Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Токсичная авиация, вопрос к разработчикам

В этой теме 1 963 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 363
[CMX]
Участник
2 252 публикации
13 151 бой
Сегодня в 14:30:12 пользователь LionelDjonson сказал:

Не не не. Хочу кататься и поливать ЛК безнаказанно. Хочу хочу. 

А ты уверен , что безнаказанно? Чтобы заливать ЛК надо постреляться и с крейсерами и с эсмами. Если ЛК смог в упреждение , то плюхи прилетают. Так что тут ты промахнулся.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 13:30:36 пользователь Zhenek84 сказал:

Когда я беру артиллериста я прекрасно отдаю себе отчет ,что буду в прицеле 3-4 кораблей. Но когда я в фокусе кораблей и ко мне прилетает авик только потому , что меня искать не надо- это токсично. Он не летит на другой фланг искать инвизника.Улавливаете разницу? 38 % игрока на эсме я отпинаю за его ошибку. 38% авика практически никогда. И да , когда тебя фокусит авик, мысль о том, что я его отвлекаю от всей команды и он бесполезен не греет меня совершенно, почему -то.

Вот буквально недавно выкатил грозового в рандом, и мне даже было в кайф брать на нём мастера ПВО, в чем токсичность? Сбить 2 группы штурмов за 2 заградки это проблема? Или как ни крути и не говори - всё-равно токсичность?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 13:31:51 пользователь lLunatic сказал:

А почему Вы прицепились к моей статистике на янге?

У меня на ширке винрейт 70% - этого стараются не замечать. Зато бои на герингы со времен начала прошлого года так яростно обсуждают. Хейтеры. Они такие поняши.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 363
[CMX]
Участник
2 252 публикации
13 151 бой
Сегодня в 14:24:59 пользователь lLunatic сказал:

Посмотрите сами когда их ввели и почему. Помимо шведов есть и другие эсминцы, которые могут в ПВО.

Даа?? А чего Вы сами-то суете везде только шведов, как пример? Где французы, где немцы, паназиаты? А? Чего-то ни от одного авиатора про них и не слыхать? Не такая большая проблема,да?)

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:08:28 пользователь lLunatic сказал:

Так в чем проблема? в 5 из 100 боёв в Вас упоролся авик и по-этому надо вывести этот класс?

Возможно ты не заметил, что я не призываю вывести какой-то класс. Но то что один класс может упороться и не дать играть любому кораблю на карте - как-то не очень здорово

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 363
[CMX]
Участник
2 252 публикации
13 151 бой
Сегодня в 14:35:49 пользователь lLunatic сказал:

Вот буквально недавно выкатил грозового в рандом, и мне даже было в кайф брать на нём мастера ПВО, в чем токсичность? Сбить 2 группы штурмов за 2 заградки это проблема? Или как ни крути и не говори - всё-равно токсичность?

Вы возьмите на Маасе мастера ПВО да под двумя авиками 8 уровня. Да еще и на бой повлияйте. Вот тогда и обсудим про токсичность? Сейчас бы Грозу( который до шведов был самым сильным ПВО эсмом в пример приводить).

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций
Сегодня в 13:31:51 пользователь lLunatic сказал:

Но, проблем с авиками я не испытывал от слова совсем. Основная смертность у меня была от слишком агрессивной игры на точках против вражеских эсмов, и попадание под РЛС.

Ну, 15% на Янге или 17% в целом - разница не очень большая. Откуда я знаю, может вас убивают раньше чем авик на вас обращает внимание.

Советов в этой теме уже более чем достаточно, только они для всех эсмов не подходят (у кого то нет хилки, у кого то дымов, у кого то пво). Если нет проблемы токсичности авиации - то почему единственный решающий рецепт в боях "еще больше Холландов"? 

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 779
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 773 публикации
14 241 бой
Сегодня в 14:37:22 пользователь Zhenek84 сказал:

Где французы, где немцы, паназиаты? А? Чего-то ни от одного авиатора про них и не слыхать? Не такая большая проблема,да?)

Гм. В свою очередь другая сторона вспоминает только крейсера с рлс, как альтернативная контра эсминцам. А где же французы, немцы, япоазиаты?:cap_hmm:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 13:37:22 пользователь Zhenek84 сказал:

Даа?? А чего Вы сами-то суете везде только шведов, как пример? Где французы, где немцы, паназиаты? А? Чего-то ни от одного авиатора про них и не слыхать? Не такая большая проблема,да?)

Потому что в игре есть эсминцы с ПВО, и если люди плачут что их авик шатает, то логично брать эти эсминцы и ставить авиков на место. И сам факт наличия возможности говорит о том, что тема токсичности авиков и беззащитности эсминцев - неактуальна.

Сегодня в 13:39:33 пользователь Olga_Odessa сказал:

Возможно ты не заметил, что я не призываю вывести какой-то класс. Но то что один класс может упороться и не дать играть любому кораблю на карте - как-то не очень здорово

Мне не очень здорово, когда возникает ситуация что союзный эсм умер на фланге и меня потом весь бой закидывает торпедами с 7 км вражеский эсм. Не токсично? Здорово?

Сегодня в 13:39:37 пользователь Zhenek84 сказал:

Вы возьмите на Маасе мастера ПВО да под двумя авиками 8 уровня. Да еще и на бой повлияйте. Вот тогда и обсудим про токсичность? Сейчас бы Грозу( который до шведов был самым сильным ПВО эсмом в пример приводить).

2 авика в бою 8 лвл огромная редкость. Про 8 уровень я впринципе не вижу смысла говорить, там может закинуть к 10-кам, где ты вообще ничего не сделаешь и какой тут баланс?

Сегодня в 13:44:05 пользователь Savcha сказал:

Ну, 15% на Янге или 17% в целом - разница не очень большая. Откуда я знаю, может вас убивают раньше чем авик на вас обращает внимание.

Советов в этой теме уже более чем достаточно, только они для всех эсмов не подходят (у кого то нет хилки, у кого то дымов, у кого то пво). Если нет проблемы токсичности авиации - то почему единственный решающий рецепт в боях "еще больше Холландов"?

Вы еще посмотрите мою статистику выживаемости в целом, и скажите тогда что я не имею права что-либо говорить о выживаемости.
Повторяю - я впринципе играю в агрессивный геймплей на всех классах, и проблем с авиком не испытываю.

Изменено пользователем anonym_hcTuKLR8Xcx7
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:47:14 пользователь lLunatic сказал:

Мне не очень здорово, когда возникает ситуация что союзный эсм умер на фланге и меня потом весь бой закидывает торпедами с 7 км вражеский эсм

Токсично будет, если этот эсм за минуту прибежит с другого фланга и будет весь бой спамить именно тебя, игнорируя всех остальных. И ему будет плевать на рлс, гапы, острова - ты конечно сколько-то торпед замансишь, но и поймаешь всё равно. Как тебе такое, не токсично?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 13:50:46 пользователь Olga_Odessa сказал:

Токсично будет, если этот эсм за минуту прибежит с другого фланга и будет весь бой спамить именно тебя, игнорируя всех остальных. И ему будет плевать на рлс, гапы, острова - ты конечно сколько-то торпед замансишь, но и поймаешь всё равно. Как тебе такое, не токсично?

На 100 боёв такое бывает столько же раз, сколько и авик упарывается в тебя на эсме. Так что токсичность есть и там и там. Вот только называется это не токсичность, а рандом и его "разнообразие".

Сегодня в 13:37:22 пользователь Zhenek84 сказал:

А чего вы говорите за класс авиков в целом? Сядьте на рихтхофена и погоняйте эсминцев, или с Рузвельта например?

Изменено пользователем anonym_hcTuKLR8Xcx7
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций
Сегодня в 13:47:14 пользователь lLunatic сказал:

Мне не очень здорово, когда возникает ситуация что союзный эсм умер на фланге и меня потом весь бой закидывает торпедами с 7 км вражеский эсм. Не токсично? Здорово?

Ключевая фраза тут "союзный эсм умер". Он тоже играл агрессивно как вы? Не получилось? Или, может быть, проблема не в токсичности авиков и эсмов, а в том, что ЦА просела по скилу (всех касается, не только эсмов)? А так же в  том, что 45% авик может лучше повлиять на бой чем 45% эсм? По сути сейчас бой складываются по принципу не кто лучше сыграет, а кто меньше факапов допустит. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 13:39:37 пользователь Zhenek84 сказал:

Вы возьмите на Маасе мастера ПВО да под двумя авиками 8 уровня. Да еще и на бой повлияйте. Вот тогда и обсудим

Ваш ночной кошмар обсуждать? У меня образование не то. А в игре хоть один бы АВ найти в рандоме раз в 3 боя. Но вам все равно страшно. хотите поговорить об этом.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 13:55:55 пользователь Savcha сказал:

Ключевая фраза тут "союзный эсм умер". Он тоже играл агрессивно как вы? Не получилось? Или, может быть, проблема не в токсичности авиков и эсмов, а в том, что ЦА просела по скилу (всех касается, не только эсмов)? А так же в  том, что 45% авик может лучше повлиять на бой чем 45% эсм? По сути сейчас бой складываются по принципу не кто лучше сыграет, а кто меньше факапов допустит. 

А может 4 эсминца 45% "зарешают" в разы сильнее чем один авик 45%, который весь бой будет убиваться об минотавра? Вы вообще видели как играют авики 45%?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 363
[CMX]
Участник
2 252 публикации
13 151 бой
Сегодня в 14:44:47 пользователь _Akagi_ сказал:

Гм. В свою очередь другая сторона вспоминает только крейсера с рлс, как альтернативная контра эсминцам. А где же французы, немцы, япоазиаты?:cap_hmm:

А в чем проблема поддержать союзного эсма на точке пока он живой? Да это риск. Но абсолютно любой крейсер это может. Все упирается в группу поддержки ЛК и крейсеров. Ведь Вы оперируете понятием ордер. 

• Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 14:00:50 пользователь lLunatic сказал:

А может 4 эсминца 45% "зарешают"

У меня в соседней теме куча таких примеров. Хейтеры от этого даже на ютуб сняли мой реплей чтобы показать какое я дно. Но эсмы от этого конечно же не перестали болотами командовать ибо на них ключевые механики игры завязаны по умолчанию.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций
Сегодня в 14:00:50 пользователь lLunatic сказал:

А может 4 эсминца 45% "зарешают" в разы сильнее чем один авик 45%, который весь бой будет убиваться об минотавра? Вы вообще видели как играют авики 45%?

Буквально на прошлой неделе встречал.  Вышел выгулять Киев, в результате хоть и победа, но настрел был 20+К и болтался где то в середине списка по итогам. В конце боя оставалось 2-3К на тушке и 20 сбитых. Авик действительно был 45%, но урон я получил от Майнца, который пользовался светом от авика и методично меня разбирал. Сам авик нанес от силы 4к, я старался правильно его встречать или оттормаживать. Если бы их Лоянг не решил с самого начала лезть в кишку и сдохнуть у нас на респе - ласты я бы скорее всего там склеил, так как наши Лк по Майнцу попасть не могли (убили уже после лк). 

А четыре 45% эсма с вероятностью 90% сдохнут в первые 7 минут боя даже без помощи авика. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:16:28 пользователь lLunatic сказал:

Допущения от игры в рандоме и наблюдения по сетапам. Самые частые сетапы: 3-4 ЛК, 4-5кр, 3-4 эсма. И периодически авик

Эсминцев на хайлевеле сейчас 22% от общего числа кораблей. 22% от 12 кораблей - это 2,6 эсминца на бой. То есть в среднем в бою 2-3 эсминца, а не 3-4.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 363
[CMX]
Участник
2 252 публикации
13 151 бой
Сегодня в 15:00:44 пользователь LionelDjonson сказал:

Ваш ночной кошмар обсуждать? У меня образование не то. А в игре хоть один бы АВ найти в рандоме раз в 3 боя. Но вам все равно страшно. хотите поговорить об этом.

Ну да. Причем тут образование? На средних то уровнях игры ведь не существует? Или так отмахнуться от проблемы? Ну уровень вашей аргументации для меня понятен - главное побольше твердить: эсмы имба и авиахейторы.

Изменено пользователем Zhenek84
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 14:31:52 пользователь Zhenek84 сказал:

Ну да. Причем тут образование? На средних то уровнях игры ведь не существует? Или так отмахнуться от проблемы?

Специально для любителей каких нибудь камикадзе Р, я выкладывал скрин  и реплей  как спокойно доживаю до конца боя на фениксе под 2 ав.

Кстати о средних уровнях. Моя ширка с 70% винрейта передает привет. Причем эти 70% даже не считаются фиолетовыми, так зеленые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию