Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

Thunderer - британский акционный премиумный линкор X уровня [0.10.0]

Опрос  

511 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 409 комментариев

Рекомендуемые комментарии

28 708
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 951 публикация
19 814 боёв

Настоятельно прошу вернуться к обсуждению корабля - вместо обсуждения игроков. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[OBRN]
Участник
230 публикаций
17 313 боёв
В 05.02.2021 в 15:30:40 пользователь r1p33 сказал:

кюрф на дистанции 11 и больше км легкая добыча для тундры,как правило он не доживает до сближения боя пмк, а ближе кто полезет в здравом уме... кремль ваще не соперник, огайо как то редко попадался, как не странно но самый противный противник это крейсера типо москвы...

Монтана да хорош но после тундры катать на нем скукотища...неповоротливое корыто и опять если  монтана носом к нам. то она  мало что сделает получая в ответ стабильно фугасами,а чуть подвернет тут и ББ ему прилетят так что ситуативно

P.S. тут мысль прилетела...вся суть спора в том что у вас тундра заточена под дальний бой и естественно он плох на ближесредних . у меня заточка на маневренный бой средней дистанции потому мне и в ближнем комфортно

особо улыбнуло - конь лк третьей линии)

Кремль как раз такм достойный соперник для тундры,засвет чуть хуже чем у тундры но быстрые ремки плюс броня и колво хп позволяют побится.А в случае дуэли единственное спасение тундры таран.Да и прожечь тундру тоже может благо фугасы неплохие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
В 13.02.2021 в 16:33:51 пользователь ESCOBAR1984 сказал:

Кремль как раз такм достойный соперник для тундры,засвет чуть хуже чем у тундры но быстрые ремки плюс броня и колво хп позволяют побится.А в случае дуэли единственное спасение тундры таран.Да и прожечь тундру тоже может благо фугасы неплохие

тундра и кремль слишком разные корабли и потому редко оказываются в одном месте да еще и одни для чистой дуэли, так что кремли сгорают куда раньше чем тундре придется таранить

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Очень не хватает быстрой смены типа снаряда как у капитанов США или Сансоньети у итальянцев. А так не успеваешь менять снаряд если вдруг борт появился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[ORDA]
Участник
976 публикаций
28 324 боя

Пора вводить лимит на количество Тандеров в бою.

Screenshot_21.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 779
Участник
4 895 публикаций
13 344 боя
В 23.02.2021 в 21:19:47 пользователь Mister_Schmit сказал:

Очень не хватает быстрой смены типа снаряда как у капитанов США или Сансоньети у итальянцев. А так не успеваешь менять снаряд если вдруг борт появился.

Что вам мешает вкачать перк за 1 очко?Тундра перезаряжается за 22 секунды,за 10-11 секунд можно быстро сменить фугас на ббшки,если появился борт.Во всяком случае с Дюнкерком так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
Сегодня в 10:03:22 пользователь SharkKiss сказал:

Screenshot_21.png

Если б они еще играть умели. Так-то по винрейту тундра не топ в обычных руках, пусть плавает себе.

Изменено пользователем anonym_TQNd5dtPOpUr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 779
Участник
4 895 публикаций
13 344 боя
Сегодня в 17:12:37 пользователь Mister_Schmit сказал:

Да пробовал я. Не хватает времени зачастую.

Ну дык,это и так довольно быстро по меркам линкора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ROF]
Участник
131 публикация
9 686 боёв
В 25.02.2021 в 11:03:22 пользователь SharkKiss сказал:

Его и так выводят из адмиралтейства. Скоро все успокоится и их количество в рандоме заметно упадет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 739
[ODINS]
Участник
15 623 публикации
37 530 боёв
В 25.02.2021 в 11:09:24 пользователь X_P_I0_H сказал:

Что вам мешает вкачать перк за 1 очко?Тундра перезаряжается за 22 секунды,за 10-11 секунд можно быстро сменить фугас на ббшки,если появился борт.Во всяком случае с Дюнкерком так.

Так и есть  .. По совокупности показателей   и вариативности  это похоже лучший линкор в игре .для него нет не решаемых задач  .а перк меткий сделал из него .откровенно говоря  .нагибушку   .. Может ли он  занять не ожиданную позицию?Может  .. Страшен лие му АВ ?Не страшен   Может ли его безнаказанно   заливать фугасами  ЭМ илиКР ? НЕ может..Его точность поразительная  .. Циты минотавра /смоленска .тушки  харугумо и хабы не переключаясь  .об этом любой  ДРУГОЙ  ЛК может только мечтать .. Сколько Москв на сближении    сгорели думая что  шаблон носом  сработает  .когда калибром тупо  выбиваются башни? А  прерванные раши   ЛК один в несколько .в  ромб не проходит серьезный урон   .стоит хоботки перевести  получишь пару пожаров ае сли повернешь залетит и цита     и ...опять ниндзю  ..Просто  игроки  подходят  слишком утилитарно  имея такой великолепный  инструмент  .ведь тупо долбить  фугасами из за линии не сложно вот и имеем что имеем (( В любом случае  я лично очень доволен что взял его а не сталина   .оказалось это очень хрупкий кораблик(сталин) не ворвешься   .впрочем Многие так думают Медузе тоже нравится гораздо более  Петруша  ..

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 779
Участник
4 895 публикаций
13 344 боя
Сегодня в 13:51:33 пользователь Bifrest сказал:

а перк меткий сделал из него .откровенно говоря  .нагибушку

А попадает он на дистанции и так не плохо.Этот перк для данного корабля-лишняя трата очков.

Страшен лие му АВ ?Не страшен

Ещё как страшен,за пару заходов авика,конечно не утонет,но похудеет знатно.Заградка у него не ультимативная.

Может ли его безнаказанно   заливать фугасами  ЭМ илиКР ? НЕ может

Тундра-отличный поджигатель,правда проблема в том,что горит он не хуже,чем поджигает сам.Противопожарка и маскировка-перки нужные как воздух!

Хотя,возможно я вас не понял и это был всего лишь рофл)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 739
[ODINS]
Участник
15 623 публикации
37 530 боёв
Сегодня в 14:09:29 пользователь X_P_I0_H сказал:

А попадает он на дистанции и так не плохо.Этот перк для данного корабля-лишняя трата очков.

Попадете против  отряда рукастых -вспомните)). НЕ может ИМХО   быть лишней трата очков к ТОЧНОСТИ  для ЛК которые априори  играет от инвиза ..Заточен в  выживаемость  не мешает  ..  Репа  рыдает  порой когда видит полет этих снарядов  про всякое типа кремля и не пишу  ))

Заградка у него не ультимативная.

Она у него  есть  и есть маневренность  .конечно против торпедников Мида или ББ бобров не очень повоюешь  но и летят они на Тандыра неохотно  ))

Тундра-отличный поджигатель,правда проблема в том,что горит он не хуже,чем поджигает сам.

Это общая условность  .. У Тундры  по ощущениям лучший на  уровне  (просикисиму не зскажу )  РАДИУС поражения фугаса  .вместе с точностью   он за счет  этого  очень сильно огорчает ЭМ даже рядом   .Я оченьбоялся что будет аналог  Тирпитца  с криводудками  -ничего подобного  .ни разу не было повода   огорчиться ГК все четко  и прозрачно  ..А постоянность  ожидаемого результата это самый ценный дар для тяжелых кораблей))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 779
Участник
4 895 публикаций
13 344 боя

Сегодня в 14:19:24 пользователь Bifrest сказал:

НЕ может ИМХО   быть лишней трата очков к ТОЧНОСТИ  для ЛК

Я не согласен,в данном случае качать +10% к точности ради игры от дальняка-для меня лично-безумие.Но дело ваше...

Сегодня в 14:19:24 пользователь Bifrest сказал:

Она у него  есть

Я и не сказал что её у него нет))

Это хороший корабль,но он не имба.во всяком случае в плане выживаемости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 739
[ODINS]
Участник
15 623 публикации
37 530 боёв
В 13.02.2021 в 17:33:51 пользователь ESCOBAR1984 сказал:

ЗАЧЕМ Тандыру  идти на сближение если он может разорвать дистанцию  и ..изнасиловать фугасами ? ..  Это тактический просчет  ..Кремль сейчас такое *** :Smile_facepalm: на дистанции 14-18 эти снаряды  летят в "два ямато по длине  и ширине" .а не стрелять  Кремль  или уйти не может  .. 

Сегодня в 14:24:14 пользователь X_P_I0_H сказал:

Я и не сказал что её у него нет))

Но согласись .другие    ЛК могли бы многое  за нее  отдать  ?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 779
Участник
4 895 публикаций
13 344 боя
Сегодня в 14:25:23 пользователь Bifrest сказал:

.Но согласись .другие    ЛК могли бы многое  за нее  отдать  ?))

У кого то,истребитель,у кого то заградка,у кого ты дымы.У каждого своя фишка-вместе это уже было бы черезчур))

Сегодня в 14:25:23 пользователь Bifrest сказал:

ЗАЧЕМ Тандыру  идти на сближение

Незачем,но иногда всё таки приходится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 739
[ODINS]
Участник
15 623 публикации
37 530 боёв
Сегодня в 14:32:30 пользователь X_P_I0_H сказал:

Незачем,но иногда всё таки приходится.

Вот вчерашний  бой.. Состав 

Скрытый текст

1789317030_01.thumb.jpg.5b9b32261b47cba70900cf538361bf4d.jpg

Какие шансы  сдержать  фланг у двух  ЛК против 4  тяжелых кораблей  +шима .пулемет  и сталин  если бы приняли бой в лоб ? Наверное минимальные  ))Я выбрал другой путь  и никаких фугасов   .

Посмотри как  летят снаряды :Smile_smile:

Скрытый текст

1559819661_002.thumb.jpg.c6f225aae58105d4c24efedc523ac73d.jpg

Разумеется  шансов на продавливание  у противника не было )) Дэвидсон даже пожаловался  на  Тандыры  втеме простримы пришлось извиняться))Тупо идти на пролом  лучше взять немца  или заднеприводное  типо ямы .этотнкий инструмент  он очень быстро приспасабливается к условиям боя но  "забивать им гвозди "  не надо))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 779
Участник
4 895 публикаций
13 344 боя
Сегодня в 14:58:00 пользователь Bifrest сказал:

Вот вчерашний  бой.. Состав 

Показать содержимое

1789317030_01.thumb.jpg.5b9b32261b47cba70900cf538361bf4d.jpg

Какие шансы  сдержать  фланг у двух  ЛК против 4  тяжелых кораблей  +шима .пулемет  и сталин  если бы приняли бой в лоб ? Наверное минимальные  ))Я выбрал другой путь  и никаких фугасов   .

Посмотри как  летят снаряды :Smile_smile:

Показать содержимое

1559819661_002.thumb.jpg.c6f225aae58105d4c24efedc523ac73d.jpg

Разумеется  шансов на продавливание  у противника не было )) Тупо идти на пролом  лучше взять немца  или заднеприводное  типо ямы .этотнкий инструмент  он очень быстро приспасабливается к условиям боя но  "забивать им гвозди "  не надо))

Говорить о тактике на этом корабле-бессмысленно,так как она ситуативна.В каждом бою бывает всякое.Да и ББ кидать под углом в корабль на дистанции выше 15 км неразумно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
173
[OBRN]
Участник
230 публикаций
17 313 боёв
Сегодня в 16:25:23 пользователь Bifrest сказал:

ЗАЧЕМ Тандыру  идти на сближение если он может разорвать дистанцию  и ..изнасиловать фугасами ? ..  Это тактический просчет  ..Кремль сейчас такое *** :Smile_facepalm: на дистанции 14-18 эти снаряды  летят в "два ямато по длине  и ширине" .а не стрелять  Кремль  или уйти не может  .. 

Но согласись .другие    ЛК могли бы многое  за нее  отдать  ?))

Тундер разорвать дистанцию)))это тебе не бургунь.судя по твоей статистике на тандере ты знатный ***))))тундра хорош никто не спорит один из лучших лк в игре,но фугасы выхиливвются полностью и одного тандера маловато чтоб кремля быстро сжечь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 739
[ODINS]
Участник
15 623 публикации
37 530 боёв
Сегодня в 15:03:37 пользователь ESCOBAR1984 сказал:

удя по твоей статистике на тандере ты знатный ***))))

Я не играю на ЛК   .я играю на ЭМ   и собственно не считаю их противниками   ..Нет никакого желания  упарываться в Ваш любимый кремль  и игарть 1.5 к  боев  .я просто  отдыхаю на нем (тандыре) ..  Но статистикой бряцать не надо  .вам кажется  что кремль  очень точный вклозе  корабль но это для ЭМ далеко не так сейчас))

Сегодня в 15:03:21 пользователь X_P_I0_H сказал:

Говорить о тактике на этом корабле-бессмысленно,так как она ситуативна.В каждом бою бывает всякое.Да и ББ кидать под углом в корабль на дистанции выше 15 км неразумно.

Ну  это так и про ЭМ сказать можно)) Просто маскировка  в 12км  и прямые траверсы позволяют  многое  как мне кажется ..тут кажется подтянулись  статисты    и расскажут про правду жизни))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию