-500к свободки.А так удачной игры и удачи в достижении своей цели Рассказать о публикации Ссылка на публикацию