Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Токсичная авиация, вопрос к разработчикам

В этой теме 1 963 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
436 публикаций
Сегодня в 11:59:07 пользователь Zhenek84 сказал:

На этом вот лично с Вами диалог закончен. Научитесь общаться для начала. Адью.

Давай Жека, наберешь.

Интересно, возможно ли доказать эсминцам, что они не угнетены? Я все больше в этом сомневаюсь, ведь они начинают напоминать ребенка который упал в грязь и ревет, а на любые попытки поднять его реагирует ором на 3 квартала.

А в этом время мы на АВ сидим и утешаем их, рассказываем как против нас играть и вообще всячески помогаем советом. Но есть ли от этого прок? Тяжела дорога добродетеля

8c3df61daf48b8cec16c0d549f668b0d.jpg

Изменено пользователем anonym_eUpge5MxBLKD
  • Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
621 публикация

Интересно, а как в рангах эсминец может пронести урон тому же Indomitable`у, который решает упороться именно в эсминцы (а других целей у него нет потому что торпедок не завезли). Работает очень просто: смотрим на берущуюся точку,  летим, находим эсминец, вешаем ястребов, снова летим, снова вешаем ястребов повторять пока у эсминца не закончатся дымы/заградки. Самолеты у него "бетонные" - быстро не собьешь, карты маленькие, а самолеты быстрые - уйти из зоны поиска даже на форсаже практически нереально. В общем очень веселый геймплей.

Но "токсичный" конечно эсминец, который пытается взять точку.

P. S. На Энтерпрайзе "измываться" над эсминцами - милое дело. Можно даже не атаковать их, главное найти и подождать когда их команда зафокусит (если сокомандники, конечно не тупят безбожно)...

Изменено пользователем Paladin_61RUS
  • Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 11:04:09 пользователь Darth_N0stromo сказал:

в этом время мы на АВ сидим и утешаем их, рассказываем как против нас играть и вообще всячески помогаем советом. Но есть ли от этого прок? Тяжела дорога добродетеля

8c3df61daf48b8cec16c0d549f668b0d.jpg

Темной стороной ЧСВ поражены они.

Нагиба из инвиза желают они.

Страстью кидать фугасы с 15 км без ответки и читофорсажем по арт тревоге одержимы.

Страх, ненависть, и жажда абуза механик игры поглотили их.

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 12:33:47 пользователь Paladin_61RUS сказал:

Интересно, а как в рангах эсминец может пронести урон тому же Indomitable`у, который решает упороться именно в эсминцы

Ну вот поиграл я вчера в рангах на эсминце со счетом 9:2 с 2мя сохранениями. И я так и не понял, что может сделать эсминцу хоть кто то, когда я убил вражеский эсминец - лк контрят уворотами :cap_haloween:, крейсера получают струюу на треть нр пока поворачиваются к кому нибудь другому, а авиков во 1х мало, а во 2х если ты не понимаешь как его контрить то перечитай соответствующие темы ибо надоело копипастить.

В общем ранги на эсминцах это как езда на ферари - комфорт, скорость и раслабом. Просто есть одно условие - ты должен быть не ***

Сегодня в 12:33:47 пользователь Paladin_61RUS сказал:

Но "токсичный" конечно эсминец, который пытается взять точку.

Слышал, что точки лочатся до конца боя если ты вдруг не доехал до нее в 1ю минуту:cap_haloween:.

Ну и поясню тебе, а то вдруг ты действительно не понимаешь - эсминцы токсичные из за своего инвиза, он тупо слишком маленький круг засвета имеет. Сделали бы засвет км 8, чтобы они не охреневали в край и торпедируй сколько хочешь - вот тогда я поверю в скилл, хоть у вас и есть ТУ.

Нравится тебе или нет, но игровая условность где корабли в сотню метров имеют засвет такой, что еще чуток и на него наехать можно было бы.Это не правильно, это не скилово и очень бесит остальные классы.

Сегодня в 12:35:57 пользователь LionelDjonson сказал:

Страх, ненависть, и жажда абуза механик игры поглотили их.

Но тут появился неизвестный герой на АВ и спас весь фланг :cap_haloween:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 245
Участник
3 799 публикаций
20 965 боёв
Сегодня в 15:55:17 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Сделали бы засвет км 8, чтобы они не охреневали в край и торпедируй сколько хочешь - вот тогда я поверю в скилл, хоть у вас и есть ТУ.

возьми да сам покажи имбовость эсминцев, если ты считаешь что эсмы так инвизом имбуют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 13:14:50 пользователь Alligators сказал:

возьми да сам покажи имбовость эсминцев, если ты считаешь что эсмы так инвизом имбуют. 

Вернись страниц на 5 и чекни скрины

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[LST-W]
621 публикация
Сегодня в 12:55:17 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Ну и поясню тебе, а то вдруг ты действительно не понимаешь - эсминцы токсичные из за своего инвиза, он тупо слишком маленький круг засвета имеет. Сделали бы засвет км 8, чтобы они не охреневали в край и торпедируй сколько хочешь - вот тогда я поверю в скилл, хоть у вас и есть ТУ.

Название "Хабаровск", кроме надписи на пятитысячной банкноте, о чем-нибудь говорит?

Есть эсминчик такой. Базовая видимость с кораблей - 10 км (модификация, перк, камо) - как раз те самые 8 км. Дальность хода торпед у него - 6 км. Ну прям своими торпедами жить никому не дает видимо.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 13:25:26 пользователь Paladin_61RUS сказал:

Название "Хабаровск", кроме надписи на пятитысячной банкноте, о чем-нибудь говорит?

Есть эсминчик такой. Базовая видимость с кораблей - 10 км (модификация, перк, камо) - как раз те самые 8 км. Дальность хода торпед у него - 6 км. Ну прям своими торпедами жить никому не дает видимо.

Ну пойди посмотри какого нибудь Медузко и как он на них играет. Я лично сильных страданий не видел, хоть и считаю этот корабль в принципе неактуальным для любого вида противостояния.

И вообще забавно, что ты привел самый яркий пример гк эсминца в качестве аргумента про торпеды :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 008
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 13:21:42 пользователь Darth_N0stromo сказал:

50к среднего урона это конечно невероятная имба =)

Ты лучше статку открой тогда уж, или - как я просил ранее, пришли реплеи этих боев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 12:25:26 пользователь Paladin_61RUS сказал:

Обожаю слушать плачь о Хабаровске. Вы что не вкурсе одного из правил статистов?

Катать на определенных кораблях в определенное время - когда они нагибают. Именно для этого проскакивают 5-8 лвл за свободку. Чтобы было время по имбовать. Технология отработанная еще с танков. Дарю без регистрации и СМС.

Так вот мета период ля хабаря давно в прошлом.

Или вы по поводу плак плак хабаровск угнетают АВ.  Вот парень.  На хабаровске сам угнетает АВ. Ваши руки - ваши проблемы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 245
Участник
3 799 публикаций
20 965 боёв
Сегодня в 16:21:42 пользователь Darth_N0stromo сказал:

то есть ты предлагаешь эффективность всего класса в игре оценивать по твоим каким то скринам? серьёзно?

Сегодня в 16:35:43 пользователь LionelDjonson сказал:

Вот парень.  На хабаровске сам угнетает АВ. Ваши руки - ваши проблемы.

А сам так сможешь? или только чужие стримы мастак приводить в пример? 

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[LST-W]
621 публикация
Сегодня в 13:27:28 пользователь Darth_N0stromo сказал:

аргумента про торпеды

Так изначально был аргумент про то, что токсичность эсминцев определяется исключительно инвизом:

Сегодня в 12:55:17 пользователь Darth_N0stromo сказал:

эсминцы токсичные из за своего инвиза, он тупо слишком маленький круг засвета имеет. Сделали бы засвет км 8

Я привел в пример топ ветки с искомыми параметрами, а есть еще Клебер, Могадор....Теперь хотелось бы знать "Хабаровск" токсичный или нет? Если нет, то тогда хотелось бы увидеть списки "токсичных" и "нетоксичных" эсминцев и принцип занесения в этот список...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 12:36:15 пользователь Alligators сказал:

Скринами моего победоносного ноджеба на треугольниках и эта тема забита и так :Smile_trollface:

Можете полистать и поставить оценку плохо как делают мои преданные хейтера.

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 13:28:21 пользователь Arwiden сказал:

50к среднего урона это конечно невероятная имба =)

Ну мы то все понимаем, что ты играешь на дамажку, а не на победу. Вот у тебя и пригорает. Я же играю на победу, так что как всегда слабый аргумет аравиден :cap_haloween:Ты похоже просто разучился получать удовольствие от побед, а если кто то рядом с тобой плавает то он стадо.

Сегодня в 13:36:15 пользователь Alligators сказал:

то есть ты предлагаешь эффективность всего класса в игре оценивать по твоим каким то скринам? серьёзно?

Сегодня в 13:35:43 пользователь LionelDjonson сказал:

Ну я тебе как бы намекаю, что человек который раз за год сел на эсминец и сходу идет с винрейтом в 80%+ это на что то намекает. А точнее на то, что если человек не глупый, то класс имбовый :cap_haloween:

Сегодня в 13:38:57 пользователь Paladin_61RUS сказал:

Так изначально был аргумент про то, что токсичность эсминцев определяется исключительно инвизом:

Хабаровск не совсем эсминец :cap_haloween:И против его водителей я ничего не имею

Сегодня в 13:36:15 пользователь Alligators сказал:

А ты можешь на любом корабле в игре? Я например нет. Есть ветки которые мне нравятся, есть те от которых меня тошнит. Но факта это не меняет - тебе показывают, что можно, а то что ты так не можешь это уже конкретно твоя проблема.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
В 19.01.2021 в 23:57:19 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Ну да, а авик можно развести на целую группу самолетов которые будут восстанавливаться 9 минут.

У меня торпеды на халланде КД 76,5 секунд. За эти 9 минут после тотального уничтожения авиагруппы, можно выдрездать до 70 торпед. И убить еще пару авиагрупп. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 245
Участник
3 799 публикаций
20 965 боёв
Сегодня в 16:45:07 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Ну я тебе как бы намекаю, что человек который раз за год сел на эсминец и сходу идет с винрейтом в 80%+ это на что то намекает.

в каком режиме? на каком эсминце? (если это Фау-25 или Умка можно не продолжать) за какое количество боёв?

покажи статистику

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 13:57:29 пользователь Alligators сказал:

в каком режиме? на каком эсминце? (если это Фау-25 или Умка можно не продолжать) за какое количество боёв?

покажи статистику

Иди еще раз скрины посмотри. Может в этот раз сможешь разобрать, что там изображено :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 245
Участник
3 799 публикаций
20 965 боёв
Сегодня в 16:58:29 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Иди еще раз скрины посмотри. Может в этот раз сможешь разобрать, что там изображено :cap_haloween:

9 боёв за одну удачную сессию, смешно однако))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 07:46:17 пользователь Arwiden сказал:

...А авик летает с самого начала боя прямо к тебе и специально начинает убивать. Никто больше так не может. И что веселее, в ответ ты ничего сделать не можешь. Тебе натурально не дают играть...

Господи, глазам не поверил!!! Думал, ну это 40%-ный заученную мантру вкинул, а оказываицца  контрибухтерам из фиолетового клана ничего человеческое не чуждо! А ведь как всё красиво начиналось, типа "я то ничего против не имею, просто свет у ав избыточен..." Состязания в остроумии, саркастические пикировки с оппонентами, высокий слог, вокабуляр насыщенный, выкладки, ролики, простыни! А чем кончилось? Вот этим васянским "авик на миня литает светит убиваит а я ему ничо зделать нимагу..." Арви, я разочарован, я даже дизы теперь ставить тебе не буду, просто мимокрокодил.

Изменено пользователем MAXIMVS777
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 008
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 13:58:29 пользователь Darth_N0stromo сказал:

Выложишь эти репели, камрад? Чего ты все скрины отправляешь смотреть то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию