Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
arm_496

Вопросик

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 241 публикация
25 840 боёв
Сегодня в 17:18:57 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Неужели барон так всё и написал в своих мемуарах? :)

Без понятия, это предложение не относилось к барону никоим образом. Если бы оно относилось, то в начале поста я бы написал примерно так: "Согласно господину барону.....".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 441
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя
Сегодня в 18:59:25 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Без понятия, это предложение не относилось к барону никоим образом. Если бы оно относилось, то в начале поста я бы написал примерно так: "Согласно господину барону.....".

Понятно, что это не относилось к барону... Это относилось к его читателю, сильно утрировавшему общую картину. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 241 публикация
25 840 боёв
Сегодня в 18:12:35 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Понятно, что это не относилось к барону... Это относилось к его читателю, сильно утрировавшему общую картину. :)

Я не думаю что качаясь без хода посреди Атлантики и слушая переговоры приближающихся линкоров Королевского флота, Лютьенс, Линдеманн и прочие страдали каким-то необоснованным оптимизмом. По громкой связи, конечно же они вряд-ли сообщили "все братцы", но понимать глубину глубин, наверное должны были. 

Лично мне кажется, что после того как им не удалось поставить заклиненные рули прямо, то все было +/- понятно. Разве что могли ждать подхода лодок, чтобы что-то/кого-то на них передать. 

И во избежании, это ессно мое ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
Сегодня в 18:18:57 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Я, когда "Белфаст" вводили в первый раз, указал, что булевые наделки замоделены криво...

И вот "Белфаста" вводят второй раз - спустя четыре года, если что  - корпус какой был, такой и остался.

Когда вводили "Флинта", я указал на косяки модели... Вы думаете её поменяли? :)

Какчество, конечно не того, у штурманца 110-го наверно руки дрожали... НО хвост Арадо вполне виден...

cb6cfb1ef161c70f4095f9200633d30b.jpg

Неужели барон так всё и написал в своих мемуарах? :)

А где доказательство или подпись что это Бисмарк а не Тирпитз(хотя торпедных аппаратов не видно:cap_look:).Но не исправят дак не исправят что-сделеш  буду считать что Арадо в ангаре:cap_old:.

Сегодня в 19:20:24 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Я не думаю что качаясь без хода посреди Атлантики и слушая переговоры приближающихся линкоров Королевского флота, Лютьенс, Линдеманн и прочие страдали каким-то необоснованным оптимизмом. По громкой связи, конечно же они вряд-ли сообщили "все братцы", но понимать глубину глубин, наверное должны были. 

Лично мне кажется, что после того как им не удалось поставить заклиненные рули прямо, то все было +/- понятно. Разве что могли ждать подхода лодок, чтобы что-то/кого-то на них передать. 

И во избежании, это ессно мое ИМХО.

Немцы выполнели свой долг большая часть команды погибла как герои.Если бы Бисмарк не отправили один а по первоначальному плану он отправился с Тирпитзом Шарнхорстом и Гнейзенау вместе они бы загасили и английские самолёты и всю эскадру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 241 публикация
25 840 боёв
Сегодня в 20:23:28 пользователь arm_496 сказал:

А где доказательство или подпись что это Бисмарк а не Тирпитз(хотя торпедных аппаратов не видно:cap_look:).Но не исправят дак не исправят что-сделеш  буду считать что Арадо в ангаре:cap_old:.

Например - кран на верхней палубе а не на надстройке (как у Тирпица), отсутствие кормового поста управления зенитным огнем (сферический такой). Ну и камуфляж. Бисмарк это.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 441
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя
Сегодня в 21:23:28 пользователь arm_496 сказал:

А где доказательство или подпись что это Бисмарк а не Тирпитз

Основное Вам указали...

Есть ещё куча деталей, но фото низкого качества.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
Сегодня в 21:39:43 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Например - кран на верхней палубе а не на надстройке (как у Тирпица), отсутствие кормового поста управления зенитным огнем (сферический такой). Ну и камуфляж. Бисмарк это.

Ещё раз огромное спасибо.

Сегодня в 21:39:43 пользователь Cesarevich_EU сказал:

А на моей модели Бисмарка почему-то этот пост есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 441
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя
Сегодня в 22:08:11 пользователь arm_496 сказал:

А на моей модели Бисмарка почему-то этот пост есть.

Вы его с кормовым КДП не путаете?

e35282bdb0afd3b398d2f31c9bc9b178.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 576
Участник
1 577 публикаций
26 689 боёв
В 10.12.2020 в 18:22:34 пользователь Mabster сказал:

Жалко историю! Но, если бы Вы строили дома для людей, например, то было бы страшно!

А почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв
Сегодня в 09:27:36 пользователь Plavaet сказал:

А почему?

Вопиющая безграмотность. Впрочем, если у ТС русский язык не родной, я заберу свои слова обратно и извинюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций
3 228 боёв
В 11.12.2020 в 22:22:22 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Вы его с кормовым КДП не путаете?

e35282bdb0afd3b398d2f31c9bc9b178.jpg

Как выясняется я не так хорошо знаю историю как мне казалось.Но КДП пост СЛ-8 я не перепутаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 576
Участник
1 577 публикаций
26 689 боёв
Сегодня в 10:32:55 пользователь Mabster сказал:

Вопиющая безграмотность. Впрочем, если у ТС русский язык не родной, я заберу свои слова обратно и извинюсь.

Ну если у вас вызвало затруднение понять смысл того что автор накалякал в теме, топредположу что русский язык не родной для вас. А если по поводу кораблей безграмотность, то надо было указать в чём автор не прав.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 441
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя
Сегодня в 11:10:44 пользователь arm_496 сказал:

Как выясняется я не так хорошо знаю историю как мне казалось.

Не отчаивайтесь... Процесс обучения длится до самого конца. :)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 576
Участник
1 577 публикаций
26 689 боёв
Сегодня в 11:10:44 пользователь arm_496 сказал:

Как выясняется я не так хорошо знаю историю как мне казалось.

История не наука, её невозможно знать хорошо.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию