Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kostyn80

Такого жесткого дефицита флагов я не испытывал

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

784
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 409 публикаций
17 351 бой
Сегодня в 21:44:47 пользователь kostyn80 сказал:

Всем здрасьте.

В игре я с 2015 года . И не могу конечно помнить всего . Но последние 3 года , точно знаю , такого жесткого дефицита флагов я не испытывал . 

Я чего то не знаю ? Где то , под каким то БЗ нужно галочку поставить ? Или что случилось с фармом ? 

Я обнищал в буквальном смысле . Покупаю конечно от детонации давно за серебро , но остальное ....

Скрыть содержимое

shot-20_12.18_21_37.21-0634.jpg.cd6d55e5a3288ceda020e45967ff2ad6.jpg

Как у вас народ с этим дела ?

Братан тоже с самых начал - по паперти скребу но вроде нормуль (прикупил а то и сами надавали премов и камуфлонов)  - на шиме в камуфлоне выходю и оп 500 к ппц - аж глаза странные)))

В танках было хужее!

Изменено пользователем TAPAHTUHbI4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 23:13:49 пользователь kostyn80 сказал:

Я попробую объяснить еще раз. Выберите какой нибудь любимый шип и установите все возможное и полезное на  него . Далее отыграйте бой и посмотрите по итогам что вернулось.

Всё возможное и полезное ставлю когда есть +200% , а так особые очень редко под какое-то уж слишком  нудное для меня БЗ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 816
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 528 публикаций
32 623 боя
Сегодня в 21:13:49 пользователь kostyn80 сказал:

Я попробую объяснить еще раз. Выберите какой нибудь любимый шип и установите все возможное и полезное на  него . Далее отыграйте бой и посмотрите по итогам что вернулось.

ну попробуйте объяснить чем Вы будете обвешивать ветку харугумо (пока она выкачивается). Я катаю чаще всего именно на кораблях тех веток, которые сбрасываю. На 10 уровнях нет времени кататься. Исключение - КБ, ранги, спец задания.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 409 публикаций
17 351 бой
Сегодня в 23:23:36 пользователь Barnsburner сказал:

ну попробуйте объяснить чем Вы будете обвешивать ветку харугумо (пока она выкачивается). Я катаю чаще всего именно на кораблях тех веток, которые сбрасываю. На 10 уровнях нет времени кататься. Исключение - КБ, ранги, спец задания.

Ты фанат игры - на таких вот и игра держится! А я вот блудный сын выпил -сыграл -на работу)))

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[JFFN]
Бета-тестер, Коллекционер
121 публикация
13 474 боя
В 18.12.2020 в 23:44:47 пользователь kostyn80 сказал:

В игре я с 2015 года . И не могу конечно помнить всего . Но последние 3 года , точно знаю , такого жесткого дефицита флагов я не испытывал . 

Самый простой совет - в течении неск. месяцев вообще не тратить боевые сигналы и фармить серу на их покупку. Ну и брать соответствующие ежедневные конты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 816
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 528 публикаций
32 623 боя
Сегодня в 21:25:12 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал:

Ты фанат игры - на таких вот и игра держится! А я вот блудный сын выпил -сыграл -на работу)))

да не я просто из тех ***, кто пытается выкачать пиксели которые нафиг не нужны по жизни. Для меня корабли - это как работа после работы. Удовольствия от этой игры нет от слова совсем. Пришел с работы, отработал ежедневные задачи, лёг спать =) и так по кругу =)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 178 публикаций
Сегодня в 19:37:36 пользователь Barnsburner сказал:

Могу поспорить с Вами 

Спасибо не надо , у нас видимо разное корабельное "вероисповедание"... :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 816
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 528 публикаций
32 623 боя
Сегодня в 21:28:21 пользователь Siler_173 сказал:

Спасибо не надо , у нас видимо разное корабельное "вероисповедание"... :cap_haloween:

Ну тогда прошу в дальнейшем не говорить, что оппонент Вам лжёт =) :fish_viking:

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 005 боёв
Сегодня в 23:23:36 пользователь Barnsburner сказал:

Начнем с начала.

Флажки на поджог, затопления, от детонации , на скорость ,  

Экономика. Опыт , свободка .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 816
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 528 публикаций
32 623 боя
Сегодня в 21:34:55 пользователь kostyn80 сказал:

Начнем с начала.

Флажки на поджог, затопления, от детонации , на скорость ,  

Экономика. Опыт , свободка .

Ну из боевых мне хватает только флажка на поджог. Детонация пусть и случается изредка, но имхо не стоит затрат флажков на прокачиваемом эсме в рандоме (всегда ставлю на эсма в первый слот защиту погребов). Скорость...зачем скорость ветке харугумо? эти 5 % ничем не помогут. Затопления? ну не смешно, эта ветка не играется от торпед. Торпеды это как бонус а не основное оружие. Экономика у меня установлена.

Изменено пользователем Barnsburner
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 005 боёв
Сегодня в 23:37:18 пользователь Barnsburner сказал:

Ну из боевых мне хватает только флажка на поджог. Детонация пусть и случается изредка, но имхо не стоит затрат флажков на прокачиваемом эсме в рандоме (всегда ставлю на эсма в первый слот защиту погребов). Скорость...зачем скорость ветке харугумо? эти 5 % ничем не помогут. Затопления? ну не смешно, эта ветка не играется от торпед. Торпеды это как бонус а не основное оружие. Экономика у меня установлена.

Флажков на поджег вообще то 2 . Плюс от детонации ... Сколько вы их потратите на всю ветку ? И  сколько вернется обратно в качестве плюшек в итоге ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 20:28:09 пользователь Barnsburner сказал:

Только просьба без харрасмента и прочего вербального абуза....тоже играю давно, два последних года не доначу от слова совсем и не собираюсь...да и флажки никогда не покупал.

1630325262_.jpg.ac49ddff1dfdbd8bd488af1e310dad43.jpg

Мы о перестройке, о революции , а человек открыл склад .

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 005 боёв
Сегодня в 23:44:45 пользователь Ded_capitall сказал:

Мы о перестройке, о революции , а человек открыл склад .

Ну если все под подушку складывать , а потом говорить о "не разумом использовании"  . 

Т.е. не использовать - это есть разумное использование . Логика...:Smile_facepalm:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 816
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 528 публикаций
32 623 боя
Сегодня в 21:41:47 пользователь kostyn80 сказал:

Флажков на поджег вообще то 2 . Плюс от детонации ... Сколько вы их потратите на всю ветку ? И  сколько вернется обратно в качестве плюшек в итоге ?

Ну давайте посчитаем. Я сбрасываю несколько веток. играю только до первой победы на корабле. Два флажка на поджог. Остальное бесполезно. В день максимум (не считая праздники и выходные и "под ***") я отыграю 12 боев. Это 24 флажка (ито при условии что это 8-9 уровень). Сколько мне надо боев чтобы пройти 8 и 9 уровень? По 100 боев, не больше. Остальное время - песок, куда флажки не тратятся но при этом копятся. Ну скажем дней 30 чтобы пройти 8 и 9 уровень (максимум). Это где-то 320 боев, значит 640 боевых флажков (по 320 каждого вида)....за 30 дней. А сколько флажков выпадет из боев и из сундуков? А сколько их выпадет пока я дохожу до 8 уровня? Экономические флажки посмотрите у меня в каком маленьком количестве? Но они используются в каждом бою начиная с 6 уровня и то я не могу их истратить.

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 005 боёв

Вообще тема не о том как использовать , или не использовать эти тряпки. А о том , что раньше они восполнялись бодрее за активность в игре. Не важно в каких режимах. Этих тряпок было в достатке , даже при "не разумном использовании" иногда.

Сегодня в 23:49:47 пользователь Barnsburner сказал:

А сколько флажков выпадет из боев и из сундуков? А сколько их выпадет пока я дохожу до 8 уровня? 

Вот об этом и речь . Далее  -  " мой крайний пост..."

Правильно сказано выше . Поджали "рог изобилия". Икорка нужна на хлебушек . 

Изменено пользователем kostyn80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:50:14 пользователь kostyn80 сказал:

А о том , что раньше они восполнялись бодрее за активность в игре.

Каким образом? Больше давали за ачивку? Больше было бз с флагами, которые делаются пачками за бой?

• Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 005 боёв
В 18.12.2020 в 23:57:58 пользователь Olga_Odessa сказал:

Каким образом? Больше давали за ачивку? Больше было бз с флагами, которые делаются пачками за бой?

Не знаю . Но они были всегда, при том что играл я значительно больше последних месяцев. 

Было время и без адмиралтейства, и они (флаги) были ? Не кол-ве с 3 нулями , но хватало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:01:26 пользователь kostyn80 сказал:

Было время и без адмиралтейства, и они (флаги) были ?

Как минимум скорость, поджоги, детон у меня всегда были в минимальных количествах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 688
[DIKIY]
Бета-тестер
2 771 публикация
17 208 боёв
Сегодня в 20:28:09 пользователь Barnsburner сказал:

Только просьба без харрасмента и прочего вербального абуза....тоже играю давно, два последних года не доначу от слова совсем и не собираюсь...да и флажки никогда не покупал.

1630325262_.jpg.ac49ddff1dfdbd8bd488af1e310dad43.jpg

так... колись, где взять БЗ на "грабить корованы"?!!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 005 боёв
Сегодня в 00:09:02 пользователь Olga_Odessa сказал:

Как минимум скорость, поджоги, детон у меня всегда были в минимальных количествах

Этих было меньше всего , согласен . Они самые востребованные . Но такого голяка , как сейчас у меня не было ни когда. При том что я давненько начал отовариваться в "адмиралтействе" .  Как раз таки на выше упомянутые .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию