Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
arm_496

Нужна помощь

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
326 публикаций
3 228 боёв

Я никак не могу понять количество зарабатываемого опыта за бой зависит от уровня корабля,то-есть я буду зарабатывать за бой больше если буду играть не на 5 уровне а на 6. :cap_yes:

Изменено пользователем arm_496
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
281 публикация
14 102 боя
Сегодня в 22:13:08 пользователь arm_496 сказал:

Я никак не могу понять количество зарабатываемого опыта за бой зависит от уровня корабля

Не зависит, только от вклада в победу

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
Сегодня в 22:21:37 пользователь Dikey0001 сказал:

Просто я если и смотрю стримы то без звука в фоновом режиме (раде приза) и однажды заметил что там у одного стримера на 9 были такие заоблачные значения вот я и подумал. Да ещё вспомнил что на крейсере 7 уровня играл хуже а опыта получал вроде больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

Чем выше уровень цели, тем больше за урон по ней дают опыта\кредитов Неправильно понял, извиняюсь. Стримеры катаются со всеми экономическими флажками, вот у них и выходит по 30к опыта.

В этом и других роликах из этой серии подробнее:

Изменено пользователем anonym_DqqHZLeLn3Ig
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
Сегодня в 22:48:00 пользователь Reisenkind сказал:

Чем выше уровень цели, тем больше за урон по ней дают опыта\кредитов Неправильно понял, извиняюсь. Стримеры катаются со всеми экономическими флажками, вот у них и выходит по 30к опыта.

В этом и других роликах из этой серии подробнее:

Конечно я не могу постоянно пополнять запас "Гидр" или "Виверн" но без Папа Пара  и ещё парочки я вообще в бой не хожу а опыта всё равно мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 23:02:39 пользователь arm_496 сказал:

Конечно я не могу постоянно пополнять запас "Гидр" или "Виверн" но без Папа Пара  и ещё парочки я вообще в бой не хожу а опыта всё равно мало.

Ну, тут только стараться лучше и результативнее играть могу посоветовать, ибо в первую очередь всё зависит от вклада в бой, как уже выше написали.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
Сегодня в 23:04:52 пользователь Reisenkind сказал:

Ну, тут только стараться лучше и результативнее играть могу посоветовать, ибо в первую очередь всё зависит от вклада в бой, как уже выше написали.

Спасибо постараюсь:cap_rambo:и с наступающим :cap_happy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
5 187 боёв
В 03.12.2020 в 22:13:08 пользователь arm_496 сказал:

Я никак не могу понять количество зарабатываемого опыта за бой зависит от уровня корабля,то-есть я буду зарабатывать за бой больше если буду играть не на 5 уровне а на 6. Просто у меня есть очень везучий корабль 5 уровня и два линкора 6 уровня про каждый свой корабль я знаю всю историю и характеристики но на 5 мне везёт больше. На чём мне играть.:cap_yes:

Чем выше уровнем корабль которого уничтожил или раздамажил - тем больше опыта.

Полезнее для опыта уничтожать эсмы и крейсера, чем линкоры. Хотя дамаги меньше, но опыта, серебра и прочего больше. Потому как считается нанесенный урон в процентном отношении к хп вражеского корабля (так называемый ПУК, в модах есть мод-пукометр)

Ну и флажки с камуфляжем

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
313 публикации

порзодя мимо не могу отметиь ващи достижения!

или как посттаатете Ранным. мне нужны уббер корабли.

Сегодня в 00:43:38 пользователь vodnik сказал:

причём даже в варианте с "-счь" :cap_haloween:

в косомс такую не запускать! обзянна гарантированно вернется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 01:13:08 пользователь arm_496 сказал:

на 5 мне везёт больше. На чём мне играть.:cap_yes:

Рекорд по чистому опыту (вторая вкладка в послебоевой статистике) на моем аккаунте принадлежит кораблю 5 уровня. Так что играйте на чем хотите. Тем более с Вашим колличеством боёв на высокие уровни пока не ходите. Десятки очень злые и экономика там ужасная. В минус уйти проще простого.

А как получить больше чистого опыта уже писали.

1. Убивать эсминцев и крейсеров.

2. Захватывать и защищать точки. Лента "защитил" добавляет опыт.

3. Если уровень корабля по которому Вы вели огонь выше Вашего то и опыта дадут больше.

4. Установить мод "ПУКомер" и в бою будете видеть сколько ПУКов настреляли и со временем поймете что к чему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 688 боёв
Сегодня в 02:13:08 пользователь arm_496 сказал:

Я никак не могу понять количество зарабатываемого опыта за бой зависит от уровня корабля,то-есть я буду зарабатывать за бой больше если буду играть не на 5 уровне а на 6. Просто у меня есть очень везучий корабль 5 уровня и два линкора 6 уровня про каждый свой корабль я знаю всю историю и характеристики но на 5 мне везёт больше. На чём мне играть.:cap_yes:

играйте то на чем вам нравиться больше! зачем вам на опыт обращать внимание не понимаю?опыт, после набранного для исследования следующего уровня,можно использовать только для перевода в свободный опыт за дублоны.Но на сколько я могу судить,то он вам не нужен.Если же вы про фарм серебра,то вам стоит поискать любимца према на 7-9 уровне.Но и играя на любимом вами корабле 5го уровня вы так и так будете копить серебро не замечая этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 125
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 549 публикаций
43 265 боёв
В 03.12.2020 в 22:21:37 пользователь Dikey0001 сказал:

Зависит, чтобы на 5-ке поднять 2к+ чистого опыта, надо просто (нет не просто) выпрыгнуть из штанов в бою. На 9-10 просто хорошо сыграть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 932 публикации
34 445 боёв
В 03.12.2020 в 23:13:08 пользователь arm_496 сказал:

Играйте пока на низких уровнях, желательно, не выше 4 - они к 6 не попадают. Пока не стоит идти выше: вам нужно набираться опыта.

В 03.12.2020 в 23:21:37 пользователь Dikey0001 сказал:

Зависит частично: для гипотетического линкора 5 уровня за дамаг по крейсеру 7 уровня дадут больше, чем за такой же дамаг, но по крейсеру 5-6 уровня, и много больше, чем за 4 уровень. Также хорошо отсыпАют опыта за 10 и больше сбитых самолётов.

Сегодня в 00:02:39 пользователь arm_496 сказал:

До 8 уровня использование большинства экономических сигналов бессмысленно, да и на 7 стоит их использовать только на премах. Более-мене осмысленно использовать исключительно Equal Speed Charlie London+Zulu Hotel+камуфляж с экономическими бонусами, и то, только в том случае, если вы прокачиваете корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
281 публикация
14 102 боя
Сегодня в 08:57:46 пользователь Daemian сказал:

Зависит частично: для гипотетического линкора 5 уровня за дамаг по крейсеру 7 уровня дадут больше, чем за такой же дамаг, но по крейсеру 5-6 уровня, и много больше, чем за 4 уровень. 

Вопрос состоял за выбор уровня корабля на котором играешь, а не за уровень кораблей противника)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 932 публикации
34 445 боёв
Сегодня в 12:02:48 пользователь Dikey0001 сказал:

Вопрос состоял за выбор уровня корабля на котором играешь, а не за уровень кораблей противника)

От уровня твоего корабля зависит и уровень корабля противника: 1 играет только с 1-2 уровнями, 2 - только 1-3, 3 - только 3-4, 4 - 3-5 уровни, а 10й уровень в принципе не видит корабли старших уровней и не получает бонус за разницу в уровне, только стандарт или штраф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
Сегодня в 04:15:11 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Рекорд по чистому опыту (вторая вкладка в послебоевой статистике) на моем аккаунте принадлежит кораблю 5 уровня. Так что играйте на чем хотите. Тем более с Вашим колличеством боёв на высокие уровни пока не ходите. Десятки очень злые и экономика там ужасная. В минус уйти проще простого.

А как получить больше чистого опыта уже писали.

1. Убивать эсминцев и крейсеров.

2. Захватывать и защищать точки. Лента "защитил" добавляет опыт.

3. Если уровень корабля по которому Вы вели огонь выше Вашего то и опыта дадут больше.

4. Установить мод "ПУКомер" и в бою будете видеть сколько ПУКов настреляли и со временем поймете что к чему.

Понимаете на десятые я и не хочу там почти все корабли выдуманные просто я занимаюсь историей флота 1-ой 2-ой мировой и мой любимый корабль это немецкий линкор Бисмарк к нему я и хочу прейти.

И ко всяким модам даже не притрагиваюсь и без них хорошо.

Сегодня в 07:22:36 пользователь 3loiRok сказал:

играйте то на чем вам нравиться больше! зачем вам на опыт обращать внимание не понимаю?опыт, после набранного для исследования следующего уровня,можно использовать только для перевода в свободный опыт за дублоны.Но на сколько я могу судить,то он вам не нужен.Если же вы про фарм серебра,то вам стоит поискать любимца према на 7-9 уровне.Но и играя на любимом вами корабле 5го уровня вы так и так будете копить серебро не замечая этого.

Мне нужен не обычный опыт а свободный что-бы купить Бисмарк 8 уровня а что такое недостаток кредитов я уже испытал поэтому их я тоже каплю.

Сегодня в 08:50:45 пользователь uhS сказал:

Зависит, чтобы на 5-ке поднять 2к+ чистого опыта, надо просто (нет не просто) выпрыгнуть из штанов в бою. На 9-10 просто хорошо сыграть.

А для меня 2К это вообще нормальный результат меньше значит бой не удался но как по мне это всё равно мало.

Сегодня в 10:57:46 пользователь Daemian сказал:

Играйте пока на низких уровнях, желательно, не выше 4 - они к 6 не попадают. Пока не стоит идти выше: вам нужно набираться опыта.

Зависит частично: для гипотетического линкора 5 уровня за дамаг по крейсеру 7 уровня дадут больше, чем за такой же дамаг, но по крейсеру 5-6 уровня, и много больше, чем за 4 уровень. Также хорошо отсыпАют опыта за 10 и больше сбитых самолётов.

До 8 уровня использование большинства экономических сигналов бессмысленно, да и на 7 стоит их использовать только на премах. Более-мене осмысленно использовать исключительно Equal Speed Charlie London+Zulu Hotel+камуфляж с экономическими бонусами, и то, только в том случае, если вы прокачиваете корабль.

Я и так слишком долго засиделся на низких уровнях ты бы знал сколько у меня пятёрок а сколько я продал. Я ниду к Бисмарку 8 уровня птаму мне и надо побольше.

Вообще ребята конечно спасибо за ответы многие хорошие поэтому без обид. Но почему в нашем мире как только видят что как у меня боёв маловато. Тудже все начинают, поэтому количеству судить о том что мне нужно в игре и давать кучу советов о том как мне себя вести. Я просто задал вопрос "зависит ли опыт от уровня корабля" Я не спрашивал нужен ли мне опыт вообще что-мне нужно копить на какие уровни мне стоит идти.

Изменено пользователем Katyaoveskina
Убраны провокационные части сообщеия
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 932 публикации
34 445 боёв
Сегодня в 14:15:14 пользователь arm_496 сказал:

Понимаете на десятые я и не хочу там почти все корабли выдуманные просто я занимаюсь историей флота 1-ой 2-ой мировой и мой любимый корабль это немецкий линкор Бисмарк к нему я и хочу прейти.

И ко всяким модам даже не притрагиваюсь и без них хорошо.

Мне нужен не обычный опыт а свободный что-бы купить Бисмарк 8 уровня а что такое недостаток кредитов я уже испытал поэтому их я тоже каплю.

А для меня 2К это вообще нормальный результат меньше значит бой не удался но как по мне это всё равно мало.

Я и так слишком долго засиделся на низких уровнях ты бы знал сколько у меня пятёрок а сколько я продал. Я ниду к Бисмарку 8 уровня птаму мне и надо побольше.

Вообще ребята конечно спасибо за ответы многие хорошие поэтому без обид. Но почему в нашем мире как только видят что как у меня боёв маловато. Тудже все начинают, поэтому количеству судить о том что мне нужно в игре и давать кучу советов о том как мне себя вести. Я просто задал вопрос "зависит ли опыт от уровня корабля" ....

Насчёт опыта - вы либо заблуждаетесь, либо лжёте - у вас максимальный опыт 2025 , какой "2К это вообще нормальный результат меньше значит бой не удался"?! Речь шла о чистом опыте, а не итоговом с учётом всех бонусов от активностей, камуфляжей etc.

:Smile_facepalm: Вы сначала играть научитесь - с 42% и 15К среднего вам не на "Бисмарк" идти - вам на "Баварию" рано переходить.

Хотя нет, идите на хайлевел, идите. Только, молю вас, к противникам :Smile_facepalm:

Изменено пользователем Katyaoveskina
поправила цитату

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Приветы ! Подскажите куда обратиться ?? 

На авиках комп зависает , только во время полёта на бомберах и штурмах,

на торпедниках белый треугольник посреди экрана. 

Что надо сделать, как исправить ?? есть тема такая ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 107
[BRIGM]
Участник
1 312 публикации
23 709 боёв
Сегодня в 23:44:47 пользователь igorek_180270 сказал:

Приветы ! Подскажите куда обратиться ?? 

На авиках комп зависает , только во время полёта на бомберах и штурмах,

на торпедниках белый треугольник посреди экрана. 

Что надо сделать, как исправить ?? есть тема такая ??

Обратится нужно в Центр Поддержки Пользователей. Там приложи WGCheck и проблему скажут. А вообще на форуме поищи разделы о проблемах в игре. 

Зайди сюда

Изменено пользователем vov4ik_strelok_15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[ILLF]
Участник
1 372 публикации
13 688 боёв
В 04.12.2020 в 16:15:14 пользователь arm_496 сказал:

Мне нужен не обычный опыт а свободный что-бы купить Бисмарк 8 уровня

ну тогда посоветовал бы вам ,играть именно на премах .Да опыт от больших уровней будет больше.Если упороться в игру на немецких лк,то до бисмарка вы дойдете быстрее чем накопите 450-500к свободки.А так удачной игры и удачи в достижении своей цели:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию