Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kostyn80

Такого жесткого дефицита флагов я не испытывал

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 402 боя
Сегодня в 22:44:47 пользователь kostyn80 сказал:

Всем здрасьте.

В игре я с 2015 года . И не могу конечно помнить всего . Но последние 3 года , точно знаю , такого жесткого дефицита флагов я не испытывал . 

Я чего то не знаю ? Где то , под каким то БЗ нужно галочку поставить ? Или что случилось с фармом ? 

Я обнищал в буквальном смысле . Покупаю конечно от детонации давно за серебро , но остальное ....

Скрыть содержимое

shot-20_12.18_21_37.21-0634.jpg.cd6d55e5a3288ceda020e45967ff2ad6.jpg

Как у вас народ с этим дела ?

Дружище, боцмана тащи на шканцы!

Как можно спустить такую уйму флагов ?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 21:57:58 пользователь Olga_Odessa сказал:

Каким образом? Больше давали за ачивку? Больше было бз с флагами, которые делаются пачками за бой?

Я был лф и регулярно в топе по карме. У меня тогда копились) а сейчас тратяться знатно, за уголь и серебро постоянно добираю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 056 боёв
Сегодня в 00:26:48 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Дружище, боцмана тащи на шканцы!

Как можно спустить такую уйму флагов ?!

Дык все как и раньше :Smile_hiding:. Просто перестали восполняться . С новыми РБ слышал еще меньше будет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
5 583 публикации
34 402 боя
Вчера в 01:29:00 пользователь kostyn80 сказал:

Дык все как и раньше :Smile_hiding:. Просто перестали восполняться . С новыми РБ слышал еще меньше будет .

Ну... будешь в Зипангу, заглядывай на мой флагман. Отсыплю чего не жалко. :cat_bubble:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 654
[DIKIY]
Бета-тестер
2 690 публикаций
16 627 боёв
Сегодня в 19:44:47 пользователь kostyn80 сказал:

Я чего то не знаю ? Где то , под каким то БЗ нужно галочку поставить ? Или что случилось с фармом ? 

как вариант, "это хитрый план, да" - в плане, перенос ограничения 8 флажков только на боевые - вот посмотрим, когда и его снимут :cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 994 боя

Скрыть содержимое

да абсолютно норм пока, ставлю только необходимые, как правило не больше 10-ти за бой.

если бы на все деньги выкатывал, то уже был бы такой же пустой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 056 боёв
Сегодня в 00:40:13 пользователь vodnik сказал:

как вариант, "это хитрый план, да" - в плане, перенос ограничения 8 флажков только на боевые - вот посмотрим, когда и его снимут :cap_wander_2:

Ограничение не объясняют мою"нищету" . Потому как больше боевых не поставишь , кроме тех что действительно необходимы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ага 

так еще и турбины по 8 минут в одну калитку где ты эти флажки тупо сливаеш в никуда!

Изменено пользователем __Orlandina__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 654
[DIKIY]
Бета-тестер
2 690 публикаций
16 627 боёв
Сегодня в 22:43:39 пользователь kostyn80 сказал:

Ограничение не объясняют мою"нищету" . Потому как больше боевых не поставишь , кроме тех что действительно необходимы.

раньше ты никак не мог потратить больше 8 тряпков за бой

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Мои запасы:

Скрытый текст

image.png.76f76486b792388978b227bb44262002.png

Подтверждаю - если не лимонить боевые флажки, то улетают они крайне быстро. Думаю по флажкам хорошо видно, что улетает больше всего, хотя еще пару лет назад на этом месте было по 500+ боевых минимум. Приходится по кд покупать их в адмиралтействе. Сера, как застыла в свое время на 500кк+, так и держится на этом уровне, т.к. все заработанное улетает на сигналы. Прем акк используется всегда.

Особые флаги копятся с большим трудом в рангах, кб, из ящиков, чтоб потом с ними пофармить в кб. ради них даже пришлось слить все дублоны, чтоб хоть немного получить их из новогодних ящиков.

Накопить много боевых можно только одним путем - брать ящики с сигналами вместо угля, регулярно навещать песок для фарма флажков за медальки. катать только премы и покупать сигналы на излишки серы....или почти не тратить их.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 056 боёв
Сегодня в 00:50:09 пользователь vodnik сказал:

раньше ты никак не мог потратить больше 8 тряпков за бой

ДА,но тратил то я те же самые 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Флажки от пожара , затопа ,  пво , на скорость , на поджог  хорошо идут , с экономическими по легче как ни странно  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 056 боёв
Сегодня в 01:02:58 пользователь sipuxan сказал:

Флажки от пожара , затопа ,  пво , на скорость , на поджог  хорошо идут , с экономическими по легче как ни странно  

Мне на опыт кэпу с СК падает регулярно . Это видно по скрину. Намек на "играй и качай"  видимо ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 839
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 404 публикации
15 084 боя

Флажки сотнями, кроме новых и антдетонационных. Недавно первый раз купил антидетонационных флажков.

Ставлю на всех кораблях по почти все возможные. Так что не понимаю как так получается у вас. Может сгоряча все продали? или много в коопе на младших уровнях катаете? там опыт для контейнеров плохо идёт и БЗ не выполняются :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 056 боёв
Сегодня в 01:11:11 пользователь ShotNoise сказал:

Флажки сотнями, кроме новых и антдетонационных. Недавно первый раз купил антидетонационных флажков.

Ставлю на всех кораблях по почти все возможные. Так что не понимаю как так получается у вас. Может сгоряча все продали? или много в коопе на младших уровнях катаете? там опыт для контейнеров плохо идёт и БЗ не выполняются :cap_hmm:

Ни то, ни другое , ни третье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 18.12.2020 в 19:28:09 пользователь Barnsburner сказал:

Только просьба без харрасмента и прочего вербального абуза....тоже играю давно, два последних года не доначу от слова совсем и не собираюсь...да и флажки никогда не покупал.

1630325262_.jpg.ac49ddff1dfdbd8bd488af1e310dad43.jpg

С каких пор India X-ray и Sierra Bravo стали доступны без покупки?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[78SPB]
Участник
439 публикаций
9 703 боя

Ну вот после 1 года игры у меня такая картина.

Дефицит с поджогами и опытом командира сформировался. 

998427070_11.jpg.3fb8bc410a522715c1e15668d5d6107b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
Участник
1 063 публикации
13 788 боёв

Ну как бы есть но некоторые быстро тратятся. Особенно флажок на скорость - я его из ОИ покупаю и за серебро и за уголь раньше покупал. А он все равно тратится так как стоит у меня на всех кораблях. Ну а выше скрин на 5000 флажков это конечно жесть был по моему такой синдром накопительства у Плюшкина.:cap_haloween:

В 18.12.2020 в 23:23:36 пользователь Barnsburner сказал:

ну попробуйте объяснить чем Вы будете обвешивать ветку харугумо (пока она выкачивается). Я катаю чаще всего именно на кораблях тех веток, которые сбрасываю. На 10 уровнях нет времени кататься. Исключение - КБ, ранги, спец задания.

От детонации тоже не ставим что бы фармить?  :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354 публикации

Да флажки сейчас летят очень быстро-запасы тают на глазах но это не от того что их меньше стали давать за какие либо активности а скорее всего из-за увеличения в несколько раз количества необходимого зарабатываемого опыта, урона и т.п. для прохождения БЗ. И что-бы не засиживаться долго за игрой приходиться для ускорения фарма обмазываться флажками по полной-свободное время дороже!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[K0T]
Старший альфа-тестер
112 публикации
10 754 боя

флажочки на опыт ставим только когда 200% дают, все остальное время тратим флажочки на серебро и всякие улучшалки на прем кораблях, набивая серебро на то, шо наисследовали за время пока 200% было - это так сказать простейший метод как стать нагибатором альфа про уровня, вопщем как я

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию