Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Закрытое тестирование 0.9.12, балансные изменения и изменения тестовых кораблей, вывод Somers.

В этой теме 187 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 313 боёв
Сегодня в 10:09:25 пользователь Hans012 сказал:

Потому что им ни один класс в игре не является контрой. Авик может подсвечивать какого-нибудь Минотавра в течении нескольких залпов линкора, просто летая вокруг дальней ауры без значительной потери самолетов. Авик может убить практически любой одиночный корабль, чего не может сделать другой класс. Авик по большому счет рискует тоьлько восстанавливающимися самолетами, когда другой рискует при ошибке и просто массированном фокусе отправится в порт

Ваши слова про риск самолётами будут справедливы, если любой другой корабль при залпе ГК или пуске торпед в противника будет рисковать потерять ствол ГК или ТА на N десятков секунд

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 946 боёв
Сегодня в 09:17:02 пользователь MoGwaai сказал:

Мне как-то казалось, что у него чистый урон фугасами и так весьма неплохой. Хотя, может, это на контрасте с советами, на которых чаще играю. Спорить не буду, просто не станет ли он и бой, если ещё и адски жечь начнет?

Станет или нет..это вопрос уже к разработчикам. имхо не станет, по той простой причине что, с момента его ввода в игру, всё поменялось  пицод рас, в он( могами) без перемен. Лично я последнее время забил на имбоватость Могами и пересел на Такао, который года 3 у меня просто пылился)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 952
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
621 публикация
В 14.12.2020 в 23:51:04 пользователь RealBrahman сказал:

Не печальтесь особо, в рандоме Гиринг комфортней, а в кб Сомерс больше не нужен.

Да вроде надо просто забить и не переживать из-за пикселей.

Тем более мне еще говорят, мол, чего париться ведь Симакадзе с аналогичным геймплеем, но "черт возьми, Холмс..." (с) мне нравится американский флот, а не японский...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Если нерф Барона и Ауди пойдёт в релиз, я удаляю клиент.

Забрать у Рихта минус бомбу по ЛК и минус вообще всё по КР  в сбросе это по вашему "мягкий" нерф??? А сразу 6 ракет у Ауди, который после нерфа прицелов - хлопушка, это тоже, видимо, нормально по вашему? А взамен что? Хотя бы Барону? Напрашивается увеличение урона бомбы, не?

Изменено пользователем MIrall
Правка
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

канзас смешная лодка

я ее даже в пвп на принце этеле (6 уровень) в хлам перестреливал,

потом в личку поток "радости" получил от ёё водителя.

а минесота еще смешнее - вообще не живет.

имхо им надо броню посмотреть на наличие дырок (как у ямато в шлюпке сзади), почему то не танкуют вообще. открываеш схему брони - всё прекрасно, как выходиш в бой - они просто разваливаются на куски.

Изменено пользователем __Orlandina__
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Не печальтесь особо, в рандоме Гиринг комфортней, а в кб Сомерс больше не нужен.

Согласен.

Он и на турнирах не нужен. Выведенные корабли банятся на Котс.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
В 14.12.2020 в 20:27:06 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Канзас и Таллин это хорошо.

Это произойдет только через три (Карл) месяца, какой то эстонский апп... Они нуждаются в правках уже сейчас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 10:02:13 пользователь _Raven______ сказал:

Это произойдет только через три (Карл) месяца, какой то эстонский апп... Они нуждаются в правках уже сейчас

Это произойдёт в 0.9.12, то есть через пару недель. Через три месяца это Соммерс выведут.

image.thumb.png.c637b17d34a3e06a242f4a5fefdaf8c8.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 685
[3AMEC]
Участник
896 публикаций
В 14.12.2020 в 18:27:01 пользователь LexaNavalny сказал:

И какой эсмик введут вместо Сомерса? ДДР10 или вампир?

вот в инете нашел ... 

Америиканский крейсер Austin, X уровень

Боеспособность – 30700. Обшивка - 16 мм.

Главный калибр - 6x2 127 мм. Дальность стрельбы - 15.0 км.

Максимальный урон ОФ снарядом – 1800. Вероятность поджога – 9%. Начальная скорость снаряда ОФ - 808 м/с. Максимальный урон ПББ снарядом - 2700. Начальная скорость снаряда ПББ - 808 м/с. Время перезарядки - 8.0 с. Время поворота ГК на 180 градусов - 4.5 с. Максимальное рассеивание - 137 м. Sigma – 2.05.

Торпедное вооружение - 2x5 533 мм. Максимальный урон - 19033. Дальность хода - 10.5 км. Скорость хода - 66.0 узлов. Время перезарядки - 106 с. Время поворота ТА на 180 градусов – 7.2 с. Заметность торпед - 1.4 км.

ПВО: 6x2 76.2 мм, 6x2 127.0 мм.
ПВО среднего действия: постоянный урон в секунду - 347, вероятность попадания - 90 %, дальность действия 0.1-4.0 км;
ПВО дальнего действия: постоянный урон в секунду - 238, вероятность попадания - 90 %, дальность действия 0.1-6.0 км;
Радиус постановки разрывов 3,5 - 6,0 км; количество разрывов в залпе - 10, урон в разрыве снарядов - 1820.

Максимальная скорость хода - 35.0 узлов. Радиус циркуляции - 670 м. Время перекладки руля – 7.7 с. Заметность с корабля – 11.9 км. Заметность с самолётов – 7.4 км. Заметность после выстрела из дымов – 5.2 км.

Доступное снаряжение:
1 слот - Аварийная команда
2 слот - Заградительный огонь
3 слот - Ускорение перезарядки ГК (Время работы 15 с; Время перезарядки ГК -75%; Время перезарядки 125 с; Количество зарядов - 1)
4 слот - Ремонтная команда
5 слот - Гидроакустический поиск

Все ТТХ приведены без учета командира и модернизаций. Характеристики могут меняться в процессе тестирования.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
Сегодня в 06:22:32 пользователь JollyDolphin сказал:

Нерф Хосё уже давно напрашивался. Слишком уж имбовым сделали этот авик. Да и нечего задерживаться на этих уровнях. Согласен с @Zakky_NF, что если уж и задержаться, то на Рюдзё. Не знаю, кому как, но мне игра на 4-х уровнях очень быстро надоела. Неинтересно там. Но вот время восстановления торпедоносцев, на мой взгляд, ему слишком уж увеличили. Нерф штурмовиков Одейшеса мне совсем непонятен. Неужели эти слоупоки с адским разбросом кого-то неимоверно "нагибали"? Хотя, с другой стороны, видна попытка немного сдвинуть геймплей этого и других британских АВ в сторону бомбардировщиков. Нерф Рихтхофена вполне ожидаем.

Так если никто не задерживается на 4-5 лвл, так зачем тогда нерфить Хосе в хлам? Можно было например увеличить время восстановления торпедоносцев или уменьшить урон/скорость торпед. Но резать сразу все что возможно и вдобавок к этому нерфу всех параметров еще из 2-х самолетов в звене оставлять 1 на атаку - это жесть конечно. Т.е за 1 заход 1 с торпедкой с суммарный урон уменьшен с 10800 до 5800) - это по-моему жесть. И вообще будет ли это Хосе после анонсированного нерфа? Это уже будет что-то непонятное, но точно не Хосе..... 

Изменено пользователем anonym_0syLCY7KVYgs
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
169 публикаций
27 234 боя
В 14.12.2020 в 18:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Kansas:

• Параметр сигма увеличен с 1,6 до 1,7;
  • Бронепробитие ББ снарядов увеличено примерно на 3,5%.

Minnesota:

• Бронепробитие ББ снарядов увеличено примерно на 4%.

Правда что ли? Оказывается новые американские линкоры кактусы? Кто бы такое мог подумать (кроме всех)? 

А если серьезно, то апом на 3 процента тут не обойдешься, потому что концепция кораблей ущербна и когда народ прокачает 10-ку то через пару месяцев с появлением итальянцев эти корабли исчезнут из рандома навсегда, а в рангах и кланах не появятся никогда. 

• Плюс 2
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
[1917]
1 052 публикации
25 219 боёв
Сегодня в 12:09:39 пользователь Sasha_76_UA сказал:

Так если никто не задерживается на 4-5 лвл, так зачем тогда нерфить Хосе в хлам? Можно было например увеличить время восстановления торпедоносцев или уменьшить урон/скорость торпед. Но резать сразу все что возможно и вдобавок этому из 2-х самолетов в звене оставлять 1 на атаку (т.е за 1 заход 1 торпедка) - это по-моему жесть. И вообще будет ли это Хосе после анонсированного нерфа? Это уже будет что-то непонятное, но точно не Хосе..... 

Ну Гермес как то играет с 1й торпедой и ничего. Что то с Хосе надо было делать, так как сейчас он явно выбивается из четверок. Главное что бы в хлам не убили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
Сегодня в 11:15:45 пользователь vlaradavr сказал:

Ну Гермес как то играет с 1й торпедой и ничего. Что то с Хосе надо было делать, так как сейчас он явно выбивается из четверок. Главное что бы в хлам не убили. 

Так в том то и дело что в сумме все анонсированные изменения это и есть - "убить в хлам". А кому нравится с 1 торпедкой ходить в атаку, для тех есть Гермес. Зачем делать еще один Гермес Японии вместо Хосе? Можно было просто увеличить ширину веера торпед, уменьшить скорость и урон каждой и все....А так это просто не Хосе уже будет. Вот в чем вопрос.

Изменено пользователем anonym_0syLCY7KVYgs
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 11:01:50 пользователь _deadkamik_ сказал:

Согласен.

Он и на турнирах не нужен. Выведенные корабли банятся на Котс.

Сомерса придется брать для коллекции ))) торпедно-артиллерийский эсм ))) правда без ПВО

Плимут отложим на более поздний период (перед его выводом из продажи ))))))))))))

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:11:32 пользователь tourville39 сказал:

если серьезно, то апом на 3 процента тут не обойдешься, потому что концепция кораблей ущербна и когда народ прокачает 10-ку то через пару месяцев с появлением итальянцев эти корабли исчезнут из рандома навсегда, а в рангах и кланах не появятся никогда. 

Ну почему же. Я один раз видел минесоту даже в блицах.    До точки не дошла, умерла на подходе.              Ну фанаты есть у всего и всегда, так что будут они в рандоме и на туриках, не сомневаюсь.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 779
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 091 бой
Сегодня в 11:26:01 пользователь Marcus_Aurelius_Verus сказал:

Сомерса придется брать для коллекции ))) торпедно-артиллерийский эсм ))) правда без ПВО

Плимут отложим на более поздний период (перед его выводом из продажи ))))))))))))

Ээээ... Сомерса в артиллеристы записали? Неожиданно:Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 781
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 404 публикации
31 585 боёв
В 14.12.2020 в 18:47:27 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

И кто возьмёт "новоприбывшего"( с десятком - другим боёв)  нагибать в Клановых ?

Давайте всё же не будем делать вид, что мы не знаем об уровнях аккаунта хотя бы - с "десятком-другим боёв" из коопа бы выйти. Что до новичков, то мы брали их в клан, в том числе - с дальнейшим прицелом на КБ, если у них был такой интерес. На мой взгляд, в "нетоповых" кланах спрос на игроков велик, и план  "взять новичка и научить" очень даже жизнеспособен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 12:28:35 пользователь RealBrahman сказал:

Ээээ... Сомерса в артиллеристы записали? Неожиданно

а разве артиллерийский значит пиу-пиу с 12км и далее ????

ГК Соммерса может хорошо навалять на дистанции 6-8км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 779
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 091 бой
Сегодня в 11:31:32 пользователь Marcus_Aurelius_Verus сказал:

а разве артиллерийский значит пиу-пиу с 12км и далее ????

ГК Соммерса может хорошо навалять на дистанции 6-8км

Вы со Смоландом не путаете? Сомерса даже Шима отпинать может из гк.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 415
[KVAK]
771 публикация
19 055 боёв
Сегодня в 16:09:39 пользователь Sasha_76_UA сказал:

Так если никто не задерживается на 4-5 лвл, так зачем тогда нерфить Хосе в хлам? Можно было например увеличить время восстановления торпедоносцев или уменьшить урон/скорость торпед. Но резать сразу все что возможно и вдобавок к этому нерфу всех параметров еще из 2-х самолетов в звене оставлять 1 на атаку - это жесть конечно. Т.е за 1 заход 1 с торпедкой с суммарный урон уменьшен с 10800 до 5800) - это по-моему жесть. И вообще будет ли это Хосе после анонсированного нерфа? Это уже будет что-то непонятное, но точно не Хосе..... 

Я и не утверждал, что на 4-х авиках никто не задерживается. Очень даже задерживаются. Я говорил о том, что это не очень то и хорошо (думаю, что такого же мнения придерживаются и разработчики). Я не радуюсь такому нерфу, но и не плачу - мне это просто безразлично. Хочу напомнить, что после переделки авианосцев и у Лэнгли, и у Хосё было по одному торпедоносцу в звене. И ничего, играли как-то люди, и даже набивали внушительные цифры урона. Не такие, конечно, как сейчас, но всё же. И только потом, не помню, в каком патче, эти два авика переапали, дав им 2 торпедоносца в атакующем звене.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию