Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

Thunderer - британский акционный премиумный линкор X уровня [0.10.0]

Опрос  

490 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 401 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 08:43:20 пользователь r1p33 сказал:

так у меня средняя потенциалка и есть 1,2 ляма но и по 3 ляма вывозилось

Чуток преувеличил, но и это крайне слабый показатель для линкора 10 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:59:31 пользователь Hans012 сказал:

Если такие Тандероры попадаются вам в команду, то они ничего полезного не делают (не танкуют, не ломают лица противнику), все что они могут – сжигать толстых. Если же они против тебя, то любой практически любой линкор (за исключением 460+мм) практически ничего не может им сделать, но они тебе стабильно кидают по 10к+поджог и ломают твое ПВО, которое в результате такого внимания на любом корабле превращается в пугало для вражеского авика.

То есть Тандереры в вашей команде бесполезны, а в команде противника - ужасны? Так это в темы про угнетение - там несправедливые команды обсуждаются.

Сегодня в 08:33:16 пользователь Olga_Odessa сказал:

При том что с инвизом 12.3 можно держаться даже в начале боя на 3-5 км ближе, как минимум, и попадать гораздо лучше. Ты бы и по эсму мог хорошо попасть

А можно засветиться эсмом противника и долго не продержаться. Далеко не все могут правильно оценить обстановку и не попасть под швальный огонь таким образом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
Сегодня в 09:31:30 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Чуток преувеличил, но и это крайне слабый показатель для линкора 10 уровня.

все относительно

если тундра получила всего 600к потенциалки но при этом нанесла 233к ББ урона и 4 фрага - значит она делала все верно и решила исход боя, так что эта циферка совсем не показатель. тундра фланговый линкор часто бывает так что по тебе просто не стреляют иботы в неудобном для обстрела месте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 10:19:50 пользователь r1p33 сказал:

все относительно

если тундра получила всего 600к потенциалки но при этом нанесла 233к ББ урона и 4 фрага - значит она делала все верно и решила исход боя, так что эта циферка совсем не показатель. тундра фланговый линкор часто бывает так что по тебе просто не стреляют иботы в неудобном для обстрела месте

Дело не в одном бою, когда получилось танкануть союзниками и перестрелять противника. Если линкор в команде не берет на себя часть фокуса, как правило его команда рассыпается быстрее и в таких условиях перестреливать противника получится далеко не всегда. У тебя же во всех боях на "Тундре" не 100% винрейт и 233к урона в среднем, верно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:10:10 пользователь Fine_Vortex сказал:

А можно засветиться эсмом противника и долго не продержаться

Для этого надо приехать в упор к точке, желательно носом, или чтобы эсм волшебным образом проехал через точку прямо к Тундре и по нему никто не стрелял минут 5. Если же при засвете 12.3 приехать в начале боя на 13-14 км от дальнего края точки, продержаться получится долго, инфа 146%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
Сегодня в 10:24:57 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Дело не в одном бою, когда получилось танкануть союзниками и перестрелять противника. Если линкор в команде не берет на себя часть фокуса, как правило его команда рассыпается быстрее и в таких условиях перестреливать противника получится далеко не всегда. У тебя же во всех боях на "Тундре" не 100% винрейт и 233к урона в среднем, верно?

верно, но и потенциалки не всегда 600) в том и прикол тундры - универсал он может сыграть от любой линии если руки прямые

и так же верно что играю в начале от фугасов и дистанции на тундре было 28% а с переходом на рули и немного агрессивнее игру стало уже 49...тобиш рост есть

тупой слабый комп, кривые руки флотоводца и редко игра в адеквате и то дают кайф...вывод в нормальных руках тундра отличная посудина

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 09:57:20 пользователь Ded_capitall сказал:

Дальнего боя это уже через чур , я пробовал ставить модернизацию на дальность, 28, 1 км слишком большое расстояние 

для нормальной игры, ведь пока снаряд долетит до цели то эта цель может поменять движение или сбавить или добавить ход,

его нормальная дальность боя  от15 максимум до 23 км, плюс эсм  вышибает при хорошем попадании , а стоячие носом КР

фугасами выжигает не плохо, да и фугасами цитадели выносит у Минотавров и Смоленских.

У меня он прокачен в маскировку и перезарядку. Если что отошел и отхилился, а то что он для дальнего боя это бред.

Единственно не надо подставлять борт противнику, а то слишком больно будет.

Под дальним боем я имею ввиду не максимально раскаченную дистанцию,а примерно где то 18-22 км,это же не 10-12 что можно назвать ближним боем.

Если вы кидаете бортовой залп фугасами по бортоходу и РЕЗКО подворачиваете по вертикали,то даже если ваша жертва делает то же самое,2-3 снаряда обязательно попадут и с большой вероятностью подожгут.Но с мнением что Тундра может танковать на характере в 10-12 км и спокойно себя чувствовать-я никогда не соглашусь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 10:58:54 пользователь r1p33 сказал:

верно, но и потенциалки не всегда 600) в том и прикол тундры - универсал он может сыграть от любой линии если руки прямые

и так же верно что играю в начале от фугасов и дистанции на тундре было 28% а с переходом на рули и немного агрессивнее игру стало уже 49...тобиш рост есть

тупой слабый комп, кривые руки флотоводца и редко игра в адеквате и то дают кайф...вывод в нормальных руках тундра отличная посудина

Нет. Тундра именно что ЛК дальнего боя как Ямато, Шикишима, Конь и Бургонь. И если Бугронь за счет барабана и форсажа еще может что-то в ближнем бою (да и то ближе к концу боя когда нет такого лютого фокуса), то той же Тундре в ближнем бою против Кремля/Огайо/Курфа уж очень тоскливо.

И да, в нише универсального ЛК у нас живет Монтана которая вполне комфортно себя чувствует на любой дистанции боя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
Сегодня в 12:01:30 пользователь Tarindel сказал:

Нет. Тундра именно что ЛК дальнего боя как Ямато, Шикишима, Конь и Бургонь. И если Бугронь за счет барабана и форсажа еще может что-то в ближнем бою (да и то ближе к концу боя когда нет такого лютого фокуса), то той же Тундре в ближнем бою против Кремля/Огайо/Курфа уж очень тоскливо.

И да, в нише универсального ЛК у нас живет Монтана которая вполне комфортно себя чувствует на любой дистанции боя.

кюрф на дистанции 11 и больше км легкая добыча для тундры,как правило он не доживает до сближения боя пмк, а ближе кто полезет в здравом уме... кремль ваще не соперник, огайо как то редко попадался, как не странно но самый противный противник это крейсера типо москвы...

Монтана да хорош но после тундры катать на нем скукотища...неповоротливое корыто и опять если  монтана носом к нам. то она  мало что сделает получая в ответ стабильно фугасами,а чуть подвернет тут и ББ ему прилетят так что ситуативно

P.S. тут мысль прилетела...вся суть спора в том что у вас тундра заточена под дальний бой и естественно он плох на ближесредних . у меня заточка на маневренный бой средней дистанции потому мне и в ближнем комфортно

особо улыбнуло - конь лк третьей линии)

Изменено пользователем anonym_nCSNxnT6iqLE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Идем на https://proships.ru/stat/ru/s/99999-h , ставим фильтры на 10 лвл и ЛК. Сортируем по потенциалке и видим кто у нас ЛК ближнего боя, а кто играет с 2-3 линии. Ну не держит Тундра удар ни фугасами ни ББ, именно поэтому чем ближе она подходит тем хуже идет размен ХП.

Кремль тупо держит удар что фугасами что ББ лучше любого другого корабля,

Из Курфа очень тяжело достать цитадели, плюс ПМК, плюс бронирование палубы снижающее прямой урон от фугасов крейсеров.

Огайо - ПМК + быстрая хилка + довольно приличная броня позволяющая танковать ромбом 457-460 мм ББшки.

Монтана может давать полный бортовой залп без того чтобы подставить борт, плюс как и Огайо танкует ромбмом ББшки.

У Тундры физически нет столько ХП и брони чтобы впитать столько урона сколько могут вышеописанные. А следовательно Тундра не может продавить фланг, а это как бы не главная задача ЛК ближнего боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 12:18:42 пользователь X_P_I0_H сказал:

.Но с мнением что Тундра может танковать на характере в 10-12 км и спокойно себя чувствовать-я никогда не соглашусь

Это бывает, но редко, да и смотря против кого, к примеру  Сталинград с такой дистанции бьет иногда ББ очень больно,

а еще если пошел большой разброс снарядов, то вам повезло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв
Сегодня в 14:40:42 пользователь Ded_capitall сказал:

Это бывает, но редко, да и смотря против кого, к примеру  Сталинград с такой дистанции бьет иногда ББ очень больно,

а еще если пошел большой разброс снарядов, то вам повезло.

Ну бывает и медведи летают:cap_haloween:

А если серьёзно,то может быть конечно всякое,речь о тактике в целом.Лично я предпочёл бы играть км так с 18-20 от пожаров.Я не заметил чтобы разброс был бы таким критическим у него.Сближаться конечно стоит,но когда противников мало и не раньше середины боя.Лично такой геймплей на КОНКРЕТНОМ  КОРАБЛЕ-меня устраивает.Корабль явно,повторюсь-не про продавливание и замес в околоклинчевой дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
Сегодня в 13:36:41 пользователь Tarindel сказал:

У Тундры физически нет столько ХП и брони чтобы впитать столько урона сколько могут вышеописанные. А следовательно Тундра не может продавить фланг, а это как бы не главная задача ЛК ближнего боя.

Тундра лучший фланговый ЛК но вы меня уже утомили играйте как знаете а я буду играть как мне удобно

поэкспериментируйте пустите на встречу с дистанции 20 км кого то навстречу тундре и постреляйтесь...думаю что кроме Монтаны и Коня, остальные подохнут раньше чем начнут стрелять пмк

Сегодня в 13:36:41 пользователь Tarindel сказал:

Из Курфа очень тяжело достать цитадели, плюс ПМК, плюс бронирование палубы снижающее прямой урон от фугасов крейсеров.

кюрф стабильно, от тундры с залпа отгребает 10-12к урона + пожар если не каждый то через залп

да и ББ он впитывает с любой дистанции примерно так же

Изменено пользователем anonym_nCSNxnT6iqLE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Тундерер не про ближний бой. Это точно. Особенно если какой-нибудь Кремль оказался ближе засвета. Оторваться не хватает скорости и навешивает он Тандеру даже в ромб будь здоров.

В общем Джорджия все таки даже после нерфа ПМК за счет точности ГК и быстрой сменой снаряда у Хелси комфортнее играется чем Тандер. Засвет всего на 1 км больше, но скорость позволяет ВСЕГДА быть на нужной для тебя дистанции и навешивать точные плюхи из ГК чередуя фугасы и ББ. Еще и 9 уровень боев.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
839 публикаций
9 909 боёв

В первой части боя Тундра это не про ближний бой.

Надо держаться в стороне, накидывать фугасами по толстым и крейсерам, выбивая им ремки и хилки

при этом привлекая фокус на себя, который можно отбить маневром. наши хилки почти не расходуются.

И не подставляясь под урожайные вееры торпед и фугасоплюйных крейсеров - это самые опасные враги в первой фазе боя.

ББ-шки используем по ситуации, когда есть гарантия что цель не успеет в маневр или его можно предугадать.

во второй части боя, если мы дожили, можно идти в ближний. фокуса со всех сторон будет мало.

по сути это уже дуэльная часть боя.

тут уже идут и ББ против ЛК и толстых крейсеров и фугасы

но надо помнить что в ромб нам могут напихать и очень больно.

Вчера в заключительной части боя, на Могами я пушечками спокойно перестрелял Тандыра и отправил его на дно с 10-12 км дистанции.

линкор ну очень прекрасно принимал по 10-15 снарядов в надстройки за залп. при этом практически всегда мазал по мне (стояли рули -60%)

По мне это линкор для медитативной игры без пота и нервов, когда есть желание накрабить много флажков за стихийку, поджигателей, основной калибр и прочее. Почти каждый бой с него сыпятся Достижения/герои.

Как и Конь. Но Тундра чуток комфортнее - средний урон у нее больше, с ПВО попроще, хоть и хилки не такие читерские.

Точность коня оставляет желать лучшего, игра от фугасов уже не такая забавная. На нем появляется желание пойти поближе или включить ББ.

Изменено пользователем Scalemodels
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя
В 22.01.2021 в 01:31:27 пользователь NajaFX сказал:

Наличие тундры и жанбаров в команде - к сливу.

Какое интересное утверждение. А почему у моего Жан-Бара винрейт 78%?

В 05.02.2021 в 03:27:44 пользователь r1p33 сказал:

фишка тундры в том что он универсал

Фишка в том, что вы очень плохо играете на Тандыре, и просто не понимаете как на нём играть. Вы до сих пор носитесь со своим лучшим боем, в котором набили не так уж много урона по меркам этого корабля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
Сегодня в 13:50:55 пользователь Artemus сказал:

Какое интересное утверждение. А почему у моего Жан-Бара винрейт 78%?

Фишка в том, что вы очень плохо играете на Тандыре, и просто не понимаете как на нём играть. Вы до сих пор носитесь со своим лучшим боем, в котором набили не так уж много урона по меркам этого корабля. 

покажите лучше или ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Да Тандер это наваливать из инвиза. Какой ближний бой? Суть в том что он не может никого догнать. Убить наглого ДеМойна или Салема которые постоянно маневрируют и оперируют скоростью не реально сложно. Подойти ближе не хватает у тебя скорости и оторваться от него то же. А он заливает тебя фугасами и ППП не спасает так как обшивку в 32 мм пробивает он. А если там какой нить Голиаф то еще и пожары вешаются каждый залп по тебе. 

Поэтому и я предпочитаю Джорджию. Да на 2 ствола меньше. Но все знают вокруг что она догонит, выйдет на ПМК и сделает из тебя котлету. 

Изменено пользователем anonym_i4Vb0EDJDnDG
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:40:35 пользователь Scalemodels сказал:

Точность коня оставляет желать лучшего, игра от фугасов уже не такая забавная. На нем появляется желание пойти поближе или включить ББ.

У Коня есть 50% хилка. :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 16:55:55 пользователь r1p33 сказал:

покажите лучше или ...

Вы не в состоянии перейти на прошипс и посмотреть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию