Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Токсичная авиация, вопрос к разработчикам

В этой теме 1 963 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:40:40 пользователь lLunatic сказал:

а тут пытаются продвигать идею забрать штурмы у авика, потому что он "может упороться в эсминца". 

Я ни разу не предлагала ни выводить авики, ни забирать штурмы:Smile_amazed:

Куча более важных моментов,

Их также обсуждают

упарываться в один корабль с самого начала боя - малоэффективно

Конечно, что не мешает всё равно это делать

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 09:54:05 пользователь Olga_Odessa сказал:

Я ни разу не предлагала ни выводить авики, ни забирать штурмы:Smile_amazed:

Я и не говорил что конкретно Вы предлагали это, написал "тут" имея ввиду данную тему и идеи, обсуждаемые в ней.
Собственно, что бы Вы тогда предложили, чтоб у авика даже не было возможности упороться в один корабль?

Их также обсуждают

Вот только на фоне этих обсуждений, разработка решила еще больше отрезать от ПМК, и забрать его у крейсеров.

Конечно, что не мешает всё равно это делать

Ну слушайте, не все понимают что такое эффективно играть на авике или даже на любом корабле. Кидать торпы с 20км тоже малоэффективно, но это не остановит 40% ёшино или шимок, даже попадания по своим. Смиритесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 688
[PROST]
Участник
2 722 публикации
23 364 боя
Сегодня в 10:40:40 пользователь lLunatic сказал:

упарываться в один корабль с самого начала боя - малоэффективно и бывает крайне редко.

Я вот логику таких упорантов не совсем понимаю, иногда. Вчера я играл на Уичите, и на меня упоролся Рейнджер. В бою были эсминцы и линкоры, я не был ближе всего к нему. Но он перестал на меня летать только после того, как к нему совсем близко подобрались другие игроки. Какой смысл летать на крейсер, если есть более удобные или важные цели? Я, если что, ничего обидного в чат не писал).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:04:01 пользователь lLunatic сказал:

Собственно, что бы Вы тогда предложили, чтоб у авика даже не было возможности упороться в один корабль?

Нет идей по этому поводу. Но это не мешает мне высказывать недовольство

Сегодня в 10:04:01 пользователь lLunatic сказал:

разработка решила еще больше отрезать от ПМК

Бессмысленно обсуждать нерф пмк/ппп у кр сам по себе в отрыве от других полезных перков, которые будут в новом наборе. А у крейсеров пмк есть только у одного и то чисто фановый вариант для блицев

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 10:18:18 пользователь Olga_Odessa сказал:

Нет идей по этому поводу. Но это не мешает мне высказывать недовольство

Ну тогда "Ваше мнение очень ценно и полезно":)

Сегодня в 10:18:18 пользователь Olga_Odessa сказал:

Бессмысленно обсуждать нерф пмк/ппп у кр сам по себе в отрыве от других полезных перков, которые будут в новом наборе. А у крейсеров пмк есть только у одного и то чисто фановый вариант для блицев

В том то и дело, что ПМК "есть" только у одного кр. Вы не задумывались почему билд ПМК уместен только для зигфрида и меньшинства линкоров? Почему например на Петропавловске не делают ПМК сборку? Хотя, у него на каждом борту по 6 стволом 130мм, по огневой мощи как орудия эсминца. Почему так? Я уже молчу про линкоры

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 07:06:25 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Так у тебя ДеМойн с Вустером и Салемом точно такие же - ни на что не влияющие с плинтусным показателем по среднему количеству потопленных за бой. Знаешь что он означает для РЛС-ного корабля? Он означает, какой большой занозой он является для эсминца. Так вот твои ДеМойн, Вустер и Салем для эсминцев вообще не заноза, они точно также, как и тот РЛС-ник, которого ты привёл в пример - совершенно не умеют с ними бороться.

Именно по этой самой причине ты и заявляешь, что эсминцы - привилегированный аппнутый класс, которые творят всё, что хотят. Да, действительно, у твоих РЛС-никах они творят, всё что хотят. 

Теперь мы знаем, откуда исходят корни твоёго мнения об эсминцах.

Догматы веры гласят.

Если АВ хоть раз проатаковал корабль со включенным ПВО - это имба

Любой любой АВ может бесконечно упарыватся в меня прекрасного.

Когда хотим включаем песню главное не размер а умение пользоваться. А когда выгодно - кто то имба по умолчанию.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 117
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 012 публикации
25 948 боёв
Сегодня в 10:32:38 пользователь LionelDjonson сказал:

Любой любой АВ может бесконечно упарыватся в меня прекрасного.

А что, не может? Или это я лихо гонялся за самликами, чтоб 90 шт сбить за бой, а им бедняжкам скорости не хватало удрать?:Smile-_tongue:

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:31:27 пользователь lLunatic сказал:

Почему например на Петропавловске не делают ПМК сборку?

Достаточно посмотреть характеристики этого пмк и посмотреть, как Петропавловск вообще играется

Сегодня в 10:31:27 пользователь lLunatic сказал:

Ну тогда "Ваше мнение очень ценно и полезно":)

Есть мнение, что мне незачем придумывать решение проблемы, когда над этим может подумать целый отдел людей, которые за это деньги получают. И у которых в разы больше информации и возможностей

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 01:09:25 пользователь SergVA_76 сказал:

Танки они тоже несли огромные потери от авиации, но в головном проекте почему-то до сих пор не ввели класс полевых аэродромов.

Как думаете, почему?

Там есть арта. Отлично справляется с выковыриванием любителей поторговать с киберспортивных позиций. Аж вспомнил как на малиновке из-под коровников народ выбивал с мельницы. Они так начинали крутить хоботами. А теперь они корабли носостоятели и так же негодуют когда их из под камня авиация ковыряет. Абузеры, абузеры никогда не меняются.

Сегодня в 10:38:09 пользователь Olga_Odessa сказал:

Достаточно посмотреть характеристики этого пмк и посмотреть, как Петропавловск вообще играется

Есть мнение, что мне незачем придумывать решение проблемы, когда над этим может подумать целый отдел людей, которые за это деньги получают. И у которых в разы больше информации и возможностей

На которых непрестанно пытаются повлиять личности с корыстными интересами.

• Плюс 4
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:38:12 пользователь LionelDjonson сказал:

На которых непрестанно пытаются повлиять личности с корыстными интересами

Ну и как успехи у личностей с корыстными интересами, которые пятый год подряд постоянно требуют понерфить пожары на лк?

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 801
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 162 публикации
19 721 бой
В 05.01.2021 в 21:13:59 пользователь LionelDjonson сказал:

Это в с чужого обзора законспектировали?

Или в ход идут любые фантазии?

В зао труднее попасть чем в хабаровск.  :cap_haloween:

Кстати еще раз о цифрах. За 12 боев сегодняшних голд рангов я видел АВ 3 раза. Что то никто не выбирает "самодостаточную имбу"

Так ты прав выбирают имбу треугольную, сколько её там? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 10:42:10 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ну и как успехи у личностей с корыстными интересами, которые пятый год подряд постоянно требуют понерфить пожары на лк?

Возможно хайп стримов надо больше. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Может для Вас это новость или откровение, но эффективная стрельба у Петропавловска будет на дистанции не выше 15км. Логично что он играется на 1-2 линии, и наличие 12км РЛС и засвета 12,4 подразумевает охоту на эсмов. Вот посмотрите характеристики этого ПМК, и посмотрите характеристики ГК у Грозового например. Почему 130мм орудия сделали бестолковыми на крейсере и такими полезными на эсминце?

А Вы не с разработкой общаетесь. Мне было интересно как Вы себе представляете решение того, чем Вы так недовольны.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 10:45:06 пользователь WordHearts сказал:

Так ты прав выбирают имбу треугольную, сколько её там? 

Если в бою голд лиги их 2 из семи. это очень хорошо.  Ведь бывает и три и четыре. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 801
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 162 публикации
19 721 бой
Сегодня в 11:36:44 пользователь RealBrahman сказал:

А что, не может? Или это я лихо гонялся за самликами, чтоб 90 шт сбить за бой, а им бедняжкам скорости не хватало удрать?:Smile-_tongue:

Нет скорее просто после 40+ сбитых мух и нулевого асиста со стороны сокомандников, к тебе теряют интерес ведь есть еще 11 более лёгких целей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:46:41 пользователь lLunatic сказал:

12км РЛС и засвета 12,4 подразумевает охоту на эсмов.

Может для Вас это новость или откровение, но

но РЛС у Петра на 2 залпа и охотиться на эсмы на нём почти бесполезно. 

Почему 130мм орудия сделали бестолковыми на крейсере и такими полезными на эсминце?

Например потому что у артиллерийского эсминца эти орудия - основное вооружение, а у кр - чисто вспомогательное?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 117
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 012 публикации
25 948 боёв
Сегодня в 10:53:53 пользователь WordHearts сказал:

Нет скорее просто после 40+ сбитых мух и нулевого асиста со стороны сокомандников, к тебе теряют интерес ведь есть еще 11 более лёгких целей. 

"Теряет интерес", "Надоело", "Не хочет", "Так делать неправильно", "Играет неэффективно" и т.д. и т.п. - с этим всё понятно.

Однако, техническая возможность упороться и испортить бой лично мне есть, и её используют регулярно (когда кого-нить типа Дедкамика нет в моей тиме, тогда им обычно портят :Smile_trollface:).  

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
Сегодня в 10:57:16 пользователь Olga_Odessa сказал:

но РЛС у Петра на 2 залпа и охотиться на эсмы на нём почти бесполезно. 

При игре в команде, иногда и этого достаточно, если и не убить то как минимум выгнать с точки и дать поддержку своему эсму. Не суть важно на самом деле...

Сегодня в 10:57:16 пользователь Olga_Odessa сказал:

Например потому что у артиллерийского эсминца эти орудия - основное вооружение, а у кр - чисто вспомогательное?

Во-первых: кто Вам сказал что у Грозового ГК основное вооружение? Сам класс эсминцев подразумевает основным вооружением торпеды в совокупности с маскировкой. А ГК им нужен для противодействия таким же эсминцам. То что у нас из этих пукалок распиливают большие корабли - это уже привет разработке и эльфизмам.

Во-вторых: даже если допустить Вашу же логику, то почему на премшипах ПМК стреляет дальше и чаще чем на прокачиваемых?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 11:00:29 пользователь RealBrahman сказал:

Однако, техническая возможность упороться и испортить бой лично мне есть, и её используют регулярно (когда кого-нить типа Дедкамика нет в моей тиме, тогда им обычно портят :Smile_trollface:).

Способность треугольника вылезти на ЛК получить залп на 16000 и спокойно забрать есть, и используют они ее регулярно.

И кто бы там ни был в моей тиме это не помогает от треугольного упарывания.

20210105_213355_PBSB110-Conqueror_35_NE_north_winter.wowsreplay

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 117
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 012 публикации
25 948 боёв
Сегодня в 11:15:05 пользователь LionelDjonson сказал:

Способность треугольника вылезти на ЛК получить залп на 16000 и спокойно забрать есть, и используют они ее регулярно.

И кто бы там ни был в моей тиме это не помогает от треугольного упарывания.

20210105_213355_PBSB110-Conqueror_35_NE_north_winter.wowsreplay

Есть, не спорю. Но при этом у эсма есть возможность получить не 16К, а сокрушительный, причём до того, как откидаться успеет - такое тоже не редкость. 

Изменено пользователем RealBrahman
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию