Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

Thunderer - британский акционный премиумный линкор X уровня [0.10.0]

Опрос  

501 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 406 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 14:03:37 пользователь ESCOBAR1984 сказал:

Тундер разорвать дистанцию)))это тебе не бургунь

Чтобы разорвать дистанцию не обязательно иметь возможность разгоняться до 40 узлов. Достаточно отступать быстрее, чем противник наступает. Это как правило легко, потому что наступающий корабль подставляется намного больше, чем играющий на отходе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 14:23:09 пользователь ESCOBAR1984 сказал:

Дак щас и так уже от синей линии уже все на отвороте)))игрочки из красного и светлого.играть постоянно удирая удел терпил по жизни

Речь вроде не о печальном положении рандома, а о твоем утверждении, что "Тандерер" якобы не может рвать дистанцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[OBRN]
Участник
230 публикаций
16 707 боёв
Сегодня в 17:28:59 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Речь вроде не о печальном положении рандома, а о твоем утверждении, что "Тандерер" якобы не может рвать дистанцию.

Дак вот я тебе и говорю что тандер рвет дистанцию только когда сам очень далеко,а не когда он попал в засвет на 13 км 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 14:34:51 пользователь ESCOBAR1984 сказал:

Дак вот я тебе и говорю что тандер рвет дистанцию только когда сам очень далеко,а не когда он попал в засвет на 13 км 

Иногда сможет уйти, а иногда и "Бургонь" с 13 км уже не смотается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 209
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 249 публикаций
30 051 бой
В 02.03.2021 в 16:23:09 пользователь ESCOBAR1984 сказал:

Дак щас и так уже от синей линии уже все на отвороте)))

Вот поэтому то, разьяренные фугасами "чёткие поцики" ломятся за Конями и Тундрами вдогонку, забывая, что по убегающему кораблю попадать сложнее нежели по догоняющему, и "терпила по жизни" или приволакивает этих злобных, но туповатых бабуинов под фокус своей команды, где их благополучно и доедают, или утаскивает к краю карты, надолго выводя их из боя и изрядно накостыляв по их буйным горячим головушкам даже в случае своей гибели в процессе. 

Просто заточены Конь и Тундра именно под геймплей 2-ой линией или на отходе, стрельба с закрытых позиций тоже наша тема-но почему то апологеты "честного рубилова на топорах" никак не возьмут в толк, что данные ЛК по сути своей есть не танки, а качественное усиление, по типу того же "Тигра" во ВМВ-и продолжают истошно вопить "Куда ты поплыл, ссыкун, ты же ЛК-иди танкуй"

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[OBRN]
Участник
230 публикаций
16 707 боёв
Сегодня в 18:22:32 пользователь _Valokardin_ сказал:

Вот поэтому то, разьяренные фугасами "чёткие поцики" ломятся за Конями и Тундрами вдогонку, забывая, что по убегающему кораблю попадать сложнее нежели по догоняющему, и "терпила по жизни" или приволакивает этих злобных, но туповатых бабуинов под фокус своей команды, где их благополучно и доедают, или утаскивает к краю карты, надолго выводя их из боя и изрядно накостыляв по их буйным горячим головушкам даже в случае своей гибели в процессе. 

Просто заточены Конь и Тундра именно под геймплей 2-ой линией или на отходе, стрельба с закрытых позиций тоже наша тема-но почему то апологеты "честного рубилова на топорах" никак не возьмут в толк, что данные ЛК по сути своей есть не танки, а качественное усиление, по типу того же "Тигра" во ВМВ.

Вот именно поэтому то тундры и кони одни из самых слабо влияющих на бой корабля.большая чвсть ботов играет только от фугасов поэтому сидят на 20 км и быстро убить или шотнуть не могут,а просто настреливают дамажку не впитывая урона,пока их союзники огребают,стреляя в силуэт и получая дамаг.смотриш статку на других лк у них и понимаеш че они кукарекают за тундру,потому что в другое они не смогли,сливаются либо заканчивают бой с 60 к уроном 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 209
[MERCI]
1 249 публикаций
30 051 бой

Ну, тут есть большая доля вины разрабов-рандомность результатов стрельбы ББ избыточна, связь "руки-результат стрельбы" порой не отслеживается вообще-можно в одной и той же ситуации выбить как 50к урона, так и 5...   

Поэтому народ и настреливает "мусорный" фугасный дамаг, а Кони и Тундры везут его вагонами.

Если бы из фугасного дамага при обсчёте конечных результатов боя отхиленный вычитался-количество этих кораблей бы резко поубавилось.

Но с другой стороны, если человек умеет с Тундры в ББ-делов он может наделать огого...Если конечно рандом соблаговолит помочь:crab:

Изменено пользователем _Valokardin_
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
Сегодня в 16:22:32 пользователь _Valokardin_ сказал:

или приволакивает этих злобных, но туповатых бабуинов под фокус своей команды

звучит, как музыка.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 214
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 577 публикаций
19 275 боёв

Тему почистил, прошу не повторять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
В 02.03.2021 в 14:25:23 пользователь Bifrest сказал:

ЗАЧЕМ Тандыру  идти на сближение если он может разорвать дистанцию  и ..изнасиловать фугасами ? .. 

Тундра не может разорвать дистанцию. Если в тебя вцепится Кремль, Джорджия, Бургунь, ЖанБарт на дистанции засвета оторваться Тандер не сможет и он труп, скорости не хватит, флажок улучшает ситуацию но их не напасешься если активно играть.

В 02.03.2021 в 15:15:00 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Чтобы разорвать дистанцию не обязательно иметь возможность разгоняться до 40 узлов. Достаточно отступать быстрее, чем противник наступает. Это как правило легко, потому что наступающий корабль подставляется намного больше, чем играющий на отходе.

Да, да, да. Особенно если на хвосте висит Кремль, Бургунь, Жан Барт или Джорджия. Последняя даже под углом обгоняет на форсаже накидывая с ПМК.

Тундра не про ближний бой. Она играет от дистанции, а маскировка позволяет ей выходить на позицию. Например Джорджия выходит на позицию за счет скорости, а Тандер за счет инвиза.

Всегда нужно помнить что уйти БЫСТРО Тандер не может. Джорджия может, а Тандер нет. Кстати разница в маскировке всего 1 км между ними. Так что делайте выводы.

Изменено пользователем anonym_i4Vb0EDJDnDG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
В 02.03.2021 в 15:34:25 пользователь ESCOBAR1984 сказал:

Вот именно поэтому то тундры и кони одни из самых слабо влияющих на бой корабля.

поправочка***

Тундра влияет на бой так же, как и остальные ЛК10, да лучше многих. Вот большинство водителей Тундр да, никак не влияют на бой, но они на любом корабле балласт.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 08:50:16 пользователь Mister_Schmit сказал:

Да, да, да. Особенно если на хвосте висит Кремль, Бургунь, Жан Барт или Джорджия. Последняя даже под углом обгоняет на форсаже накидывая с ПМК.

Тундра не про ближний бой. Она играет от дистанции, а маскировка позволяет ей выходить на позицию. Например Джорджия выходит на позицию за счет скорости, а Тандер за счет инвиза.

Всегда нужно помнить что уйти БЫСТРО Тандер не может. Джорджия может, а Тандер нет. Кстати разница в маскировке всего 1 км между ними. Так что делайте выводы.

Вот как выглядело изначальное сообщение в обсуждении:

В 02.03.2021 в 13:25:23 пользователь Bifrest сказал:

ЗАЧЕМ Тандыру  идти на сближение если он может разорвать дистанцию  и ..изнасиловать фугасами ?

Тут вроде нигде не написано про конкретные дистанции, про плотность фокуса и так далее. Вопрос был только в том, что "Тандерер" может сам выбрать удобную для него дистанцию и в случае необходимости увеличить её, поскольку рашить и упарываться за уходящим линкором противника в новых реалиях рандома довольно сложно. Зачем в такой простой ситуации включать фантазию и дорисовывать какой-то ближний бой, ПМК и прочие детали? Если есть желание разобрать конкретную ситуацию, то с нее и нужно начинать обсуждение, а не вклиниваться, не вникая и полностью ломая его суть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 637 боёв
В 02.03.2021 в 16:22:32 пользователь _Valokardin_ сказал:

Хорошо написал  ..Так и есть :Smile_Default: ..   Ну  перегнать  они не могут  ,а как  убивать  если в ромб  с такой дистанции пробивать могут оочень не  многие  ,и уж точно  не  Бургунь  ,а  с  одного  пожара  ,тундра  легко покачивая бедрами  отгружает два  ?  Два тащить  -обычное  дело  ,вчера  тащил  три -убить не смогли  ,точнее  доплыли до того  что на противоходе  к ним прилетело в борт  от Ямы с Мусей  :Smile_trollface:  Не знаю  может  это  и не комильфо ,но для  меня  этот корабль -натуральная лечилка  нервов ))

Сегодня в 11:02:30 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Зачем в такой простой ситуации включать фантазию и дорисовывать какой-то ближний бой, ПМК и прочие детали?

Это не ко мне  вопросы ,тут был любитель кремля  ,он  начала  сватать ее  для ближнего боя  :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 10:03:41 пользователь Bifrest сказал:

Это не ко мне  вопросы ,тут был любитель кремля  ,он  начала  сватать ее  для ближнего боя  :Smile_trollface:

Читай сообщение с начала. Оно адресовано не тебе :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 637 боёв
Сегодня в 10:24:27 пользователь III_RSG_III сказал:

Вот большинство водителей Тундр да, никак не влияют на бой, но они на любом корабле балласт.

А шимоидные  ? А  бэнханутые  ,смолоидные  ?Я про АВ  и не упомянаю))  Как  я считаю  по своей древности  ,кораблик  должен нравится  , к нему  нужен  подход    ,невозможно  из него делать  одноразовый  шпритц  и эгегей  кому нибудь да вмажу  :Smile_izmena: .. Слишком  много  имбанутых   катеров на подводных  крыльях  с ракетами  ввели последнее время , я НА обычном  ЭМ  вроде Гири  ничего  не могу по сути  противопоставить в клозе  ,а  что требовать  от ЛК??*

Сегодня в 11:07:35 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Читай сообщение с начала. Оно адресовано не тебе :Smile_trollface:

Сорри  ..Ступил  по утру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 209
[MERCI]
1 249 публикаций
30 051 бой
Сегодня в 11:03:41 пользователь Bifrest сказал:

Хорошо написал  ..Так и есть :Smile_Default: ..   Ну  перегнать  они не могут  ,а как  убивать  если в ромб  с такой дистанции пробивать могут оочень не  многие  ,и уж точно  не  Бургунь  ,а  с  одного  пожара  ,тундра  легко покачивая бедрами  отгружает два  ?  Два тащить  -обычное  дело  ,вчера  тащил  три -убить не смогли  ,точнее  доплыли до того  что на противоходе  к ним прилетело в борт  от Ямы с Мусей  :Smile_trollface:  Не знаю  может  это  и не комильфо ,но для  меня  этот корабль -натуральная лечилка  нервов ))

Вот!! Наконец то понимающие люди отписались!! Грамотная Тундра-Помогает держать фланг-если фланг давят-работает как основной дамаг дилер на отходе, сохраняя при этом дистанцию чтобы не влететь под фокус и не выхватывать циток от всего подряд. Она не бежит-она тащит за собой, и практически всегда сальдо разменянного так дамага с огромным перевесом в сторону Тундры или Коня. Противник остановился-я тоже останавливаюсь. Враг врубил заднюю-я тоже. При таких раскладах даже двум ЛК заковырять Тундру весьма непросто и очень небыстро. Им по сути ДЕШЕВЛЕ бросить меня и свалить. А это только 1 корабль. 

Это мы ещё умолчали про пачками отлетающее ПВО И ПМК-Авику корабль, обработанный Тундрой, доесть уже как правило несложно.

И точится Тундра ессесно ОНЛИ в ГК. Никаких полумер-ВСЁ что есть-в ГК.

Так что если Тундра не может отсветиться-это говорит лишь о том, что или ЭМ противника-молодец и лазит по вашим тылам, или неправильно(изначально слишком близко) выбрана позиция, или профукана смена боевой обстановки на карте. Ну или зелёные Алехандро уже сыграли в канатный ящик, а 10 красных идут мстить за нервные клетки и прогоревшие стулья))

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 637 боёв
Сегодня в 16:06:54 пользователь _Valokardin_ сказал:

Так что если Тундра не может отсветиться-это говорит лишь о том, что или ЭМ противника-молодец и лазит по вашим тылам,

Это  боль (( Я  даже в ветке  ПВО  написал :Smile_facepalm:... Тычешь авику  дай подсвет  идет  ЭМ  мешает  держать фланг спамом   ,а ему  пофиг ,пишу доеду  до твоей тушки .. и доехал  вот когда  начали заниматься  им  он вспомнил  что фланг пустой  ,даже не сдвинулся  (( .. Если  бы  пеленг  влезал хоть  в какую- нибудь сборку я бы поставил  честно слово  ,уж больно часто  такая ситуация  возникает  последнее время (либо эсминцы  убивцы-стрелуны  (***  на  остатках  хп  попукивать  в  сторону  ЛК  из  ГК  и думать  что по "гетфановски" он  обратит внимание  и прямо  под  торпеды развернется  -такая  дичь )) либо летуны  -пофигисты  ,а возможности такого эсминца я знаю не по наслышке  все таки это мой основной  класс   ,манцевать  на встречном  курсе   можно до определенного  времени ,рано или поздно попадешься на  циркуляцию  ,приходиться  просто уходить  меняя  вектор ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
Сегодня в 15:06:54 пользователь _Valokardin_ сказал:

При таких раскладах даже двум ЛК заковырять Тундру весьма непросто и очень небыстро.

Если оба на фугасах - плевое дело. У Тундр хилка не от коня и свой откат тоже есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
В 03.03.2021 в 15:50:54 пользователь Shikabane сказал:

Если оба на фугасах - плевое дело. У Тундр хилка не от коня и свой откат тоже есть.

Слишком дорого это обходится. Два ковыряющих Тундру ЛК потеряют не только много хп, но и и время, которое они потратят на убивание + время на возвращение в активное место боя. Что в принципе рандом и показывает - за тундрой как правило не бегут, от нее убегают ЛК. Тачка в принципе переапана, просто сильнейший ЛК10. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
Сегодня в 10:13:37 пользователь III_RSG_III сказал:

Слишком дорого это обходится. Два ковыряющих Тундру ЛК потеряют не только много хп, но и и время, которое они потратят на убивание + время на возвращение в активное место боя. Что в принципе рандом и показывает - за тундрой как правило не бегут, от нее убегают ЛК. Тачка в принципе переапана, просто сильнейший ЛК10. 

Я ее в дуэлях на Бургони перестреливал, с помощником еще проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию